Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
А я б хотел. Планирую сыграть за Рой как-нибудь и это б добавило в и без того стремную тему с Роем еще больше извращенной хтонины Но плохо представляю но все-таки представляю зачем-то, как это реализовать, с учетом природы Роя. Так что ставлю на то, что это шутка такая.
А я б хотел. Планирую сыграть за Рой как-нибудь и это б добавило в и без того стремную тему с Роем еще больше извращенной хтонины Но плохо представляю но все-таки представляю зачем-то, как это реализовать, с учетом природы Роя. Так что ставлю на то, что это шутка такая.
Мне представляется что-то не особо увлекательное из мира животных) Дескари наверняка нетрудно стать роем саранчи. Два переопыляющихся роя под музыку секса летучих мышек из симса
*тут анон задумался о том, как размножается саранча*
Даже если это шутка, всегда можно написать такой фанфик.
Фанарт на Сокотбенота
https://twitter.com/OwlcatGames/status/ … 2792041477
Не знаю кто это, но
Фанарт на Сокотбенота
https://twitter.com/OwlcatGames/status/ … 2792041477
....я теперь его хочу еще больше *О*
Совокоты жестоки
https://twitter.com/OwlcatGames/status/ … 9219786756
Какой занимательный факт
Видео про мифики с официального канала
Я слушаю жопой, или лича они придумали первым?
Я слушаю жопой, или лича они придумали первым?
На этапе идеи, да.
Аноны, я всегда в таких играх играю за доброго дипломата какого-нибудь. А тут заинтересовало поиграть за трикстера, но есть вопросы по его поведению.
А то боюсь не вывести эту роль. Может и начинать не стоит.
то как он на это реагирует?
Как хочешь. Там тебе выбор даётся, не помню конкретно, но даже если ты пару раз выберешь законопослушный вариант, элайнмент у тебя не уедет до смены.
Я вон за ЗЗ-лича подарочки друзяшкам делал да азимарочек спасал и в кладовку до нового года складывал, и ничего, остался злым.
Анон пишет:то как он на это реагирует?
Как хочешь. Там тебе выбор даётся, не помню конкретно, но даже если ты пару раз выберешь законопослушный вариант, элайнмент у тебя не уедет до смены.
Я вон за ЗЗ-лича подарочки друзяшкам делал да азимарочек спасал и в кладовку до нового года складывал, и ничего, остался злым.
Это понятно. Но мне конкретно интересны ответы трикстера.
Это понятно. Но мне конкретно интересны ответы трикстера.
Лайны мификов не так работают. Где-то 80% процентов времени ты отвечаешь по обычной дихотомии добрый-злой, хаотик-лоуфул, но иногда у тебя появляется лишняя опция ответить по своему мифику. Обычно это происходит в важных сюжетных точках. В диалоге с Камелии этой опции не появляется.
Обычно это происходит в важных сюжетных точках.
Да где попало они появляются (личом, вон, можно ограбить скелета-торговца). И их, в большинстве случаев, можно не выбирать, если они тебе не нравятся.
Где-то 80% процентов времени ты отвечаешь по обычной дихотомии добрый-злой, хаотик-лоуфул
Ну так это я и спрашиваю) У нейтрального нейтрала на ситуацию с Камиллой какие варианты?
У нейтрального нейтрала на ситуацию с Камиллой какие варианты?
Они для всех одинаковые, там нет опции мифика. Вот, скрин раскопала:
А... Ну ладно. В общем попытаюсь трикстера вывести.
Э... Сейчас в Стиме увидела что к игре есть еще вроде как два дополнения Коммандер и Мистик эдишины. Это что? И, сука, тоже полторы тысячи стоит. Чот дохрена.
Э... Сейчас в Стиме увидела что к игре есть еще вроде как два дополнения Коммандер и Мистик эдишины. Это что?
А это сизон пасс на пару-тройку следующих дополнений + всякие ништяки, как бывает премиум изданиях: саундтрек, артбук и прочее.
Предзагрузка открыта, готовьтесь ко второму числу Сам релиз будет второго в 15:00 по мск.
И в честь этого трейлер:
ААААА!!! Уже так хочется поиграть.
Two - that's how many times Queen Galfrey used the sun orchid elixir to prolong her youth.
https://twitter.com/OwlcatGames/status/ … 8788256768
Всего лишь два??
Всего лишь два??
почему "всего лишь"? Эликсир возвращает тебя в твои двадцать и стоит как крыло от самолета.
почему "всего лишь"?
Потому что я думал, что на 117 лет походов нужно больше двух эликсиров молодости.