Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Итить он конечно стеснительный))
Зато если самому не посягать и вести себя сдержанно, но Хеня уже сам в какой-то момент берет дело в свои руки.
лол, ну не знаю, у меня руки сами тянулись в беседах с товарищем майором тыкать тролльские реплики и наслаждаться результатом. как там отыгрывать какой-то слоуберн, когда тут есть такая манящая кринжовая хренота!!!
(автор камента поклонник диско элизиума)
Отредактировано (2024-01-15 17:38:49)
лол, ну не знаю, у меня руки сами тянулись в беседах с товарищем майором тыкать тролльские реплики и наслаждаться результатом. как там отыгрывать какой-то слоуберн, когда тут есть такая манящая кринжовая хренота!!!
(автор камента поклонник диско элизиума)
Да этот роман нужен только ради этих реплик, без них он низачем
Это дело вкуса, мне и так, и так нравится
Кажется, мне нужны скрины
итак, сцена неклятвы нелюбви
Отредактировано (2024-01-15 17:55:09)
соглашусь про дело вкуса, но меня смешит именно дьявольский подход в этом романе. выглядит как ебаный цирк (обожаю).
хейнрикс: фон валанциус, ваши шуточки вообще не приемлемы! я вам тут про законы империума, понимаешь, говорю!11
*пять минут спустя в комморрской помойке без штанов*
хейнрикс: ладно, один раз живем!.. оаоаоаоыыы
сцена неклятвы нелюбви
я другой анон, который не просил скринов, но мне все понравилось.
спасибо за то что так заморочился!
101 тупой способ помереть
Вот с этого я отдельно кричу. Изумленный неверящий взгляд. Пришел предлагать своей вайфе окольцеваться, а в ответ такое предательство И по альтернативной ветке - "горькое разочарование", не могу.
И все это до закрепления трулава и ачивок.
Отредактировано (2024-01-15 17:58:18)
Роман хорош и без тролльских реплик, и отдавая всю инициативу ему в руки. Получается знатный слоуберн, где контролирующий самого себя Хейн в Комморре срывается с тормозов и сразу переходит к сексу на публике. А потом боится что больше не достанется
Но я должна признать что эвент с поцелуем на коронации очень горяч.
и сразу переходит к сексу на публике.
Еще и на публике? Воу... А это будет только если ему инициативу оставить в романе?
Еще и на публике? Воу... А это будет только если ему инициативу оставить в романе?
да нет там публики на самом деле, на задворках ямы жбанитесь как собаки бродячие.) хотя шанс быть застуканным кем-то, кому приспичит отойти от лагеря подальше, таки присутствует (ну по логике). но в игре вам никто не мешает любить друг друга как в последний раз. где-то в горке тряпья и сломанных ящиков
ебенится будете и на "близости" и на "дьяволе", если торговка не сольется.
Отредактировано (2024-01-15 18:07:30)
Практически на публике. В Комморре, в отдалении от остальных, но не в полной приватности. Абеляр, если он там есть, точно замечает, например. И это будет в любом случае (если только ты ему нет не скажешь, и роман оно не ломает), просто контраст на closeness куда как сильнее.
И можно либо самой инициативу с первым поцелуем и сексом проявить, либо отдать ее ему в руки. Во втором случае он сразу от первого поцелуя переходит к сексу.
Абеляр, если он там есть, точно замечает, например.
ЧТО? )) мне срочно надо проверить реакцию абеляра на это!
абеляр, представь меня
отдельной строкой мне нравится, что в своем прохождении я пришла его на помойку утешить, мы трахнулись, а потом он люто вынес мне мозги на тему того, что у меня в пати двое ксеносов и космоволк. прям дьявольский смех из него полез истерический. актер озвучки прям постарался
Отредактировано (2024-01-15 18:10:39)
Мараджай тоже замечает, он потом в диалоге говорит «уйми своего наложника»
Вот это Хеня жеребец, конечно Оо
Абеляр, если он там есть, точно замечает, например.
Бедный дед
И это после многодневных пыток, от которых он буквально ослеп и не мог стоять! Псайкеры-биоманты это тема
ЧТО? )) мне срочно надо проверить реакцию абеляра на это
У Абеляра с Хейном бантер про это есть
Хейнрикс: Абеляр. Давайте вы просто скажете мне то, что собирались сказать — это будет лучше, чем ваше молчаливое и весьма ощутимое осуждение.
Абеляр: Я разрываюсь между двумя желаниями — прочитать вам лекцию про неудачное время и место или же выразить свое удивление методами моральной поддержки Инквизиции.
Вы мне недавний скетч напомнили https://twitter.com/TatianaQuigley/stat … 1196975150
Он там как раз... бдит.
если не брать хеню на комморру но романсить, то как вернешься он тебя на столе не против разложить (если торговка конечно сама поманит чутка и бумаги со столешницы смахнет).
потом черный экран и ремарка, что на мостик вы вернулись тока через два часа. для невыспавшегося поехавшего мужика не плохо
того, что у меня в пати двое ксеносов и космоволк. прям дьявольский смех из него полез истерический. актер озвучки прям постарался
Ага, а напоследок ещё говоришь, что Ирлиет убила Ахмдеаса. Я уже думал, что его удар хватит от такого наплыва новостей.
Мараджай тоже замечает, он потом в диалоге говорит «уйми своего наложника»
Он это говорит, даже если не трахать Хеню. Видимо, какие-то там вайбы характерные у них с РТшкой витают.
Он это говорит, даже если не трахать Хеню. Видимо, какие-то там вайбы характерные у них с РТшкой витают.
Может, он уже успел с остальной пати посплетничать