Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#5026 2024-01-19 09:59:07

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Неужели так сложно в ответ не хамить?

Совокоты увлеклись переписываниями. В датамайне альфы она была совсем негативная (боевые фразы про I'm not your xenos pet оттуда), но в Комморру нас заманивал Кунрад. В самой альфе 3 акта не было, подводки к предательству не было, Ахиллеаса можно было казнить самому прямо после атаки на Даргонус. В бете Ирлиэт была очень вежливая и на эльдарскость так не напирала, зато продавала нас Маражаю. Это вызвало бугурт, поэтому её бросились переписывать, теперь вместо предательства она вляпывается в тупейший развод, зато нытья про грязных монкаев ей добавили.
Короче, Совокоты хотели драмы, а получился шитшторм.

Отредактировано (2024-01-19 10:00:01)

#5027 2024-01-19 10:06:05

Анон

Анон пишет:

Это вызвало бугурт, поэтому её бросились переписывать, теперь вместо предательства она вляпывается в тупейший развод

Спасибо историографу игры. Теперь-то понятно, почему ветка Иры выглядит... как выглядит

Анон пишет:

В бете Ирлиэт была очень вежливая и на эльдарскость так не напирала, зато продавала нас Маражаю. Это вызвало бугурт

Переписать сюжет, вызвавший бугурт, на сюжет, вызывающий еще больший бугурт. Моё почтение :lol: Студия молодец)

#5028 2024-01-19 10:20:59

Анон

вообще пришла спросить, кому какие сочетания персонажей в пати нравятся чисто сюжетно. в прошлом ране я везде таскала с собой как главных мастеров дальнего боя (ну так уж прокачала) паскаля и ирку, но на этот раз волоку в свиту всех офицеров, которых только вижу и мое сердце радуется от этих взаимодействий:
1 хейнрикс + идира
3 арджента + джай :yeah:

это два моих любимых генератора доп.реплик пока что

Скрытый текст

#5029 2024-01-19 10:27:16

Анон

Анон пишет:

кому какие сочетания персонажей в пати нравятся чисто сюжетно

Хотел сказать, что срачи Паскаля и Джай смешные, а потом вспомнил эпилоги, и стало несмешно.

#5030 2024-01-19 10:33:21

Анон

Анон пишет:

вспомнил эпилоги, и стало несмешно.

а что там? мне имеет смысл немного перетасовать состав свой пати, чтобы припасть к сему?))

об эпилогах я ваще стараюсь не думать, рт у меня живет только сегодняшним днем.

#5031 2024-01-19 10:36:33

Анон

Анон пишет:

а что там?

Делят технологии, иногда прямо на глазах у тех, кому они принадлежат. Самое яркое, наверное, – когда Ирка рассказывает про свой погибший мир, и Джай такая "О-о, эльдарский мир, там, наверное, много интересной техники?" Паскаль на нее молча зыркает, мол, не по твою душу там технологии лежат!.. А потом тоже: "Так а где он нынче, говорите?"

Еще если романсить Джай, то можно спросить у Паскаля совета, что ей подарить. Паскаль советует в качестве подарка заменить казнь богомерзкой техноворовки на милосердную сервиторизацию.

#5032 2024-01-19 10:39:15

Анон

Анон пишет:

Паскаль советует в качестве подарка заменить казнь богомерзкой техноворовки на милосердную сервиторизацию.

он определенно шарит в пикапе  :lol:

#5033 2024-01-19 10:39:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кому какие сочетания персонажей в пати нравятся чисто сюжетно

Хотел сказать, что срачи Паскаля и Джай смешные, а потом вспомнил эпилоги, и стало несмешно.

Прост не надо из Паскаля лоялиста делать(( там и Авелю ни оч хорошо, даже без учета Джай.

#5034 2024-01-19 10:40:21

Анон

Анон пишет:

Студия молодец)

Вообще у совокотов проблема в том, чтобы вовремя остановиться. Если бы игра была чисто про противостояние с культом рассвета, а всякие эльдары и некроны появлялись только в качестве камео, то игра бы была лучше.
И в датамайне альфы остались следы того, что культ играл бОльшую роль в сюжете, там и Теодора была однозначной еретичкой, продавшей Кьяву Хаосу, и Кунрад активнее гадил, и Несущие Слово чаще появлялись. Не знаю, почему от этого отказались в итоге.

#5035 2024-01-19 10:41:34

Анон

Анон пишет:

Еще если романсить Джай, то можно спросить у Паскаля совета, что ей подарить.

С формулировкой "не думаю, конечно, что ты разбираешься в подарках дамам"
Я б на такое вообще послал :lol:

#5036 2024-01-19 10:54:21

Анон

Анон пишет:

Прост не надо из Паскаля лоялиста делать(( там и Авелю ни оч хорошо

Да там и самому Паскалю явно нехорошо, это какое-то убийство личности похлеще нейтральной концовки.

Анон пишет:

С формулировкой "не думаю, конечно, что ты разбираешься в подарках дамам"

Он подарил нам Номоса (и косвенным образом кучу проблем, но это детали)!

