Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Не знаю, возможно. Я пока только и успел, что съездить в монастырь и к Кассии, даже не знаю, какая это глава
В монастырь электрожрецов? К Кассии подобрать ее? Если да и да, то это первая глава, и у Ардженты там только квест с сиротками. Судя по "когда спустились в нижнюю палубу", у тебя сцена с сиротами как раз не запустилась? Тогда точно баг, там групповой диалог должен автоматически стартовать.
А реально ли вообще тогда сделать его архонтом, если не выделять ему угол и не давать отжираться?
По-моему, он тогда открывает в себе внутреннего клоуна.
По-моему, он тогда открывает в себе внутреннего клоуна.
В смысле?
В смысле?
становится в эпилоге арлекином как ноктюрн безмолвия при выполнении ряда условий (не убивать эльдаров пачками и сохранить ирлиет жизнь и место в свите). ну или так и остается кончем в одиночной камере и пиратом потом.
Отредактировано (2024-01-15 22:03:30)
становится в эпилоге арлекином как ноктюрн безмолвия при выполнении ряда условий (не убивать эльдаров пачками и сохранить ирлиет жизнь и место в свите).
Я так пыталась сделать, но он всё равно ушёл в пираты(((
Возможно, не надо было потакать его друкарским приятелям. Или лезть в тайбокс Короче, однажды я это ещё проверю.
Но вообще, вот этот эпилог мне бы прямо ХОТЕЛОСЬ БЫ.
Отредактировано (2024-01-15 22:10:46)
становится в эпилоге арлекином как ноктюрн безмолвия
Да ты что?? И такой вариант есть? Блин. Даже не знаю что хочу попробовать.
А приличных Маражаев-ботов дают где-нить? или самому лепить на character ai есть два Маражая, но сыпятся на простейших вопросах
блин аноны, я наконец выбила реакцию где ирлиет в шпиле разнимает хейнрикса и маражая (тот вывалил дознавателю как на духу, как ахиллеаса пытал во все дыры, надо только ксеносу дать слово и потом ниче не предпринимать, когда хейн примется того биомансией душить). раньше не выходило стриггерить этот диалог, а какой же он лол. обожаю.
(хеня в романе, морж конечно же еще нет. хотя странно что морж зовет хеньку наложником - в этой сохранке я его не ебала и не давала друкарю повода так думать)
Отредактировано (2024-01-16 02:13:18)
я наконец выбила реакцию где ирлиет в шпиле разнимает хейнрикса и маражая
Это прекрасно Сомсы выясняют отношения.
Лучше бы так рт-ху делили на сцене ревности, а не труп Ахиллеаса((
Лучше бы так рт-ху делили на сцене ревности, а не труп Ахиллеаса((
Труп Ахиллеаса в бубен не даст за такие выступления. А РТ может.
гайдописец решил пробежать ран для черновика руководства по тру лаву с маражаем. открыл тойбокс и умер от числа непонятных флагов, просто пиздец. "Мы не знаем что это такое, если бы мы знали" (С). если кто-то шарит за механику становления этого отморозка архонтом и счетчики темпеста - подскажите идиоту куда смотреть. обещаю использовать эту инфу только во благо и на радость фанклубу друкаря.
если кто-то шарит за механику становления этого отморозка архонтом и счетчики темпеста - подскажите идиоту куда смотреть
Анон, наверняка пока вряд ли кто-то скажет, потому там сейчас все забаговано. В итоге непонятно, какие именно действия должны давать плюсы в счетчик. Почти наверняка только за клеймо на Маражае (при романе) должны -2 делать, но у меня вот не минуснуло, хз почему.
Сам счетчик можно найти по слову Tempest, но это ты, наверное, и так уже знаешь. При значении выше 0 в нем диалоги при встрече с кабалом позволяют переманить их на свою сторону, но нужно будет прокинуть разнообразные чеки в разговоре с Назракеем.
Отредактировано (2024-01-16 13:14:45)
На бирочке активно ваяют гайд по Маражабе, со всеми его флагами, маражайдисагрии и тру лавом. Рекомендую дождаться.
На бирочке активно ваяют гайд по Маражабе, со всеми его флагами, маражайдисагрии и тру лавом. Рекомендую дождаться.
Другой анон поглядывает туда одним глазом в ожидании, но надежд не питает. При безусловном уважении к человеку, готовому взяться за сей неблагодарный труд сейчас, а не через год, кажется что тесное общение с тойбоксом и Марожаем навсегда лишило автора возможности общаться с обычными людьми.
Если гайд будет написан так же, как пишутся посты, то проще будет тупо методом тыка роман проходить, чем понять рекомендации.
Отредактировано (2024-01-16 13:47:38)
кажется что тесное общение с тойбоксом и Марожаем навсегда лишило автора возможности общаться с обычными людьми.
я кажется нагуглила нужный тред на бирочке, где собирается чтото вроде гайда, вижу какие то циферки и скрины тойбокса, но не тоже нихуя не понимаю.
даже стыдно. чел там шарит за тойбокс, но его не понять. я не шарю за тойбокс, но вроде стараюсь расписать все как для людей и все тестирую в игре ценой часов, багов и ломая ебло об клавиатуру. но я тупая. вот какая боль
гайдописец
Отредактировано (2024-01-16 13:56:40)
Аноны, а вы на какой сложности играете? Мне на сложности следующей после рекомендуемой стало как-то не хватать челенджа уже в Каморе. Там дальше досыпят боли или наоборот совсем катком пойду?
Аноны, а вы на какой сложности играете? Мне на сложности следующей после рекомендуемой стало как-то не хватать челенджа уже в Каморе. Там дальше досыпят боли или наоборот совсем катком пойду?
играла на легкой (история), комморру закончила с порванной жопой и вернулась в шаттл инвалидом (спасибо сестре маражая, блядь). в четвертом акте прям тяжко было. многие жалуются на ебанутый баланс там.
я понимаю этих людей, потому что когда на тебя внезапно на легкой сложности прет очень много космодесантников хаоса или меха с 1700 экспы или больше, это конечно... бобо.
Я прошла на истории и это было очень просто, я не помню ни одного боя дольше 2 раундов. В основном у меня половина персонажей не успевала сходить. Второй раз буду на основной или попробую бесстрашную.
(Четвертый акт тоже простой, просто враги толстые и унылые)
Так что, возможно, если на истории очень сложно, стоит пересмотреть билды.
Отредактировано (2024-01-16 14:00:08)
играла на легкой (история), комморру закончила с порванной жопой и вернулась в шаттл инвалидом (спасибо сестре маражая, блядь). в четвертом акте прям тяжко было. многие жалуются на ебанутый баланс там.
я понимаю этих людей, потому что когда на тебя внезапно на легкой сложности прет очень много космодесантников хаоса или меха с 1700 экспы или больше, это конечно... бобо.
Анон, а ты в Коммору Касю брал и вообще каким составом шел?
Я прошла на истории и это было очень просто, я не помню ни одного боя дольше 2 раундов. В основном у меня половина персонажей не успевала сходить. Второй раз буду на основной или попробую бесстрашную.
Так что, возможно, если на истории очень сложно, стоит пересмотреть билды.
Ну вот мне на бесстрашном было сложно только пока не свалил с первой планеты. Потом терпимо. В плену у друкари уже чувствую себя дес сквадом.
Спасибо за инфу. Когда пройду сверю впечатления.
Отредактировано (2024-01-16 14:01:33)
Прошел на истории, реально как история, единственный сложный бой - хеллбрут на какой-то левой замороженной планетке.
Но анон любит пылесосить карты как не в себя, потому уровни вверх лезли быстрее чем Ирка выговорит очередное "мон-кай".
Сейчас играю на бесстрашном для битья ачивок, но взял персонажа не для эффективности, а отыгрыша. На первых уровнях было дискомфортно, и один шаттл у зари так и не отбил. В боях приходится минимально подумать наперед, потому что пати тоже для отыгрыша, а не эффективности. Но со второй специализацией уже можно не думать снова.
Так что самонадеянно советую крутить челлендж вверх, и еще в настройки залезть
Анон, а ты в Коммору Касю брал и вообще каким составом шел?
не брал, я на начале игры не придумал как ее прокачать и она откисала постоянно на корабле. сейчас я уже посмотрел пару бильдов и поняла какой шанс проебала: из нее такую принцессу ужаса и хтони на поле боя делают.
этот анон-дурачок шел на комморру так:
хейнрикс - паладин с бафами,
абеляр - старая советская мясорубка,
арджента - пулеметная установка,
ирлиет - снайпер отсосин,
паскаль - выжигатель всего плазмой по плоскости.
ну и РТ - ебанутая пиромант-псайкер, которая в нужной одежде или под наркотой больше дамажит если горит и кровоточит сама (не рекомендую бильд, собрала по приколу и потому что я тупая. в середине боя рт падает, оставляя пылающее поле боя зачищать свите)
Да почему дурачок, смотри, какой у тебя веселый отыгрыш))) Неудивительно, что при таком селфхарме с травмами.
Отредактировано (2024-01-16 14:09:59)
Прошел на истории, реально как история, единственный сложный бой - хеллбрут на какой-то левой замороженной планетке.
Но анон любит пылесосить карты как не в себя, потому уровни вверх лезли быстрее чем Ирка выговорит очередное "мон-кай".
Сейчас играю на бесстрашном для битья ачивок, но взял персонажа не для эффективности, а отыгрыша. На первых уровнях было дискомфортно, и один шаттл у зари так и не отбил. В боях приходится минимально подумать наперед, потому что пати тоже для отыгрыша, а не эффективности. Но со второй специализацией уже можно не думать снова.
Так что самонадеянно советую крутить челлендж вверх, и еще в настройки залезть
Вот у меня на бесстрашном от Зари реально сгорела жопа, но отчасти связанно с билдом, я когда генерил пироманта рассчитывал на ДДшника испепелителя. Кто ж знал, что он пепелить начнет только на хай левелах. А как чистый ДД псайкер лучше всего тащит телепатка Идра.