Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Кстати, да. Что дарит Хеня?
К сожалению, только переводчик
То есть помимо Маражая у нас еще одна друкаря на корабле?
Я тебе больше скажу. У тебя даже без романа может быть толпа друкарей, если ты уговоришь Ноктюрна вытащить твою банду из Комморры (а в эту банду могут входить и друкарики). Куда они все деваются, хрен их знает, может, разбегаются по лесам Януса, я не очень понял. Но в теории могли и на борт с нами подняться
Кассия - ???
Я видел скриншоты какого-то кулона с баффом и романтичным описанием.
Кстати, Маражай еще тоже дает баффы в духе "когда в N метров от РТ кто-то страдает в бою, РТ получает прибавку к общительности", не помню детали.
К сожалению, только переводчик
да и то, если спросить "ет че, романтический подарок? странный выбор" он фыркает. так нихуя в романе он не подгонит.
если были какие-то баффы "выебана биомантом, +5 к выносливости" - то я их лично не заметила
Отредактировано (2024-01-15 19:20:19)
У меня вообще никто не бежал, где я не нажала диалог(((
если ты уговоришь Ноктюрна вытащить твою банду из Комморры
О, а что для этого надо? Просто вывести банду на арену на последний бой или что-то ещё?
В смысле? Со мной могут бежать только люди Коммисара. Откуда там друкари, которые со мной побегут?
Если сразу убить Комиссара по заказу Злобы, твоей бандой вроде как становятся Ревущие, а там у них интернационал.
Анон пишет:В смысле? Со мной могут бежать только люди Коммисара. Откуда там друкари, которые со мной побегут?
Если сразу убить Комиссара по заказу Злобы, твоей бандой вроде как становятся Ревущие, а там у них интернационал.
Оу... Какая-то несостыковочка. Реально куда мне больше одного друкари?
За всеми этими разговорами про шкаф с антресолями, вспомнился хенин перк с родного мира — Цвет Человечества. Вот уж иначе и не скажешь.
твоей бандой вроде как становятся Ревущие, а там у них интернационал.
а если ты еретик, то ты принесешь их всех в жертву перед третьим заходом на арену и им всем пизда.)) скормишь богам варпа прям посреди лагеря. видимо под восхищенные взгляды инквизитора и ардженты, которая застрелила теодору и за гораздо меньшую ересь
Отредактировано (2024-01-15 19:28:12)
То есть, если свергнуть Злобу, то банду уже не спасти?
Кстати, да. Что дарит Хеня?
Себя
Аноны, у меня в личном квесте Ардженты написано, что я должен с ней поговорить на корабле.Но как ее там найти? С мостика у меня доступ только в спальню и вовне. На мостике ее нет. Когда спустились на нижнюю палубу в рамках другого квеста, диалог с ней не активировался. Помогите разобраться в интерфейсе, пожалуйста)
Себя
Между прочим, хорошие кадры на дороге не валяются, как Кунрад свалил с паролями и явка, так у нас и висела вакансия.
Маражай - шлюха\сслит\соковыжималка + клеймо (с баффом)
Он еще твой корабль баффает, задисциплинировав твоих холопов.
Анон, реально, ну будь человеком, расскажи, как прочекать, слетело или не слетело?
Там каунтер бури после каждого слуха должен повышаться или только на разговоре с Караэлем?
А слухи у тебя вообще закрывались, или висели как все остальные слухи незакрытыми, но это не помешало?
До какого момента должна выскочить сцена с подарком?
Я не пользовался тойбоксом, потому что у меня еще в гневе было так, что один флаг ставишь, два других ломаются.
Слухи в журнале вообще не закрываются, но игра их чекает. домашнее животное он дарит после того, как ты выполнишь два эрранда, емнип.
Я шла сабмиссивом и выделила ему петушинный угол, так что к тому моменту, когда Караэль доехал до княжича, то тот сидел отъетый, толстый и вычесанный, за что ему отдельно респектнули.
На забитой стрелке с архонтом прошла скрытую проверку, что мужик почти усох, и потом успешно его заскамила.
Отредактировано (2024-01-15 20:28:22)
Я не пользовался тойбоксом, потому что у меня еще в гневе было так, что один флаг ставишь, два других ломаются.
Слухи в журнале вообще не закрываются, но игра их чекает. домашнее животное он дарит после того, как ты выполнишь два эрранда, емнип.
Я шла сабмиссивом и выделила ему петушинный угол, так что к тому моменту, когда Караэль доехал до княжича, то тот сидел отъетый, толстый и вычесанный, за что ему отдельно респектнули.
На забитой стрелке с архонтом прошла скрытую проверку, что мужик почти усох, и потом успешно его заскамила.
Хмммм...
Возможно, действительно лучше никуда не лазать, ничего не трогать, тогда прокатит.
Спасибо, анон! Буду пробовать. Очень уж хочется уже завалить эту ебучую (из-за багов) недотрогу
Кхм.. а можно попонятнее написать?
Я нашла друкари по двум слухам. Квест у меня не закрылся, но вроде засчитался за выполненный. Но почему Маражай не стал Архонтом я не поняла. На последней сходке мы просто всех друкари убили.
Интере-е-есно...
А реально ли вообще тогда сделать его архонтом, если не выделять ему угол и не давать отжираться? Или тогда ему репы не хватит даже при спасении всех друкарей на всех трех планетах?
Аноны, у меня в личном квесте Ардженты написано, что я должен с ней поговорить на корабле.
Если речь про квест во второй главе (разобраться с культистами в трущобах), то по идее она должна быть на мостике. Я не помню точно, либо я сам с ней говорил, либо она при варп-прыжке активировала сценку и позвала меня к патенту. Ты не пробовал прыгать, анон?
▼Скрытый текст⬍
Когда после прочтения "Маскарада Вайла" понимаешь, что "скормить" тут скорее всего было не метафорическим...
чет фанарты по рог трейдеру немного удручают, хеню и моржа упрямо рисуют корейскими ебаными бисененами через раз
(вот тебе и гримдарк, тц)
Если речь про квест во второй главе (разобраться с культистами в трущобах)
Не знаю, возможно. Я пока только и успел, что съездить в монастырь и к Кассии, даже не знаю, какая это глава. Может, вообще первая) Пока что при попытке перелететь на планету активируются другие кат-сцены, то бунт на корабле, то Кассия выползла погулять, шокировав офицеров, а Арджента тихарится. Подожду тогда, может, или появится на мостике, или сцена сама запустится. Спасибо!
По поводу архонства Маражабы: 2 очка счетчика бури дает мацанье за ловушку для душ, квест на нее берется только после сцены мордобоя.
Путь с сабмиссивным рт вроде еще накидывает пару очков, а пути рт-доминанта наоборот их отнимает.
Вроде чтобы сделать Маражабу архонтом, достаточно счетчика больше нуля (но это не точно).
Можно ли его заархонтить не на романе и на голодовке — пока хз, как раз собираюсь проверить.
хеню и моржа упрямо рисуют корейскими ебаными бисененами
Эт да, согласна. Недодают ни биомантовской крови с молоком, ни кусачей хищности друкаря.