Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#4801 2024-01-15 19:12:07

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Кстати, да. Что дарит Хеня?

К сожалению, только переводчик  :sadcat:

#4802 2024-01-15 19:13:09

Анон

Анон пишет:

То есть помимо Маражая у нас еще одна друкаря на корабле?

Я тебе больше скажу. У тебя даже без романа может быть толпа друкарей, если ты уговоришь Ноктюрна вытащить твою банду из Комморры (а в эту банду могут входить и друкарики). Куда они все деваются, хрен их знает, может, разбегаются по лесам Януса, я не очень понял. Но в теории могли и на борт с нами подняться  :smoke:

Анон пишет:

Кассия - ???

Я видел скриншоты какого-то кулона с баффом и романтичным описанием.

Кстати, Маражай еще тоже дает баффы в духе "когда в N метров от РТ кто-то страдает в бою, РТ получает прибавку к общительности", не помню детали.

#4803 2024-01-15 19:17:19

Анон

Анон пишет:

К сожалению, только переводчик

да и то, если спросить "ет че, романтический подарок? странный выбор" он фыркает. так нихуя в романе он не подгонит.
если были какие-то баффы "выебана биомантом, +5 к выносливости" - то я их лично не заметила

Отредактировано (2024-01-15 19:20:19)

#4804 2024-01-15 19:18:29

Анон

Анон пишет:

К сожалению, только переводчик

фи какой  :bubu:

Анон пишет:

если ты уговоришь Ноктюрна вытащить твою банду из Комморры

В смысле? Со мной могут бежать только люди Коммисара. Откуда там друкари, которые со мной побегут?

#4805 2024-01-15 19:19:12

Анон

У меня вообще никто не бежал, где я не нажала диалог(((

#4806 2024-01-15 19:19:19

Анон

Анон пишет:

если ты уговоришь Ноктюрна вытащить твою банду из Комморры

О, а что для этого надо? Просто вывести банду на арену на последний бой или что-то ещё?

#4807 2024-01-15 19:20:51

Анон

Анон пишет:

В смысле? Со мной могут бежать только люди Коммисара. Откуда там друкари, которые со мной побегут?

Если сразу убить Комиссара по заказу Злобы, твоей бандой вроде как становятся Ревущие, а там у них интернационал.

#4808 2024-01-15 19:21:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если сразу убить Комиссара по заказу Злобы, твоей бандой вроде как становятся Ревущие, а там у них интернационал.

Оу... Какая-то несостыковочка. Реально куда мне больше одного друкари?

#4809 2024-01-15 19:23:52

Анон

За всеми этими разговорами про шкаф с антресолями, вспомнился хенин перк с родного мира — Цвет Человечества. Вот уж иначе и не скажешь.

#4810 2024-01-15 19:27:40

Анон

Анон пишет:

твоей бандой вроде как становятся Ревущие, а там у них интернационал.

а если ты еретик, то ты принесешь их всех в жертву перед третьим заходом на арену и им всем пизда.)) скормишь богам варпа прям посреди лагеря. видимо под восхищенные взгляды инквизитора и ардженты, которая застрелила теодору и за гораздо меньшую ересь 

Отредактировано (2024-01-15 19:28:12)

#4811 2024-01-15 20:17:42

Анон

Анон пишет:

То есть, если свергнуть Злобу, то банду уже не спасти?

#4812 2024-01-15 20:18:57

Анон

Анон пишет:

Себя ;D

#4813 2024-01-15 20:21:58

Анон

Аноны, у меня в личном квесте Ардженты написано, что я должен с ней поговорить на корабле.Но как ее там найти? С мостика у меня доступ только в спальню и вовне. На мостике ее нет. Когда спустились на нижнюю палубу в рамках другого квеста, диалог с ней не активировался. Помогите разобраться в интерфейсе, пожалуйста)

#4814 2024-01-15 20:22:44

Анон

Анон пишет:

Себя

Между прочим, хорошие кадры на дороге не валяются, как Кунрад свалил с паролями и явка, так у нас и висела вакансия.

#4815 2024-01-15 20:23:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Себя ;D

Лучший твой подарочек -это я  :sadcat:

#4816 2024-01-15 20:26:36

Анон

Анон пишет:

Маражай - шлюха\сслит\соковыжималка + клеймо (с баффом)

Он еще твой корабль баффает, задисциплинировав твоих холопов.

