Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
А где это? А чо это? Я пропустила!
личный квест джай с печатями (меркатум табуле что-то там), одна из печаток будет у чинуши на янусе. в диалоге можно обронить, что обычно такой ерундой не живые люди занимаются, а сервиторы. поскольку твой подчиненный очень исполнительный, он вслух задумается, что ради валанциусов можно и на лоботомию сходить!
джай не одобрит идею.
Сцена, как я примерно представляю себе прощение после Камморы
Тебя утешит знание, что в игре так можно? По аутсорсу, к сожалению, но мне полной потери персонажем своей личности почти хватило. Возможно даже, чтобы взять сию высокодуховную деву следующий раз, приятную все же плюшку она подгоняет схизматику за проекты на янусе...
Кстати, удивляет, что Авеля вечно каким-то юношей рисуют, он же примерно ровесник Паскаля вроде.
видимо фанаты запомнили возможную реплику РТ о том, что Паскаль ведет себя по отношению к Авелю как к младшему братану. ) Но мне тоже его нравится представлять помоложе. х)
кстати паскаль тоже не плохо сохранился для своих... двухсот лет? или сколько там ему?
Отредактировано (2024-01-18 21:22:29)
Актер Паскаля, кстати, на нашей стороне и тоже сокрушается, что романа не дали
Даже постит по этому поводу гневные гифки с тостерами иногда.
наш человек
кстати паскаль тоже не плохо сохранился для своих... двухсот лет? или сколько там ему?
Да там все неплохо сохранились. Там же, на Эпитафии, были ещё и Абеляр, и Идира (про неё где-то говорится, что голоса у неё в голове, возможно, появились после Эпитафии).
Хотя тут у меня ну очень много вопросов, особенно к Идире, которая нестабильный несанкционированный псайкер и вообще парится по поводу продолжительности своей жизни. Скорее всего, там, где говорилось про её голоса в голове - это было из ненадёжного источника.
Номос, кстати, тоже лет двести в виде куколки на корабле сидел, пока мы его окончательно не привели в сознание.
Ну или я чего-то крепко не понимаю во всей этой эпопее с Эпитафией и её хронологией.
Отредактировано (2024-01-18 21:44:55)
Ну или я чего-то крепко не понимаю во всей этой эпопее с Эпитафией и её хронологией.
Скорее, там чего-то крепко не поняли сценаристы, потому что по датам ничто не сходится ни с чем.
У них похожий проеб с не имеющей никакого смысла внутренней хронологией был в Гневе, тут, похоже, тоже что-то где-то недосогласовали.
По ощущениям, и открытие Эпитафии Теодорой, и все остальное, случилось в последние лет десять-двадцать максимум. Я не помню, говорит ли Паскаль, когда предал учителя, а Ирлиэт — когда погиб Крударах?
Я не помню, говорит ли Паскаль, когда предал учителя, а Ирлиэт — когда погиб Крударах?
Насчет Ирлиэт не помню, а про Паскаля мы вроде знаем, что он прибыл в Коронус 200 лет назад (по его собственному утверждению). И вот тут у меня вопрос к тем, кто читал внимательнее и свел концы с концами:
У меня осталось впечатление, что второе, вроде в квесте Паскаля даже звучит, что они двести лет слонялись в таком состоянии, но тогда реально ничего ни с чем не бьется: получается, что и вся история с Эпитафией - преданье старины глубокой: адмехов-схизматиков разбили 200 лет назад, Волки в этом поучаствовали 200 лет назад, Ксавьер, соответственно, тоже прибыл 200 лет назад... что звучит неправдоподобно.
Отредактировано (2024-01-18 22:03:36)
Я не помню, говорит ли Паскаль, когда предал учителя, а Ирлиэт — когда погиб Крударах?
Паскаль говорит, что вот двести с хвостиком лет назат Амарнат распался. Это во время его квеста на Герметико. И, судя по тому, что прошло достаточно времени, чтобы слуги на корабле деградировали до состояния примитивного племени, там действительно прошло изрядно времени.
