Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Неужели так сложно в ответ не хамить?
Совокоты увлеклись переписываниями. В датамайне альфы она была совсем негативная (боевые фразы про I'm not your xenos pet оттуда), но в Комморру нас заманивал Кунрад. В самой альфе 3 акта не было, подводки к предательству не было, Ахиллеаса можно было казнить самому прямо после атаки на Даргонус. В бете Ирлиэт была очень вежливая и на эльдарскость так не напирала, зато продавала нас Маражаю. Это вызвало бугурт, поэтому её бросились переписывать, теперь вместо предательства она вляпывается в тупейший развод, зато нытья про грязных монкаев ей добавили.
Короче, Совокоты хотели драмы, а получился шитшторм.
Отредактировано (2024-01-19 10:00:01)
Это вызвало бугурт, поэтому её бросились переписывать, теперь вместо предательства она вляпывается в тупейший развод
Спасибо историографу игры. Теперь-то понятно, почему ветка Иры выглядит... как выглядит
В бете Ирлиэт была очень вежливая и на эльдарскость так не напирала, зато продавала нас Маражаю. Это вызвало бугурт
Переписать сюжет, вызвавший бугурт, на сюжет, вызывающий еще больший бугурт. Моё почтение Студия молодец)
вообще пришла спросить, кому какие сочетания персонажей в пати нравятся чисто сюжетно. в прошлом ране я везде таскала с собой как главных мастеров дальнего боя (ну так уж прокачала) паскаля и ирку, но на этот раз волоку в свиту всех офицеров, которых только вижу и мое сердце радуется от этих взаимодействий:
1 хейнрикс + идира
3 арджента + джай
это два моих любимых генератора доп.реплик пока что
кому какие сочетания персонажей в пати нравятся чисто сюжетно
Хотел сказать, что срачи Паскаля и Джай смешные, а потом вспомнил эпилоги, и стало несмешно.
вспомнил эпилоги, и стало несмешно.
а что там? мне имеет смысл немного перетасовать состав свой пати, чтобы припасть к сему?))
об эпилогах я ваще стараюсь не думать, рт у меня живет только сегодняшним днем.
а что там?
Делят технологии, иногда прямо на глазах у тех, кому они принадлежат. Самое яркое, наверное, – когда Ирка рассказывает про свой погибший мир, и Джай такая "О-о, эльдарский мир, там, наверное, много интересной техники?" Паскаль на нее молча зыркает, мол, не по твою душу там технологии лежат!.. А потом тоже: "Так а где он нынче, говорите?"
Еще если романсить Джай, то можно спросить у Паскаля совета, что ей подарить. Паскаль советует в качестве подарка заменить казнь богомерзкой техноворовки на милосердную сервиторизацию.
Паскаль советует в качестве подарка заменить казнь богомерзкой техноворовки на милосердную сервиторизацию.
он определенно шарит в пикапе
Студия молодец)
Вообще у совокотов проблема в том, чтобы вовремя остановиться. Если бы игра была чисто про противостояние с культом рассвета, а всякие эльдары и некроны появлялись только в качестве камео, то игра бы была лучше.
И в датамайне альфы остались следы того, что культ играл бОльшую роль в сюжете, там и Теодора была однозначной еретичкой, продавшей Кьяву Хаосу, и Кунрад активнее гадил, и Несущие Слово чаще появлялись. Не знаю, почему от этого отказались в итоге.
Еще если романсить Джай, то можно спросить у Паскаля совета, что ей подарить.
С формулировкой "не думаю, конечно, что ты разбираешься в подарках дамам"
Я б на такое вообще послал
Прост не надо из Паскаля лоялиста делать(( там и Авелю ни оч хорошо
Да там и самому Паскалю явно нехорошо, это какое-то убийство личности похлеще нейтральной концовки.
С формулировкой "не думаю, конечно, что ты разбираешься в подарках дамам"
Он подарил нам Номоса (и косвенным образом кучу проблем, но это детали)!
постараюсь в этом прохождении не сделать из паскаля мясорубку и придурка. спасибо за ответы.
Если бы игра была чисто про противостояние с культом рассвета, а всякие эльдары и некроны появлялись только в качестве камео, то игра бы была лучше.
наверное посмотрели на игроков, которым не хватало некронов, тау, орков, отсылок к книгам абнета, примархов и т.д. и решили пиздануть в котел всего, что получится пришить. да побольше.
на выходе мы имеем дикие 4 и 5 акты, где даже такой упоротый любитель почитать как я стонал в попытке все сюжетные линии увязать в один клубок
Отредактировано (2024-01-19 11:27:07)
наверное посмотрели на игроков
На момент анонса игры некроны уже были в тизере Так что совокоты сами хотели всего и побольше
вообще пришла спросить, кому какие сочетания персонажей в пати нравятся чисто сюжетно.
Увы. Второй Пасфайндер и трио Дейран-Нэннио-Вольжиф задал мне планку, в РТ никакие сочетания даже близко не дотягивают.
Увы. Второй Пасфайндер и трио Дейран-Нэннио-Вольжиф задал мне планку, в РТ никакие сочетания даже близко не дотягивают.
И так почти с любым сочетанием персонажей во втором патфайндере Мне тоже в РТ недодают огненного взаимодействия и разговоров, хотя сами спуты нравятся.
наверное посмотрели на игроков, которым не хватало некронов, тау, орков, отсылок к книгам абнета, примархов и т.д. и решили пиздануть в котел всего, что получится пришить. да побольше.
на выходе мы имеем дикие 4 и 5 акты, где даже такой упоротый любитель почитать как я стонал в попытке все сюжетные линии увязать в один клубок
Блэт, надеюсь там все таки не будет ипаных орков. Они ломают любую драму, а мне хочется стекла и пиздостраданий.
Они ломают любую драму,
Ну не знаю, в "15 часов" орки драму не сломали.
Гало девайс поправили. Теперь можно спокойно пытаться его надеть, чтобы Хейн его забирал
И эксплойт с грузом в Комморре поправили. Я им не пользовалась, но кому-то наверняка не повезло.
Переписать сюжет, вызвавший бугурт, на сюжет, вызывающий еще больший бугурт. Моё почтение
Студия молодец)
Да не особо. Вахаебы на реддите Ирку со всех сторон облизывают и плачут, что нет кекса и дома с белым заборчиком.
При том, что у Ирки, что у Урожая прописан гостевой брак, просто маражаебы его выезды на блядки из Комморы считают счастливым концом, а иркоебы ее командировки - нет.
При том, что у Ирки, что у Урожая прописан гостевой брак, просто маражаебы его выезды на блядки из Комморы считают счастливым концом, а иркоебы ее командировки - нет.
Что интересно, иркохейтеры аналогично.
А секрет прост, в первом случае нет напрягающей конкретики типа "приезжал раз в двадцать лет, и к пятому приезду РТ внезапно помер", можно хэдканонить что угодно. Проблема с Иркой не в гостевом браке как таковом, а в том, как именно он оформлен. Будь у Маражая все так же, как у нее, я бы тоже свою концовку хэппи эндом не считал.
Да не особо. Вахаебы на реддите Ирку со всех сторон облизывают и плачут, что нет кекса и дома с белым заборчиком.
Ну не знаю, меня бы Ирка за белым заборчиком сквиканула, это поперек всего коньцепта персонажа.
ИМХО, в романсовых эпилогах просто надо туману оставлять. С Хейном практически идеальный эпилог на тру-лав. Хочешь, трагедию хэдканонь, хочешь пару веков счастливой жизни и ребенка в комплект. А у Кассии и Ирлиэт драмы до крыши отсыпали.
С другой стороны, это Ваха
Ну знаете. Когда Маражай уезжает, там весь корабль расслабляется и неделю пьет от радости. Маражай нужен дозировано.