Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Я тут выяснила что его можно развести на признание в любви во время свидания в 4 акте.
и в моем гайде об этом тоже есть, лол
но мне нравится эта реакция если послать его в бездну. как написали на форуме биоваров "выстрел, снимающий броню". кайф
сидим тут как извраты, помешанные на том как бы хейнриксу психику сломать в нужную сторону. арбузеры. обожаю))
Отредактировано (2024-01-22 14:41:10)
развести на признание в любви
А без вопроса в лоб он так никогда и не признается, что ли?
Анон пишет:развести на признание в любви
А без вопроса в лоб он так никогда и не признается, что ли?
в сценке с "заморозкой" скажет три главных слова. если персонажи сблизились. признается пылко в любви, верности и скажет о том, что инквизию в рот ебал и уходит от калькасара к RT (инквизицию он в рот ебет, если выбит минимум флагов коррапта).
гайдоёб
Отредактировано (2024-01-22 14:45:13)
и в моем гайде об этом тоже есть, лол
Да я вот твой гайд и читаю Пошла проверять признание, и, сцук, такая красивая сценка получается. С ответным признанием даже.
сейчас я прохожу игру с романом для джай (все тем же игорем). мне там тоже многое чего нравится и опаляющей страсти там ничуть не меньше чем в руте хейнрикса.
гайдоёб и джаеёб (теперь)
Отредактировано (2024-01-22 14:53:39)
мне там тоже многое чего нравится и опаляющей страсти там ничуть не меньше чем в руте хейнрикса
Главное, чтоб потом в концовке предательство и секир-башка не выплыли. Тоже горячо и в духе восточных сказок.
Пошла проверять признание, и, сцук, такая красивая сценка получается. С ответным признанием даже.
а что там, что там?
Главное, чтоб потом в концовке предательство и секир-башка не выплыли. Тоже горячо и в духе восточных сказок.
ну для этого я сейчас сижу пылесошу все диалоги на предмет нужных флагов
Отредактировано (2024-01-22 15:05:45)
сесть на два стула игра не дает
То есть, мадам будет искренней (пусть даже в данной сцене) только
Лолкек, кажется эти отношения не настолько эксклюзивны, как может показаться РТ.
а что там, что там?
Там немного расширенная версия диалога и немного другие фразы. Также, к сожалению, совокоты почему-то решили не двигать модельку Хейна в РТ в этом варианте
Лолкек, кажется эти отношения не настолько эксклюзивны, как может показаться РТ.
отношения джай и пощады уже давно разорваны, правда пощада так не думает и готов бежать за джай три дня, чтобы сказать ей, как ему насрать
+ можно и не убивать этого отморозка и выбрать реплику с флагом
Отредактировано (2024-01-22 15:21:23)
То есть, мадам будет искренней (пусть даже в данной сцене) только
Бля, пока проверял, уже написали
Отредактировано (2024-01-22 15:22:03)
Анон пишет:а что там, что там?
Там немного расширенная версия диалога и немного другие фразы. Также, к сожалению, совокоты почему-то решили не двигать модельку Хейна в РТ в этом варианте
▼Скрытый текст⬍
Спасибо! Диалог поэмоциональнее того, что был у меня, так даже интереснее (я Хеню только няшила)
+ можно и не убивать этого отморозка
Я про расстановку флагов - иначе говоря, отношение Джай к этой ситуации, вне зависимости того насколько бывший - бывший.
Я про расстановку флагов - иначе говоря, отношение Джай к этой ситуации, вне зависимости того насколько бывший - бывший.
да мне кажется что совокоты ебу дали когда кодили этот диалог в теневых кварталах, вот и все. не в джай дело.
это как в диалоге с корраптом хейнрикса на янусе. можно в рамках одного этюда пофлиртовать как дьявол и выбить потом флаг. но если пофлиртовать на близости, то ХУЙ ТЕБЕ А НЕ ФЛАГ ПОТОМ. как я орала с этой беседы, прогоняя ее через тойбокс раз за разом в поисках затыка. СУКА.
подразумевает ли такой кривой выбор реплик, что флаги достаются только тем, кто кидается репликами дьявол, а близость - удел безфлаговых терпил? нет. кто-то просто насрал в код
Отредактировано (2024-01-22 15:33:16)
выбить потом флаг
Выбирая между второй, не такой кринжовой, репликой флирта за дьявола, и флагом. Или на Веабосе - или обозвать архонтшу, или завербовать местных сидельцев. И еще пачку случаев можно припомнить.
Везде фигня с двумя стульями, так что кажется это уже принцип совокотов, а не просто кривой код.
но если пофлиртовать на близости, то ХУЙ ТЕБЕ А НЕ ФЛАГ
Кстати, а там разве еще один флирт на близость не идет после флага?
Отредактировано (2024-01-22 15:47:53)
Я не видела задницы Хени раньше, но судя по рассказам ему все же ее сдули.
зачем я продолжаю заходить в эту тему, хотя валандаюсь по второй главе и только закрыла Янус? столько спойлеров уже наловила
Вы таки хотите сказать, что можно не только поиметь (хехе) Инквизицию (когда обычно Инквизиция имеет тебя), но и увести Хейна с праведного пути к себе в команду по итогу? Олалала, хотет. Но я и так каждую реплику с ним по пару минут обдумываю, а теперь видимо буду как по минному полю ходить (спойлерните, плз - я НЕ выбрала ту реплику про тень империума между нами, это ведет к хорошему итогу?).
кажется это уже принцип совокотов, а не просто кривой код.
тогда желаю им пойти в жопу, поскольку из-за гайдов у меня образовалась такая интересная связь с тойбоксом, что ни одному RT с Маражаем не снилось.
совокотского левел-дизайнера тоже ждет небесная кара (да, умник, который придумал кетца темер и локацию с криком бездны, я о тебе, педрила еретическая, говорю).
Отредактировано (2024-01-22 15:50:33)
ему все же ее сдули.
Все же будущее в 40тысяч темное и беспросветное
Спасибо, что принес фотофакт, анон!
Вы таки хотите сказать, что можно не только поиметь (хехе) Инквизицию (когда обычно Инквизиция имеет тебя), но и увести Хейна с праведного пути к себе в команду по итогу? Олалала, хотет.
Да, можно. Это его тру-лав. Чтобы этого добиться надо убедить его что есть жизнь вне Инквизиции.
В частности, на Янусе, тебе НАДО тыкнуть на реплику "почему надо заботу оборачивать в слои упреков и обвинений". Но вообще если ты не против спойлеров, то держи гайд от местного анона.
Отредактировано (2024-01-22 15:54:52)
кетца темер
Ну, полное погружение в ощущения заблудившегося без всяких 3Д-очков, это высший класс. Но заебывает, да) К какой-то итерации самому хотелось вопить про черепа трону РТ
с криком бездны
Крик скверны, ты имеешь в виду?
Имхо, тут скорее какая-то противостественная связь лвл-дизайнера и гейм-дизайнера, потому что сама лока еще куда не шло, но ёбанный волк позорный, привинченнный в пати сюжетными скрепами!111
я уже писала отдельные флаги для тех кто в этом треде ссытся спойлеров. вот (но спойлеров бояться - хейнрикса не ебать)
пора уже давать консультации по успешной ебле в РТ за деньги
гайдоеб
Отредактировано (2024-01-22 16:00:49)
Имхо, тут скорее какая-то противостественная связь лвл-дизайнера и гейм-дизайнера, потому что сама лока еще куда не шло, но ёбанный волк позорный, привинченнный в пати сюжетными скрепами!111
отдельная боль, да. там еще не все проходы для этой махины на 4 клетки. буквально вчера я так въебалась в один бой в этой локации, где ульфар просто бежит в другую сторону (а говорят что волки в цирке не выступают, вау)
Да, жопу точно сдули, я видел скрин из беты, где она в сравнении прямо ягодка была. Причем в одежде, там и в штанах было видно.
Вообще, конечно, если бы был роман с Паскалем - прыгнула бы в него, не раздумывая (в конце концов, это нечестно - дали хоть какое-то подобие романа с альдари, что по канону вообще анриал, а с Механикусом нет
Я бы тоже очень не отказался от романа с Паскалем, но вообще мне сложно представить, как бы это вписали в его сюжетную линию.
Эх, расписал мысли и еще больше захотел роман с Паскалем вопреки всему