При этом на корабле Теодоры он был ещё Амарнатом, а не Паскалем.
У них похожий проеб с не имеющей никакого смысла внутренней хронологией был в Гневе
Не напоминай, там полное ощущение, что Арилу душу своей детки держала в колбе лет пятьдесят по неизвестной причине, и только потом пошла кому-то вживлять. Вероятно, такие вот интересные особенности подготовки к слиянию душ - очень долго тянутся. Вероятно. Мы можем на это надеяться.
Отредактировано (2024-01-18 22:04:15)
Паскаль говорит, что вот двести с хвостиком лет назат Амарнат распался. Это во время его квеста на Герметико
Эх, а я в бете думал, что у него про 200 лет просто ложные воспоминания
Анон пишет:Паскаль говорит, что вот двести с хвостиком лет назат Амарнат распался. Это во время его квеста на Герметико
Эх, а я в бете думал, что у него про 200 лет просто ложные воспоминания
Не, ну можно захэдканонить и так. А тех чуваков с корабля просто всех скопом головушкой ударило. Это будет намного, намного достовернее заявленного времени.
А тех чуваков с корабля просто всех скопом головушкой ударило
Поскрапкодило и нахаосило.
Для адмехов это нормально.
Хочу ещё поныть, что на портрете Паскаль такой забитый, а в тексте и в озвучке у него совершенно другой вайб, более уверенный, суровый и "излучающий власть и мощь запретных знаний", настоящий магос эксплоратор, короче
на портрете Паскаль такой забитый, а в тексте и в озвучке у него совершенно другой вайб, более уверенный, суровый и "излучающий власть и мощь запретных знаний"
Я сначала тоже по портрету думал, что будет такой печальный нерд, которого придется оберегать от внешнего мира. А потом он на Райкаде как расчехлил бур и как наехал на губернатора И дальше с каждым диалогом становилось только понятнее, что этот "забитый" чел сам кому хочешь хребет сломает, лучше на пути не стоять. Разве что с незнакомым гимном он забавно мялся.
А потом он на Райкаде как расчехлил бур и как наехал на губернатора
В бете этого не было, он был поспокойнее, но всё равно не был печальным нердом, требующим оберегания Сам оберегал Авеля от особо рьяных Вольных Торговцев
На счёт сроков и продолжительности жизни, это ваха, аноны, это нормально.
Тебя утешит знание, что в игре так можно? По аутсорсу, к сожалению, но мне полной потери персонажем своей личности почти хватило. Возможно даже, чтобы взять сию высокодуховную деву следующий раз, приятную все же плюшку она подгоняет схизматику за проекты на янусе...
Спасибо, ты меня утешил.
Ну, ещё немножечко сыграл свою роль этот тред, где её одно время прям активно хейтили. А это прямо проверенный способ полюбить персонажа - столкнуться с оверхейтом (как и наоборот).
Это не было оверхейтом, у нее с беты переписали мотивацию. Тогда она буквально обменивала ртху и ко на данные о ее эльдарах и возмущалась, мол, мы так не договаривались, когда Марципан и ее по скидке прихватывал.
После этого, если ты ее из куколдства, прощал, она обещала тебе исправиться, но... если на шпиле ты не говорил "да-да, пойдем искать твоих фарсиров", а что-то в стиле "посмотрим по ситуации", она просто из пати ливала.
Сейчас у меня к Ирке отношение как к сыну-наркоману, которого вроде как жалко и сочувствуешь, но он заебал водить своих дружков-соупотребителей домой и выводить из дома телевизоры в ломбард, чтоб хватило на дозу.
Отредактировано (2024-01-19 00:50:45)
Тогда она буквально обменивала ртху и ко на данные о ее эльдарах и возмущалась, мол, мы так не договаривались, когда Марципан и ее по скидке прихватывал.
