Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
охуевшего фарсира в мире в третьей главе, самого тупого фарсира в четвертой главе, моей бесполезной знати на квесте сенешаля
Но они есть и у всех остальных? Я вообще не понимаю странного замеса на Эпитафии, потому что междусобойчик с винишком и "у тебя ТА ЖЕ САМАЯ ПРОБЛЕМА" выглядит куда логичнее. И догматика, и еретика, и схизматика 90 % времени окружают идиоты - кого бы лично ГГ идиотом не считал в первую очередь.
Но они есть и у всех остальных?
С чего бы? Один в банке для боли остался, другой помер, третьи мне жопу лижут за то что я каждый прилет в столицу их вырезаю.
У меня был виннинг страйк из самого охуевшего фарсира в мире в третьей главе, самого тупого фарсира в четвертой главе, моей бесполезной знати на квесте сенешаля, которую еще надо было во второй главе начать резать, потому что они одновременно некомпентентные и нелояльные, а сразу после этого случились эльдары-экстреминаторы, потому что не ту расу считают пожирателями моей боли.
Но при этом все они делают ровно то, что ты говоришь, более того, они делают то, что ни в каком другом случае не сделали бы никогда.
Я тоже что-то не понимаю эту тему про схизматика-лузера, который имеет ровно все те же самые проблемы, что и догматик с еретиком, при этом прогибая их решения вопреки всем законам мира. Всем бы такими лузерами быть, чтобы нагнуть Каллигоса и эльдаров пожать друг другу ручки и мирно разойтись.
Анон пишет:Но они есть и у всех остальных?
С чего бы? Один в банке для боли остался, другой помер, третьи мне жопу лижут за то что я каждый прилет в столицу их вырезаю.
Но за схизматика тебе ровным счетом ничего не мешает сделать то же самое? Даже отыгрыш, потому что схизматик - не идиот и не еретик на минималках. На том же Янусе можно
Если честно, схизматик прогибает законы мира куда больше догматика или еретика. Фанатики императора, фанатики хаоса - это все знакомо и мы видели сто раз, а фанатик гуманизма и гипножаба, которая одной фразой заставляет Чорду самоубиться из раскаяния за убийства черни или уйти в монастырь - это новый номер.
Отредактировано (2024-01-23 21:59:25)
более того, они делают то, что ни в каком другом случае не сделали бы никогда.
Или шансы складываются так, как ни у кого и никогда не сложатся - до сих пор доставляет, что именно схизматик на силе милосердия может так метко влупить до друкарской шлюпке, что та рухнет и размажет всех пассажиров, но ровно так, чтоб спасаемый остался жив-цел-орел.
Скажите, что это не сила веры и чудо какой-то там категории, а? А?!
одной фразой заставляет Чорду самоубиться
Шепард одобряет!
Отредактировано (2024-01-23 22:01:47)
Скажите, что это не сила веры и чудо какой-то там категории, а?
А это какой момент? Что-то не помню у себя такого((
А это какой момент? Что-то не помню у себя такого((
Комморра, первый бой на арене, в пати должна быть Арджента. 3 лвл схизмы.
Скажите, что это не сила веры и чудо какой-то там категории, а? А?!
Это ЧСВ. ЧСВ категории овердохуя, перед которым меркнет даже свет Императора. Ибо "я сказал, будет ДОБРО И ГУМАНИЗМ, и будут ДОБРО И ГУМАНИЗМ, и ниипет, что их не существует в этой вселенной".
Отредактировано (2024-01-23 22:11:54)
Ибо "я сказал, будет ДОБРО И ГУМАНИЗМ, и будут ДОБРО И ГУМАНИЗМ".
"а если не будет, я всех тут захуярю. из милосердия". я так проходила за схизмоеретика
Отредактировано (2024-01-23 22:13:36)
Это ЧСВ. ЧСВ категории овердохуя, перед которым меркнет даже свет Императора. Ибо "я сказал, будет ДОБРО И ГУМАНИЗМ, и будут ДОБРО И ГУМАНИЗМ".
Даааа, именно такое у меня и ощущение от схизматика, если целенаправленно качать ветку
Это ЧСВ. ЧСВ категории овердоху
Под чсв там отдельная ветка, без мировоззрения ибо мудаки любого масштаба есть данность любой вселенной.
"Не тратьте мое время на эту ерунду".
А схизматик таки заготовка под будущего святого, которого теория вероятности не ебет совершенно. И сказал он - хочу, чтобы было хорошо, и стало хорошо. Но не всегда, потому что часть сюжета монорельс, и так интересней.
я всех тут захуярю. из милосердия". я так проходила за схизмоеретика
Схизмодогматик проходится ровно так же
Отредактировано (2024-01-23 22:14:54)
А схизматик таки заготовка под будущего святого, которого теория вероятности не ебет совершенно.
Имхо, в мире Вахи, чтобы считать себя реально святым, надо ЧСВ побольше, чем у еретика.
Комморра, первый бой на арене, в пати должна быть Арджента. 3 лвл схизмы.
А, точно, не поняла по описанию.
Что меня расстраивает, так это то что схизматик в эпилогах все равно мятежник, хотя просто насаждал добро и сострадание, вовсю спонсировал Фолстоун и друзианцев и вообще в Императора верит(
Это я как игрок считаю, у персонажа такой возможности нет. Разве что как политикан набить себе очков и профита за счет религии в колониях.
Это я как игрок считаю, у персонажа такой возможности нет. Разве что как политикан набить себе очков и профита за счет религии в колониях.
Да ладно, уже во втором акте у тебя проект, где ты рука об руку с императором
расстраивает, так это то что схизматик в эпилогах все равно мятежник, хотя просто насаждал добро и сострадание, вовсю спонсировал Фолстоун и друзианцев и вообще в Императора верит(
Меня как бы тоже, но результат закономерен. Это мы на фронтире можем экспериментировать (имея прикормленную инквизицию причем), и считать людей за разумных, а не ресурс. А в том же Империуме? Идеальная почва для культов всех мастей, дай валанцистам волю, и вся инквизиция будет полным составом на их проверку пахать вместо прочих дел.
Да ладно, уже во втором акте у тебя проект, где ты рука об руку с императором
Дык да, как политикан. Сам персонаж реплик, где он считает себя святым, не имеет. Пупом мира - да, а вот святым - нет. Абыдно.
Под чсв там отдельная ветка, без мировоззрения ибо мудаки любого масштаба есть данность любой вселенной.
"Не тратьте мое время на эту ерунду".
Не, эта ветка (без идеологии, если я правильно поняла), она не под ЧСВ, она под здоровый практицизм и здравую же оценку своих возможностей. Ты просто устраиваешь себе удобное гнездо в своём Просторе, чтобы жопе было тепло, и не пытаешься прыгать выше головы и решать нерешаемые проблемы силой волшебной лунной призмы просто потому что ты счёл, что достаточно могуч, чтобы их решать.
Отредактировано (2024-01-23 22:25:59)
Это ЧСВ. ЧСВ категории овердохуя, перед которым меркнет даже свет Императора. Ибо "я сказал, будет ДОБРО И ГУМАНИЗМ, и будут ДОБРО И ГУМАНИЗМ, и ниипет, что их не существует в этой вселенной".
Вопрос только, почему до нашего схизматика ни один из дохуиллиона людей в вахе до такого не додумался.
Анон пишет:Да ладно, уже во втором акте у тебя проект, где ты рука об руку с императором
Дык да, как политикан. Сам персонаж реплик, где он считает себя святым, не имеет. Пупом мира - да, а вот святым - нет. Абыдно.
Сам персонаж на последовательном пути схизматика ведет себя как фанатик и мессия, считает он себя сам святым или нет. Делай что должно и будь что будет — и послушно случается чудо. В основном этот эффект возникает за счет того, что в мире вахи его мировоззрение и действия настолько чужеродны. Имхо.
она не под ЧСВ, она под здоровый практицизм и здравую оценку своих возможностей. Ты просто устраиваешь себе удобное гнездо в своём Просторе,
Чеееего?! Анон, мы точно об одном и том же говорим?
Ветка чсв это:
"казните этих идиотов" они мешают мне пить чай
"миллионом серфов больше, миллиардом меньше, кто их вообще считает"
"оближи мой сапог и я подумаю, чтоб приказать помочь тебе"
"хватит так громко орать агонии, эти неблагозвучные звуки терзают мой слух"
и прочее в том же духе.
Ни здоровым, ни прагматизмом там и не пахнет.
Делай что должно и будь что будет — и послушно случается чудо
Таки не послушно, шанс от 25/75 до 75/25 что случится какая-то хуйня или чудо (причем чудо - не чудо, а чудом идея заработает)