Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Потому что я думал, что на 117 лет походов нужно больше двух эликсиров молодости.
Хм. Ты вполне прав, сейчас ей сколько? Лет 30? Т.е. 10 лет после второго элексира
117-10+20 за возраст после элексира
ну условно в 65 лет она заюзала первый, в 65 (45 после первого элексира) второй, сейчас ей тогда 27 (7 лет после третьего элексира)
При условии, что она родилась в первый год походов (т.е. ей 117 лет)
Не знаю когда она родилась на самом деле, отец у нее умер в 4601, т.е. 112 лет назад если считать "сейчас" 4713 год и начало игры и 117 если считать за "сейчас" крнец игры в 4718, т.е. или такого возраста, или старше
На мой взгляд 65 (даже 60) достаточно большой возраст для ведения войны и командования крестовым походом, но может в магическом фентези мире там все еще огурчики
Отредактировано (2021-09-01 09:14:16)
ну условно в 65 лет она заюзала первый, в 65 (45 после первого элексира) второй, сейчас ей тогда 27 (7 лет после третьего элексира)
Да, так сходится, ты прав, я не подумол.
Аноны-трикстеры, держите арт
почему "всего лишь"?
Другой анон, но я тоже ожидал большего числа чисто потому, что Ланн так возмущенно пыхал на эти эликсиры, будто она их каждые полгода хлещет. Видимо, я просто плохо представляю себе их цену, и она настолько огромна.
Анон, ну что ты со мной делаешь?
Ланн так возмущенно пыхал на эти эликсиры, будто она их каждые полгода хлещет.
Так Ланн всю жизнь вместо зарплаты ветку получал.
На самом деле считать деньги в мире мурдерхобо-приключенцев - занятие гиблое, но артефакты за писят+ тысяч может позволить себе партия, которая уже успешно ходит с богами на рыбалку, меняет реальность и чиллит по разным планам, потому что на голларионе уже тесно.
Отредактировано (2021-09-01 16:49:18)
...замутить же нельзя, да?
но артефакты за писят+ тысяч может позволить себе партия, которая уже успешно ходит с богами на рыбалку, меняет реальность и чиллит по разным планам, потому что на голларионе уже тесно.
Это в настолке, в крпг деньги регулярно жрёт инфляция и за писят тысяч ты покупаешь себе не артефакт, а пачку рабынек-девственниц, потому что на артефакт не хватило
Отредактировано (2021-09-02 03:44:20)
Это в настолке
Так в настолке оно и стоит 50+к, как деньги распределяются в комп.игре я хз. Но в кингмекере в заработанном бабле можно было плавать, как скрудж макдак, так что там бы зелье явно стоило больше.
Отредактировано (2021-09-02 05:45:40)
Но в кингмекере в заработанном бабле можно было плавать, как скрудж макдак
В wotr тоже, хоть в середине и добавляют места для слива бабла.
Я одна на часы смотрю?))
У меня все равно до следующей недели возможности поиграть не будет, так что сижу на жопе ровно
Очень интересно, с багами там будет та же ситуация что была в кингмейкере, или все ж получше.
Отредактировано (2021-09-02 12:25:53)
Очень интересно, с багами там будет та же ситуация что была в кингмейкере, или все ж получше.
Ну в бете багов почти и не было. Самые такие злые я помню с проваливанием под пол и баг в квесте Зосиэля. Надеюсь уж их они исправили.
Ну в бете багов почти и не было.
Так в кингмейкере тоже та часть, которая была в публичной бете, была ок. Самая хрень и непроходимость начиналась там, где бета заканчивалась)
Ревьюеры говорят, что баги некритичные, до финала дойти можно. Уже прогресс на фоне Кингмейкера. Правда, нас ещё ждёт патч первого дня, кто знает, может, им-то все и сломают
Я одна на часы смотрю?))
Рано ещё смотреть, релиз в 19:00 по МСК. Я уже спать буду, ебаные часовые пояса
В смысле? а говорили в 15:00 ((
Это из-за стримера, которому на 4 часа раньше эмбарго снимут. Он анонсировал стрим в 15:00 и все подумали, что это время релиза(
Ну в бете багов почти и не было.
В каком смысле "почти"?
У меня постоянно бпговал пошаговый режим, иногде когда бой начинался с определенными мобами этот режим напрочь баговал игру так, что после него нельзя было ничего сделать кроме "ходить"
У меня был сломан весь тактический режим карты, когда я заходил на карту у меня отключалось нажатие курсора, поэтому я включил автоматический режим королевства, но все равно не мог завершить часть квестов из-за этого бага
И это я недалеко прошел, дальше меня задолбало в такой огрызок играть
Самые такие злые я помню с проваливанием под пол и баг в квесте Зосиэля.
А, под пол я проваливался не только там, пару раз в замке и один раз по основному квесту, в замке было проще, в замке можно было выйти через двери и баг пропадал.
Вот не знаю, отсутствие диалогов на стоянке баг или так и задумано?
Еще визуальный баг с прошлой игры, когда кружочки на карте пропадали. Время от времени.
Отредактировано (2021-09-02 14:44:42)
Анон пишет:В смысле? а говорили в 15:00 ((
Это из-за стримера, которому на 4 часа раньше эмбарго снимут. Он анонсировал стрим в 15:00 и все подумали, что это время релиза(
да е-мое
И это я недалеко прошел, дальше меня задолбало в такой огрызок играть
Надо же. А у меня ничо такого не вылезло.
Вот не знаю, отсутствие диалогов на стоянке баг или так и задумано?
Если это было во второй бете при отдыхе на карте, а не внутри локаций, то это просто не сразу фичу добавили. В третьей диалоги есть везде, даже при отдыхе в шатре или в спальне в Дрезене (видимо, сопартийцы собираются поболтать у тебя за стеной, иначе не объяснить).
(видимо, сопартийцы собираются поболтать у тебя за стеной, иначе не объяснить).
Искренне не хочу, чтоб это пофиксили.
Если это было во второй бете при отдыхе на карте, а не внутри локаций,
По-моему, он про диалоги, которые были в Кингмейкере внутри локаций, которые не бантеры, а сцены с ГГ и пати. Которых у меня ни разу не было, но мне друзья рассказывали.
По-моему, он про диалоги, которые были в Кингмейкере внутри локаций, которые не бантеры, а сцены с ГГ и пати.
Либо я не понимаю, о чем вы, либо у меня их тоже не было. Только при романах бывали отдельные сценки, но это и тут есть.
Искренне не хочу, чтоб это пофиксили.
Я тоже. Как я орал, когда у меня под дверью внезапно Ланн начал учить Арушу вешать ложку на нос Ну и так проще бантеры слушать, на карте-то не наотдыхаешься, учитывая механику скверны.
По-моему, он про диалоги, которые были в Кингмейкере внутри локаций, которые не бантеры, а сцены с ГГ и пати. Которых у меня ни разу не было, но мне друзья рассказывали.
Я про все . У меня диалоги с сопартийцами были только в замке и те только про роман(
Либо я не понимаю, о чем вы, либо у меня их тоже не было. Только при романах бывали отдельные сценки, но это и тут есть.
Ну вот типа они, там, где Октавия с Регом ругается, где Валери броню надевает, вот это всё, и часть из них начинает роман. И у меня в кингмейкере ни одной не было, пришлось романсить Нириссу
Отредактировано (2021-09-02 15:33:30)