Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
И вот интересно - аукнется или нет?
Мне не акнулось. Ну, если не считать 20 навигаторских очков
Мне не акнулось. Ну, если не считать 20 навигаторских очков
Они добавляют очки?!
Они добавляют очки?!
Да. Это был офигенный буст
Я ж их забирала, почему мне не дали? Надо было с этой хаоситской херней забирать?
Не, я хрень уничтожила и очки дали.
Вообще у схизматика к концу игры такими темпами корабль должен хаоситски-еретически-ксеноский блядский цирк напоминать
Прочитала сначала «ксеноблядский» и думаю «надо же, какое слово емкое» Развели тут... ксеноблядство на корабле со своими Маражаями, мутантами и еретиками
Отредактировано (2024-01-21 23:53:09)
Нет, в пафосном доспехе садятся на трон механикум.
Учитывая расположение нейроимплантов по хребту, доспех или дырявый как решето, или намертво приварен к трону..
Прочитала сначала «ксеноблядский» и думаю «надо же, какое слово емкое»
И прекрасно описывает и игру, и сюжет, и техническое состояние
Отредактировано (2024-01-22 10:52:55)
Или такой
Аноооон
то есть, я верю что хенина попка не посрамит и вообще достояние Инквизиции/он Валанциус, но мое представление об имперских рыцарях никогда не будет прежним А я только подумал к книгам припасть...
Или такой
Я уверена что именно такой Вот бы кто нарисовал Хейнрикса в этом)
Во, кто-то ещё спал с Хейном возле подарка от Маражая, мне не приснилось
https://www.reddit.com/r/RogueTraderCRPG/s/MikJYCjRXc
я верю что хенина попка не посрамит
С нее еще во времена беты кекали, если модельку в профиль повернуть, там весьма ничего такие формы обнаруживаются. Не обращал внимания, правда, осталось ли это на релизе.
правда, осталось ли это на релизе.
Если осталось (а скорее всего осталось, вряд ли совокоты тратили время чтобы все сдуть), то все целомудренно спрятано под мундиром, а романтик-сцены в таком масштабе, что хер разглядишь что-то окромя наличия семейников.
Отредактировано (2024-01-22 11:42:49)
а романтик-сцены в таком масштабе, что хер разглядишь что-то окромя наличия семейников.
Остался у кого баг, где после романтика персонаж остаётся в трусах на экране инвентаря?
У меня мелькал, но буквально на мгновение, я даже курсором дернуть не успел, а господин дознаватель уже застегнулся на все пуговицы и доспех напялил.
Инквизиторские нормативы выполнены с честью, компромат записать не получилось. Так что хенины формы для анона полная загадка
Отредактировано (2024-01-22 11:59:00)
а скорее всего осталось, вряд ли совокоты тратили время чтобы все сдуть
Просто лица они частично зачем-то перерисовали на более угловатые и стремные. Кто знает, может, и жопы посдували.
хенины формы
тредом уже описаны как шкаф славянский, трёхдверный с антресолью XD XD XD
трёхдверный с антресолью
Двухдверный, скорее. Но с антресолью, да.
Трехдверный - это Абеляр в промо-ролике. Зато без антресоли.
Абеляр, кстати, тоже поражает. Даже не смотря на то, что дед)
гайдописец преподносит дар всем желающим потрахать кассию с пользой - руководство по траху на 100%.
вроде полнее и подробней на русском еще никто не потрудился написать, так что я опять первопроходец
если я ошибаюсь и норм гайд уже был - маякните
так что я опять первопроходец
Делаешь божью работу, анон
О, анон-гайдописец. Я тут хотела добавить про гайд с Хейном. На Янусе, к флагу коррапта также ведет реплика "я не хочу чтобы между нами всегда была тень Золотого Трона".
О, анон-гайдописец. Я тут хотела добавить про гайд с Хейном. На Янусе, к флагу коррапта также ведет реплика "я не хочу чтобы между нами всегда была тень Золотого Трона".
нет, эта реплика тут не причем . я играла для гайда забег с открытым тойбоксом и спецнастройкой, которая показывает флаги еще в выборе реплики для ответа. сейчас дам скрины. активирует флаг уже фраза "почему вы скрываете заботу за упреками". что ты ткнешь дальше - про трон или про "просто скажи словами через рот" - уже не важно. в гайде флаг указан корректно
под спойлером пруфы и скрин из тойбокса
зы - как же сложно ковыряться в тойбоксе, снимаю шляпу перед людьми, которые в нем шарят больше моего
Отредактировано (2024-01-22 14:15:24)
нет, эта реплика тут не причем .
А, точно. Я почему-то была уверена что флаг коррапта в две реплики после этого закинуты. Сорян
Кстати, еще о романе с Хейном. Я тут выяснила что его можно развести на признание в любви во время свидания в 4 акте. Я теперь даже не знаю какая версия мне нравится больше
Отредактировано (2024-01-22 14:30:27)