Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Неудивительно
Наверно, Маражай по такой ГГ с первого взгляда слюной облился.
Наверно, Маражай по такой ГГ с первого взгляда слюной облился.
в этом прохождении с лютым огненным селфхармом я его не романсила. за героиней с вечными хилками и полными карманами аптечек ходил влюбленный по уши хеня.
а маражай с мыслью "ах какая женщина" отправился инквизиции на опыты.
Отредактировано (2024-01-16 14:14:44)
Кто ж знал, что он пепелить начнет только на хай левелах
Вечная проблема подобных систем - маги отстают в созревании, хочешь раздавать люлей с первых уровней - бери классического воена...
Вот у меня на бесстрашном от Зари
Он не сложный, он толстый, и в этом проблема ачивки - надо внести дамага много и быстро, а это сильно ограничивает билд ГГ и, возможно, спутников. А перекачивать их меня лично жаба даваит. Мой профит!..
отправился инквизиции на опыты.
Ну, тоже по своему красивая история
Отредактировано (2024-01-16 14:16:57)
этот анон-дурачок шел на комморру так:
хейнрикс - паладин с бафами,
абеляр - старая советская мясорубка,
арджента - пулеметная установка,
ирлиет - снайпер отсосин,
паскаль - выжигатель всего плазмой по плоскости.
ну и РТ - ебанутая пиромант-псайкер, которая в нужной одежде или под наркотой больше дамажит если горит и кровоточит сама (не рекомендую бильд, собрала по приколу и потому что я тупая. в середине боя рт падает, оставляя пылающее поле боя зачищать свите)
Ясно у меня несколько другая пачка была:
Ирлет - снайпер сосин
Джая - снайпер офицер-тактик
Кася - офицер-тактик жгунья по площадям
Идра - не помню кто, я ее юзаю чисто как псайкера ДД
Паскаль - ближний бой с секирой и плазмоганом
РТ - пиромант офицер-стратег
Видимо игра с Касей и без Каси две большие разницы. Ну и плюс когда в пачке много офицеров вы атакуете примерно в два раза чаще.
Перечитал и взгрустнул, что нельзя романсить Идру.
Блин, аноны, я не понимаю, как у вас это получается. Когда я пыталась играть на сложности больше истории, то у меня стабильно на всех ходах первым ходили противники, и за это время успевали выбить почти всю патичку...
Блин, аноны, я не понимаю, как у вас это получается. Когда я пыталась играть на сложности больше истории, то у меня стабильно на всех ходах первым ходили противники, и за это время успевали выбить почти всю патичку...
Ты пачку расставлял в полные укрытья?
у меня стабильно на всех ходах первым ходили противники
У меня всегда ходила РТ-офицер. И в течении её хода ходили остальные, так как я взяла ещё Касе перк на доп ход после чьего-то моментума. И два офицера по очереди двигали остальных и давали доп ходы.
От чего там, интересно, инициатива зависит…
то у меня стабильно на всех ходах первым ходили противники, и за это время успевали выбить почти всю патичку...
У офицера есть пассивка - перехват инициативы. Плюс правильно прокаченный офицер сам по себе ходит среди первых (но хз от чего зависит. Воли? Решимости? Общительности?). Если офицеров несколько - то они перебрасывают этот первый допход как горячую картошку, давая выступить дамагерам.
Ты пачку расставлял в полные укрытья?
Я пыталась, но в них всё рано все попадали. Наверное, это были неправильные укрытия.
У офицера есть пассивка
А. Ну, я не играю офицерами. Но у меня и Кася первой тоже не ходила.
Но в принципе, это объясняет.
Отредактировано (2024-01-16 14:33:01)
Анон пишет:у меня стабильно на всех ходах первым ходили противники
У меня всегда ходила РТ-офицер. И в течении её хода ходили остальные, так как я взяла ещё Касе перк на доп ход после чьего-то моментума. И два офицера по очереди двигали остальных и давали доп ходы.
От чего там, интересно, инициатива зависит…
У обычных персов от ловкости. У офицеров как-то хитровыебано.
Ну, я не играю офицерами.
Попробуй, рекомендую) Игра заиграет новыми красками
Но у меня и Кася первой тоже не ходила.
Тогда наверное от общительности инициатива зависит, потому что у врагов тоже офицеры в числе первых ходят.
Возьми ей пассивку, будет ходить первой - даже без передачи хода с её атаками по площади очень полезно.
И посох с бичеванием в лапки.
за героиней с вечными хилками и полными карманами аптечек ходил влюбленный по уши хеня.
В голос хохотнула. Спасибо, анон.
Этот анон вместе с сестрой собрался на второй заход, строил планы как качать Хеню таки больше в псайкера, и только по приходу во второй архетип начинать делать ходячую мясорубку как в прошлом трае. А по итогам дележа пачки, Хеня будет не в моей половине. Штош. Мне не жалко, даже радостно поделиться, но я буду смотреть глазами кота в сапогах и стараться не лезть под руку с охуенно ценными советами по прокачке а то "по башке" получу.
Кася не раскрывается полностью как офицер, потому что её навигаторские скиллы имхо ценнее: у нее и баффы, и урон огромные. А вот вкачанный офицер-аристократ очень хорош, бой ему не нужен, только баффы.
Анон пишет:Ты пачку расставлял в полные укрытья?
Я пыталась, но в них всё рано все попадали. Наверное, это были неправильные укрытия.
Хм... ну тут надо билды уже смотреть. Выживаемость в начале получается от сочетания: Ловкость + Легкая броня + Выносливость + Устойчивость. Или. Выносливость + Средняя броня + Способность солдата "Вторая кожа" + Ловкость + Устойчивость.
как качать Хеню таки больше в псайкера
Он когда себя на высоких левелах как псайкер баффает своей биомантией, получается очень круто в ближнем бою. Кася ему дает 30 воли, а потом он дает сам себе 30-40 силы и выносливости. (Не помню точных цифр)
Кася не раскрывается полностью как офицер
Анон качал Касю как мастера на все руки. Она и офицерски подсабляет, и завесу крепит, и врагов дебафает-дамажит... Золотая девочка, и это без учета, что к сборке подходил без особого плана и калькулятора. Прям страшно подумать, что выходит у людей которые вникают в систему
Кася не раскрывается полностью как офицер, потому что её навигаторские скиллы имхо ценнее: у нее и баффы, и урон огромные. А вот вкачанный офицер-аристократ очень хорош, бой ему не нужен, только баффы.
Способность передать ход выручает, например активировав Идру можно от нее получить сразу баф на волю и на уклонение. + Свой начальный баф и урон по площади резко вырастает.
Попробуй, рекомендую) Игра заиграет новыми красками
Я пробовала, бросила после пары боёв, архетип меня раздражает в принципе.
Аноны, а вы на какой сложности играете? Мне на сложности следующей после рекомендуемой стало как-то не хватать челенджа уже в Каморе. Там дальше досыпят боли или наоборот совсем катком пойду?
Играла на харде. Было жесть как сложно в начале первого акта (я ломанулась сразу на планету), в финале первого акта (но я там еще и на ачивку шла), на корабле механикус, в квесте Идиры в 4 акте и на финальном боссе 4 акта. Все остальное прошла нормально, кое-где с перезагрузками, но без вырывания волос. При этом я ходила только с одним офицером, совершенно не использовала Кассию, но юзала Арженту с тяжелым болтером, а в Комморре оказалась даже без Абеляра.
Игра гораздо легче патфайндеров, в частности потому что не сразу включает выбранную тобой сложность а постепенно накручивает до нее в течении первого акта, а также и-за ролевой системы. Меньше рандома, нет необходимости набивать дикие статы уже в прологе.
Отредактировано (2024-01-16 14:49:26)
В общем пока можно сделать вывод, что не зря Касю в доме навигаторов боялись, ох не зря.
Кстати, кто-нибудь пробовал дарить Кассии не библиотеку, а что-то другое? Как она на это реагирует?
Прям страшно подумать, что выходит у людей которые вникают в систему
Анон видел скрин на Реддите со статами Хени от баффов с цифрами за 500+ (вроде все в 4 акте) и
Анон видел скрин на Реддите
Этот анон набивал 300+ и теперь заинтересован