После этого, если ты ее из куколдства, прощал, она обещала тебе исправиться, но... если на шпиле ты не говорил "да-да, пойдем искать твоих фарсиров", а что-то в стиле "посмотрим по ситуации", она просто из пати ливала.
Ну, если бы в итоговой игре она именно обменивала РТ на данные об эльдарах, это был бы другой разговор, и вопросики к Ирлиэт у меня бы появились. Но я не играла в бету, я играю в то, что есть сейчас, а в том, что есть сейчас, она нас не предавала и ничего из случившегося не было её намерением.
Кроме того, ей куда чаще припоминают НЕБЛАГОДАРНОСТЬ и хамло, чем, собственно, подставу, и именно это для меня оверхейт. Мне понятно, чем быть недовольным, когда ты оказался в Комморе. Мне непонятно, чего так гореть из-за банальной невежливости, что аж надо выпороть, потом оставить в Комморе и вообще уничтожить как личность. Прям вот самое непростительное преступление - спасибо не сказать и в дверь не постучать
Отредактировано (2024-01-19 01:08:37)
Мне непонятно, чего так гореть из-за банальной невежливости.
Потому что бесит, что тут непонятного. С персонажем многим игрокам банально неприятно разговаривать, и люди делятся этим впечатлением, это не "оверхейт".
Подстава с ее стороны тупая, но я спокойно к такому в играх отношусь, у меня и Тристиан по светлой головушке за это не получал никогда.
Прям вот самое непростительное преступление - спасибо не сказать и в дверь не постучать
Очень приближенное к реальности. В Комморру тебя никто в жизни не сдаст, а вот высокомерных ограниченных хамов встречали многие.
Отредактировано (2024-01-19 01:09:27)
что есть сейчас, она нас не предавала и ничего из случившегося не было её намерением.
Она привела нас на стрелку с Маражаем не предупредив. Если бы она поступила в открытую, раскрыла предательство Ахелеаса, предложила бы отправиться на встречу с друккари и так далее вопросов бы не было. Мы были бы идиотами вместе. Но она этого не сделала. То что она не хотела нас продать друккари не отменяет того что именно её решение привело к тому что она завела нас в ловушку в этом варианте развития событий.
Ну и кроме того, на суде она спокойно продаёт РТ.
И в моем случае все это происходит на фоне нормального отношения РТ к ней. Да, ей хуево на корабле, да, варп переходы её убивают. Но она сама попросилась, силой её не удерживают, помогают ей как могут, сорян, Ирлиэт, у нас нет другого способа путешествовать. Неужели так сложно в ответ не хамить?
Отредактировано (2024-01-19 01:18:15)
и в дверь не постучать
Дверь моей спальни, тащемта
Но господи, какой оверхейт-то в "мне не нравится персонаж N"? Тут нормально и спокойно всё обсуждают.
Отредактировано (2024-01-19 01:23:07)
Неужели так сложно в ответ не хамить?
Причем у нее это прорывается даже в те моменты, где это вообще не к месту. Выигрываешь в космобою? "Какое варварство, я удивлена, что мы победили!"
И в моем случае все это происходит на фоне нормального отношения РТ к ней. Да, ей хуево на корабле, да, варп переходы её убивают. Но она сама попросилась, силой её не удерживают, помогают ей как могут, сорян, Ирлиэт, у нас нет другого способа путешествовать. Неужели так сложно в ответ не хамить?
Причем с ее точки зрения, она максимально вежлива Спасенный провидец вообще не соизволил даже твое имя запомнить. А эльддары на которых охотился Винтерскейл вообще не понимают, что такого в том, чтобы мстить спустя двести лет, когда уже ни одного напавшего на них мон-кай в живых не будет. Да и разъебать мир орбитальной бомбардировкой вместе с жителями... ну вы же быстро размножаетесь, через сто лет заселите опять.