#5037 2024-01-19 11:25:33

Анон

постараюсь в этом прохождении не сделать из паскаля мясорубку и придурка. спасибо за ответы.

Анон пишет:

Если бы игра была чисто про противостояние с культом рассвета, а всякие эльдары и некроны появлялись только в качестве камео, то игра бы была лучше.

наверное посмотрели на игроков, которым не хватало некронов, тау, орков, отсылок к книгам абнета, примархов и т.д. и решили пиздануть в котел всего, что получится пришить. да побольше.
на выходе мы имеем дикие 4 и 5 акты, где даже такой упоротый любитель почитать как я стонал в попытке все сюжетные линии увязать в один клубок

Отредактировано (2024-01-19 11:27:07)

#5038 2024-01-19 11:29:06

Анон

Анон пишет:

наверное посмотрели на игроков

На момент анонса игры некроны уже были в тизере  =D Так что совокоты сами хотели всего и побольше

#5039 2024-01-19 11:49:39

Анон

Анон пишет:

вообще пришла спросить, кому какие сочетания персонажей в пати нравятся чисто сюжетно.

Увы. Второй Пасфайндер и трио Дейран-Нэннио-Вольжиф задал мне планку, в РТ никакие сочетания даже близко не дотягивают.

#5040 2024-01-19 12:08:24

Анон

Анон пишет:

Увы. Второй Пасфайндер и трио Дейран-Нэннио-Вольжиф задал мне планку, в РТ никакие сочетания даже близко не дотягивают.

И так почти с любым сочетанием персонажей во втором патфайндере  :sadcat: Мне тоже в РТ недодают огненного взаимодействия и разговоров, хотя сами спуты нравятся.

#5041 2024-01-19 12:18:01

Анон

Анон пишет:

наверное посмотрели на игроков, которым не хватало некронов, тау, орков, отсылок к книгам абнета, примархов и т.д. и решили пиздануть в котел всего, что получится пришить. да побольше.
на выходе мы имеем дикие 4 и 5 акты, где даже такой упоротый любитель почитать как я стонал в попытке все сюжетные линии увязать в один клубок

Блэт, надеюсь там все таки не будет ипаных орков.  :wall: Они ломают любую драму, а мне хочется стекла и пиздостраданий.

#5042 2024-01-19 12:21:14

Анон

Анон пишет:

Они ломают любую драму,

Ну не знаю, в "15 часов" орки драму не сломали.

#5043 2024-01-19 12:23:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они ломают любую драму,

Ну не знаю, в "15 часов" орки драму не сломали.

У меня это личное, с орков не могу не ржать. Даже если кругом тлен и пафос.

#5044 2024-01-19 15:48:25

Анон

Гало девайс поправили. Теперь можно спокойно пытаться его надеть, чтобы Хейн его забирал  :please:
И эксплойт с грузом в Комморре поправили. Я им не пользовалась, но кому-то наверняка не повезло.

#5045 2024-01-19 19:16:49

Анон

Переписать сюжет, вызвавший бугурт, на сюжет, вызывающий еще больший бугурт. Моё почтение :lol: Студия молодец)

Да не особо. Вахаебы на реддите Ирку со всех сторон облизывают и плачут, что нет кекса и дома с белым заборчиком.
При том, что у Ирки, что у Урожая прописан гостевой брак, просто маражаебы его выезды на блядки из Комморы считают счастливым концом, а иркоебы ее командировки - нет.

#5046 2024-01-19 19:21:43

Анон

Анон пишет:

При том, что у Ирки, что у Урожая прописан гостевой брак, просто маражаебы его выезды на блядки из Комморы считают счастливым концом, а иркоебы ее командировки - нет.

Что интересно, иркохейтеры аналогично.

#5047 2024-01-19 19:34:51

Анон

Анон пишет:

А секрет прост, в первом случае нет напрягающей конкретики типа "приезжал раз в двадцать лет, и к пятому приезду РТ внезапно помер", можно хэдканонить что угодно. Проблема с Иркой не в гостевом браке как таковом, а в том, как именно он оформлен. Будь у Маражая все так же, как у нее, я бы тоже свою концовку хэппи эндом не считал.

#5048 2024-01-19 19:42:42

Анон

Анон пишет:

Да не особо. Вахаебы на реддите Ирку со всех сторон облизывают и плачут, что нет кекса и дома с белым заборчиком.

Ну не знаю, меня бы Ирка за белым заборчиком сквиканула, это поперек всего коньцепта персонажа.

#5049 2024-01-19 19:46:21

Анон

ИМХО, в романсовых эпилогах просто надо туману оставлять. С Хейном практически идеальный эпилог на тру-лав. Хочешь, трагедию хэдканонь, хочешь пару веков счастливой жизни и ребенка в комплект. А у Кассии и Ирлиэт драмы до крыши отсыпали.

С другой стороны, это Ваха  :dontknow:

#5050 2024-01-19 19:51:45

Анон

Ну знаете. Когда Маражай уезжает, там весь корабль расслабляется и неделю пьет от радости. Маражай нужен дозировано.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума