Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
А его многозначительные перемигивания с Паскаляем о супер-пупер секретно-опасных миссиях и бытие первопроходца - читай, завоевателя на мысль не наводили?
Меня наводили, но меня он не пугает, мне всё нравится
И никто не хотел макнуть в дерьмо Ирлиет?
Анон, мы ж это делаем из любви и суженного выбираем по говнине, причем тут Ирка.
ДомМара наверно бы спихнул РТ в эти мутные воды
А потом еще полчаса смеялся бы.
Отредактировано (2024-01-24 07:23:14)
Вы думаете что сабМара пошел бы плакать в монкайском дерьме? Мне кажется тут бы его игра по ролям дала бы трещину и он бы послал РТ куда подальше.
Но согласие Хени просто топ Еще и поклонился!
Вы думаете что сабМара пошел бы плакать в монкайском дерьме?
Хорошая опечатка
Я тоже думаю, что послал бы
Хорошая опечатка
блин Это самая печальная картина в Просторе Коронуса.
Вы думаете что сабМара пошел бы плакать в монкайском дерьме? Мне кажется тут бы его игра по ролям дала бы трещину и он бы послал РТ куда подальше.
Я думаю, он как котик пролез бы по балкам, шипя и кряхтя.
Отредактировано (2024-01-24 10:53:49)
Я думаю, он как котик пролез бы по балкам, шипя и кряхтя.
Но словил бы кинк на новый вид публичного унижения
Вообще, судя по катсцене вербовки Мары, ему вполне по силам было бы этот канал перепрыгнуть. А потом приосаниваться, что РТ как всегда, ничего без его помощи не может.
Вообще, судя по катсцене вербовки Мары, ему вполне по силам было бы этот канал перепрыгнуть. А потом приосаниваться, что РТ как всегда, ничего без его помощи не может.
А, кстати, да. Он так красиво перепрыгивает довольно большой разлом. Паса кузнечиков просто. Вот кого надо бы послать к рычагу.
так красиво перепрыгивает довольно большой разлом
Только на арене потолков не было. А в канализации есть.
Только на арене потолков не было. А в канализации есть.
Чот представила эпичную картину, где Маражай впечатывает в потолок и с головой падает в нечистоты. Все ржут. Хейнрикс аж задыхается от смеха.
Чот представила эпичную картину, где Маражай впечатывает в потолок и с головой падает в нечистоты. Все ржут. Хейнрикс аж задыхается от смеха.
Самый счастливый день в их жизни, натурально!
Принесла парочку моментов, которые мне понравились так или иначе.
А тут так и хотелось сказать "Да снимите уже комнату!"
Какая прелесть, жаль бантеры так через жопу триггерятся, что большую часть не увидишь. Вот бы нашелся герой, который из файла локализации их собрал.
Братство Недоумевающих в деле!
Это про решение взять Мару?
Реально страшное и незавидное положение.
Все еще лучше открытого шлюза. Все еще непонятно, что это он не ценит вкус собственных страданий и страха.
Штош, анон закончил второе прохождение (вернее, первое, т.к. одно сгинуло в варп-шторме багов релизной версии). Эпилогов мне не дали, переигрывать ближайший год пока что я это не готова. Но у меня есть парочка полуриторических вопросов, которые не дают мне покоя.
Вопрос первый — нахрен сделали способности несанкционированного псайкера, если никто не может их взять?
Их может взять только гг, просто у совокотов как всегда охренительно "понятно" указаны условия получения умения.
Выученный некронский можно заюзать на локации, где адмех спуск завалил. Там с двух сторон колонны с лором. Зато если не выучить, колонны можно пнуть. И еще с выученным языком можно пообщаться с некронами на самой Эпитафии.
Обнимаю, тоже без эпилогов, до сих пор жопа горит с этого.
нахрен сделали способности несанкционированного псайкера
В смысле, никто? ГГ на 3м архетипе при апе может.
зачем в игре вот эти грузы с людьми?
Для колоний и контрактов. Они в их счетчик и идут сразу же.
для чего нужно учить некронский, если его буквально нигде нельзя использовать?
Можешь почитать пару памятных табличек и пообщаться со стражем. И даже кинуть ему уважуху.
Неужели вся его роль в итоге свелась к тому, чтобы переродиться в синюю курицу?
Таков путь идиота хаосита. Но вообще то, что товарищ не бегает за тобой с мечом наголо, а то и дело всплывает участником/первопричиной всякой разной хуйни по ходу побочек и сюжета как-то более прилично мастеру шепотов, ннэ?
Отредактировано (2024-01-24 14:53:39)
Их может взять только гг
Так не берётся и ГГ тоже. Залочен. Причём так крепко залочен, что даже отключение в тойбоксе требований к талантами его не берёт.
Там с двух сторон колонны с лором.
А тут видимо, очередной баг, я даже возвращалась переигрывала с тойбоксом наперевес, потому что думала мало ли, вдруг я неправильно потрогал когитатор? Нет, нихрена, перевод в толкователь загружается, этюд открывается, и ничего не меняется.
то и дело всплывает участником/первопричиной всякой разной хуйни по ходу побочек и сюжета как-то более прилично мастеру шепотов, ннэ?
Он у меня всплывал полтора раза — на корабле с навигатором Ханном и с Региной. В основном сюжете вообще ничем не засветился.
Отредактировано (2024-01-24 14:59:04)
Причём так крепко залочен, что даже отключение в тойбоксе требований к талантами его не берёт.
Анон, ты мой кармический баговый противовес - у меня таланты открываются раньше, чем должны.
Нет, нихрена, перевод в толкователь загружается, этюд открывается, и ничего не меняется.
Какие-то у тебя совсем злые баги, сочувствую ((
С нелицензионным псайкером самое обидное, что никто этого не замечает, никакой реакции от сопартийцев((
С нелицензионным псайкером самое обидное, что никто этого не замечает, никакой реакции от сопартийцев((
На романе с хеней в этюде со льдом несанкционированному псайкеру доступна профильная псайкерская фраза.
Возможно, это у них с санкционированным псайкером общая беда - нет профильных веток, а уникальные реакции пробегаются героем гораздо раньше, чем доступна манифестация
На романе с хеней в этюде со льдом несанкционированному псайкеру доступна профильная псайкерская фраза.
Ну, это единственное. И то, у лицензионного псайкера будет та же фраза. Т.е. отдельной реактивити нет, и эти абилки остаются чисто геймплейными, а не сюжетными(