Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#5301 2024-01-22 21:15:48

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Перед Ноктюрном стыдно.

Мне со стороны было дико жаль Ноктюрна, бедолага с тз моей героини выглядел как опекун этакого коллективного суицидального Сергея или игрок в Who's Your Daddy. Наверное, Цегорах там ухохотался в ноль, наблюдая за этим цирком по своему божьему ТВ.

#5302 2024-01-23 00:00:21

Анон

анон-сборщик отдал модерам в темку новую шапку с учетом внесенных другими анонами ссылок. кто не успел или не захотел принести свежака - ждите теперь следующего раза :)

#5303 2024-01-23 01:22:53

Анон

я закончил гайд по джай, выскоблив из нее хорошую концовку
https://steamcommunity.com/sharedfiles/ … 3145329291

теперь мне нужен двухнедельный отпуск от рог трейдера

#5304 2024-01-23 11:18:58

Анон

Отлично. Решила переиграть Кетца Темер. Выбраться теперь не могу вообще. Каллигоса нашла и все. Полчаса реального времени уже потратила. В поселение выйти просто не могу. Надеюсь тот человек, который выдумал этот уровень, умрет в мучениях.

#5305 2024-01-23 11:25:51

Анон

Анон пишет:

Отлично. Решила переиграть Кетца Темер. Выбраться теперь не могу вообще. Каллигоса нашла и все. Полчаса реального времени уже потратила. В поселение выйти просто не могу. Надеюсь тот человек, который выдумал этот уровень, умрет в мучениях.

о да) мысль "ого, игрок тоже теряется в локации, как и персонажи игры, круто" очень быстро сменяется пожеланиями рака яиц в адрес умника, который это задизайнил в игре.
на стиме есть шпаргалка, если тебе надо. хотя я прошла это говно методом 15 случайных тыков

#5306 2024-01-23 11:26:12

Анон

Анон пишет:

Вот тебе карта, анончик
https://roguetrader.wiki.fextralife.com … de-min.jpg

Отредактировано (2024-01-23 11:26:46)

#5307 2024-01-23 11:31:37

Анон

Эта карта просто великолепна, желаю здоровья человеку, который потратил на это время и сделал для игроков такую годную штучку.
:yeah:

#5308 2024-01-23 11:32:17

Анон

Анон пишет:

Вот тебе карта, анончик

Вот что в шапку надо, а вы романы, романы...

П.С. Но анонам, которым не лень и не влом проверять, писать и инициировать - спасибо :friends:

Отредактировано (2024-01-23 11:32:41)

#5309 2024-01-23 11:38:20

Анон

дак я могу донести ссылку на карту, мне ж не жалко. ;D  только когда я ссылки вчера собирала, никто ее не предложил

анон, которому не лень

#5310 2024-01-23 11:43:22

Анон

Анон пишет:

только когда я ссылки вчера собирала, никто ее не предложил

Большое упущение со стороны присутствовавших анонов, при том что Кетца всплывала в обсуждении прямо перед  :lol:
С другой стороны, я о такой удобной карте не подозревал, наверное и остальные тоже  ;D

А донести надо. И в шапке прям ЖИРНЫМ КАПСОМ подчеркнуть!

#5311 2024-01-23 11:48:55

Анон

я тебя услышала и отнесла дополнение в компетентные органы

#5312 2024-01-23 11:53:10

Анон

В общем, на тему лабиринта на Кетца Темер. Чтобы добраться до Каллигоса надо все время идти налево. А обратно: на экране с захоронениями надо идти через мост-бревно (право), попадаешь на экран с мертвыми эльдарами. Там идешь по каменному мосту. И попадаешь в поселение.

Анон пишет:

очень быстро сменяется пожеланиями рака яиц в адрес умника, который это задизайнил в игре.

Меня больше бесят экраны загрузок.  :NOOO:

#5313 2024-01-23 12:00:59

Анон

Анон пишет:

Меня больше бесят экраны загрузок.

а это бесит вообще всех. даже вне кетца темер. (хотя там вообще одни сплошные загрузки. пик гейм-дизайна, хули).
из дворца даргонуса надо дойти до корабля и улететь по делам? 2 экрана загрузки - между ними тупой бег по улице. пустой.
запустился этюд с кассией? загрузка. к вам в каюту приходит *персонаж нейм*. вам показывают, как он идет. важная сцена ходьбы. он зовет вас в другое место на корабле. загрузка. вы на месте, ура. за это время можно пойти заварить чай, особенно если комп у вас не новый и не сильно резвый для таких игрищ.

#5314 2024-01-23 12:03:45

Анон

Анон пишет:

за это время можно пойти заварить чай, особенно если комп у вас не новый и не сильно резвый для таких игрищ.

У меня новый, 32 гб оперативы и ссд, и всё равно я за время загрузки успеваю почувствовать, что трачу жизнь на какую-то хуйню.

#5315 2024-01-23 12:06:38

Анон

Меня еще бесят космические бои. Очень нравится смотреть на эти эпичные бои в стиле "корабль на черепашьем ходу, а потом пук-пук-пук! ужасные выстрелы корабельных пушек!". Ух! Я такого никогда не видела. На них я реально отхожу поговорить с семьей и заварить чаек. Особенно когда в бою десять вражеских кораблей. А уж когда они еще торпеды выпускают. М!

#5316 2024-01-23 12:15:07

Анон

Анон пишет:

корабль на черепашьем ходу

Это ускорением анимаций + пропуск небоевых анимаций в настройках скипается.
Но работает через жопу, у меня все выстрелы в мегаслоумо, ход врага неироничные две минуты занимает, я засекал.

#5317 2024-01-23 12:17:39

Анон

Мне нравятся космические бои, но это преступление, что там нет кнопки "пропустить анимацию, как 5 врагов по тебе стреляют и летают"

#5318 2024-01-23 12:18:18

Анон

Анон пишет:

Это ускорением анимаций + пропуск небоевых анимаций в настройках скипается.

Да ладно? Блин. Спасибо, я не знала что это можно пропустить. Попробую.

#5319 2024-01-23 12:26:25

Анон

Анон пишет:

Особенно когда в бою десять вражеских кораблей. А уж когда они еще торпеды выпускают. М!

в первом прохождении тоже шарила в настройках ускорение. в последующих просто захожу в тойбокс и жму кнопку "убить всех". если это помогает пропустить нудную часть, я только за то чтобы побыть немношко читером. этот корявый стартрек я в рот шатала. мне в развитии колонии ковыряться - и то интересней.

Отредактировано (2024-01-23 12:27:13)

#5320 2024-01-23 12:37:20

Анон

Самое тупое, что в бете бои в космосе были не такими медленными (зато был сломан ИИ врагов). И по итогу лучше всего они игрались на альфе, хоть и не было ещё половины механик, зато и враги работали, и анимации ускорялись как надо :sadcat:

#5321 2024-01-23 12:44:36

Анон

Анон пишет:

я тебя услышала и отнесла дополнение в компетентные органы

Слава анонам, которым не лень! Омниссия любит тебя!

Анон пишет:

Чтобы добраться до Каллигоса надо все время идти налево

Символично  =D

Анон пишет:

из дворца даргонуса надо дойти до корабля

Дыа! Какого черта я, Вольнейшийиз Вольных, не могу припарковать шаттл на балконе?!

Анон пишет:

Но работает через жопу

К слову, а что на с какого-то из последних патчей корабль не доворачивает, хотя проекция показывает все окнорм - это баг или типа фичу снижения маневренности прикрутили? Или от сложности зависит?

#5322 2024-01-23 12:56:21

Анон

Анон пишет:

Или от сложности зависит?

От сложности точно не зависит, а вот баг это или фича надо идти спрашивать у совокотов(

#5323 2024-01-23 13:08:59

Анон

Анон пишет:

из дворца даргонуса надо дойти до корабля и улететь по делам? 2 экрана загрузки - между ними тупой бег по улице. пустой.

И ведь эта херня уже была в Кингмейкере, и ее в итоге вычистили оттуда патчами! И снова на те же грабли.

#5324 2024-01-23 13:12:19

Анон

гайдописец делится наблюдением за статистикой стима.

каменты под руководством по хейнриксу - забавные заметки, каменты по поводу триггерящихся флагами devil вариантов, пони, сердца радуга. иногда захожу в стим тупо выгрести уведомления о том, что людям там весело. один случайно влетевший в каменты токсик получил красную карточку от меня, чтобы не мешал другим угарать.
каменты под свежим руководством по кассии - один чел, общающийся как слегка малолетний рак с двача, пара рили годных заметок по эндингам от мастодонтов-еретиков. один согласился отсыпать мне для тестов сохранку. вижу в статистике молчаливые прочитывания, уверенный рост просмотров (хеню так в первые дни не читали!) и внесение в избранное. все - молча)) :lol:

продолжаю наблюдение, это что-то говорит о ЦА. но не знаю что.

Отредактировано (2024-01-23 13:19:05)

#5325 2024-01-23 13:18:55

Анон

Анон пишет:

каменты под свежим руководством по кассии - один чел, общающийся как слегка малолетний рак с двача, пара рили годных заметок по эндингам от мастодонтов-еретиков. один согласился отсыпать мне для тестов сохранку. вижу в статистике молчаливые прочитывания, уверенный рост просмотров (хеню так в первые дни не читали!) и внесение в избранное. все - молча)) :lol:

продолжаю наблюдение, это что-то говорит о ЦА. но не знаю что.

Кася вайфу социофобов!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума