Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Вопрос только, почему до нашего схизматика ни один из дохуиллиона людей в вахе до такого не додумался.
Да куча людей додумалась, все они кончили трупами, переработанными на пайки. Вольный Торговец за пределами империума (а мы именно там, на фронтире) — это буквально голос Императора. Его ртом вещает сам император. Его патент подписан самим императором. Он царь и бог на своей территории, владелец жизней и смертей. Ему подчиняются целые системы. Это первая причина, почему мы не кончили питательным пайком. А вторая причина — Номос, который не дал устроить крестовый поход против охуевшего сепаратиста и еретика.
Анон пишет:Делай что должно и будь что будет — и послушно случается чудо
Таки не послушно, шанс от 25/75 до 75/25 что случится какая-то хуйня или чудо (причем чудо - не чудо, а чудом идея заработает)
Послушно-послушно, во-первых, на опциях схизматика нет кубов, а во-вторых, персонаж-то выжил и даже не сгорел в прометиевом пламени за ересь, это ли не чудо
Послушно-послушно, во-первых, на опциях схизматика нет кубов
Зато есть рельсы. Вывез людей с Райкада - вот тебе мир хаоса, серия самоубийств с дебаффом на волю и колония фанатичных фанатиков.
Пытался сделать хорошо пострадавшим от катастрофы - чем лучше ты обращался с людьми, тем вольготнее генокрадам.
и прочее в том же духе, порой даже не в игре, а же в эпилоге. Построил приюты и раздал питание - расплодил нищету и преступность, например.
во-вторых, персонаж-то выжил и даже не сгорел в прометиевом пламени за ересь, это ли не чудо
Бог из машины, анон, бог из машины
Отредактировано (2024-01-23 22:42:05)
"казните этих идиотов" они мешают мне пить чай
"миллионом серфов больше, миллиардом меньше, кто их вообще считает"
"оближи мой сапог и я подумаю, чтоб приказать помочь тебе"
"хватит так громко орать агонии, эти неблагозвучные звуки терзают мой слух"
Так это норма того мира. Что тут ЧСВ-шного - действовать абсолютно рядовым способом? Все побежали, и я побежал (тм)
Вопрос только, почему до нашего схизматика ни один из дохуиллиона людей в вахе до такого не додумался.
Так как раз потому, что ЧСВ такого размера хуй найдёшь, раз в тысячелетие нарождается :D
Бог из машины, анон, бог из машины
Ты говоришь бог из машины, я говорю чудо
Ты говоришь бог из машины, я говорю чудо
И имя ему Номос, аминь!
Я как правило всегда отыгрываю добрых персонажей в рпг, но это первый раз, когда мне это настолько понравилось. Как раз из-за контраста с миром, где такие личности огромная редкость. Плюс у схизматика тут особый вайб... безумия? Не хаоситского, а... короче тут подойдет цитата Регилла про безумие из квеста Уголька, вы поняли
И даже что-то трикстерское чувствуется. Не зря на схизматике нам
ороче тут подойдет цитата Регилла про безумие из квеста Уголька
Азата. Схизматик это азата, которая сотворит такую чушь, что чисто от возмущения больные исцелятся, безумцы образумятся, фанатики решат служить обществу, а хаоситы раскаются.
Кстати, на Ефрате сдающиеся хаоситы - это у всех или тоже мировоззрение?
Не зря на схизматике нам
А мне не передал
Кстати, на Ефрате сдающиеся хаоситы - это у всех или тоже мировоззрение?
У всех вроде, еретику сдавались.
Я еще своей схизматичке поставила безумный голос, и все вместе шикарно смотрелось. "Эта галактика — моя песочница, что хочу, то и ворочу".
Азата. Схизматик это азата,
и Номос Айву его.
безумный голос
Эта конкретная озвучка зе бест - другие уже просто не воспринимаю. Все равно схизматиков все психами считают, так будем же получать удовольствие
и Номос Айву его
за бога и крылышки c хвостом отращивает XD
У дохуиллиона людей в Вахе нет возможностей проявлять наклоности схизматика. Вольные торговцы совершенно отдельная категория граждан, у которые есть право и возможность выходить за рамки имперских правил. И то только за пределами империи.
У всех вроде, еретику сдавались.
подтверждаю как догматик. сдаются. я их тут же казню.