Анон пишет:

Анон, реально, ну будь человеком, расскажи, как прочекать, слетело или не слетело?
Там каунтер бури после каждого слуха должен повышаться или только на разговоре с Караэлем?
А слухи у тебя вообще закрывались, или висели как все остальные слухи незакрытыми, но это не помешало?
До какого момента должна выскочить сцена с подарком?

Я не пользовался тойбоксом, потому что у меня еще в гневе было так, что один флаг ставишь, два других ломаются.
Слухи в журнале вообще не закрываются, но игра их чекает.  домашнее животное он дарит после того, как ты выполнишь два эрранда, емнип.
Я шла сабмиссивом и выделила ему петушинный угол, так что к тому моменту, когда Караэль доехал до княжича, то тот сидел отъетый, толстый и вычесанный, за что ему отдельно респектнули.
На забитой стрелке с архонтом прошла скрытую проверку, что мужик почти усох, и потом успешно его заскамила.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-01-15 20:28:22)

#4817 2024-01-15 20:35:35

Анон

Анон пишет:

Я не пользовался тойбоксом, потому что у меня еще в гневе было так, что один флаг ставишь, два других ломаются.
Слухи в журнале вообще не закрываются, но игра их чекает.  домашнее животное он дарит после того, как ты выполнишь два эрранда, емнип.
Я шла сабмиссивом и выделила ему петушинный угол, так что к тому моменту, когда Караэль доехал до княжича, то тот сидел отъетый, толстый и вычесанный, за что ему отдельно респектнули.
На забитой стрелке с архонтом прошла скрытую проверку, что мужик почти усох, и потом успешно его заскамила.

Хмммм...
Возможно, действительно лучше никуда не лазать, ничего не трогать, тогда прокатит.
Спасибо, анон! Буду пробовать. Очень уж хочется уже завалить эту ебучую (из-за багов) недотрогу

#4818 2024-01-15 20:37:08

Анон

Анон пишет:

Кхм.. а можно попонятнее написать?

Я нашла друкари по двум слухам. Квест у меня не закрылся, но вроде засчитался за выполненный. Но почему Маражай не стал Архонтом я не поняла. На последней сходке мы просто всех друкари убили.

#4819 2024-01-15 20:44:34

Анон

Анон пишет:

Интере-е-есно...
А реально ли вообще тогда сделать его архонтом, если не выделять ему угол и не давать отжираться? Или тогда ему репы не хватит даже при спасении всех друкарей на всех трех планетах?  :think:

#4820 2024-01-15 20:45:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня в личном квесте Ардженты написано, что я должен с ней поговорить на корабле.

Если речь про квест во второй главе (разобраться с культистами в трущобах), то по идее она должна быть на мостике. Я не помню точно, либо я сам с ней говорил, либо она при варп-прыжке активировала сценку и позвала меня к патенту. Ты не пробовал прыгать, анон?

#4821 2024-01-15 20:51:09

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Когда после прочтения "Маскарада Вайла" понимаешь, что "скормить" тут скорее всего было не метафорическим... :smoke:

#4822 2024-01-15 20:51:52

Анон

чет фанарты по рог трейдеру немного удручают, хеню и моржа упрямо рисуют корейскими ебаными бисененами через раз
(вот тебе и гримдарк, тц)

#4823 2024-01-15 20:51:55

Анон

Анон пишет:

Если речь про квест во второй главе (разобраться с культистами в трущобах)

Не знаю, возможно. Я пока только и успел, что съездить в монастырь и к Кассии, даже не знаю, какая это глава. Может, вообще первая) Пока что при попытке перелететь на планету активируются другие кат-сцены, то бунт на корабле, то Кассия выползла погулять, шокировав офицеров, а Арджента тихарится. Подожду тогда, может, или появится на мостике, или сцена сама запустится. Спасибо!

#4824 2024-01-15 20:58:00

Анон

По поводу архонства Маражабы: 2 очка счетчика бури дает мацанье за ловушку для душ, квест на нее берется только после сцены мордобоя.

Путь с сабмиссивным рт вроде еще накидывает пару очков, а пути рт-доминанта наоборот их отнимает.

Вроде чтобы сделать Маражабу архонтом, достаточно счетчика больше нуля (но это не точно).

Можно ли его заархонтить не на романе и на голодовке — пока хз, как раз собираюсь проверить.

#4825 2024-01-15 20:58:06

Анон

Анон пишет:

хеню и моржа упрямо рисуют корейскими ебаными бисененами

Эт да, согласна. Недодают ни биомантовской крови с молоком, ни кусачей хищности друкаря.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума