Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Выборы еретичные чаще всего "всех убить"
Вот поэтому я не смогла в еретика, я не понимаю, почему мне должно хотеться убивать разных мимокрокодилов и как это связано с тем, что я не хочу служить Императору.
Вот если бы можно было ебануться как Паскаль на теме "от нас скрывают" или и скатываться постепенно, то я б с удовольствием прошла за Еретика. А так... ну...
Или если оставить культы и помочь выжившим, в последнем евенте будет другой итог?
Тот же. Поэтому я разрешаю культы: если нет разницы, то зачем лишний раз бить людей.
Вот если бы можно было ебануться как Паскаль на теме "от нас скрывают" или и скатываться постепенно, то я б с удовольствием прошла за Еретика. А так... ну...
Или хотя бы как губернаторша.
В идеале сделать шкалу еретика скрытой и до третьей главы маскировать ее выборы под схизматика, типа сделать всем хорошо, но методами с душком. А потом уже покатиться по наклонной.
Но боюсь, от этого бы у игроков жопа горела не меньше.
то зачем лишний раз бить людей.
Если можешь бить людей, бей людей.
думаю, как от кетца темер. где от реакции "ого, какой интересный гейм-дизайный и повествовательный ход" до "СУКАААА НЕНАВИЖУУУ" игрока отделяет очень небольшой промежуток времени.
но концепт скрытой шкалы интересный . слюна на него потекла немношк.
В идеале сделать шкалу еретика скрытой и до третьей главы маскировать ее выборы под схизматика, типа сделать всем хорошо, но методами с душком. А потом уже покатиться по наклонной.
От скрытых выборов - да, скорее всего. Мне бы тоже не понравилось. Но вот что-то попркольнее "а давайте всех убьём" прямо очень бы хотелось.
Главное, непонятно, с чего. У меня от слуг Хаоса за всю игру ни разу не было впечатления, что они тупо хотят всех убить ради того, чтобы всех убить. У них, как правило, цели немножечко другие, просто люди - расходный материал.
Вот реально. Тогда ничего кроме схизматика мне не доступно в игре. Догматика я никогда отыграть не смогу. Не умею я в слепую веру. А еретик получается тупой. Ой, Совокоты. Никак вы блять не научитесь.
Тогда ничего кроме схизматика мне не доступно в игре.
Можно миксовать, и результат в эпилоге получается как по мне вполне приличный (требование не выше 2 или 3 тира мировоззрения? подскажите, кто точно знает). Единственное
Единственное
А что с ним будет если не вкачивать ни в одну из веток?
Можно миксовать, и результат в эпилоге получается как по мне вполне приличный (требование не выше 2 или 3 тира мировоззрения? подскажите, кто точно знает). Единственное
▼Скрытый текст⬍
Не выше второго, на третьем мировоззрение лочится.
Мне вот интересно, а нахрена наши дорогие догматики к тебе приходят на 3 уровне еретика со словами "одумойся!!!" Все, фарш назад не прокрутить, только у Калькасара покаяться, но взятые уровни еретика останутся прежними, а догматики все равно от тебя ливанут.
Ливнет.
да блин
только у Калькасара покаяться
да блин
Он и богом при маме/папе не сидит, а простора для хк оставлено предостаточно. Хоть про ежедневные звонки, хоть про "никогда больше не встречались".
Анон пишет:Почему? Я хотела после всех патчей пойти за еретика.
Разве что после 1.1, но я сомневаюсь, что в нем что-то эпично поправят.
Пока еретик ТУПОЙ, чуть ли не с самого начала прямо признается, кому служит, пока все догматики патички только и могут, что вякнуть
Если не принципиально отыгрывать умное зло или медленный коррапт "хотел как лучше", то попробовать можно.
Ога, тут проблема зла, оно реально не умеет искушать. Я первый раз задумался, а не сделать ли мне еретический выбор когда захватили машину предсказатель на мире кузне.
Ога, тут проблема зла, оно реально не умеет искушать
Причем даже когда оно вяло пытается, достаточно один раз сказать "Да отвали", и оно послушно отваливает. Я так с этого офигел после сна про осколок.
Все, фарш назад не прокрутить, только у Калькасара покаяться, но взятые уровни еретика останутся прежними, а догматики все равно от тебя ливанут.
Так не переходи на сторону еретиков на Ефрате и не ливнут. Третий левел лочится очень рано, хорошие выборы после него не лочатся. Будешь серединкой наполовинкой.
Отредактировано (2024-01-23 17:42:43)
Кстати, а что будет если в самом начале романа предложить Джай стать наложницей? Она просто нах пошлет или еще и из команды свалит?
ты сподвиг меня потестить. если предложить такое, она в витиеватых выражениях попросит
какая реплики стригерит уход джай из пати на 100%: если отказаться от квеста "охота на крыс" и сказать - спасай свою шайку сама - она сразу исчезнет с корабля (вероятно с одним из шаттлов). в эпилоге тогда будет строчка
Как же я обожаю эту походку от бедра у друкари
https://www.tumblr.com/nothing-real-her … urce=share
Сволочи длинноногие
Он и богом при маме/папе не сидит
А у меня сидит вроде, его в эпилоге прямо "ручным чудовищем фон Валанциус" назвали. Правда, у меня эпилоги забаговали.
Так не переходи на сторону еретиков на Ефрате и не ливнут. Третий левел лочится очень рано, хорошие выборы после него не лочатся. Будешь серединкой наполовинкой.
А ты это проверял? Я без наезда, если что))
Догматики ливают ДО Ефрата, когда Калькасар к себе вызывает. И как я понимаю, если у тебя уже есть третий ранг, то все, твое мировоззрение для игры определено.
Офигеть. Оказывается, если у тебя роман с Маражаем, то его агонатор лежит у тебя на постели. А я искала хоть какие-нибудь следы его пребывания в моей спальне и ничего не нашла. Вот уж обидный баг.