Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#5351 2024-01-23 16:14:17

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Интересно, что будет в гайде про Маражая?))

Сейчас смысла нет писать гайд про Маражая, у него роман забагован и флаги перепутаны, ближайший же патч может обломать весь гайд.

#5352 2024-01-23 16:15:49

Анон

Ну и Маражая я могу только за еретика романсить, а еретик при нынешней прописанности лютый кринж.

Да я и схизматиком еле играла. Пока бегаешь так приключаешься, еще получается быть не свиноебом каким-то. Как откроешь схему управления колониями - понеслась пизда по кочкам. Наркотики в пайках для производительности, лоботомизация всего что думает, кидать в шахты пачки людей умирац просто чтобы что-то произошло.

гайпспец

#5353 2024-01-23 16:16:36

Анон

Анон пишет:

лоботомизация всего что думает

...а потом ты строишь хоспис для сервиторов :lol:

#5354 2024-01-23 16:19:33

Анон

Анон пишет:

...а потом ты строишь хоспис для сервиторов :lol:

Хоспис ладно, после того как на Янусе я подслушал, как престарелые аристократы поебывают сервиторов ваха для меня уже никогда не будет прежней.

#5355 2024-01-23 16:19:57

Анон

Анон пишет:

...а потом ты строишь хоспис для сервиторов

ну это уже анекдот "как сделать человеку хорошо? сначала сделать плохо, а потом вернуть как было" (С) схизматики в РТ

#5356 2024-01-23 16:20:50

Анон

Анон пишет:

ну это уже анекдот "как сделать человеку хорошо? сначала сделать плохо, а потом вернуть как было" (С) схизматики в РТ

Да не очень-то и хорошо, гуманнее было бы добить. И аугментику на следующего несчастного перевесить.

#5357 2024-01-23 16:21:33

Анон

Анон пишет:

Как откроешь схему управления колониями - понеслась пизда по кочкам.

Ну, я половину проектов в колониях просто не делала, чтобы самый трэш вроде налогов органами и сервиторизации отрезать, и нормально, у колоний всё хорошо, на пятый уровень выйти можно.

#5358 2024-01-23 16:26:44

Анон

кстати, еще деталька про роман с джай, которую я не стала вносить в гайды. но вам-то мои сладкие как не сказать? я ржала над этим как конь.

если в комморре ей предложить слинять с вечеринки

Скрытый текст

Отредактировано (2024-01-23 16:30:49)

#5359 2024-01-23 16:27:40

Анон

Анон пишет:

Наркотики в пайках для производительности, лоботомизация всего что думает, кидать в шахты пачки людей умирац просто чтобы что-то произошло.

Но... это же опциональные варианты. И даже не самые выгодные, насколько я помню.

#5360 2024-01-23 16:30:09

Анон

Но... это же опциональные варианты. И даже не самые выгодные, насколько я помню.

нуу. выходит, я плохо умею читать условия в колониях, что правда. мне там сложноватенько. и я определенно плохой человек и опять устроила какой-то полный "фростпанк", но в другой игре.

#5361 2024-01-23 16:30:17

Анон

Анон пишет:

ебутся просто из-за страха смерти - нет стиля

Учитывая как она в отчаянии ползает перед норой Терентия, ну... можно было б и покрасивше подъебнуть, в стиле настоящей ифритской принцессы  ;D

Отредактировано (2024-01-23 16:31:05)

#5362 2024-01-23 16:31:25

Анон

Анон пишет:

Не, его гладить нельзя

Свяжи покрепче и гладь  =D

Анон пишет:

я иногда мониторю фики, но больше из желания себя наказать.

мда... как-то печальненько с фиками.

Анон пишет:

а еретик при нынешней прописанности лютый кринж.

Почему? Я хотела после всех патчей пойти за еретика.

#5363 2024-01-23 16:32:34

Анон

Да ладно проекты, схизматиком тяжело быть в эвентах. Как нормальный человек из 21 века, я разрешила на Даргонусе мини культы, свобода вероисповедания и все такое  :facepalm:

#5364 2024-01-23 16:34:35

Анон

Анон пишет:

Как нормальный человек из 21 века, я разрешила на Даргонусе мини культы, свобода вероисповедания и все такое

Я так же сделала. Потом спохватилась, что это же Ваха 40000. Какое нафиг "свобода вероисповедания"? Ну вот тебе культ Архиврага.

#5365 2024-01-23 16:36:55

Анон

Анон пишет:

Как нормальный человек из 21 века, я разрешила на Даргонусе мини культы, свобода вероисповедания и все такое 

Я культы не разрешал, но в недавнем перепрохождении обратил внимание на совет Хеннадия в начале всей этой возни. И прям услышал "я же говорил". Да, господин инквизитор, опыт вас не подвел, блять...

#5366 2024-01-23 16:37:34

Анон

Анон пишет:

Почему? Я хотела после всех патчей пойти за еретика.

Разве что после 1.1, но я сомневаюсь, что в нем что-то эпично поправят.
Пока еретик ТУПОЙ, чуть ли не с самого начала прямо признается, кому служит, пока все догматики патички только и могут, что вякнуть "Вт, ты опасно близок к ереси". Выборы еретичные чаще всего "всех убить", интересные детальки появляются только в четвертой главе, но жутко багуют (и особо не роляют)
Секретный компаньон молчаливая болванка.
Ну такое в общем. Совсем не верится, что мы тут избранный Тзинча.

И нормально скорраптить можно только Идиру, которая и так за нами и в огонь, и в воду.

Ну такое.

Если не принципиально отыгрывать умное зло или медленный коррапт "хотел как лучше", то попробовать можно.

#5367 2024-01-23 16:39:02

Анон

Анон пишет:

Я культы не разрешал, но в недавнем перепрохождении обратил внимание на совет Хеннадия в начале всей этой возни. И прям услышал "я же говорил". Да, господин инквизитор, опыт вас не подвел, блять...

Угу, Хейн это тот схизматик, который все это уже видел и не раз и теперь по опыту выбирает реплики догматика. Никаких больше разрешенных культов на Даргонусе  :lol:

#5368 2024-01-23 16:40:57

Анон

Анон пишет:

Да, господин инквизитор, опыт вас не подвел, блять...

Так даже если в первом евенте сделать, как он говорит, сюжетную рельсу не переломить. В финальном евенте у меня было

Скрытый текст

Или если оставить культы и помочь выжившим, в последнем евенте будет другой итог?

#5369 2024-01-23 16:43:52

Анон

Анон пишет:

Если не принципиально отыгрывать умное зло

Я именно умное зло и хотела играть. Боль  :sadcat:

#5370 2024-01-23 16:45:41

Анон

Анон пишет:

Я именно умное зло и хотела играть. Боль 

Да еретику в конце четвертой главы уже даже демон и Уралон подсказывают "ты нормальным притворись", сами видать в интеллект еретика не верят.

#5371 2024-01-23 16:47:29

Анон

Анон пишет:

Да еретику в конце четвертой главы уже даже демон и Уралон подсказывают "ты нормальным притворись", сами видать в интеллект еретика не верят.

Мда... Чот куда ни ткнись, везде какой-то облом.

#5372 2024-01-23 16:49:03

Анон

Анон пишет:

медленный коррапт "хотел как лучше"

До сих пор грустно, что так нельзя.

#5373 2024-01-23 16:49:11

Анон

Анон пишет:

Пока еретик ТУПОЙ

Зато он как раз может себе самый разнообразный зоопарк развести даже не соблазняя для этого дела Джай. И блинчика от Дзинча, и демона из машины, и демоническую машину...

Анон пишет:

Скрытый текст

Моя память робко подсказывает мне, что выжигание культов на Даргонусе, а пустая лежка твари на Веабосе... или я просто в этих тварях успел запутаться?

#5374 2024-01-23 16:51:46

Анон

Анон пишет:

Моя память робко подсказывает мне, что выжигание культов на Даргонусе, а пустая лежка твари на Веабосе... или я просто в этих тварях успел запутаться?

На Веабосе одна проснувшаяся тварь, которую таки можно замахать. На Даргонусе после чистки культа остается "ложе четырехрукой твари" или как-то так. Про саму тварь говорят, что надеются, что она в пожарах сдохла.

Разве блинчик Тзинча таки можно получить? Тут говорили, что это мем из дискорда.

#5375 2024-01-23 16:52:24

Анон

Анон пишет:

Запутался, на Веабосе поймали тварь

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума