Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#5376 2024-01-23 16:52:38

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Выборы еретичные чаще всего "всех убить"

Вот поэтому я не смогла в еретика, я не понимаю, почему мне должно хотеться убивать разных мимокрокодилов и как это связано с тем, что я не хочу служить Императору.
Вот если бы можно было ебануться как Паскаль на теме "от нас скрывают" или и скатываться постепенно, то я б с удовольствием прошла за Еретика. А так... ну...

#5377 2024-01-23 16:55:39

Анон

Анон пишет:

Или если оставить культы и помочь выжившим, в последнем евенте будет другой итог?

Тот же. Поэтому я разрешаю культы: если нет разницы, то зачем лишний раз бить людей.

#5378 2024-01-23 16:56:04

Анон

Анон пишет:

Вот если бы можно было ебануться как Паскаль на теме "от нас скрывают" или и скатываться постепенно, то я б с удовольствием прошла за Еретика. А так... ну...

Или хотя бы как губернаторша.
В идеале сделать шкалу еретика скрытой и до третьей главы маскировать ее выборы под схизматика, типа сделать всем хорошо, но методами с душком. А потом уже покатиться по наклонной.

Но боюсь, от этого бы у игроков жопа горела не меньше.

#5379 2024-01-23 16:58:08

Анон

Анон пишет:

то зачем лишний раз бить людей.

Если можешь бить людей, бей людей.

#5380 2024-01-23 16:59:58

Анон

Анон пишет:

думаю, как от кетца темер. :lol: где от реакции "ого, какой интересный гейм-дизайный и повествовательный ход" до "СУКАААА НЕНАВИЖУУУ" игрока отделяет очень небольшой промежуток времени.

но концепт скрытой шкалы интересный . слюна на него потекла немношк.

#5381 2024-01-23 17:00:04

Анон

Анон пишет:

В идеале сделать шкалу еретика скрытой и до третьей главы маскировать ее выборы под схизматика, типа сделать всем хорошо, но методами с душком. А потом уже покатиться по наклонной.

От скрытых выборов - да, скорее всего. Мне бы тоже не понравилось. Но вот что-то попркольнее "а давайте всех убьём" прямо очень бы хотелось.
Главное, непонятно, с чего. У меня от слуг Хаоса за всю игру ни разу не было впечатления, что они тупо хотят всех убить ради того, чтобы всех убить. У них, как правило, цели немножечко другие, просто люди - расходный материал.

#5382 2024-01-23 17:06:09

Анон

Анон пишет:

но концепт скрытой шкалы интересный . слюна на него потекла немношк.

Анон пишет:

От скрытых выборов - да, скорее всего. Мне бы тоже не понравилось.

Это вариант для ценителей, как в некоторых играх бывает - режим без интерфейса/минимальный интерфейс без подсказок.

#5383 2024-01-23 17:07:08

Анон

Вот реально. Тогда ничего кроме схизматика мне не доступно в игре. Догматика я никогда отыграть не смогу. Не умею я в слепую веру. А еретик получается тупой. Ой, Совокоты. Никак вы блять не научитесь.

#5384 2024-01-23 17:09:43

Анон

Анон пишет:

Тогда ничего кроме схизматика мне не доступно в игре.

Можно миксовать, и результат в эпилоге получается как по мне вполне приличный (требование не выше 2 или 3 тира мировоззрения? подскажите, кто точно знает). Единственное

Скрытый текст

#5385 2024-01-23 17:10:49

Анон

Анон пишет:

Единственное

А что с ним будет если не вкачивать ни в одну из веток?

#5386 2024-01-23 17:11:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Единственное

А что с ним будет если не вкачивать ни в одну из веток?

Ливнет.

#5387 2024-01-23 17:14:24

Анон

Анон пишет:

Можно миксовать, и результат в эпилоге получается как по мне вполне приличный (требование не выше 2 или 3 тира мировоззрения? подскажите, кто точно знает). Единственное

Скрытый текст

Не выше второго, на третьем мировоззрение лочится.
Мне вот интересно, а нахрена наши дорогие догматики к тебе приходят на 3 уровне еретика со словами "одумойся!!!" Все, фарш назад не прокрутить, только у Калькасара покаяться, но взятые уровни еретика останутся прежними, а догматики все равно от тебя ливанут.

