Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Перед Ноктюрном стыдно.
Мне со стороны было дико жаль Ноктюрна, бедолага с тз моей героини выглядел как опекун этакого коллективного суицидального Сергея или игрок в Who's Your Daddy. Наверное, Цегорах там ухохотался в ноль, наблюдая за этим цирком по своему божьему ТВ.
анон-сборщик отдал модерам в темку новую шапку с учетом внесенных другими анонами ссылок. кто не успел или не захотел принести свежака - ждите теперь следующего раза
я закончил гайд по джай, выскоблив из нее хорошую концовку
https://steamcommunity.com/sharedfiles/ … 3145329291
теперь мне нужен двухнедельный отпуск от рог трейдера
Отлично. Решила переиграть Кетца Темер. Выбраться теперь не могу вообще. Каллигоса нашла и все. Полчаса реального времени уже потратила. В поселение выйти просто не могу. Надеюсь тот человек, который выдумал этот уровень, умрет в мучениях.
Отлично. Решила переиграть Кетца Темер. Выбраться теперь не могу вообще. Каллигоса нашла и все. Полчаса реального времени уже потратила. В поселение выйти просто не могу. Надеюсь тот человек, который выдумал этот уровень, умрет в мучениях.
о да) мысль "ого, игрок тоже теряется в локации, как и персонажи игры, круто" очень быстро сменяется пожеланиями рака яиц в адрес умника, который это задизайнил в игре.
на стиме есть шпаргалка, если тебе надо. хотя я прошла это говно методом 15 случайных тыков
Вот тебе карта, анончик
https://roguetrader.wiki.fextralife.com … de-min.jpg
Отредактировано (2024-01-23 11:26:46)
Эта карта просто великолепна, желаю здоровья человеку, который потратил на это время и сделал для игроков такую годную штучку.
Вот тебе карта, анончик
Вот что в шапку надо, а вы романы, романы...
П.С. Но анонам, которым не лень и не влом проверять, писать и инициировать - спасибо
Отредактировано (2024-01-23 11:32:41)
дак я могу донести ссылку на карту, мне ж не жалко. только когда я ссылки вчера собирала, никто ее не предложил
анон, которому не лень
только когда я ссылки вчера собирала, никто ее не предложил
Большое упущение со стороны присутствовавших анонов, при том что Кетца всплывала в обсуждении прямо перед
С другой стороны, я о такой удобной карте не подозревал, наверное и остальные тоже
А донести надо. И в шапке прям ЖИРНЫМ КАПСОМ подчеркнуть!
я тебя услышала и отнесла дополнение в компетентные органы
В общем, на тему лабиринта на Кетца Темер. Чтобы добраться до Каллигоса надо все время идти налево. А обратно: на экране с захоронениями надо идти через мост-бревно (право), попадаешь на экран с мертвыми эльдарами. Там идешь по каменному мосту. И попадаешь в поселение.
очень быстро сменяется пожеланиями рака яиц в адрес умника, который это задизайнил в игре.
Меня больше бесят экраны загрузок.
Меня больше бесят экраны загрузок.
а это бесит вообще всех. даже вне кетца темер. (хотя там вообще одни сплошные загрузки. пик гейм-дизайна, хули).
из дворца даргонуса надо дойти до корабля и улететь по делам? 2 экрана загрузки - между ними тупой бег по улице. пустой.
запустился этюд с кассией? загрузка. к вам в каюту приходит *персонаж нейм*. вам показывают, как он идет. важная сцена ходьбы. он зовет вас в другое место на корабле. загрузка. вы на месте, ура. за это время можно пойти заварить чай, особенно если комп у вас не новый и не сильно резвый для таких игрищ.
за это время можно пойти заварить чай, особенно если комп у вас не новый и не сильно резвый для таких игрищ.
У меня новый, 32 гб оперативы и ссд, и всё равно я за время загрузки успеваю почувствовать, что трачу жизнь на какую-то хуйню.
