Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Тогда хз.
Может баг?
Отыгрывала схизматика, но мне совершенно не понравилось, что они устраивают на Янусе. Привела в чувство своих людей. Тут же начался бой с эльдарами. Ну и хрен с ним. Правда в остальном я эльдарам помогала как могла... Правда не всегда удачно. Ноктюрн в 4 акте был. А в эпилоге он мне еще какую-то шкатулку на сохранение дал.
кто устраивал бардак на планете и подчинял людей
Да ладно что людей стравливали, это и сами люди практикуют с завидной стабильностью, а вот что они с хаосом заигрывали и планету загаживали наравне с губернаторшей, имхо, непростительно. Вот пустишь таких пожить, а потом житницу протектората экстерминатусом выжигать?
Анон пишет:А чем вариант равного союза на Янусе не устроил?
Да вот как-то не очень прельщает давать равные права тем, кто устраивал бардак на планете и подчинял людей, чтобы те друг друга перебили.
Впрочем, если бы они на переговоры согласились, рт бы ещё подумала. Муаран пошёл на принцип и сказал, что нет, мы должны остаться править людьми, и это единственная опция. По-моему, вы, эльдары, слишком много кушать.
Понятная позиция. Я тут отыгрывала по принципу, что если все будут упрямиться и тянуть одеяло на себя, то ни к какому развитию мы в итоге не придем. И даже удивилась, что в эпилоге
А мне не нравится на Янусе, что автор был неправ там какая-то невахообразная утопия в итоге, если помириться с эльдарами. Вывезенные с Райкада выжившие, значит, без альтернатив устраивают на новой планете какой-нибудь сорт пиздеца, а эльдары вдруг становятся шелковыми лапоньками, это после всего-то, что они творили? Ну такое.
вот что они с хаосом заигрывали и планету загаживали наравне с губернаторшей, имхо, непростительно
Тут ещё все-таки можно рассчитывать на дальнейшее здравомыслие эльдар, им Слаанеш ещё опаснее, чем людям. А вот на то, что эльдары согласятся считать мартышек соседями и не потянутся через пять минут снова ими управлять, потому что лучше знают, как лучше — ээ... не очень получается, короче.
Анон пишет:вот что они с хаосом заигрывали и планету загаживали наравне с губернаторшей, имхо, непростительно
Тут ещё все-таки можно рассчитывать на дальнейшее здравомыслие эльдар, им Слаанеш ещё опаснее, чем людям. А вот на то, что эльдары согласятся считать мартышек соседями и не потянутся через пять минут снова ими управлять, потому что лучше знают, как лучше — ээ... не очень получается, короче.
На секретной концовке схизматика хорошо смотрится. А с теми, кто будет недоволен, очень убедительно поговорит
меня не покидает ощущение что Джай это такая фем!версия Дейрана, только без демонических сущности и пошиба помельче. посреди жопы она тоже стремится устроить то ли вечеринку в аду, то ли светский раут с камнями. сейчас на романе потащила ее с собой в комморру и там такие бездны открываются. прям зауважала ее несмотря на всю фигню. хотя контраст прежней личности и новой он прям... гм
зы - ну да, моего рт зовут игорь, потому что мне показалось это смешным
зы - ну да, моего рт зовут игорь, потому что мне показалось это смешным
Не самое странное имя в Коронусе.
меня не покидает ощущение что Джай это такая фем!версия Дейрана
Ну уж нет. Ничего общего у них нет. Дейран аристократ, который ни перед кем не стелется. Он знает что такое гордость. Джай же готова за выгоду хоть с людьми спать. Единственное общее у них это тяга к веселью.
а эльдары вдруг становятся шелковыми лапоньками
Проэльдарская повесточка ГаВэ! Это всё с жилимановой полюбовницы пошло!
меня не покидает ощущение что Джай это такая фем!версия Дейрана
Эмн, нет. Дейран - это капризный молодой человек, который в жизни палец о палец не ударил и предпочитает плыть по течению. У него в жизни случилась своя драма со смертью матери и Чужаком, но это все его несчастья. И с этими обстоятельствами он, в общем, смирился и жил как живётся. А Джай - это человек, которая выгрызала себе зубами свою жизнь и положение, не особо считаясь со средствами. Совершенно другой характер для этого нужен.
Я кстати на Комморе угарнул, потому что сидишь ты грустный на помойке, кручинишься, Арджента у тебя со своим спойлером, Паскаль в ереси, Маражай с Ульфаром что-то подозрительно в углу дожирают, Ирка еще эта, а у тебя в опциях: "о нет, Джай, как ты могла оказаться не беглой принцессой, прочь из моего отряда!".
о нет, Джай, как ты могла оказаться не беглой принцессой, прочь из моего отряда!
Блин, да, самое вот время именно для этой проблемы
"о нет, Джай, как ты могла оказаться не беглой принцессой, прочь из моего отряда!".
Два чая этому анону. Тупей причины для слива из отряда наверное и быть не может
Тут ещё все-таки можно рассчитывать на дальнейшее здравомыслие эльдар
Здравомыслие. Эльдар.
Эльдарское. Здравомыслие.
Это даже не кот Шредингера, и не кошачьи шаги, из которых сплели цепь в преданьях старины глубокой, этот элемент во вселенной не существует в принципе.
И будь там хотя бы крупица здравомыслия/самосохранения в наличии, они б изначально в хаос не полезли.
Здравомыслие. Эльдар.
Эльдарское. Здравомыслие.
Ну ладно тебе, анон, у них не только чсв, пара мозговых клеток у них по лору всё же есть! Иногда. И коммунальных. Но есть же!
этот элемент во вселенной не существует в принципе
Да, я абсолютно согласен, что здравомыслия в этой вселенной не существует. Только не у эльдар, а вообще у всех.
Да, я абсолютно согласен, что здравомыслия в этой вселенной не существует. Только не у эльдар, а вообще у всех.
Не согласен, в весьма извращенном виде, но у остальных таки найдется по примеру, даже у орков! Да варп раздери, даже те же друкари демонстрируют подобие! Но не крафтовые эльдары...
пара мозговых клеток у них по лору всё же есть!
Это Цегорах притворился, джаст фор лулз, как есть.
Отредактировано (2024-01-20 20:57:08)
Не согласен, в весьма извращенном виде, но у остальных таки найдется по примеру, даже у орков
Было б у них здравомыслие, то в таком мире они бы не жили)
Бтв, если послать Ирку нахуй сразу, тебе выдадут букивент с красивыми котиками.
тебе выдадут букивент с красивыми котиками.
ЧТОООО? блин, я пропустила плюшку. послала ее после.
Бтв, если послать Ирку нахуй сразу, тебе выдадут букивент с красивыми котиками.
Если послать ее в первом же разговоре на Янусе?
кстати, никто не помнит, где можно будет найти ахиллеаса в комморре? я бы не отказалась поболтать с ним и добить, если появится возможность
кстати, никто не помнит, где можно будет найти ахиллеаса в комморре? я бы не отказалась поболтать с ним и добить, если появится возможность
А его там можно найти?
Дошла до Маражая на троне. Теперь сижу и напоминаю себе, что в этом прохождении я романсю Хеню.