Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Слушайте, а если я таки подарю Ирлиэт пулю в лоб, то это как-то скажется на судьбе Маражая?
Нет, только если
Нет, только если
да блин. Придется терпеть ее дальше. А что вообще нужно для
В этой вот теме https://forum.bioware.ru/topic/34698/?&page=2#comments сделали прям табличку эпилогов и потихоньку заполняют ее условиями для выполнения.
А что такое "путь проклятия" у Ирлиэт?
Анончики, тупой вопрос - а квесты в RT имеют какие-то временные рамки?
Анончики, тупой вопрос - а квесты в RT имеют какие-то временные рамки?
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2024-01-18 13:14:34)
Для данного квеста нету.
Спасибо, анон!
Временные рамки есть для квеста, когда
А что там будет, если быстро не прилететь?
совокоты накатили патч на стим-версию игры. пишут, что починили квест "бездушный" (где маражай съезжает с катушек под действием варпа).
но про исправление кривых флагов дом\саб в патчноуте ни слова
но про исправление кривых флагов дом\саб в патчноуте ни слова
Они точно в курсе этой проблемы? Они так ее мастерски игнорируют.
а в первой главе была ли возможность заиметь
На прошлом патче у меня то ли багнуло, то ли изменили
сегодня в очередной раз уныло на не богатый выбор романсибельных парней и подумала, что джай пошло бы сменить пол, но не изменять своей бисексуальности и манерам. такой сладкий мужик-контрабандист бы вышел, прям как я люблю. типа как дейран, но без очень темных тайн и выкрутасов в стиле "у нас тут не роман, ты не подумай" - без этой вот еботни.
(заочно нравится эйвен винтерскейл, такой он прям... нимагу.
Отредактировано (2024-01-18 17:01:47)
Слушайте, а эпилоги сейчас у кого-нибудь нормально работают? Второй раз уже после эпилога Кьявы Гамма все обрывается((
сегодня в очередной раз уныло на не богатый выбор романсибельных парней и подумала, что джай пошло бы сменить пол, но не изменять своей бисексуальности и манерам. такой сладкий мужик-контрабандист бы вышел, прям как я люблю. типа как дейран, но без очень темных тайн и выкрутасов в стиле "у нас тут не роман, ты не подумай" - без этой вот еботни.
Да, не помешало бы еще одного парня би, хотя бы для ровного счета. :hat: Кася\Хеня - гетные, а из трех бишек только один парень... Или у них Ирлиэт за асекса идет?
такой сладкий мужик-контрабандист бы вышел, прям как я люблю
Если бы этот мужик, как и оригинальная Джай
вышло бы, конечно, нестандартно и даже жизненно, но горело бы у людей, подозреваю, еще мощнее, чем от нынешней Джай. Я, чесслово, лучше возьму еботню Дейрана, чем вот это вот)
Слушайте, а эпилоги сейчас у кого-нибудь нормально работают? Второй раз уже после эпилога Кьявы Гамма все обрывается(
У меня на предыдущем патче было ок почти все, только у Абеляра вышла мешанина из концовок.
Отредактировано (2024-01-18 17:07:57)
Слушайте, а эпилоги сейчас у кого-нибудь нормально работают? Второй раз уже после эпилога Кьявы Гамма все обрывается((
Только что проверила на свежем патче, были все эпилоги.
Или у них Ирлиэт за асекса идет?
скорее это. с ней нет романтики в привычном нам смысле слова, вы тока будете бесконечно познавать души друг друга. максимум там за ручку подержитесь, да и то ирлиет за такое "штрафует" кажется, если вообще не выписывает пропуск в хорни-тюрьму
Отредактировано (2024-01-18 17:13:52)
сегодня в очередной раз уныло на не богатый выбор романсибельных парней и подумала, что джай пошло бы сменить пол
Ой, данунафиг.
да и то ирлиет за такое "штрафует" кажется, если вообще не выписывает пропуск в хорни-тюрьму
Не выписывает, я держала её за ручку, и потом провидец асуждал нашу особую связь, а Ирлиэт не возражала, что у нас особая связь.
Оказывается у Хейна даже на портрете глаза разного цвета
https://www.reddit.com/r/RogueTraderCRP … ye_colors/
Отредактировано (2024-01-18 17:38:39)
такой сладкий мужик-контрабандист бы вышел, прям как я люблю
Скорее обычный жиголо с турецкого курорта
Мда, не думала, что так быстро встряну наглухо, заплачу и выйду из игры.
Анончик с дрейфующим кораблем, если ты на ПК, и тебе гордость позволяет, вынеси вражин тойбоксом (или хотя бы себя им лечи). Эта локация известна тем, что там на низких уровнях больно обижают, в нее очень многие попадают неготовыми.
Не выписывает, я держала её за ручку, и потом провидец асуждал нашу особую связь, а Ирлиэт не возражала, что у нас особая связь.
Она за это во второй главе накидывает очков в счетчик "слишком монкай", если я правильно помню. В том случае, если ты и так там уже насобирал очков, попытка взять за ручку может стать роковой А если первый раз покушаешься, то проскочишь.
Мда, не думала, что так быстро встряну наглухо, заплачу и выйду из игры.
кажется я тоже натыкалась на этот чудесный корабль, но к счастью была сохранка пораньше и я оттуда свалила в нее.
варианты выхода их ситуации: расшарить себе тойбокс и ебнуть всех в локации нажатием одной кнопки
и на будущее - выделить в настройках побольше слотов для квиксейвов и автосейвов. да, сохранок будет как у дурака фантиков, но учитывая число багов оно не лишним будет.
Отредактировано (2024-01-18 17:59:13)