Меня еще бесят космические бои. Очень нравится смотреть на эти эпичные бои в стиле "корабль на черепашьем ходу, а потом пук-пук-пук! ужасные выстрелы корабельных пушек!". Ух! Я такого никогда не видела. На них я реально отхожу поговорить с семьей и заварить чаек. Особенно когда в бою десять вражеских кораблей. А уж когда они еще торпеды выпускают. М!
корабль на черепашьем ходу
Это ускорением анимаций + пропуск небоевых анимаций в настройках скипается.
Но работает через жопу, у меня все выстрелы в мегаслоумо, ход врага неироничные две минуты занимает, я засекал.
Мне нравятся космические бои, но это преступление, что там нет кнопки "пропустить анимацию, как 5 врагов по тебе стреляют и летают"
Это ускорением анимаций + пропуск небоевых анимаций в настройках скипается.
Да ладно? Блин. Спасибо, я не знала что это можно пропустить. Попробую.
Особенно когда в бою десять вражеских кораблей. А уж когда они еще торпеды выпускают. М!
в первом прохождении тоже шарила в настройках ускорение. в последующих просто захожу в тойбокс и жму кнопку "убить всех". если это помогает пропустить нудную часть, я только за то чтобы побыть немношко читером. этот корявый стартрек я в рот шатала. мне в развитии колонии ковыряться - и то интересней.
Отредактировано (2024-01-23 12:27:13)
Самое тупое, что в бете бои в космосе были не такими медленными (зато был сломан ИИ врагов). И по итогу лучше всего они игрались на альфе, хоть и не было ещё половины механик, зато и враги работали, и анимации ускорялись как надо
я тебя услышала и отнесла дополнение в компетентные органы
Слава анонам, которым не лень! Омниссия любит тебя!
Чтобы добраться до Каллигоса надо все время идти налево
Символично
из дворца даргонуса надо дойти до корабля
Дыа! Какого черта я, Вольнейшийиз Вольных, не могу припарковать шаттл на балконе?!
Но работает через жопу
К слову, а что на с какого-то из последних патчей корабль не доворачивает, хотя проекция показывает все окнорм - это баг или типа фичу снижения маневренности прикрутили? Или от сложности зависит?
Или от сложности зависит?
От сложности точно не зависит, а вот баг это или фича надо идти спрашивать у совокотов(
из дворца даргонуса надо дойти до корабля и улететь по делам? 2 экрана загрузки - между ними тупой бег по улице. пустой.
И ведь эта херня уже была в Кингмейкере, и ее в итоге вычистили оттуда патчами! И снова на те же грабли.
гайдописец делится наблюдением за статистикой стима.
каменты под руководством по хейнриксу - забавные заметки, каменты по поводу триггерящихся флагами devil вариантов, пони, сердца радуга. иногда захожу в стим тупо выгрести уведомления о том, что людям там весело. один случайно влетевший в каменты токсик получил красную карточку от меня, чтобы не мешал другим угарать.
каменты под свежим руководством по кассии - один чел, общающийся как слегка малолетний рак с двача, пара рили годных заметок по эндингам от мастодонтов-еретиков. один согласился отсыпать мне для тестов сохранку. вижу в статистике молчаливые прочитывания, уверенный рост просмотров (хеню так в первые дни не читали!) и внесение в избранное. все - молча))
продолжаю наблюдение, это что-то говорит о ЦА. но не знаю что.
Отредактировано (2024-01-23 13:19:05)
каменты под свежим руководством по кассии - один чел, общающийся как слегка малолетний рак с двача, пара рили годных заметок по эндингам от мастодонтов-еретиков. один согласился отсыпать мне для тестов сохранку. вижу в статистике молчаливые прочитывания, уверенный рост просмотров (хеню так в первые дни не читали!) и внесение в избранное. все - молча))
![]()
продолжаю наблюдение, это что-то говорит о ЦА. но не знаю что.
Кася вайфу социофобов!