Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#4951 2024-01-18 17:51:39

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Скорее обычный жиголо с турецкого курорта

ну не без минусов, но может я и не против в каком-то прохождении побыть шугар-мамми (или дэдди)) для мужика. если не хочу лезть в бездны души друкаря или инквизитора. (залезла по полтора раза уже)

#4952 2024-01-18 17:56:35

Анон

Анон пишет:

Мда, не думала, что так быстро встряну наглухо, заплачу и выйду из игры.

Кто у тебя в пати? Я  так понимаю это вторая битва?
Попробуй поставить Абеляра (или твоего танка) за укрытие в комнате левее от входа. Он там должен выжить спокойно и выманить на себя часть огня. Всю остальную патичку оставь в коридоре, пускай они там дождутся сервиторов и снесут их концентрированным огнем. После этого можно уже выносить снайперов и громкоговорители.

Отредактировано (2024-01-18 17:57:46)

#4953 2024-01-18 17:56:44

Анон

Аноны, вы спасители просто. Пойду этот тойбокс качать
Я уже в отчаянии была. Четыре раза перезагружалась в этой комнате. Причем после первой перезагрузки у Хейнрикса почему-то пропал пистолет, в инвентаре его нет, у вражин из той комнаты, которую я осилила, подходящего огнестрела тоже нет. У меня лицо лица было.

#4954 2024-01-18 18:00:57

Анон

Анон пишет:

Кто у тебя в пати? Я  так понимаю это вторая битва?

Да вторая битва. Комната с кучей врагов и четырьмя громкоговорителями.
Абеляр, Кассия, Хейнрикс, Паскаль, Арджента. И даже Абеляр у меня не вывозит.
Я лучше реально этот тойбокс использую, здоровее нервы будут. Ну или попробую еще раз по твоему совету - не вывезу, так в читы пойду.

#4955 2024-01-18 18:06:53

Анон

Анон пишет:

Ну или попробую еще раз по твоему совету - не вывезу, так в читы пойду.

Если у тебя есть  Кассия (для доп ходов) и хотя бы один Арх милитант, то должно получиться. Паскалем снимаешь у подошедшего сервитора броню и уклонение, потом бьешь всем чем есть. Если есть ассассин с абилкой, которая ставит их в низ аггро листа, то можешь вывести ассасина в комнату и заблокировать вражеского магоса, главное помни всегда заканчивать ход этой абилкой.

Отредактировано (2024-01-18 18:18:27)

#4956 2024-01-18 18:09:34

Анон

Анон пишет:

Мда, не думала, что так быстро встряну наглухо, заплачу и выйду из игры.

Скрытый текст

Хах! Я в первых паре прохождений тоже на этом корабле плакала и качала тойбокс.
А вот в последнем пошла, и на лёгком уровне все вынеслись чуть не с полпинка, я прямо страшно удивилась.
Вообще, там главное, чтобы твои дальнобойщики били раньше, чем эта хуйня начинает бафать, и сбили её на подлёте. Но это повезти должно.

#4957 2024-01-18 18:32:05

Анон

Анон пишет:

А если первый раз покушаешься, то проскочишь.

Вотоночо!
Вообще, я асуждаю отсутствие обнимашек на этом романе. Я обеими руками за введение асекс-романа без постели, но тогда должны быть обнимашки вместо!

#4958 2024-01-18 18:45:08

Анон

для меня в целом очень не понятна мотивация романсить ирлиет. без хейта, но вообще.
тебя пол дороги называют человеческим обезьяньим быдлом, а потом еще мощно кидают через хуй в третьем акте. и даже тру романс концовка -

Скрытый текст

#4959 2024-01-18 18:49:16

Анон

Анон пишет:

для меня в целом очень не понятна мотивация романсить ирлиет. без хейта, но вообще.

Я тоже не понимаю, у меня после одного прохождения и желание дружить-то с ней отпало. Потому что до четвертой главы это сугубо игра в одни ворота, где ты раз за разом прогибаешься и допускаешь, что ну эльдары ок, ну не надо их обижать, а тебе в ответ только твердят, что ты не понимаешь, душа у тебя не такая красивая, эмоции не такие яркие и так далее. Как персонаж она мне тоже не зашла вообще нигде, чтобы терпеть это.

Но, может, кому-то нравятся эльдары в целом или Ира в частности, и тогда оно для человека того стоит, хз.

#4960 2024-01-18 19:04:51

Анон

брат по разуму! в этом прохождении я думаю вообще не связываться с ксеносами - в первый раз хватило по самое не балуйся. отыграю новое для себя амплуа догматика-ЫМПЭРЦА. просранные в 4-м акте выборы за одно посмотрю.

немного кривлю душой, просто хочется походить и поворчать везде ЕРЕСЬ! здесь все ЕРЕСЬ!

#4961 2024-01-18 19:07:40

Анон

Анон пишет:

а потом еще мощно кидают через хуй в третьем акте

This. Один из моих любимых сюжетных кинков - предательство и его прощение (в случае, когда предавший сожалеет и большеникада). Как в первом Пасфайндере я упала в Тристиана немедленно после того, как узнала про его твист, так здесь с Ирлиэт.
И мне реально глубоко похуй на то, что считает ли она человечество сборищем обезьян или нет. Возможно, потому что я сама считаю человечество из Вахи сборищем диких обезьян, наши с ней мнения в этом плане во многом совпадают (не во всём, но во многом).

Ну, ещё немножечко сыграл свою роль этот тред, где её одно время прям активно хейтили. А это прямо проверенный способ полюбить персонажа - столкнуться с оверхейтом (как и наоборот). Так что спасибо тредику за то, что сделал Ирлиэт моей вайфу :D

Отредактировано (2024-01-18 19:08:38)

#4962 2024-01-18 19:12:46

Анон

Анон пишет:

Возможно, потому что я сама считаю человечество из Вахи сборищем диких обезьян, наши с ней мнения в этом плане во многом совпадают (не во всём, но во многом).

Да понятно что люди это не цвет разумности. Меня бесит, что эльдары такие же высокомерные идиоты, но нос задирают до неба.

#4963 2024-01-18 19:16:35

Анон

Анон пишет:

Меня бесит, что эльдары такие же высокомерные идиоты, но нос задирают до неба.

А меня не бесит, мне, по большей части, плевать. Они - враждебная нам общность, для меня не имеет смысла ждать от них какого-то позитивного отношения.
Меня благолепное высокомерие Касеньки бесит на порядок больше.

Отредактировано (2024-01-18 19:18:15)

#4964 2024-01-18 19:22:37

Анон

Анон пишет:

Они - враждебная нам общность, для меня не имеет смысла ждать от них какого-то позитивного отношения.

От их расы я тоже ничего не жду. Но от Ирлиэт еще как ожидаю. Она буквально садится мне на шею и пользуется моим кораблем. Я даже благодарности от нее не жду. Можно просто в рожу мне не плевать? Это при том, что мой РТ постоянно вел себя  с ней мягко и пытался понять.
От Маражая больше уважения видишь, чем от умной, высоко духовной эльдари.

#4965 2024-01-18 19:25:54

Анон

Анон пишет:

Ну не зашло тебе, бывает. Мне ни один роман в рт вообще не нравится. Кассия малявка, Джай стримит тебя на онлифанс без спроса, Маражай маньяк, Хейнрикс недописан, у Ирлиэт вообще не роман.

#4966 2024-01-18 19:27:22

Анон

Анон пишет:

Хейнрикс недописан,

А чего там не дописано? Я начала его романсить и видимо разочаруюсь?

#4967 2024-01-18 19:30:32

Анон

Анон пишет:

А чего там не дописано?

Его квесты в 4 акте. И в 5 акте все сопарты превращаются в молчаливых болванчиков, но у Хейнрикса это особо тяжело ощущается, потому что

Скрытый текст

#4968 2024-01-18 19:31:05

Анон

Я не особо многого ждал от Ирлиет, но меня убила больше всего сцена с решением после Коморры. "Она извинится и этого будет достаточно" - втф? Даже для моей наглухо доброй  РТ это было слишком, офигенное сглаживание конфликта между всеми. И после этого ещё бросает извинение команде сквозь зубы

#4969 2024-01-18 19:34:12

Анон

Анон пишет:

И после этого ещё бросает извинение команде сквозь зубы

Меня там еще вымораживает ее заявление, что ей важно только твое мнение, а остальные - да и плевать на них. Я понимаю, что ее уважение (лол, ну допустим) заслужил только ГГ, но эти остальные вообще-то из-за ее проеба пострадали не меньше меня.
Прекрасно вписывается в идею, что для эльдаров и миллион монкаев стоят меньше, чем призрачный шанс спасти сородича, но более приятным персонажем конкретно Ирлиэт не делает.

#4970 2024-01-18 19:36:43

Анон

Анон пишет:

Она буквально садится мне на шею

Соррян, для меня это самая странная претензия эвер. Ты её там, по диалогам, вообще сам приглашаешь в пати после завершения квеста на Янусе, мол, если хочешь, айда ко мне на корабль. Так что, ну, не нравится - не приглашай. И если желание собрать полную патичку давит жабой (понимаю, очень понимаю), то это проблема не Ирлиэт.
Поражаюсь, честно, то Джай тут кому-то нож к горлу приставляла, сука такая, чтобы в пати взяли. То Ирлиэт теперь.
У нас там вообще, кажется, только два железно навязанных спутника: Хейнрикс и Абеляр. Всех остальных можно выгнать со спокойной душой. А, ну и Кассия ещё.

Кстати, про Кассию, аноны, я вот не проверяла, а там опции забрать вместо неё другого навигатора (Фелека того же) - это реальные опции? Или это как с "не хочу быть вольным торговцем" - "хорошо, не будь, гейм овер"?

Отредактировано (2024-01-18 19:37:49)

#4971 2024-01-18 19:44:29

Анон

Анон пишет:

Ты её там, по диалогам, вообще сам приглашаешь в пати после завершения квеста на Янусе, мол, если хочешь, айда ко мне на корабль. Так что, ну, не нравится - не приглашай. И если желание собрать полную патичку давит жабой (понимаю, очень понимаю), то это проблема не Ирлиэт.

У меня она сама просилась. Сначала с ней идти к повстанцам, потом забрать ее с нами выживших эльдар искать.

Меня она выморозила когда без спросу в комнату пришла. Ну кам он, Ирлиэт, банальная вежливость среди эльдар должна же быть?

Отредактировано (2024-01-18 19:45:45)

#4972 2024-01-18 19:45:50

Анон

Анон пишет:

Ты её там, по диалогам, вообще сам приглашаешь в пати после завершения квеста на Янусе

И что? Это как-то умаляет мою помощь? Да, пригласила чтобы помочь. И - вот я стерва! - ожидала не скотского поведения гостьи. И чего это я?

Анон пишет:

Так что, ну, не нравится - не приглашай.

Когда ты идешь в первый раз, то не знаешь, кто перед тобой и что ты получишь от перса. Я, как заядлая эльфоебка, даже была готова к сморщенному носу и громкому "фи!", но только поначалу. А тут я иду по сюжету, дую ей в попку, но неизменно получаю только хамство. Причем занудное. Нет ничего хуже занудного хамства. Хоть бы с огоньком с ней гавкаться можно было, но нет.

Анон пишет:

Меня она выморозила когда без спросу в комнату пришла.

Это отдельная песня. Вперлась в чужую комнату и тут же снова посияла белым пальто "мон-каи тупые". Если уж ты на чужом корабле, то должна соблюдать приличия. Именно что ДОЛЖНА. Если ты не знала, что так не принято у другой расы, то ничего страшного. Извинись и выйди, но она умудрилась и тут в рожу харкнуть.

Отредактировано (2024-01-18 19:47:44)

#4973 2024-01-18 19:47:40

Анон

Анон пишет:

Ты её там, по диалогам, вообще сам приглашаешь в пати после завершения квеста на Янусе, мол, если хочешь, айда ко мне на корабль

Она сама просится, причем дважды. Желание собрать патичку - это мета мотивация, а внутри сюжета РТ делает Ирлиэт одолжение, когда возит ее по всей системе и пытается спасать ее эльдаров. А в ответ слышит в основном разговоры через губу и наезды, даже в условно дружелюбных сценах типа медитации ("у тебя тут много мусора, и душа не такая красивая, как моя"). Ну и кто она после этого? Поленышко неблагодарное.

Впрочем, даже больше Ирлиэт меня бесит то, как лихо Хейнрикс складывает с себя ответственность за собственный прокол с предателем.

спойлеры к третьей главе

#4974 2024-01-18 19:48:16

Анон

Анон пишет:

Кстати, про Кассию, аноны, я вот не проверяла, а там опции забрать вместо неё другого навигатора (Фелека того же) - это реальные опции?

Не, они начинают бой, емнип. И в итоге ты всё равно остаёшься с Кассией.

#4975 2024-01-18 19:54:03

Анон

Анон пишет:

Ну и кто она после этого? Поленышко неблагодарное.

Ну да, так и есть.
И чо?

Анон пишет:

Не, они начинают бой, емнип. И в итоге ты всё равно остаёшься с Кассией.

Ну, хоть не гейм овер, и на том спасибо. Я опасалось, что в этот момент Фелек просто открывает третий глаз, и на этом всё заканчивается :D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума