Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
И чо?
И ничо. Что тут еще сказать? Ирлиэт неблагодарная хамка. О том и говорят. Тут красные флаги не у Маражая, а у нашей умной эльдари. Арбузерка остроухая
И ничо. Что тут еще сказать?
Что ты оверхейт к ушастенькой излучил, конечно же.
Я не особо многого ждал от Ирлиет, но меня убила больше всего сцена с решением после Коморры. "Она извинится и этого будет достаточно" - втф? Даже для моей наглухо доброй РТ это было слишком, офигенное сглаживание конфликта между всеми. И после этого ещё бросает извинение команде сквозь зубы
Моя мечта, это рут Ирлиет, где можно мучить чувством вины и заставить полюбить физические истязания, так как это необходимая часть раскаяния за свои грехи. Сцена, как я примерно представляю себе прощение после Камморы:
Ирлиэт неблагодарная хамка. О том и говорят.
Напомню, что на этот раз началось с того, что был задан конкретный вопрос "зачем её романсить". На это был дан конкретный ответ.
Теперь аноны бегают с горящими жопами о того, что кто-то любит персонажа, которого они не любят, и говорит об этом после того, как спросили.
Сцена, как я примерно представляю себе прощение после Камморы:
Месье знает толк в извращениях)) Маражай одобряет.
Что ты оверхейт к ушастенькой излучил, конечно же.
Помилуй, анонче, хейт возможно, но оверхейт? С чего бы? Я ее в меру не люблю... Но пожалуй больше всех остальных персов из игры.
И чо?
И то, что люди это обсуждают. Чо и чо-то?
Теперь аноны бегают с горящими жопами о того, что кто-то любит персонажа, которого они не любят, и говорит об этом после того, как спросили.
Вот это у тебя выдумки. Аноны как раз первыми ответили, чем именно им Ирлиэт не зашла, и дальше в основном обсуждали это вообще между собой, с такими же нелюбителями Это до чужой претензии к Ирлиэт кто-то доебался, наоборот.
Отредактировано (2024-01-18 20:06:59)
▼спойлеры к третьей главе
Сцена, как я примерно представляю себе прощение после Камморы
О, хейтфики из нулевых.
анон, который первым написал про то, что не понимает мотивов игроков, которым нравится романсить ирлиет, уже жалеет о своих словах и охуевает с комментариев которые тут успели набить. вот это накал. да так даже маражая в пати не обсуждали на форуме пивоваров. хотя жопы там горели огого
Да какой накал? Это разве накал? Это так.
Вот это у тебя выдумки. Аноны как раз первыми ответили, чем именно им Ирлиэт не зашла, и дальше в основном обсуждали это вообще между собой, с такими же нелюбителями Это до чужой претензии к Ирлиэт кто-то доебался, наоборот.
Ну, можете считать, что я вам завидую. Вас тут много с вашим хейтом и вам уютно друг с другом. А я одна с моей любовью, и мне грустно.
А я одна с моей любовью, и мне грустно.
Фанфик напиши. Но оффенс, я серьёзно. Я б даже почитала.
А я одна с моей любовью, и мне грустно.
не переживай, я вообще тут сижу на правах овоща, потому что мне нравится вайб джай)) несмотря на ее косяки. в первом прохождении мы душевно спелись (до траха не дошло, но все впереди)
Немного в тему хейтфиков
Отредактировано (2024-01-18 20:21:53)
Да ладно, аноны. не важно, кого вы не любите. Важно то, что все мы любим Абеляра.
не переживай, я вообще тут сижу на правах овоща, потому что мне нравится вайб джай)) несмотря на ее косяки. в первом прохождении мы душевно спелись (до траха не дошло, но все впереди)
Мне Джай тоже нравится, я буду с ней ходить когда дадут респек для нее и у меня будет гг контрабандистка. Джай прикольная, она там самая нормальная. Когда она начала уговаривать чиновника с Януса не подавать заявку на сервиторизацию, я ее аж полюбила.
Только романсить не буду, потому что трансляция это лютый сквик.
боже. я везде ношу абеляра с собой. просто чтобы иметь возможность быть представленной. хотя в пати и так хватает дамагеров. но одиннадцатикратный, если верить последним данным, дед. ох...
Отредактировано (2024-01-18 20:23:32)
ох...
именно. *шевелит бровями*
И Паскаля!
Извините, я еще до романов не дошла, только окучиваю Хейнрикса потихоньку, поэтому пока самой волнующей и интимной сценой у меня было
Отредактировано (2024-01-18 20:28:17)
И Паскаля!
И Авеля ♥
Актер Паскаля, кстати, на нашей стороне и тоже сокрушается, что романа не дали Даже постит по этому поводу гневные гифки с тостерами иногда.
И Авеля ♥
И Авеля!
https://www.tumblr.com/tunaze11x/739864 … urce=share
Когда она начала уговаривать чиновника с Януса не подавать заявку на сервиторизацию, я ее аж полюбила.
А где это? А чо это? Я пропустила!
Я вот тоже хочу в этот раз потаскать с собой Джай, посмотреть на неё поближе. Может, она мне Касю в пати заменит (наконец).