Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#5451 2024-01-23 21:47:03

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

охуевшего фарсира в мире в третьей главе, самого тупого фарсира в четвертой главе, моей бесполезной знати на квесте сенешаля

Но они есть и у всех остальных? Я вообще не понимаю странного замеса на Эпитафии, потому что междусобойчик с винишком и "у тебя ТА ЖЕ САМАЯ ПРОБЛЕМА" выглядит куда логичнее. И догматика, и еретика, и схизматика 90 % времени окружают идиоты - кого бы лично ГГ идиотом не считал в первую очередь.

#5452 2024-01-23 21:48:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотря на каком пути.

О божечки. А чего Ноктюрн говорит при этом? мне нужны скриншоты!  :rainbow:

Сорян, мне игра второй раз зажмотила эпилоги и я ее снесла нахуй вместе с сохранками((

#5453 2024-01-23 21:51:02

Анон

Анон пишет:

Но они есть и у всех остальных?

С чего бы? Один в банке для боли остался, другой помер, третьи мне жопу лижут за то что я каждый прилет в столицу их вырезаю.

#5454 2024-01-23 21:52:44

Анон

Анон пишет:

У меня был виннинг страйк из самого охуевшего фарсира в мире в третьей главе, самого тупого фарсира в четвертой главе, моей бесполезной знати на квесте сенешаля, которую еще надо было во второй главе начать резать, потому что они одновременно некомпентентные и нелояльные, а сразу после этого случились эльдары-экстреминаторы, потому что не ту расу считают пожирателями моей боли.

Но при этом все они делают ровно то, что ты говоришь, более того, они делают то, что ни в каком другом случае не сделали бы никогда.
Я тоже что-то не понимаю эту тему про схизматика-лузера, который имеет ровно все те же самые проблемы, что и догматик с еретиком, при этом прогибая их решения вопреки всем законам мира. Всем бы такими лузерами быть, чтобы нагнуть Каллигоса и эльдаров пожать друг другу ручки и мирно разойтись.

#5455 2024-01-23 21:55:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но они есть и у всех остальных?

С чего бы? Один в банке для боли остался, другой помер, третьи мне жопу лижут за то что я каждый прилет в столицу их вырезаю.

Но за схизматика тебе ровным счетом ничего не мешает сделать то же самое? Даже отыгрыш, потому что схизматик - не идиот и не еретик на минималках. На том же Янусе можно

Скрытый текст

#5456 2024-01-23 21:58:49

Анон

Если честно, схизматик прогибает законы мира куда больше догматика или еретика. Фанатики императора, фанатики хаоса - это все знакомо и мы видели сто раз, а фанатик гуманизма и гипножаба, которая одной фразой заставляет Чорду самоубиться из раскаяния за убийства черни или уйти в монастырь - это новый номер.

Отредактировано (2024-01-23 21:59:25)

#5457 2024-01-23 22:01:16

Анон

Анон пишет:

более того, они делают то, что ни в каком другом случае не сделали бы никогда.

Или шансы складываются так, как ни у кого и никогда не сложатся - до сих пор доставляет, что именно схизматик на силе милосердия может так метко влупить до друкарской шлюпке, что та рухнет и размажет всех пассажиров, но ровно так, чтоб спасаемый остался жив-цел-орел.
Скажите, что это не сила веры и чудо какой-то там категории, а? А?!

Анон пишет:

одной фразой заставляет Чорду самоубиться

Шепард одобряет!

Отредактировано (2024-01-23 22:01:47)

#5458 2024-01-23 22:02:20

Анон

Анон пишет:

Скажите, что это не сила веры и чудо какой-то там категории, а?

А это какой момент? Что-то не помню у себя такого((

#5459 2024-01-23 22:03:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скажите, что это не сила веры и чудо какой-то там категории, а?

Когда выходишь на арену в первый раз с Аржентой

#5460 2024-01-23 22:04:38

Анон

Анон пишет:

Комморра, первый бой на арене, в пати должна быть Арджента. 3 лвл схизмы.

Скрытый текст

#5461 2024-01-23 22:07:57

Анон

Анон пишет:

Скажите, что это не сила веры и чудо какой-то там категории, а? А?!

Это ЧСВ. ЧСВ категории овердохуя, перед которым меркнет даже свет Императора. Ибо "я сказал, будет ДОБРО И ГУМАНИЗМ, и будут ДОБРО И ГУМАНИЗМ, и ниипет, что их не существует в этой вселенной".

Отредактировано (2024-01-23 22:11:54)

#5462 2024-01-23 22:12:31

Анон

Анон пишет:

Ибо "я сказал, будет ДОБРО И ГУМАНИЗМ, и будут ДОБРО И ГУМАНИЗМ".

"а если не будет, я всех тут захуярю. из милосердия". я так проходила за схизмоеретика  :lol:

Отредактировано (2024-01-23 22:13:36)

#5463 2024-01-23 22:12:37

Анон

Анон пишет:

Это ЧСВ. ЧСВ категории овердохуя, перед которым меркнет даже свет Императора. Ибо "я сказал, будет ДОБРО И ГУМАНИЗМ, и будут ДОБРО И ГУМАНИЗМ".

Даааа, именно такое у меня и ощущение от схизматика, если целенаправленно качать ветку :lol:

#5464 2024-01-23 22:13:39

Анон

Анон пишет:

Это ЧСВ. ЧСВ категории овердоху

Под чсв там отдельная ветка, без мировоззрения ибо мудаки любого масштаба есть данность любой вселенной.
"Не тратьте мое время на эту ерунду".

