Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#5076 2024-01-20 14:49:01

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Тогда хз.

Может баг?
Отыгрывала схизматика, но мне совершенно не понравилось, что они устраивают на Янусе. Привела в чувство своих людей. Тут же начался бой с эльдарами. Ну и хрен с ним. Правда в остальном я эльдарам помогала как могла... Правда не всегда удачно. Ноктюрн в 4 акте был. А в эпилоге он мне еще какую-то шкатулку на сохранение дал.

#5077 2024-01-20 14:51:49

Анон

Анон пишет:

кто устраивал бардак на планете и подчинял людей

Да ладно что людей стравливали, это и сами люди практикуют с завидной стабильностью, а вот что они с хаосом заигрывали и планету загаживали наравне с губернаторшей, имхо, непростительно. Вот пустишь таких пожить, а потом житницу протектората экстерминатусом выжигать?

#5078 2024-01-20 15:02:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чем вариант равного союза на Янусе не устроил?

Да вот как-то не очень прельщает давать равные права тем, кто устраивал бардак на планете и подчинял людей, чтобы те друг друга перебили.
Впрочем, если бы они на переговоры согласились, рт бы ещё подумала. Муаран пошёл на принцип и сказал, что нет, мы должны остаться править людьми, и это единственная опция. По-моему, вы, эльдары, слишком много кушать.

Понятная позиция. Я тут отыгрывала по принципу, что если все будут упрямиться и тянуть одеяло на себя, то ни к какому развитию мы в итоге не придем. И даже удивилась, что в эпилоге

Скрытый текст

#5079 2024-01-20 15:02:56

Анон

А мне не нравится на Янусе, что автор был неправ там какая-то невахообразная утопия в итоге, если помириться с эльдарами. Вывезенные с Райкада выжившие, значит, без альтернатив устраивают на новой планете какой-нибудь сорт пиздеца, а эльдары вдруг становятся шелковыми лапоньками, это после всего-то, что они творили? Ну такое.

#5080 2024-01-20 15:03:17

Анон

Анон пишет:

вот что они с хаосом заигрывали и планету загаживали наравне с губернаторшей, имхо, непростительно

Тут ещё все-таки можно рассчитывать на дальнейшее здравомыслие эльдар, им Слаанеш ещё опаснее, чем людям. А вот на то, что эльдары согласятся считать мартышек соседями и не потянутся через пять минут снова ими управлять, потому что лучше знают, как лучше — ээ... не очень получается, короче.

#5081 2024-01-20 15:11:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот что они с хаосом заигрывали и планету загаживали наравне с губернаторшей, имхо, непростительно

Тут ещё все-таки можно рассчитывать на дальнейшее здравомыслие эльдар, им Слаанеш ещё опаснее, чем людям. А вот на то, что эльдары согласятся считать мартышек соседями и не потянутся через пять минут снова ими управлять, потому что лучше знают, как лучше — ээ... не очень получается, короче.

На секретной концовке схизматика хорошо смотрится. А с теми, кто будет недоволен, очень убедительно поговорит

Скрытый текст

#5082 2024-01-20 18:55:01

Анон

меня не покидает ощущение что Джай это такая фем!версия Дейрана, только без демонических сущности и пошиба помельче. посреди жопы она тоже стремится устроить то ли вечеринку в аду, то ли светский раут с камнями. сейчас на романе потащила ее с собой в комморру и там такие бездны открываются. прям зауважала ее несмотря на всю фигню. хотя контраст прежней личности и новой он прям... гм

Скрытый текст

зы - ну да, моего рт зовут игорь, потому что мне показалось это смешным

#5083 2024-01-20 19:01:06

Анон

Анон пишет:

Не самое странное имя в Коронусе.

#5084 2024-01-20 19:09:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не самое странное имя в Коронусе.

В вахе есть инквизитор по имени Фёдор Карамазов. Так что Игорь впишется как родной.

#5085 2024-01-20 19:11:42

Анон

Анон пишет:

меня не покидает ощущение что Джай это такая фем!версия Дейрана

Ну уж нет. Ничего общего у них нет. Дейран аристократ, который ни перед кем не стелется. Он знает что такое гордость. Джай же готова за выгоду хоть с людьми спать. Единственное общее у них это тяга к веселью.

#5086 2024-01-20 19:11:50

Анон

Анон пишет:

а эльдары вдруг становятся шелковыми лапоньками

Проэльдарская повесточка ГаВэ!  :lenin: Это всё с жилимановой полюбовницы пошло!  :lenin:

#5087 2024-01-20 19:32:16

Анон

Анон пишет:

меня не покидает ощущение что Джай это такая фем!версия Дейрана

Эмн, нет. Дейран - это капризный молодой человек, который в жизни палец о палец не ударил и предпочитает плыть по течению. У него в жизни случилась своя драма со смертью матери и Чужаком, но это все его несчастья. И с этими обстоятельствами он, в общем, смирился и жил как живётся. А Джай - это человек, которая выгрызала себе зубами свою жизнь и положение, не особо считаясь со средствами. Совершенно другой характер для этого нужен.

#5088 2024-01-20 19:43:43

Анон

Я кстати на Комморе угарнул, потому что сидишь ты грустный на помойке, кручинишься,  Арджента у тебя со своим спойлером, Паскаль в ереси, Маражай с Ульфаром что-то подозрительно в углу дожирают, Ирка еще эта, а у тебя в опциях: "о нет, Джай, как ты могла оказаться не беглой принцессой, прочь из моего отряда!".

#5089 2024-01-20 19:51:01

Анон

Анон пишет:

о нет, Джай, как ты могла оказаться не беглой принцессой, прочь из моего отряда!

Блин, да, самое вот время именно для этой проблемы  :lol:  :lol:  :lol:

#5090 2024-01-20 19:51:07

Анон

Анон пишет:

"о нет, Джай, как ты могла оказаться не беглой принцессой, прочь из моего отряда!".

Два чая этому анону. Тупей причины для слива из отряда наверное и быть не может

#5091 2024-01-20 20:10:27

Анон

Анон пишет:

Тут ещё все-таки можно рассчитывать на дальнейшее здравомыслие эльдар

Здравомыслие. Эльдар.
Эльдарское. Здравомыслие.

Это даже не кот Шредингера, и не кошачьи шаги, из которых сплели цепь в преданьях старины глубокой, этот элемент во вселенной не существует в принципе.
И будь там хотя бы крупица здравомыслия/самосохранения в наличии, они б изначально в хаос не полезли.

#5092 2024-01-20 20:16:45

Анон

Анон пишет:

Здравомыслие. Эльдар.
Эльдарское. Здравомыслие.

Ну ладно тебе, анон, у них не только чсв, пара мозговых клеток у них по лору всё же есть!  :lol:  Иногда. И коммунальных. Но есть же!

#5093 2024-01-20 20:22:02

Анон

Анон пишет:

этот элемент во вселенной не существует в принципе

Да, я абсолютно согласен, что здравомыслия в этой вселенной не существует. Только не у эльдар, а вообще у всех.

#5094 2024-01-20 20:56:05

Анон

Анон пишет:

Да, я абсолютно согласен, что здравомыслия в этой вселенной не существует. Только не у эльдар, а вообще у всех.

Не согласен, в весьма извращенном виде, но у остальных таки найдется по примеру, даже у орков! Да варп раздери, даже те же друкари демонстрируют подобие! Но не крафтовые эльдары...

Анон пишет:

пара мозговых клеток у них по лору всё же есть!

Это Цегорах притворился, джаст фор лулз, как есть.

Отредактировано (2024-01-20 20:57:08)

#5095 2024-01-20 21:01:07

Анон

Анон пишет:

Не согласен, в весьма извращенном виде, но у остальных таки найдется по примеру, даже у орков

Было б у них здравомыслие, то в таком мире они бы не жили)

#5096 2024-01-20 21:11:57

Анон

Бтв, если послать Ирку нахуй сразу, тебе выдадут букивент с красивыми котиками.

#5097 2024-01-20 21:13:42

Анон

Анон пишет:

тебе выдадут букивент с красивыми котиками.

ЧТОООО? блин, я пропустила плюшку. послала ее после.

#5098 2024-01-20 21:22:14

Анон

Анон пишет:

Бтв, если послать Ирку нахуй сразу, тебе выдадут букивент с красивыми котиками.

Если послать ее в первом же разговоре на Янусе?

#5099 2024-01-20 21:34:49

Анон

кстати, никто не помнит, где можно будет найти ахиллеаса в комморре? я бы не отказалась поболтать с ним и добить, если появится возможность

#5100 2024-01-20 21:42:07

Анон

Анон пишет:

кстати, никто не помнит, где можно будет найти ахиллеаса в комморре? я бы не отказалась поболтать с ним и добить, если появится возможность

А его там можно найти?

Скрытый текст

Дошла до Маражая на троне. Теперь сижу и напоминаю себе, что в этом прохождении я романсю Хеню.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума