Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#4851 2024-01-16 14:12:13

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Неудивительно

Наверно, Маражай по такой ГГ с первого взгляда слюной облился.

#4852 2024-01-16 14:13:53

Анон

Наверно, Маражай по такой ГГ с первого взгляда слюной облился.

в этом прохождении с лютым огненным селфхармом я его не романсила. за героиней с вечными хилками и полными карманами аптечек ходил влюбленный по уши хеня.
а маражай с мыслью "ах какая женщина" отправился инквизиции на опыты.

Отредактировано (2024-01-16 14:14:44)

#4853 2024-01-16 14:15:48

Анон

Анон пишет:

Кто ж знал, что он пепелить начнет только на хай левелах

Вечная проблема подобных систем - маги отстают в созревании, хочешь раздавать люлей с первых уровней - бери классического воена...

Анон пишет:

Вот у меня на бесстрашном от Зари

Он не сложный, он толстый, и в этом проблема ачивки - надо внести дамага много и быстро, а это сильно ограничивает билд ГГ и, возможно, спутников. А перекачивать их меня лично жаба даваит. Мой профит!..

Анон пишет:

отправился инквизиции на опыты.

Ну, тоже по своему красивая история  :troll:

Отредактировано (2024-01-16 14:16:57)

#4854 2024-01-16 14:19:51

Анон

Анон пишет:

этот анон-дурачок шел на комморру так:
хейнрикс - паладин с бафами,
абеляр - старая советская мясорубка,
арджента - пулеметная установка,
ирлиет - снайпер отсосин,
паскаль - выжигатель всего плазмой по плоскости.
ну и РТ - ебанутая пиромант-псайкер, которая в нужной одежде или под наркотой больше дамажит если горит и кровоточит сама (не рекомендую бильд, собрала по приколу и потому что я тупая. в середине боя рт падает, оставляя пылающее поле боя зачищать свите)

Ясно у меня несколько другая пачка была:
Ирлет - снайпер сосин
Джая - снайпер офицер-тактик
Кася - офицер-тактик жгунья по площадям
Идра - не помню кто, я ее юзаю чисто как псайкера ДД
Паскаль - ближний бой с секирой и плазмоганом
РТ - пиромант офицер-стратег

Видимо игра с Касей и без Каси две большие разницы. Ну и плюс когда в пачке много офицеров вы атакуете примерно в два раза чаще.

#4855 2024-01-16 14:22:06

Анон

Перечитал и взгрустнул, что нельзя романсить Идру.  :sadcat:

#4856 2024-01-16 14:23:01

Анон

Блин, аноны, я не понимаю, как у вас это получается. Когда я пыталась играть на сложности больше истории, то у меня стабильно на всех ходах первым ходили противники, и за это время успевали выбить почти всю патичку...

#4857 2024-01-16 14:26:05

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны, я не понимаю, как у вас это получается. Когда я пыталась играть на сложности больше истории, то у меня стабильно на всех ходах первым ходили противники, и за это время успевали выбить почти всю патичку...

Ты пачку расставлял в полные укрытья?

#4858 2024-01-16 14:28:10

Анон

Анон пишет:

у меня стабильно на всех ходах первым ходили противники

У меня всегда ходила РТ-офицер. И в течении её хода ходили остальные, так как я взяла ещё Касе перк на доп ход после чьего-то моментума. И два офицера по очереди двигали остальных и давали доп ходы.
От чего там, интересно, инициатива зависит…

#4859 2024-01-16 14:29:30

Анон

Анон пишет:

то у меня стабильно на всех ходах первым ходили противники, и за это время успевали выбить почти всю патичку...

У офицера есть пассивка - перехват инициативы. Плюс правильно прокаченный офицер сам по себе ходит среди первых (но хз от чего зависит. Воли? Решимости? Общительности?). Если офицеров несколько - то они перебрасывают этот первый допход как горячую картошку, давая выступить дамагерам.

#4860 2024-01-16 14:31:57

Анон

Анон пишет:

Я пыталась, но в них всё рано все попадали. Наверное, это были неправильные укрытия.

Анон пишет:

У офицера есть пассивка

А. Ну, я не играю офицерами. Но у меня и Кася первой тоже не ходила.
Но в принципе, это объясняет.

Отредактировано (2024-01-16 14:33:01)

#4861 2024-01-16 14:34:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у меня стабильно на всех ходах первым ходили противники

У меня всегда ходила РТ-офицер. И в течении её хода ходили остальные, так как я взяла ещё Касе перк на доп ход после чьего-то моментума. И два офицера по очереди двигали остальных и давали доп ходы.
От чего там, интересно, инициатива зависит…

У обычных персов от ловкости. У офицеров как-то хитровыебано.

#4862 2024-01-16 14:36:06

Анон

Анон пишет:

Ну, я не играю офицерами.

Попробуй, рекомендую) Игра заиграет новыми красками  :cool:

Анон пишет:

Но у меня и Кася первой тоже не ходила.

Тогда наверное от общительности инициатива зависит, потому что у врагов тоже офицеры в числе первых ходят.
Возьми ей пассивку, будет ходить первой - даже без передачи хода с её атаками по площади очень полезно.
И посох с бичеванием в лапки.

#4863 2024-01-16 14:36:23

Анон

Анон пишет:

за героиней с вечными хилками и полными карманами аптечек ходил влюбленный по уши хеня.

В голос хохотнула. Спасибо, анон.

Этот анон вместе с сестрой собрался на второй заход, строил планы как качать Хеню таки больше в псайкера, и только по приходу во второй архетип начинать делать ходячую мясорубку как в прошлом трае. А по итогам дележа пачки, Хеня будет не в моей половине. Штош. Мне не жалко, даже радостно поделиться, но я буду смотреть глазами кота в сапогах и стараться не лезть под руку с охуенно ценными советами по прокачке =D а то "по башке" получу.

#4864 2024-01-16 14:38:48

Анон

Кася не раскрывается полностью как офицер, потому что её навигаторские скиллы имхо ценнее: у нее и баффы, и урон огромные. А вот вкачанный офицер-аристократ очень хорош, бой ему не нужен, только баффы.

#4865 2024-01-16 14:40:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я пыталась, но в них всё рано все попадали. Наверное, это были неправильные укрытия.

Хм... ну тут надо билды уже смотреть. Выживаемость в начале получается от сочетания: Ловкость + Легкая броня + Выносливость + Устойчивость. Или. Выносливость + Средняя броня + Способность солдата "Вторая кожа" + Ловкость + Устойчивость.

#4866 2024-01-16 14:41:21

Анон

Анон пишет:

как качать Хеню таки больше в псайкера

Он когда себя на высоких левелах как псайкер баффает своей биомантией, получается очень круто в ближнем бою. Кася ему дает 30 воли, а потом он дает сам себе 30-40 силы и выносливости. (Не помню точных цифр)

#4867 2024-01-16 14:42:15

Анон

Анон пишет:

Кася не раскрывается полностью как офицер

Анон качал Касю как мастера на все руки. Она и офицерски подсабляет, и завесу крепит, и врагов дебафает-дамажит... Золотая девочка, и это без учета, что к сборке подходил без особого плана и калькулятора. Прям страшно подумать, что выходит у людей которые вникают в систему

#4868 2024-01-16 14:43:52

Анон

Анон пишет:

Кася не раскрывается полностью как офицер, потому что её навигаторские скиллы имхо ценнее: у нее и баффы, и урон огромные. А вот вкачанный офицер-аристократ очень хорош, бой ему не нужен, только баффы.

Способность передать ход выручает, например активировав Идру можно от нее получить сразу баф на волю и на уклонение. + Свой начальный баф и урон по площади резко вырастает.

#4869 2024-01-16 14:47:09

Анон

Анон пишет:

Попробуй, рекомендую) Игра заиграет новыми красками

Я пробовала, бросила после пары боёв, архетип меня раздражает в принципе.

#4870 2024-01-16 14:47:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы на какой сложности играете? Мне на сложности следующей после рекомендуемой стало как-то не хватать челенджа уже в Каморе. Там дальше досыпят боли или наоборот совсем катком пойду?

Играла на харде. Было жесть как сложно в начале первого акта (я ломанулась сразу на планету), в финале первого акта (но я там еще и на ачивку шла), на корабле механикус, в квесте Идиры в 4 акте и на финальном боссе 4 акта. Все остальное прошла нормально, кое-где с перезагрузками, но без вырывания волос. При этом я ходила только с одним офицером, совершенно не использовала Кассию, но юзала Арженту с тяжелым болтером, а в Комморре оказалась даже без Абеляра.

Игра гораздо легче патфайндеров, в частности потому что не сразу включает выбранную тобой сложность а постепенно накручивает до нее в течении первого акта, а также и-за ролевой системы. Меньше рандома, нет необходимости набивать дикие статы уже в прологе.

Отредактировано (2024-01-16 14:49:26)

#4871 2024-01-16 14:52:25

Анон

В общем пока можно сделать вывод, что не зря Касю в доме навигаторов боялись, ох не зря.

#4872 2024-01-16 15:06:54

Анон

Кстати, кто-нибудь пробовал дарить Кассии не библиотеку, а что-то другое? Как она на это реагирует?

#4873 2024-01-16 15:09:19

Анон

Анон пишет:

Прям страшно подумать, что выходит у людей которые вникают в систему

Анон видел скрин на Реддите со статами Хени от баффов с цифрами за 500+ (вроде все в 4 акте) и  :smoke:

#4874 2024-01-16 15:10:24

Анон

Анон пишет:

Анон видел скрин на Реддите

Этот анон набивал 300+ и теперь заинтересован

#4875 2024-01-16 15:19:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон видел скрин на Реддите