нет возможностей проявлять наклоности схизматика
или весьма странное представление о пути схизматика. То, что у доброго дедшки Абеляра 2 уровень схизмы не мешает ему морозить "сброд" на нижних палубах или всыпать плетей офицеру.
А мог бы и убить! (с) советский анекдот
То, что у доброго дедшки Абеляра 2 уровень схизмы не мешает ему морозить "сброд" на нижних палубах или всыпать плетей офицеру.
был бы догматиком и еретиком, было бы еще хлеще. на своих кишках бы все висели на палубах. в устрашение другим. а что бы сделал еретик-абеляр, вообще страшно представить
был бы догматиком и еретиком
Наш ГГ кончился б после выбора первой неодобряемой реплики, я так понимаю.
Недостоин оказался бы наследия великой Теодоры-сама?
Кстати, я тут первый раз попробовала в квесте Абеляра не давить на него с "тут новые правила", а посмотреть печальными глазами "ну, может, ты и был прав, ну ладно, дальше я стану слушаться... наверное". И ухохоталась с того, как Абеляр в этот момент тяжко вздыхает и метафорически ласково гладит РТху по голове, мол, ну ладно, деточка, ну что ж с тебя взять, не плачь, дядя Абеляр обо всём позаботится.
Я теперь не знаю, какой вариант мне нравится больше - с Абеляром, который берёт под козырёк, или с Абеляром, который записывает нас в очередные неразумные внучки, которым надо нос утирать.
Наш ГГ кончился б после выбора первой неодобряемой реплики, я так понимаю.
Недостоин оказался бы наследия великой Теодоры-сама?
преданность роду валанциус в абеляре стоит выше каких то там глупых религиозных воззрений. его список приоритетов почти наверняка выглядит так в порядке убывания
лорд капитан в теплых носках и ему\ей не снесли голову
инквизиторы НЕ ТРАХАЮТ нашего лорда капитана где попало!!!
офицеры все по форме
заморозить палубы. ибо нефиг.
какой-то там бог
инквизиторы НЕ ТРАХАЮТ нашего лорда капитана где попало!!!
Не-не, сначала должно убедиться, что все (и наглые инквизиторы в т.ч.) замечают и увожают присутствие лорд-капитана! И его привилегии!
Абеляром, который берёт под козырёк, или с Абеляром, который записывает нас в очередные неразумные внучки
Так они канонно одновременно и равнозначно реализуются? Ты можешь построить его по линеечке, как во флоте никогда не строили, а парой глав спустя он все равно с причитаниями про "плюнь каку" за шиворот оттягивает РТ от интересно блестящих ксеноштучек
Отредактировано (2024-01-24 00:05:16)
Так они канонно одновременно и равнозначно реализуются?
штрих к портрету который никто не просил.
в квесте "подонки общества" на футфоле можно пойти представиться на похоронах чужим именем и абеляр скажет "что за ребячество?!".
через 5 минут встанет вопрос, кому нырять за рычагом в говне. можно отправить абеляра. он отправится в плаванье со словами "служу фон валанциус!" и демонстрируя фирменную выправку.
то есть подходы дед\офицер меняются местами. при этом моя рт-ха убедила абеляра, что теперь на корабле будет по-нашему. а то теодорины порядки привели к теодориной смерти. так что давай плыви в говне и не гунди
Отредактировано (2024-01-24 00:14:31)
он отправится в плаванье со словами "служу фон валанциус!" и демонстрируя фирменную выправку.
Хотя до этого ворчал, что "слишком стар для этого дерьма". Вообще шикарный и очень показательный момент с заплывом. Кстати, кто-нибудь отказывается, кроме Паскаля?
Хеня, к слову, отправляется в заплыв молча и со стоическим выражением лица.
Продолжая разговор о лучшем дедушке, почему-то в том мемном диалоге с Маражаем все кекают, что эльдара обозвали "молодым человеком", но никто не обращает внимания, что Абеляр не против завоевания новых тронов...
Продолжая разговор о лучшем дедушке, почему-то в том мемном диалоге с Маражаем все кекают, что эльдара обозвали "молодым человеком", но никто не обращает внимания, что Абеляр не против завоевания новых тронов...
Да, я думаю, он обеими руками за, если завоёвывает фон Воланциус.