Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
А его там можно найти?
Можно, если играть без Ирки в партии.
Аноны, тут как-то упоминали, что можно сделать так, чтобы Джай технику знала лучше Паскаля. А можете подсказать, что для этого нужно? Какой-то девайс на неё надеть? Или какую-то абилку взять? Где эту возможность искать?
Можно, если играть без Ирки в партии.
без нее сейчас перерываю темный город в поисках этого черта. поговорить хочу. потому что если
Отредактировано (2024-01-20 21:51:36)
Аноны, тут как-то упоминали, что можно сделать так, чтобы Джай технику знала лучше Паскаля. А можете подсказать, что для этого нужно?
Анон склеротик, так что не ручается, но вроде как у кого-то репутацию нехило так прокачать (касбаллика, вроде)? Имхо, дорого и долго, Паскаль дешевле и приятнее в общении. Джай слишком... дешевка, если вы понимаете о чем я.
в поисках этого черта
А разве он не вместо привратника, если его Ирка не прибила?
Аноны, тут как-то упоминали, что можно сделать так, чтобы Джай технику знала лучше Паскаля. А можете подсказать, что для этого нужно?
Прокачать отношения с эксплораторами.
У неё есть пассивка Cold Trader's Acumen, которая даёт бонусы к скиллам от репы:
В сочетании с Never Play Fair (тоже её пассивка, позволяет чеки на скиллы от инты делать через общительность) даёт очень высокую технику.
Джай слишком... дешевка, если вы понимаете о чем я.
Аноны не могут даже на вопрос по геймплею ответить, никого не обосрав.
Отредактировано (2024-01-20 22:07:16)
А максимальный уровень отношений c эксплораторами какой?
вопрос по геймплею ответить, никого не обосрав.
Ну так и геймплей определяется не анонами, а девами. Если Джай прокачивается чисто материальными затратами, чьи это проблемы?
Прокачать отношения с эксплораторами.
У неё есть пассивка Cold Trader's Acumen, которая даёт бонусы к скиллам от репы:
Спасибо, анончик!
Анон склеротик, так что не ручается, но вроде как у кого-то репутацию нехило так прокачать (касбаллика, вроде)? Имхо, дорого и долго, Паскаль дешевле и приятнее в общении. Джай слишком... дешевка, если вы понимаете о чем я.
Ну да, ну да, как же не оттопырить мизинчик и не рассказать, что за хуйня эта ваша заливная рыба в ответ на вопрос, где достать заливную рыбу.
Отредактировано (2024-01-20 22:13:01)
Ну да, ну да, как же не оттопырить мизинчик и не рассказать
Как в первый раз на холиварке, ради рандома, анон
Итак.. Джай — дешевка, Ирка — хамка, Маражаба — сломанное гавно, Хейнц — непрописанное гавно, Кася — инфантилка приторная. Я никого не забыл?
Я никого не забыл?
Паскаль тащит на борт еретех и родственников, цыган космический!
Итак.. Джай — дешевка, Ирка — хамка, Маражаба — сломанное гавно, Хейнц — непрописанное гавно, Кася — инфантилка приторная. Я никого не забыл?
Идира - не санкционированное гавно, Ульфар - неработающее гавно, Паскаль - запутанное гавно, Абеляр... Абеляр молодец.
И только Абеляр наше солнышко
Мне все же нравится имя Налажай для нашего друкари. Оно прямо на сто процентов отражает весь его путь)
Да вроде Касю у нас тут пока никто не ругал?
Я, но редко и неприцельно.
Да вроде Касю у нас тут пока никто не ругал?
Я не ругала, но считаю ее ноющей писклей) Так что у нас тут все всеми недовольны.
И только Абеляр наше солнышко
Которое детей замораживает, потому что ачотакова, у нас прокол, всёнормально.
Ульфар - неработающее гавно
Да, да, еще и чмо вороватое и ядом капитана напоил, волк позорный. Я так починки Маражая не жду, как патча этого рыжего, ибо обязательный, и достал неработающими абилками
Анон пишет:И только Абеляр наше солнышко
Которое детей замораживает, потому что ачотакова, у нас прокол, всёнормально.
Первый раз играя в ваху, я этому тоже ужаснулась... Сейчас иду второй раз и мне не жаль эту бесполезную чернь на батончики перерабатывать. А то плодятся как кролики. И вообще, пошли они все.
Идира - не санкционированное гавно
Идира еше и пиздит капитану в лицо, если её за слухи спросить. Вот этого и не простил, порадовал инквизитора.
Идира еше и пиздит капитану в лицо, если её за слухи спросить
А ещё можно спросить за слухи? Когда? За слухи ж, вроде, наша мастер вокса отвечает...
А ещё можно спросить за слухи? Когда? За слухи ж, вроде, наша мастер вокса отвечает...
На мостике пара офицеров трет за слухи, в т.ч. за призрака Теодоры, которая таскает экипаж в варп, и в какой-то момент можно у Идиры как нашего унаследанного псайкера уточнить, что она об этом знает. С дико фальшивым смехом Идира сообщает, что все в порядке прекрасная РТ, убыли экипажа больше запланированной нет!..
В первый проход игры пропустил ибо не догнал, во второй - взбесился и скормил Идиру Хене.
Отредактировано (2024-01-20 22:38:31)
С дико фальшивым смехом Идира сообщает, что все в порядке прекрасная РТ, убыли экипажа больше запланированной нет!..
Это же до её квеста? Или уже после?