#5388 2024-01-23 17:15:13

Анон

Анон пишет:

Ливнет.

да блин  :sadcat:

#5389 2024-01-23 17:16:13

Анон

Анон пишет:

только у Калькасара покаяться

Скрытый текст

#5390 2024-01-23 17:16:42

Анон

Анон пишет:

да блин 

Он и богом при маме/папе не сидит, а простора для хк оставлено предостаточно. Хоть про ежедневные звонки, хоть про "никогда больше не встречались".

#5391 2024-01-23 17:21:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему? Я хотела после всех патчей пойти за еретика.

Разве что после 1.1, но я сомневаюсь, что в нем что-то эпично поправят.
Пока еретик ТУПОЙ, чуть ли не с самого начала прямо признается, кому служит, пока все догматики патички только и могут, что вякнуть
Если не принципиально отыгрывать умное зло или медленный коррапт "хотел как лучше", то попробовать можно.

Ога, тут проблема зла, оно реально не умеет искушать. Я первый раз задумался, а не сделать ли мне еретический выбор когда захватили машину предсказатель на мире кузне.

#5392 2024-01-23 17:38:16

Анон

Анон пишет:

Ога, тут проблема зла, оно реально не умеет искушать

Причем даже когда оно вяло пытается, достаточно один раз сказать "Да отвали", и оно послушно отваливает. Я так с этого офигел после сна про осколок.

#5393 2024-01-23 17:42:25

Анон

Анон пишет:

Все, фарш назад не прокрутить, только у Калькасара покаяться, но взятые уровни еретика останутся прежними, а догматики все равно от тебя ливанут.

Так не переходи на сторону еретиков на Ефрате и не ливнут. Третий левел лочится очень рано, хорошие выборы после него не лочатся. Будешь серединкой наполовинкой.

Отредактировано (2024-01-23 17:42:43)

#5394 2024-01-23 17:45:06

Анон

Анон пишет:

Кстати, а что будет если в самом начале романа предложить Джай стать наложницей? Она просто нах пошлет или еще и из команды свалит?

ты сподвиг меня потестить. если предложить такое, она в витиеватых выражениях попросит

Скрытый текст

какая реплики стригерит уход джай из пати на 100%: если отказаться от квеста "охота на крыс" и сказать - спасай свою шайку сама - она сразу исчезнет с корабля (вероятно с одним из шаттлов). в эпилоге тогда будет строчка

спойлер пожестче внутри спойлера помягче, да

#5395 2024-01-23 17:48:16

Анон

Как же я обожаю эту походку от бедра у друкари
https://www.tumblr.com/nothing-real-her … urce=share
Сволочи длинноногие  :yeah:

#5396 2024-01-23 17:48:16

Анон

Анон пишет:

Он и богом при маме/папе не сидит

А у меня сидит вроде, его в эпилоге прямо "ручным чудовищем фон Валанциус" назвали. Правда, у меня эпилоги забаговали.

#5397 2024-01-23 17:48:42

Анон

Анон пишет:

Так не переходи на сторону еретиков на Ефрате и не ливнут. Третий левел лочится очень рано, хорошие выборы после него не лочатся. Будешь серединкой наполовинкой.

А ты это проверял? Я без наезда, если что))
Догматики ливают ДО Ефрата, когда Калькасар к себе вызывает. И как я понимаю, если у тебя уже есть третий ранг, то все, твое мировоззрение для игры определено.

#5398 2024-01-23 17:49:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он и богом при маме/папе не сидит

А у меня сидит вроде, его в эпилоге прямо "ручным чудовищем фон Валанциус" назвали. Правда, у меня эпилоги забаговали.

И у меня сидел.

Скрытый текст

#5399 2024-01-23 17:53:20

Анон

Анон пишет:

А у меня сидит вроде, его в эпилоге прямо "ручным чудовищем фон Валанциус"

Анон пишет:

И у меня сидел.

Значит, у меня багнуло.

#5400 2024-01-23 17:55:12

Анон

Офигеть. Оказывается, если у тебя роман с Маражаем, то его агонатор лежит у тебя на постели. А я искала хоть какие-нибудь следы его пребывания в моей спальне и ничего не нашла. Вот уж обидный баг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума