Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#5426 2024-01-23 20:19:20

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Чот представила как первые две недели Хейнрикс спал на мостике пока к нему не подошел охреневший Абеляр с вопросом "Ван Калокс, а чем вам не нравится ваша каюта?". И лицо пикачу от Хейрикса "Моя? Каюта?".  :lol:
Хотя я тоже думаю, что Хеня просто тратит все разом на себя любимку и живет до следующей зарплаты на подножном корме. А чего ему складывать по карманам-то?

#5427 2024-01-23 20:22:30

Анон

Анон пишет:

Хотя я тоже думаю, что Хеня просто тратит все разом на себя любимку и живет до следующей зарплаты на подножном корме

Ну да, учитывая, что с его работой до следующей зарплаты можно не дожить((

#5428 2024-01-23 20:24:13

Анон

Чота Калькассар не очень похож на человека, который платит жалование, так что аколита буквально, как волка, ноги кормят. И, учитывая формат "как потопал, так полопал" Хенечка, рассуждающий о хороших сырах и вине, да носящий неплохой костюм, кажется достаточно эффективным, в плане конфискаций человеком. Фигуру его таки спишем на биомантию, а не ежедневные куриные грудки протеиновые батончики.

#5429 2024-01-23 20:26:27

Анон

Хотя ладно. Достаточно эффективный на ниве конфискации дознаватель уже бы на своём корабле летал. Этот просто выживает на подножном, аноны выше правы.

Отредактировано (2024-01-23 20:26:44)

#5430 2024-01-23 20:30:50

Анон

Анон пишет:

Фигуру его таки спишем на биомантию, а не ежедневные куриные грудки протеиновые батончики.

Чтобы много и активно биомантить нужны курогруди протеиновый батончики. =D

#5431 2024-01-23 20:32:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ливнет.

да блин  :sadcat:

Некропостинг только чтобы успокоить анончика. Номос там не "всё, достала, ухожу", а птенчик, выпорхнувший из родительского гнезда :3

#5432 2024-01-23 20:34:23

Анон

Анон пишет:

Чтобы много и активно биомантить нужны курогруди протеиновый батончики

а в комморре он что на помойке ел тогда? там пришлось как раз норм так набиомантить. пересел на диету ульфара?

Отредактировано (2024-01-23 20:34:53)

#5433 2024-01-23 20:42:27

Анон

Анон пишет:

а птенчик, выпорхнувший из родительского гнезда :3

А он будет приходить?

Анон пишет:

а в комморре он что на помойке ел тогда?

Вообще страшно представить что он там ел. Но реально, чтобы отремонтировать тело и отрастить потерянное нужны стройматериалы.

#5434 2024-01-23 20:51:19

Анон

Анон пишет:

А он будет приходить?

Не сказано, но общим смыслом, что он для корабля слишком большой стал. Так что заглядывать кусочком или на планетах присылать сервитора, чтобы поговорить — отчего нет? )

#5435 2024-01-23 20:56:31

Анон

Не, его гладить нельзя, не считается.

Зато он с пистолетиком играет.

Ну и Маражая я могу только за еретика романсить, а еретик при нынешней прописанности лютый кринж.

У еретика нет шанса быть не хуйней, но хаосопоклонники вечно верят, что как-то оно можно сделать нормально вопреки всякой логике (на то они и хаосопоклонники).
Но я напоминаю, что помимо прочего в этой игре существует элаймент блистательной шальной императрицы, которая не собирается обсуждать мерзкие ксеноартефакты с Владлаймом, но ее сенешаль - отличный слушатель. Существует исключительно на силе собственного ЧСВ (чсв там размером с галактику). Идеальный кандидат, чтобы бить Маражая по жопе, потому что темноэльфийская цаца ищет  духовной близости, а императрица такая же чсвшная и драматичная как он.
А если идти в те отношения анастейшей стил, то тут схизматик, натянувший сову на глобус во время первого прогона по четвертой палубе. Тебя уже четвертый акт никто не уважает, все твоего космоисуса считают лохом педальным, и даже собственная знать в хуй не ставит. И только, блять, Маражай честно ценит твое умение прогибаться и ходит вместо тебя выебываться на всех.

#5436 2024-01-23 21:02:50

Анон

Анон пишет:

Тебя уже четвертый акт никто не уважает, все твоего космоисуса считают лохом педальным, и даже собственная знать в хуй не ставит.

Это какое-то странное видение схизматика. У меня по игре перед моей схизматичкой стелились практически все, кроме эльфов всех типов (но эти всех презирают)

#5437 2024-01-23 21:04:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебя уже четвертый акт никто не уважает, все твоего космоисуса считают лохом педальным, и даже собственная знать в хуй не ставит.

Это какое-то странное видение схизматика. У меня по игре перед моей схизматичкой стелились практически все, кроме эльфов всех типов (но эти всех презирают)

Зато арлекины уважали и ценили, а Ноктюрн даже подарочек подогнал (и пиздюлей кораблям инквизиции)

#5438 2024-01-23 21:13:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Схизматик высокого левела становится такой гипножабой, что куда там еретику. Страшный человек, страшный.

#5439 2024-01-23 21:15:25

Анон

Анон пишет:

Схизматик высокого левела становится такой гипножабой, что куда там еретику. Страшный человек, страшный.

Особенно если проект на родство со святым сделать  :evil: и можно сразу канонизироваться - народ заранее в восторге

#5440 2024-01-23 21:15:35

Анон

Спасибо треду, стал фанонить что Хеня такой тактильный отчасти из-за биомантии и привычки тотально контролировать себя, а так чувствует чужое тепло, спокойствие, нормальное сердцебиение и расслабляется, забывая о себе.

#5441 2024-01-23 21:22:34

Анон

Анон пишет:

У еретика нет шанса быть не хуйней, но хаосопоклонники вечно верят, что как-то оно можно сделать нормально вопреки всякой логике (на то они и хаосопоклонники).

Но есть же в игре тот надзиратель, который сначала заключённых кормить получше начал, а потом выколол им глаза во славу Зари. И Вьятт, которая хотела сделать Янус как можно продуктивнее, а потом трахнула козу под звуки арфы.
Так что провернуть "хотел как лучше, а вырос третий глаз на жопе" было можно.
И это я говорю, как хейтер хаоса.

#5442 2024-01-23 21:23:17

Анон

Анон пишет:

Ну, какая-никакая "своя" каюта у него появилась когда на борт взошел, не на мостике же он ночевал.

В одном из варповских эвентов про это прямо говорится - что заперся в своей каюте, прежде чем решился сдаться в медотсек.

Анон пишет:

Но едва ли он относился к этому как-то иначе, чем к комнате в отеле, условно говоря.

А тут согласен. Вообще вся линия его коррапта - это такая жирная тема: Хеня, ты вообще-то человек! Заслуживаешь человеческого отношения! Хорошего человеческого отношения!
И если достаточно флагов насобирать, то Хеня проникается - да, хочу и заслуживаю!

Анон пишет:

костюм его описан как дорогой и из качественной ткани

И с пятнами крови  ;D

Анон пишет:

Но есть же в игре тот надзиратель, который сначала заключённых кормить получше начал, а потом выколол им глаза во славу Зари.

Во дворе бузина, а в киеве дядька. Он хаоситом стал не потом что считал, что трехразовое питание как поощрение сработает, а потому что раскопал не то линзы, не то сразу меч Предела с линзами вместе.

Анон пишет:

И Вьятт, которая хотела сделать Янус как можно продуктивнее, а потом трахнула козу под звуки арфы.

И которая как истинная аристо еще до коррапта считала что казни серфов в тесной компании для своих - это милое невинное развлечение, что такого.

Отредактировано (2024-01-23 21:26:28)

#5443 2024-01-23 21:28:18

Анон

Анон пишет:

а Ноктюрн даже подарочек подогнал (и пиздюлей кораблям инквизиции)

Кстати, хотела спросить если убить Каллигоса, то кто вместо него в жопу инквизиции бьет в нужный момент. Неужели Ноктюрн? Оо

#5444 2024-01-23 21:33:53

Анон

Анон пишет:

родитель 1 и родитель 2. особенно если вы отыгрывали поехавшую рт-ху, которая любит плавать в канализации кролем, представляться на чужих похоронах чужим именем, отправлять весь экипаж на неизведанную планету спасать ХОМЯКОВ и лизать гало-устройства (пока хейнрикс не увидит и не отберет)

арт в тему)))

#5445 2024-01-23 21:35:41

Анон

Анон пишет:

арт в тему)))

Безобразие. Прям два папы у РТ. Один помягче, другой по строже  =D

#5446 2024-01-23 21:35:58

Анон

Анон пишет:

Кстати, хотела спросить если убить Каллигоса, то кто вместо него в жопу инквизиции бьет в нужный момент. Неужели Ноктюрн? Оо

Смотря на каком пути.

Скрытый текст

#5447 2024-01-23 21:39:47

Анон

Анон пишет:

Неужели Ноктюрн? Оо

Он на общей-то сходке-прощании появляется, если только всех встречных эльдар облизать с ног до головы, не представляю, что надо, чтобы он еще и что-то сделал.

#5448 2024-01-23 21:40:52

Анон

Анон пишет:

не представляю, что надо, чтобы он еще и что-то сделал.

Патент на Муарана переписать, не иначе.

#5449 2024-01-23 21:43:00

Анон

Анон пишет:

У меня был виннинг страйк из самого охуевшего фарсира в мире в третьей главе, самого тупого фарсира в четвертой главе, моей бесполезной знати на квесте сенешаля, которую еще надо было во второй главе начать резать, потому что они одновременно некомпентентные и нелояльные, а сразу после этого случились эльдары-экстреминаторы, потому что не ту расу считают пожирателями моей боли.
После этого ты немного отдыхаешь душой на футофоле, где тебя никто даже не хуесосит, а потом опции схизмыча заканчиваются.

Но есть же в игре тот надзиратель, который сначала заключённых кормить получше начал, а потом выколол им глаза во славу Зари. И Вьятт, которая хотела сделать Янус как можно продуктивнее, а потом трахнула козу под звуки арфы.

Я про игру за хаосита, а не про существование хаоситов.
Хаос - это даже не хаотик ивил, это хаотик ивил, пробивающий пол на сто этажей вниз. Ты либо делаешь игру про хаосита и она никогда не выпускается из-за размазанных и выебанных гусей, либо получаешь вот такой не пришей пизде рукав.

Отредактировано (2024-01-23 21:45:31)

#5450 2024-01-23 21:43:23

Анон

Анон пишет:

Смотря на каком пути.

О божечки. А чего Ноктюрн говорит при этом? мне нужны скриншоты!  :rainbow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума