Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Идиара — псайкер альфа+++ уровня
https://www.reddit.com/r/RogueTraderCRP … _xenocide/
Ипать. :newyearfuck: Простите, представил, что она с таким значением воли делает когда врубает пси визг.
Анон видел скрин на Реддите со статами Хени от баффов с цифрами за 500+
Если бой долгий, и определенная пати/снаряга собрана - не кажется сложным набить. Я на 17 уровне, а стремление к свету у каси уже дает за 60+. Вихревой кулон + 5 за каждое применение психосил. Опциональные баффы от остальных. Опциональная раскачка самого Хени.
Но у меня и Кася первой тоже не ходила.
Но в принципе, это объясняет.
У каси есь талант где вместо всего на свете используется воля и восприятие, и вот с ним она всегда ходит первой ))
Прохожу роман Моржа. Везде тыкаю доминацию, но этот лох зовёт меня зверушкой при первом пиршестве и потом в кроватке. Баг или просто надо подольше его поунижать, чтобы вспомнил свое место??
Отредактировано (2024-01-16 15:32:29)
Прохожу роман Моржа. Везде тыкаю доминацию, но этот лох зовёт меня зверушкой при первом пиршестве и потом в кроватке. Баг или просто надо подольше его поунижать, чтобы вспомнил свое место??
Баг. В его романе баг на баге и багом погоняет.
вернулась. да точно баг, иду за доминанта, но игра меня так и прогибала быть сабом. в итоге дошла до эвента с тремя подарками на выбор и потом оба выбора - испробовать подарок самой или трахнуть маражая сслитом - оба ВЫЗЫВАЮТ флаги МаражайДисагрии. Видимо третий путь - влепить ему пулю в лоб и пойти узнавать у Джай, нет ли у нее желания напиться и поебаться.
иду за доминанта, но игра меня так и прогибала быть сабом.
Так это известный главный баг его романа. Если выбрал быть сабом, то будешь доминантом и наоборот.
Если выбрал быть сабом, то будешь доминантом и наоборот.
возможно это хитрый эксперимент, чтобы роман с маражаем причинял игроку дискомфорт еще сильней.
Аноны, а вы на какой сложности играете? Мне на сложности следующей после рекомендуемой стало как-то не хватать челенджа уже в Каморе. Там дальше досыпят боли или наоборот совсем катком пойду?
Сначала прошла на коре, теперь иду на последнем уровне сложности.
У игры есть тендеция вставлять тебе стенки в лицо, потому что ты сначала идешь по полю с ромашками, а потом игра говорит тебе бомжур, мы надеемся, что ты готовился и к этому говну. Таких стенок 3: Заря, Мымрис и говно на Ефрате2. Если ты проходишь эти стенки, дальше уже сноуболишь, расслабляешься и играешь на изи до следующей стенки. При этом, если ты собрал сопартов нормально, вообще на эти три говна поебать. В первый раз мы Зарю забили раз на пятый, сейчас он на последнем уровней сложности прожил два раунда и в обоих не мог сделать нихуя.
у меня стабильно на всех ходах первым ходили противники
У двух классов есть возможность ходить первым всегда. Один - это офицер, взявший себе определенный фит, второй - это Стратегист. Я бы советовала брать сразу обоих, они жизнь пиздец как облегчают.
Мымрис
Это хоть примерно кто? (Не запомнила боссов по именам )
иремеррис. сестра маражая и архонт. ты ей пизды даешь в конце 3-го акта.
А, да, согласна, на ней скакнуло.
Анон тут слегка об Паскаля ударился, ушел скульптить. Мож даже распечатать потом получится.
Анон тут слегка об Паскаля ударился, ушел скульптить.
Вау, анон. А лапищи твои мощны.
Анон тут слегка об Паскаля ударился, ушел скульптить
Анон, ты крут. А в чем работаешь? Планируешь красить?
Вау, анон. А лапищи твои мощны.
Анон, ты крут. А в чем работаешь? Планируешь красить?
Спасибище!
Учусь в Zbrush, хоть мехов обычно в Blender делают. А красить вообще не умею. Если норм распечатается, может модельку сюда закину потом.
Анон тут слегка об Паскаля ударился, ушел скульптить.
Офигеть
Анон тут слегка об Паскаля ударился, ушел скульптить. Мож даже распечатать потом получится.
Очень круто!
▼Скрытый текст⬍
Вау, анон, у тебя золотые руки
+1 к анонам выше, какая классная модель Паскаля
А Авель в комплект будет?
Учусь в Zbrush, хоть мехов обычно в Blender делают. А красить вообще не умею. Если норм распечатается, может модельку сюда закину потом.
Красота какая ❤️
Отредактировано (2024-01-16 22:42:34)
Анон, удачи тебе в учебе и спасибо большое за такую прекрасную модель, он восхитителен) Было бы здорово если бы ты кого-то ещё сделал
Спасибо всем, анончики
А насчет Авеля:
1. Хз, какая поза для него подойдет, я в плане динамики лох
2. Кто-нибудь уловил, какое у него лицо на игровой модельке?
какое у него лицо на игровой модельке?
Там от лица четверть. Я ничо разглядеть не могу))