Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Интересно, что будет в гайде про Маражая?))
Сейчас смысла нет писать гайд про Маражая, у него роман забагован и флаги перепутаны, ближайший же патч может обломать весь гайд.
Ну и Маражая я могу только за еретика романсить, а еретик при нынешней прописанности лютый кринж.
Да я и схизматиком еле играла. Пока бегаешь так приключаешься, еще получается быть не свиноебом каким-то. Как откроешь схему управления колониями - понеслась пизда по кочкам. Наркотики в пайках для производительности, лоботомизация всего что думает, кидать в шахты пачки людей умирац просто чтобы что-то произошло.
гайпспец
лоботомизация всего что думает
...а потом ты строишь хоспис для сервиторов
Хоспис ладно, после того как на Янусе я подслушал, как престарелые аристократы поебывают сервиторов ваха для меня уже никогда не будет прежней.
ну это уже анекдот "как сделать человеку хорошо? сначала сделать плохо, а потом вернуть как было" (С) схизматики в РТ
ну это уже анекдот "как сделать человеку хорошо? сначала сделать плохо, а потом вернуть как было" (С) схизматики в РТ
Да не очень-то и хорошо, гуманнее было бы добить. И аугментику на следующего несчастного перевесить.
Как откроешь схему управления колониями - понеслась пизда по кочкам.
Ну, я половину проектов в колониях просто не делала, чтобы самый трэш вроде налогов органами и сервиторизации отрезать, и нормально, у колоний всё хорошо, на пятый уровень выйти можно.
кстати, еще деталька про роман с джай, которую я не стала вносить в гайды. но вам-то мои сладкие как не сказать? я ржала над этим как конь.
если в комморре ей предложить слинять с вечеринки
Отредактировано (2024-01-23 16:30:49)
Наркотики в пайках для производительности, лоботомизация всего что думает, кидать в шахты пачки людей умирац просто чтобы что-то произошло.
Но... это же опциональные варианты. И даже не самые выгодные, насколько я помню.
Но... это же опциональные варианты. И даже не самые выгодные, насколько я помню.
нуу. выходит, я плохо умею читать условия в колониях, что правда. мне там сложноватенько. и я определенно плохой человек и опять устроила какой-то полный "фростпанк", но в другой игре.
ебутся просто из-за страха смерти - нет стиля
Учитывая как она в отчаянии ползает перед норой Терентия, ну... можно было б и покрасивше подъебнуть, в стиле настоящей ифритской принцессы
Отредактировано (2024-01-23 16:31:05)
Да ладно проекты, схизматиком тяжело быть в эвентах. Как нормальный человек из 21 века, я разрешила на Даргонусе мини культы, свобода вероисповедания и все такое
Как нормальный человек из 21 века, я разрешила на Даргонусе мини культы, свобода вероисповедания и все такое
Я так же сделала. Потом спохватилась, что это же Ваха 40000. Какое нафиг "свобода вероисповедания"? Ну вот тебе культ Архиврага.
Как нормальный человек из 21 века, я разрешила на Даргонусе мини культы, свобода вероисповедания и все такое
Я культы не разрешал, но в недавнем перепрохождении обратил внимание на совет Хеннадия в начале всей этой возни. И прям услышал "я же говорил". Да, господин инквизитор, опыт вас не подвел, блять...
Почему? Я хотела после всех патчей пойти за еретика.
Разве что после 1.1, но я сомневаюсь, что в нем что-то эпично поправят.
Пока еретик ТУПОЙ, чуть ли не с самого начала прямо признается, кому служит, пока все догматики патички только и могут, что вякнуть "Вт, ты опасно близок к ереси". Выборы еретичные чаще всего "всех убить", интересные детальки появляются только в четвертой главе, но жутко багуют (и особо не роляют)
Секретный компаньон молчаливая болванка.
Ну такое в общем. Совсем не верится, что мы тут избранный Тзинча.
И нормально скорраптить можно только Идиру, которая и так за нами и в огонь, и в воду.
Ну такое.
Если не принципиально отыгрывать умное зло или медленный коррапт "хотел как лучше", то попробовать можно.
Я культы не разрешал, но в недавнем перепрохождении обратил внимание на совет Хеннадия в начале всей этой возни. И прям услышал "я же говорил". Да, господин инквизитор, опыт вас не подвел, блять...
Угу, Хейн это тот схизматик, который все это уже видел и не раз и теперь по опыту выбирает реплики догматика. Никаких больше разрешенных культов на Даргонусе
Да, господин инквизитор, опыт вас не подвел, блять...
Так даже если в первом евенте сделать, как он говорит, сюжетную рельсу не переломить. В финальном евенте у меня было
Или если оставить культы и помочь выжившим, в последнем евенте будет другой итог?
Если не принципиально отыгрывать умное зло
Я именно умное зло и хотела играть. Боль
Я именно умное зло и хотела играть. Боль
Да еретику в конце четвертой главы уже даже демон и Уралон подсказывают "ты нормальным притворись", сами видать в интеллект еретика не верят.
Да еретику в конце четвертой главы уже даже демон и Уралон подсказывают "ты нормальным притворись", сами видать в интеллект еретика не верят.
Мда... Чот куда ни ткнись, везде какой-то облом.
медленный коррапт "хотел как лучше"
До сих пор грустно, что так нельзя.
Пока еретик ТУПОЙ
Зато он как раз может себе самый разнообразный зоопарк развести даже не соблазняя для этого дела Джай. И блинчика от Дзинча, и демона из машины, и демоническую машину...
▼
Скрытый текст
Моя память робко подсказывает мне, что выжигание культов на Даргонусе, а пустая лежка твари на Веабосе... или я просто в этих тварях успел запутаться?
Моя память робко подсказывает мне, что выжигание культов на Даргонусе, а пустая лежка твари на Веабосе... или я просто в этих тварях успел запутаться?
На Веабосе одна проснувшаяся тварь, которую таки можно замахать. На Даргонусе после чистки культа остается "ложе четырехрукой твари" или как-то так. Про саму тварь говорят, что надеются, что она в пожарах сдохла.
Разве блинчик Тзинча таки можно получить? Тут говорили, что это мем из дискорда.
Запутался, на Веабосе поймали тварь