Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#5476 2024-01-23 22:31:52

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Вопрос только, почему до нашего схизматика ни один из дохуиллиона людей в вахе до такого не додумался.

Да куча людей додумалась, все они кончили трупами, переработанными на пайки. Вольный Торговец за пределами империума (а мы именно там, на фронтире) — это буквально голос Императора. Его ртом вещает сам император. Его патент подписан самим императором. Он царь и бог на своей территории, владелец жизней и смертей. Ему подчиняются целые системы. Это первая причина, почему мы не кончили питательным пайком. А вторая причина — Номос, который не дал устроить крестовый поход против охуевшего сепаратиста и еретика.

#5477 2024-01-23 22:36:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Делай что должно и будь что будет — и послушно случается чудо

Таки не послушно, шанс от 25/75 до 75/25 что случится какая-то хуйня или чудо (причем чудо - не чудо, а чудом идея заработает)

Послушно-послушно, во-первых, на опциях схизматика нет кубов, а во-вторых, персонаж-то выжил и даже не сгорел в прометиевом пламени за ересь, это ли не чудо  :lol:

#5478 2024-01-23 22:40:52

Анон

Анон пишет:

Послушно-послушно, во-первых, на опциях схизматика нет кубов

Зато есть рельсы. Вывез людей с Райкада - вот тебе мир хаоса, серия самоубийств с дебаффом на волю и колония фанатичных фанатиков.
Пытался сделать хорошо пострадавшим от катастрофы - чем лучше ты обращался с людьми, тем вольготнее генокрадам.
и прочее в том же духе, порой даже не в игре, а же в эпилоге. Построил приюты и раздал питание - расплодил нищету и преступность, например.

Анон пишет:

во-вторых, персонаж-то выжил и даже не сгорел в прометиевом пламени за ересь, это ли не чудо

Бог из машины, анон, бог из машины  :troll:

Отредактировано (2024-01-23 22:42:05)

#5479 2024-01-23 22:44:27

Анон

Анон пишет:

"казните этих идиотов" они мешают мне пить чай
"миллионом серфов больше, миллиардом меньше, кто их вообще считает"
"оближи мой сапог и я подумаю, чтоб приказать помочь тебе"
"хватит так громко орать  агонии, эти неблагозвучные звуки терзают мой слух"

Так это норма того мира. Что тут ЧСВ-шного - действовать абсолютно рядовым способом? Все побежали, и я побежал (тм)

Анон пишет:

Вопрос только, почему до нашего схизматика ни один из дохуиллиона людей в вахе до такого не додумался.

Так как раз потому, что ЧСВ такого размера хуй найдёшь, раз в тысячелетие нарождается :D

#5480 2024-01-23 22:45:36

Анон

Анон пишет:

Бог из машины, анон, бог из машины 

Ты говоришь бог из машины, я говорю чудо  ;D

#5481 2024-01-23 22:47:12

Анон

Анон пишет:

Ты говоришь бог из машины, я говорю чудо 

И имя ему Номос, аминь!  =D

#5482 2024-01-23 22:50:38

Анон

Я как правило всегда отыгрываю добрых персонажей в рпг, но это первый раз, когда мне это настолько понравилось. Как раз из-за контраста с миром, где такие личности огромная редкость. Плюс у схизматика тут особый вайб... безумия? Не хаоситского, а... короче тут подойдет цитата Регилла про безумие из квеста Уголька, вы поняли =)
И даже что-то трикстерское чувствуется. Не зря на схизматике нам

Скрытый текст

#5483 2024-01-23 22:53:26

Анон

Анон пишет:

ороче тут подойдет цитата Регилла про безумие из квеста Уголька

Азата. Схизматик это азата, которая сотворит такую чушь, что чисто от возмущения больные исцелятся, безумцы образумятся, фанатики решат служить обществу, а хаоситы раскаются.
Кстати, на Ефрате сдающиеся хаоситы - это у всех или тоже мировоззрение?

#5484 2024-01-23 23:03:55

Анон

Анон пишет:

Не зря на схизматике нам

А мне не передал  :panic:

#5485 2024-01-23 23:05:15

Анон

Анон пишет:

Кстати, на Ефрате сдающиеся хаоситы - это у всех или тоже мировоззрение?

У всех вроде, еретику сдавались.
Я еще своей схизматичке поставила безумный голос, и все вместе шикарно смотрелось. "Эта галактика — моя песочница, что хочу, то и ворочу".

#5486 2024-01-23 23:07:04

Анон

Анон пишет:

Азата. Схизматик это азата,

и Номос Айву его.

#5487 2024-01-23 23:07:55

Анон

Анон пишет:

безумный голос

Эта конкретная озвучка зе бест - другие уже просто не воспринимаю. Все равно схизматиков все психами считают, так будем же получать удовольствие  :hysterics:

#5488 2024-01-23 23:08:53

Анон

Анон пишет:

и Номос Айву его

за бога и крылышки c хвостом отращивает XD

#5489 2024-01-23 23:39:24

Анон

Анон пишет:

У дохуиллиона людей в Вахе нет возможностей проявлять наклоности схизматика. Вольные торговцы совершенно отдельная категория граждан, у которые есть право и возможность выходить за рамки имперских правил. И то только за пределами империи.

#5490 2024-01-23 23:42:49

Анон

Анон пишет:

У всех вроде, еретику сдавались.

подтверждаю как догматик. сдаются. я их тут же казню.

#5491 2024-01-23 23:46:24

Анон

Анон пишет:

нет возможностей проявлять наклоности схизматика

или весьма странное представление о пути схизматика. То, что у доброго дедшки Абеляра 2 уровень схизмы не мешает ему морозить "сброд" на нижних палубах или всыпать плетей офицеру.
А мог бы и убить! (с) советский анекдот

#5492 2024-01-23 23:48:33

Анон

То, что у доброго дедшки Абеляра 2 уровень схизмы не мешает ему морозить "сброд" на нижних палубах или всыпать плетей офицеру.

был бы догматиком и еретиком, было бы еще хлеще. на своих кишках бы все висели на палубах. в устрашение другим. а что бы сделал еретик-абеляр, вообще страшно представить  :lol:

#5493 2024-01-23 23:50:09

Анон

Анон пишет:

был бы догматиком и еретиком

Наш ГГ кончился б после выбора первой неодобряемой реплики, я так понимаю.
Недостоин оказался бы наследия великой Теодоры-сама?

#5494 2024-01-23 23:53:50

Анон

Кстати, я тут первый раз попробовала в квесте Абеляра не давить на него с "тут новые правила", а посмотреть печальными глазами "ну, может, ты и был прав, ну ладно, дальше я стану слушаться... наверное". И ухохоталась с того, как Абеляр в этот момент тяжко вздыхает и метафорически ласково гладит РТху по голове, мол, ну ладно, деточка, ну что ж с тебя взять, не плачь, дядя Абеляр обо всём позаботится.
Я теперь не знаю, какой вариант мне нравится больше - с Абеляром, который берёт под козырёк, или с Абеляром, который записывает нас в очередные неразумные внучки, которым надо нос утирать.

#5495 2024-01-23 23:58:57

Анон

Анон пишет:

Наш ГГ кончился б после выбора первой неодобряемой реплики, я так понимаю.
Недостоин оказался бы наследия великой Теодоры-сама?

преданность роду валанциус в абеляре стоит выше каких то там глупых религиозных воззрений. его список приоритетов почти наверняка выглядит так в порядке убывания

• лорд капитан в теплых носках и ему\ей не снесли голову

• инквизиторы НЕ ТРАХАЮТ нашего лорда капитана где попало!!!

• офицеры все по форме

• заморозить палубы. ибо нефиг.

• какой-то там бог

#5496 2024-01-24 00:04:21

Анон

Анон пишет:

инквизиторы НЕ ТРАХАЮТ нашего лорда капитана где попало!!!

Не-не, сначала должно убедиться, что все (и наглые инквизиторы в т.ч.) замечают и увожают присутствие лорд-капитана!  :lol: И его привилегии!

Анон пишет:

Абеляром, который берёт под козырёк, или с Абеляром, который записывает нас в очередные неразумные внучки

Так они канонно одновременно и равнозначно реализуются? Ты можешь построить его по линеечке, как во флоте никогда не строили, а парой глав спустя он все равно с причитаниями про "плюнь каку" за шиворот оттягивает РТ от интересно блестящих ксеноштучек  :old:

Отредактировано (2024-01-24 00:05:16)

#5497 2024-01-24 00:14:15

Анон

Анон пишет:

Так они канонно одновременно и равнозначно реализуются?

штрих к портрету который никто не просил.

в квесте "подонки общества" на футфоле можно пойти представиться на похоронах чужим именем и абеляр скажет "что за ребячество?!".
через 5 минут встанет вопрос, кому нырять за рычагом в говне. можно отправить абеляра. он отправится в плаванье со словами "служу фон валанциус!" и демонстрируя фирменную выправку.
то есть подходы дед\офицер меняются местами. при этом моя рт-ха убедила абеляра, что теперь на корабле будет по-нашему. а то теодорины порядки привели к теодориной смерти. так что давай плыви в говне и не гунди

Отредактировано (2024-01-24 00:14:31)

#5498 2024-01-24 00:17:22

Анон

Анон пишет:

он отправится в плаванье со словами "служу фон валанциус!" и демонстрируя фирменную выправку.

Хотя до этого ворчал, что "слишком стар для этого дерьма". Вообще шикарный и очень показательный момент с заплывом. Кстати, кто-нибудь отказывается, кроме Паскаля?
Хеня, к слову, отправляется в заплыв молча и со стоическим выражением лица.

#5499 2024-01-24 00:17:59

Анон

Продолжая разговор о лучшем дедушке, почему-то в том мемном диалоге с Маражаем все кекают, что эльдара обозвали "молодым человеком", но никто не обращает внимания, что Абеляр не против завоевания новых тронов...

#5500 2024-01-24 00:20:59

Анон

Анон пишет:

Продолжая разговор о лучшем дедушке, почему-то в том мемном диалоге с Маражаем все кекают, что эльдара обозвали "молодым человеком", но никто не обращает внимания, что Абеляр не против завоевания новых тронов...

Да, я думаю, он обеими руками за, если завоёвывает фон Воланциус.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума