Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
А я искала хоть какие-нибудь следы его пребывания в моей спальне
Что, и трупы свежие не приносил? Пааааароть негодяя!
ты сподвиг меня потестить. если предложить такое, она в витиеватых выражениях попросит
▼Скрытый текст⬍
Спасибо анон! Вообще мне показалось, что у Джай либо какой-то фетиш на подарки , либо у них на планете так принято, что ни одного важного дела без подарка не делается. Либо гиперкомпенсация.
Что, и трупы свежие не приносил? Пааааароть негодяя!
трупы были, пока он свой флюгегехаймен не принес в спальню. Потом трупы закончились. Что странно.
либо у них на планете так принято
Другой анон, но ставлю на это, она сама на каждый чих нам подарки тащит
либо у них на планете так принято, что ни одного важного дела без подарка не делается. Либо гиперкомпенсация.
в инквизиции еще так принято. хейнрикс это ляпнет, если спросить у него совета, что подарить джай. он опять спалится. (находка для шпиона просто).
Отредактировано (2024-01-23 18:09:23)
Анон пишет:ты сподвиг меня потестить. если предложить такое, она в витиеватых выражениях попросит
▼Скрытый текст⬍Спасибо анон! Вообще мне показалось, что у Джай либо какой-то фетиш на подарки
, либо у них на планете так принято, что ни одного важного дела без подарка не делается. Либо гиперкомпенсация.
Так может это просто язык любви у нее такой. Хейнрикс, вон, тискаться любит, Маражай - проводить время вместе и делиться увлечениями. А Джай по подаркам.
трупы были, пока он свой флюгегехаймен не принес в спальню. Потом трупы закончились. Что странно.
Шлюха или сслит их убирают? гг в спальню приходит и уходит, а им все время это нюхать.
она сама на каждый чих нам подарки тащит
плюсую. очень по-восточному. будь моим гостем, клятвы над водой, странные праздники похожие на смесь ДР и инициации. "ну кто ж приходит с пустыми руками" и всё вот это вот.
Так может это просто язык любви у нее такой. Хейнрикс, вон, тискаться любит, Маражай - проводить время вместе и делиться увлечениями. А Джай по подаркам.
язык любви кассии - обдать тебя концентрированной смесью эмоций. урон по площади ))
язык любви ирлиет - "мон-кай".
Отредактировано (2024-01-23 18:12:34)
Шлюха или сслит их убирают?
Мне все же интересно где Маражай их достает посреди космоса.
Мне все же интересно где Маражай их достает посреди космоса.
заказал спецдоставку через джай? она ж не скрывает, что доводилось и с ксеносами немного торговать. и она же открыто рофлит с ирлиет на янусе, мол: твои сородичи формулируют уникальные торговые предложения получше чем ты и на более выгодных условиях, приемная что ли?
Отредактировано (2024-01-23 18:26:09)
язык любви ирлиет
Ща я тебе расскажу и покажу, как правильно жить, чтобы сделать мне себе хорошо
играет новыми красочками, мда?
Так он же не от себя, это Калькасар привет передает, или где-то потом всплывает инфа, что инициатива лично Хенина?
Так он же не от себя, это Калькасар привет передает, или где-то потом всплывает инфа, что инициатива лично Хенина?
Может, анон имел в виду, что это от Калькасара и подарочек? Он нам еще и кольцо потом в дар подносит
Может, анон имел в виду, что это от Калькасара и подарочек? Он нам еще и кольцо потом в дар подносит
зис, хенька же не сам действительно это все припер рт. выразилась просто криво.
кстати, если рт-догматик и при первой встрече с к.к. зиговать за императора и каяться во всех грехах, то еще и ножик подгонит помимо кольца. сама не поверила в эту щедрость, но факт. называется еще нож "для допросов" или как-то так.
так что инквизиторы любят дарить подарки. а хейнрикс по ходу нищеёбина или забыл жалование попросить (или получает его в новых кителях "из дорогой ткани" и протеиновых батончиках), поэтому может только передавать вещи от к.к и ему нехрен добавить от себя. (ну штаны разве что снять может)
Отредактировано (2024-01-23 18:59:38)
а хейнрикс по ходу нищеёбина
Так он десятилетия без повышения пашет за идею чтоб Калькасар нам подарки мог подгонят пожирнее, откуда у Буратино гроши?
Да и сам Хенрикс предпочитает при каждом удобном и неудобном случае пощупать РТ, а не занимать хваталки чем-то лишним.
Хенечка — типичный аколит, нищеёбина, которому вместо жалования выдали открывашку, пукальник и наказ "крутись как хочешь". Мммм, вайбы Тёмной Ереси подъехали — я могу реквизировать РТ и его свиту для лазанья по монастырю электроников, но не могу позволить себе купить нормальной хавки на свидание — приходится "доставать".
если забрать его в мастера шепотов как его наверное перекорежит.
"в смысле тут платят не только ссаньем в уши? подождите, у меня теперь есть своя тумбочка? в смысле она в каких-то там моих покоях? свои вещи, которые можно даже проебать без риска потом написать отчет в трех экземплярах при каких таких обстоятельствах была проебана открывашка? ЧИВОООО?" полагаю, ему такая концепция перестала быть знакома где-то после 14 лет как на черный корабль загребли
Отредактировано (2024-01-23 19:50:33)
Ну, какая-никакая "своя" каюта у него появилась когда на борт взошел, не на мостике же он ночевал. Но едва ли он относился к этому как-то иначе, чем к комнате в отеле, условно говоря. А так да — переход на службу вольнику явно был совмещён со многими потрясениями. Хочу фанфик про это, юмористический, можно даже без секса.
в смысле тут платят не только ссаньем в уши? подождите, у меня теперь есть своя тумбочка? в смысле она в каких-то там моих покоях?
Как-то так?
Но едва ли он относился к этому как-то иначе, чем к комнате в отеле, условно говоря.
да скорей всего въехал в нумера, вынув из кармана и положив зубную щетку на полку (или в мире далекого будущего зубы не чистят??). и все - распаковал вещи, называется. хотя щетку можно тоже реквизировать, зачем самому таскать
Отредактировано (2024-01-23 20:00:58)
Хочу фанфик про это, юмористический, можно даже без секса.
Черт, теперь я тоже! И что как мастер шепотов он теперь душнит ЕЩЕ БОЛЬШЕ. И с Абеляром наконец спелся.
Не зря ж еще на Янусе можно его с Абеляром сравнить.
Отредактировано (2024-01-23 20:06:14)
И что как мастер шепотов он теперь душнит ЕЩЕ БОЛЬШЕ. И с Абелярдом наконец спелся.
родитель 1 и родитель 2. особенно если вы отыгрывали поехавшую рт-ху, которая любит плавать в канализации кролем, представляться на чужих похоронах чужим именем, отправлять весь экипаж на неизведанную планету спасать ХОМЯКОВ и лизать гало-устройства (пока хейнрикс не увидит и не отберет)
Отредактировано (2024-01-23 20:08:01)
Да и сам Хенрикс предпочитает при каждом удобном и неудобном случае пощупать РТ, а не занимать хваталки чем-то лишним.
Мужик тактильный очень. Постоянно прикосновения, объятия, поцелуя, поглаживая по спине...
Но вообще костюм его описан как дорогой и из качественной ткани, походу живёт на ногах и все личные средства тратит на повседневные и необходимые вещи, типа оружия и одежды. Но вот до ужина при свечах сам дошёл