Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
А Хейнрикс умеет в красивые жесты) Поклонился на моей коронации. Жентельмен такой.
Аноны, а как Хейнрикс должен был бдеть за агентурной сетью в то время как он неотлучно таскается за РТ по всем сектору? Учитывая, что все маршруты приходится прокладывать заново и сложные отношения варпа и реального мира?
Я без издевки спрашиваю, потому как 0 в лоре вахи, а судя по жалобам какие-то способы у него должны быть?
Какие-то способы связи были, он нам отказался про них рассказывать в начале квеста в 4 акте.
Аноны, а как Хейнрикс должен был бдеть за агентурной сетью в то время как он неотлучно таскается за РТ по всем сектору? Учитывая, что все маршруты приходится прокладывать заново и сложные отношения варпа и реального мира?
Я без издевки спрашиваю, потому как 0 в лоре вахи, а судя по жалобам какие-то способы у него должны быть?
Основное средство связи - это хоры астропатов, специально обученных псайкеров, натренированных посылать и принимать пакеты информации через варп. По Короносу такие сообщения будут идти в течение нескольких дней. Средство связи быстрое, но ненадежное, потому что сообщение может проебаться в варпе, а псайкеры - взорваться, что у ртхи, кстати и происходит в столичном мире.
хоры астропатов, специально обученных псайкеров, натренированных посылать и принимать пакеты информации через варп
В игре же прям в самом начале говорится, что подобные сообщения доходят в довольно расплывчатом виде? А после фокусов Зева еще и с трудом?
И как они о чем-то договариваются с такой связью?
А Хейнрикс умеет в красивые жесты) Поклонился на моей коронации. Жентельмен такой.
▼Скрытый текст⬍
Так он же буквальный рыцарь по праву рождения, еще б он не умел.
Так он же буквальный рыцарь по праву рождения, еще б он не умел.
А ведь правда... Он начинает затмевать Маражая.
О, причём не просто какой-то там рыцарь с феодальника, а потомственный пилот ОБЧР "Рыцарь". Это прям рыцарь помноженный на бесконечность.
А чем таким круты эти Рыцари?
А чем таким круты эти Рыцари?
Это рыцарские дома, владеющие секретом управления маленькими такими титанчиками класса "Рыцарь" и самими титанчиками тоже. Сами они крепко аффилированы с механикус, но до тайн своих техномантов, что тех рыцарей обслуживают, допускают очень немногих. Для меня Рыцари — одна из деталей, ярко подсвечивающих эклектику вахи, её технофентезийную суть. Там феодальные порядки и нравы возведены в абсолют и написаны крупными мазками на фоне таинственных технологий древности. Рыцарские турниры на величественных титанах, во имя прекрасной дамы, что вообще может быть прекрасней?
Рыцарские турниры на величественных титанах, во имя прекрасной дамы, что вообще может быть прекрасней?
Как романтично Там у них титаны оказывается. Я почему-то думала, что они пилоты каких-нибудь самолетов-истребителей.
потомственный пилот ОБЧР
Во имя золотых носков Императора, скажите мне, что пилотируют их, как во всяком приличном онимэ, натянув суперсексуальное трико?
Отредактировано (2024-01-21 20:47:53)
Во имя золотых носков Императора, скажите мне, что пилотируют их, как во всяком приличном онимэ, натянув суперсексуальное трико?
Не знаю насчет рыцарей, но Хейн в суперсексуальном трико есть
но Хейн в суперсексуальном трико есть
Это не к бете отсылка, когда псайкеры какое-то время как раз в трико и щеголяли?
Нет, в пафосном доспехе садятся на трон механикум.
https://www.reddit.com/r/Warhammer/comm … ght_pilot/
▼Скрытый текст⬍
Конечно же с арта, как обычно. Никто не рисует Хейна с портрета, таким, как он есть в игре
Емнип, в одной из книг пилот-принцепс титана класса Император (самый большой) управлял из бака с омниотической жидкостью. Без брои, но кажется, и без трико тоже.
Отредактировано (2024-01-21 21:07:47)
вашу ж.... я все
Никто не рисует Хейна с портрета, таким, как он есть в игре
На момент выхода этого арта, в игре у Хейна была плейсхолдер-модель, без подбородка сквидварда
Емнип, в одной из книг пилот-принцепс титана класса Император (самый большой) управлял из бака с омниотической жидкостью.
Так то титан Император. В мелких не бак, а трон. А в самых маленьких вообще шлем. И пилоты оттуда выходить могут, а в больших к месту службы припаяны.
Это не к бете отсылка, когда псайкеры какое-то время как раз в трико и щеголяли?
К ней родимой. Можно хэдканонить что персы в лёгкой броне так под своими костюмами выглядят. Секс в Комморре стал ещё замороченее
Так то титан Император. В мелких не бак, а трон.
Анонче, я продаю ваху неофитам
Аноны, а есть какие-то последствия, если мы на корабль кого подбираем?
Отредактировано (2024-01-21 23:26:08)