А схизматик таки заготовка под будущего святого, которого теория вероятности не ебет совершенно. И сказал он - хочу, чтобы было хорошо, и стало хорошо. Но не всегда, потому что часть сюжета монорельс, и так интересней.

Анон пишет:

я всех тут захуярю. из милосердия". я так проходила за схизмоеретика

Схизмодогматик проходится ровно так же  =D

Отредактировано (2024-01-23 22:14:54)

#5465 2024-01-23 22:16:06

Анон

Анон пишет:

А схизматик таки заготовка под будущего святого, которого теория вероятности не ебет совершенно.

Имхо, в мире Вахи, чтобы считать себя реально святым, надо ЧСВ побольше, чем у еретика.

#5466 2024-01-23 22:17:38

Анон

Анон пишет:

Комморра, первый бой на арене, в пати должна быть Арджента. 3 лвл схизмы.

А, точно, не поняла по описанию.

Что меня расстраивает, так это то что схизматик в эпилогах все равно мятежник, хотя просто насаждал добро и сострадание, вовсю спонсировал Фолстоун и друзианцев и вообще в Императора верит(

#5467 2024-01-23 22:18:16

Анон

Это я как игрок считаю, у персонажа такой возможности нет. Разве что как политикан набить себе очков и профита за счет религии в колониях.

#5468 2024-01-23 22:19:59

Анон

Анон пишет:

Это я как игрок считаю, у персонажа такой возможности нет. Разве что как политикан набить себе очков и профита за счет религии в колониях.

Да ладно, уже во втором акте у тебя проект, где ты рука об руку с императором :lol:

#5469 2024-01-23 22:22:36

Анон

Анон пишет:

расстраивает, так это то что схизматик в эпилогах все равно мятежник, хотя просто насаждал добро и сострадание, вовсю спонсировал Фолстоун и друзианцев и вообще в Императора верит(

Меня как бы тоже, но результат закономерен. Это мы на фронтире можем экспериментировать (имея прикормленную инквизицию причем), и считать людей за разумных, а не ресурс. А в том же Империуме? Идеальная почва для культов всех мастей, дай валанцистам волю, и вся инквизиция будет полным составом на их проверку пахать вместо прочих дел.

#5470 2024-01-23 22:23:40

Анон

Анон пишет:

Да ладно, уже во втором акте у тебя проект, где ты рука об руку с императором

Дык да, как политикан. Сам персонаж реплик, где он считает себя святым, не имеет. Пупом мира - да, а вот святым - нет. Абыдно.

#5471 2024-01-23 22:25:06

Анон

Анон пишет:

Под чсв там отдельная ветка, без мировоззрения ибо мудаки любого масштаба есть данность любой вселенной.
"Не тратьте мое время на эту ерунду".

Не, эта ветка (без идеологии, если я правильно поняла), она не под ЧСВ, она под здоровый практицизм и здравую же оценку своих возможностей. Ты просто устраиваешь себе удобное гнездо в своём Просторе, чтобы жопе было тепло, и не пытаешься прыгать выше головы и решать нерешаемые проблемы силой волшебной лунной призмы просто потому что ты счёл, что достаточно могуч, чтобы их решать.

Отредактировано (2024-01-23 22:25:59)

#5472 2024-01-23 22:26:29

Анон

Анон пишет:

Это ЧСВ. ЧСВ категории овердохуя, перед которым меркнет даже свет Императора. Ибо "я сказал, будет ДОБРО И ГУМАНИЗМ, и будут ДОБРО И ГУМАНИЗМ, и ниипет, что их не существует в этой вселенной".

Вопрос только, почему до нашего схизматика ни один из дохуиллиона людей в вахе до такого не додумался.

#5473 2024-01-23 22:27:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ладно, уже во втором акте у тебя проект, где ты рука об руку с императором

Дык да, как политикан. Сам персонаж реплик, где он считает себя святым, не имеет. Пупом мира - да, а вот святым - нет. Абыдно.

Сам персонаж на последовательном пути схизматика ведет себя как фанатик и мессия, считает он себя сам святым или нет. Делай что должно и будь что будет — и послушно случается чудо. В основном этот эффект возникает за счет того, что в мире вахи его мировоззрение и действия настолько чужеродны. Имхо.

#5474 2024-01-23 22:28:51

Анон

Анон пишет:

она не под ЧСВ, она под здоровый практицизм и здравую оценку своих возможностей. Ты просто устраиваешь себе удобное гнездо в своём Просторе,

Чеееего?! Анон, мы точно об одном и том же говорим?
Ветка чсв это:
"казните этих идиотов" они мешают мне пить чай
"миллионом серфов больше, миллиардом меньше, кто их вообще считает"
"оближи мой сапог и я подумаю, чтоб приказать помочь тебе"
"хватит так громко орать  агонии, эти неблагозвучные звуки терзают мой слух"

и прочее в том же духе.

Ни здоровым, ни прагматизмом там и не пахнет.

#5475 2024-01-23 22:30:49

Анон

Анон пишет:

Делай что должно и будь что будет — и послушно случается чудо

Таки не послушно, шанс от 25/75 до 75/25 что случится какая-то хуйня или чудо (причем чудо - не чудо, а чудом идея заработает)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума