Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Это когда он в крови возвращается?
Всегда! И там. И с сыном губернатора. И с этим, слугой Ксавьера... Вон, даже на вокс-частоту пролез, а все потому, что умеет уговаривать
Красивый, здоровенный)))
В этом месте анон вспомнил ископаемый мем про рыбу мечты и заколдобился.
Ну и главбух на него таки не лезет, настаиваю на бывшем обэповце и нонешнем СБшнике как и Джай, знает всё и про всех, но в отличие от Джай, ему это не нравится XD
Аноны, что вы делаете?
Прости, солнце, я не специально
нонешнем СБшнике
Он и есть аналог СБшника по канону на романсе. Блин, спасибо анону, который внёс Светлячка, я теперь каждый раз вспоминаю то видео, когда думаю о Хене, и смеюсь.
то видео
какое? я, кажись, пропустил.
поправила список с учетом пожеланий
абеляр - зам.дира, который может даже рассаживает своих дитачек по филиалам шараги. но к нему не прикопаться. а прикопаешься - вылетишь на мороз.
идира - секретарь и никто не понимает нахуй ее тут держат.
джай переебала пол офиса на корпорате и если у нее доступ к почте всех сотрудников в штате, то там явно была рассылка нюдсов (не важно чьих). но она охуенный продажник и ее не выгнать просто так, не уронив потом план.
данрок - торговый или фин. директор.
арджента вечный сотрудник месяца, но не ясно в каком отделе.
кассия сидит на логистике. проблемы с общением 9000 уровня. засматривается на нового сб-шника.
хейнрикс - бывший сотрудник ОБЭП. сначала канифолил контору по подозрению в отмывании денег (и правильно делал). переметнулся в контору и стал СБ-шником, когда узнал сколько там платят. по другой версии, на гендиршу запал как школьник. сменил на должности пидарюгу, который утек к конкурентам. жрет тайком чужую еду в холодильнике, чтобы углеводное окно закрыть. зато замена воды в кулере теперь его негласная обязанность. остальные мрази пьют, но воду сами не таскают.
ирлиет - директор\а фирмы дал\и ей номинальную должность по связям с общественностью по большой дружбе, а с общественностью теперь говорят через губу. возможно заебавшая всех эко-веган-хиппи и "sjw-снежинка".
вигдис - сммщик\маркетолог.
паскаль - олдовый сисадмин-айтишник. нерд и душнила невыносимый, но выгнать никак, на нем вся хуйня держится.
ульфар - охранник.
равор - директор по качеству чего-то там.)) и он постоянно не доволен качеством
маражай - директор "по осуществлению ненаправленных коммуникаций общего свойства" (я скопировала описание должности Дейрана. ну и что вы мне сделаете)
Отредактировано (2024-01-24 19:58:20)
Я говорила про "Военного, красивого, здоровенного"
Я каждый раз вспоминаю этот припев, когда смотрю на портрет Хени. Располагает.
Я каждый раз вспоминаю этот припев, когда смотрю на портрет Хени. Располагает.
а я песню "угнала тебя, угнала, ну и что же тут криминального?" когда он из инквизиции увольняется.
поправила список с учетом пожеланий
Мне кажется, это заслуживает внесения в шапку. В угол с аноньим творчеством по мотивам.
Только теперь у Каси в описании главбуха почистить XD XD XD
почищен
Сука, я хочу такой фанфик. Настолько ли я его хочу, чтобы писать самой? После работы подумаю
Описание хорошее, но тут еще надо сюжет придумать для фанфика)
Мне кажется, это заслуживает внесения в шапку.
Если можно, то не надо, пожалуйста.
Сука, я хочу такой фанфик. Настолько ли я его хочу, чтобы писать самой? После работы подумаю
есть даже дешевый и сердитый способ написать фанфик быстро: оформить его под лог переписки в рабочем телеграм-чате
оформить его под лог переписки в рабочем телеграм-чате
О! Я такое люблю) Читается легко и при этом много юмора туда можно впихнуть.
и как бывший сотрудник отдела закупок и торгаш могу предложить идеи по сюжетам:
* контору полощут в сми из-за того, что в беседе с журналистами ответственная за связи с общественностью ирлиет не выключила телефон вовремя и сказала, что ее "...утомляют постоянные звонки от говорящих обезьян". все стараются помочь фирме пережить кризис и травлю в твихторе.
* ребрендинг. новый логотип обсуждают все, мнение спрашивают даже у люто бухающего "охоту крепкую" ульфара в его будке
* данрок начал инвентаризацию и не досчитался одного офисного стула. поиск стула всем табором и очные ставки. оказалось, что данрок не посчитал стул на котором все это время сидел.
*джай скидывает типографии в печать вместо макета каталога папку нюдсов и собранный на коллег и конкурентов (при помощи маражабы) компромат. верстальщики пожали плечами и напечатали как есть. партия каталогов поехала в реализацию
* в конторе под конец квартала вспомнили про выполнение плана и KPI, на который все положили болт. от плана зависят премии. астрологи объявили неделю повышенной неуемной мотивации.
или все вместе если вы упоротый
Отредактировано (2024-01-24 20:19:11)
или все вместе если вы упоротый
Обычный день компании "Вольный торговец" Аноны, умоляю! Напишите!
Если можно, то не надо, пожалуйста.
+1 давайте оставим шапку для инфы, а не для фанфиков
маражай - директор "по осуществлению ненаправленных коммуникаций общего свойства"
Маражай занимается корпоративным шпионажем, в половине случаев выигрывая вам день, а в другой половине случаев вы в шаге от того, чтобы сразу всем в тюрьму сесть. Вызывает у Гены углеводную кому, потому что Гена все никак не может понять, почему компании по продаже бумаги нельзя просто нормально работать.