Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Во-первых, поддерживаю. Регилл лучший. Просто бальзам на душу. Взрослый военный дядька без соплей.
А, во-вторых, я видимо что-то делаю не так с Дейраном. Чот мне кажется, что я как всегда просрала с ним роман. Я уже Дрезен взяла, а он нифига не раздупляется.
Чот мне кажется, что я как всегда просрала с ним роман. Я уже Дрезен взяла, а он нифига не раздупляется.
Он и не должен. Он на тебя реагирует и ебется после взятия Дрезена, а серьезные разговоры об отношениях (ну как серьезные, дейран тупо признает, что у вас есть какие-то там отношения) происходят уже в 4 главе.
Регилл лучший. Просто бальзам на душу. Взрослый военный дядька без соплей.
Больше Регила люблю только водить Регила в компании Зосика и смотреть, как тот об него все убивается.
Отредактировано (2021-06-07 00:52:15)
А, во-вторых, я видимо что-то делаю не так с Дейраном. Чот мне кажется, что я как всегда просрала с ним роман. Я уже Дрезен взяла, а он нифига не раздупляется.
Ну хоть так. А 4 глаза это после взятия Дрезена?
А, да. А Вольжифа
Хочу нежно потрепать его за щечки :3
Отредактировано (2021-06-07 08:19:41)
Ну хоть так. А 4 глаза это после взятия Дрезена?
А, да. А Вольжифа▼Скрытый текст⬍Хочу нежно потрепать его за щечки :3
А у меня Вольжиф вообще не появился. Ходила в подвал, ходила, а нет его там.
Внезапно поняла, что вообще не помню как он ко мне прицепился.
Ну и Дейран у меня просто...
Но как бойфренд он зачетный. Денежки покидывает на развитие города и на ноготочки.
Обидный баг( Может новую игру поможет начать?
Обидный баг( Может новую игру поможет начать?
Я уже до Дрездена дошла) оставлю его на релиз, чтобы было что-то новое.
Анончики, а проясните собаку, будьте любезны: сейчас можно в бета-тестинг вписаться только через оф. сайт за сто баксов, более гуманных опций нет?
Анончики, а проясните собаку, будьте любезны: сейчас можно в бета-тестинг вписаться только через оф. сайт за сто баксов, более гуманных опций нет?
есть. пиратство)
Ааа, спасибо
сейчас можно в бета-тестинг вписаться только через оф. сайт за сто баксов
кстати, реально сто баксов? это же дохрена рублей Оо готовая игра столько не стоит-то.
Перепрохожу тут Кингмейкер и, кажется, никогда не перестану и не устану орать оттого, что у Валери по умолчанию интеллект ниже, чем у Амири, ниже, чем у Рега, ниже, чем у Нок-Нока, который вообще гоблин. И она это активно демонстрирует. Заходим вчера в гробницу циклопов, обнаруживаем там пачку лутеров.
ГГ: [успешный чек на блеф] Ребята, а вы в курсе, что в этой гробнице захоронена древняя семья друидов, и они наложили на нее проклятье против расхитителей могил?
Валери: Зойчем ты врешь, они низменные твари, которых следует убивать!
Лутеры: *нападают*
Валери, твою мать
Отредактировано (2021-06-07 16:07:15)
кстати, реально сто баксов? это же дохрена рублей Оо готовая игра столько не стоит-то.
Ну вот я у них вижу опции digital download за 33 бакса и early access за 114, и бета-тест включён только в опцию early access. Там, конечно, ещё всякие плюшки предусмотрены, но да, мне тоже показалось что как-то дохрена
ГГ: [успешный чек на блеф] Ребята, а вы в курсе, что в этой гробнице захоронена древняя семья друидов, и они наложили на нее проклятье против расхитителей могил?
Валери: Зойчем ты врешь, они низменные твари, которых следует убивать!
Лутеры: *нападают*
И это наш единственный нормальный регент
И это наш единственный нормальный регент
И ведь регентом она вполне себе тащит. Впору заподозрить, что у нее, как у "Каэсси", тоже где-то вторая личность-сестра за порталом сидит и заступает на смену, когда дело доходит до управления государством.
Я, правда, в этот раз наоборот задался целью построить максимально упоротое королевство хаотиков. Кобольдов уже подобрал, Джейтал куратором и Харрима верховным жрецом назначил (результат типа "Триумф! Небеса разверзлись, и среди облаков показался кровавый череп! Сердца людей наполнились черной тоской" никогда не устареет ), осталось приютить гоблинов и завербовать Цанну, и мы у цели.
А Дейран вообще сильно на Зеврана похож именно в плане характера? История/соц. положение понятно разные.
Отредактировано (2021-06-07 16:49:10)
осталось приютить гоблинов и завербовать Цанну, и мы у цели.
Тоже хочу такое сыграть. Правда, я бы поставил Сказителя куратором, чтобы все вокруг ебали гусей, и Сказитель посреди этого: "Ребят... может, школу откроем?"
Триумф! Небеса разверзлись, и среди облаков показался кровавый череп! Сердца людей наполнились черной тоской.
А Дейран вообще сильно на Зеврана похож именно в плане характера? История/соц. положение понятно разные.
К счастью для меня-Зевраноненавистника нет, совсем не похож Ебливостью разве что. Дейран во всех отношениях интереснее, и подкаты у него не такие кринжовые.
Мне кажется, из Валери как раз вышел бы отличный хаотик, если бы в этой игре была возможность перевоспитывать спутников. Мне понравилось в ее финальном квесте
А мне кажется, что Дейран немного похож на Зеврана.
Мне кажется, из Валери как раз вышел бы отличный хаотик, если бы в этой игре была возможность перевоспитывать спутников. Мне понравилось в ее финальном квесте
▼Скрытый текст⬍
О, а это не та концовка, в которой она
О, а это не та концовка, в которой она
▼Скрытый текст⬍
Там и такая есть? У меня она в этих обстоятельствах