Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Анон зашипперил крэк-пейринг. Всерьёз подумываю о том, чтоб написать мойпервыйфанфик о том, как Амарнат и Оптикон-22 вместе сваливают из Коронуса, спиздив сраный флот Осознание.
Амарнат и Оптикон-22 вместе сваливают из Коронуса, спиздив сраный флот Осознание.
ПИШИ!
Амарнат и Оптикон-22 вместе сваливают из Коронуса, спиздив сраный флот Осознание
Да это считай канон в трети раскладов
Да это считай канон в трети раскладов
В моём воображаемом фанфике они делают это романтично.
у Урожая
новенькое
у Урожая
новенькое
Продолжаю собирать все имена Маражая.
Пока список такой: Мара Маражаба Маражабчик Маразайка Морж Мурзилка Марципан Налажай Маруся Маражор Маражоп Маразмай Маракек Мраземайка Отморожай Муражмайка. Теперь к этому списку добавился Урожай.
Вот человеку друкарю повезло с именем
Вот человеку друкарю повезло с именем
А как же канонное "елдаръ"?
Теперь к этому списку добавился Урожай.
Мажора забыл
Теперь к этому списку добавился Урожай.
Хорошее имя, советское.
Имя для омегаверс-ау - Нарожай.
в сегодня лет я узнала, что на романе с джай можно обзавестись питомцем.
Отредактировано (2024-01-20 00:04:48)
А если назвать ее Раворой, Равор как-то отреагирует?
А если назвать ее Раворой, Равор как-то отреагирует?
Нет :(
Исправление, которое я жду с самой большой тоской - прекращение диалогов со спутниками, которых сейчас нет в пати.
Но боюсь, что не дождусь...
Но боюсь, что не дождусь...
Я решила дождаться патча 1.1, хотя очень горю по второму прохождению
Там жирно намекнули на доп контент и озвучку Теодоры.
Ну и где этот Ноктюрн перед пятым актом?
Ну и где этот Ноктюрн перед пятым актом?
▼Скрытый текст⬍
Как я поняла, чтобы он пришел, надо вообще всех эльдар облизывать, даже тех, что на Янусе.
Как я поняла, чтобы он пришел, надо вообще всех эльдар облизывать, даже тех, что на Янусе.
А, ну и пошёл он тогда, мои РТ схизматики, а не идиоты хотя грань порою тонка
Я на Янусе никого не облизывала. Убила там главного эльдара. Ноктюрн в четвертом акте во время спасения Винтерскейла был. Тоже играла схизматиком.
А чем вариант равного союза на Янусе не устроил? Тоже опция схизматика
Как другой схизматик могу сказать, что в равный союз с эльдарами я не верю. Я им позволила опцией догматика там остаться, потому что убивать все же их не хотелось.
как я сейчас разделяю боль анонов, которые пытаются отыгрывать дипломата-схизматика, у меня таким было первое прохождение (без тойбокса и советов, потому что их еще никто не успел толком написать). просто ппц.
сейчас во втором прохождении тыкаю только догматические реплики
Отредактировано (2024-01-20 14:42:47)
Я на Янусе никого не облизывала. Убила там главного эльдара. Ноктюрн в четвертом акте во время спасения Винтерскейла был. Тоже играла схизматиком.
Тогда хз. Первый схизматик, убил эльдар на Янусе, Ирка на пути проклятия и не смогла отговорить своих мстюнов прилетать, Ноктюрн не пришел.
Второй схизматик, союз с эльдар на Янусе, Ирка на пути воина, отговорила мстюнов, Ноктюрн пришел.
Все остальное было одинаковым, что сроляло — хз.
А чем вариант равного союза на Янусе не устроил?
Да вот как-то не очень прельщает давать равные права тем, кто устраивал бардак на планете и подчинял людей, чтобы те друг друга перебили.
Впрочем, если бы они на переговоры согласились, рт бы ещё подумала. Муаран пошёл на принцип и сказал, что нет, мы должны остаться править людьми, и это единственная опция. По-моему, вы, эльдары, слишком много кушать.
Отредактировано (2024-01-20 14:46:19)