Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#4726 2024-01-15 15:25:54

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Ну, Маражай очевидно извращенец по друкарским меркам, раз вообще рассматривает мысль трахаться с мон-кай, а не только наслаждаться расчленкой. Я уверена, что среднестатистический друкарь на мысль именно о сексе выдаст реакцию Ирлиэт. Что уже очень сильно сужает для Маражая область поисков партнёра, потому что трахать мон-каев в Комморе слишком уж некомильфо. А тут мон-кай ещё ведёт себя почти как высокоразвитое существо и разные плюшки в зубах приносит, что прямо очень неожиданно, поразительно и удивительно. Так что не странно, что Маражай сдался быстро и без боя - у него вариантов просто нет.

Отредактировано (2024-01-15 15:28:47)

#4727 2024-01-15 15:34:40

Анон

Анон пишет:

Ну, Маражай очевидно извращенец по друкарским меркам, раз вообще рассматривает мысль трахаться с мон-кай, а не только наслаждаться расчленкой.

По меркам друкари, Маражай натуральный зоофил.  :think: С другой стороны, все друкари извращенцы.  :evil:

#4728 2024-01-15 15:39:24

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, все друкари извращенцы.

По человеческим меркам да, но с чего мы применяем к ним человеческие мерки? В своих координатах они ведут себя нормально. Это Маражай выбивается местами.

Анон пишет:

По меркам друкари, Маражай натуральный зоофил.

Именна. И тут он себе вдруг находит обезъяну, которая ведёт себя прям как человек, йу-ху!

Отредактировано (2024-01-15 15:43:04)

#4729 2024-01-15 15:51:32

Анон

Анон пишет:

Именна. И тут он себе вдруг находит обезъяну, которая ведёт себя прям как человек, йу-ху!

И высокий готик он явно не просто так выучил.  :cool:

#4730 2024-01-15 15:53:03

Анон

Анон пишет:

И высокий готик он явно не просто так выучил.

А Маражай его выучил? Это какая-то сцена где-то?

Отредактировано (2024-01-15 15:53:25)

#4731 2024-01-15 15:55:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И высокий готик он явно не просто так выучил.

Резня в лагере губернатора, там он обращается к РТ на готике, плюс в Анатомической опере, можно закрыть рукой толкователь и с делать предложение перейти на твою сторону.

#4732 2024-01-15 15:56:06

Анон

Анон пишет:

На самом деле нет. Язык мон-кай ему в наказание выжгли в мозгах) Он выучил его насильно. По крайней мере он сам так сказал.

Отредактировано (2024-01-15 15:56:29)

#4733 2024-01-15 15:56:59

Анон

Анон пишет:

Резня в лагере губернатора, там он обращается к РТ на готике, плюс в Анатомической опере, можно закрыть рукой толкователь и с делать предложение перейти на твою сторону.

На низком готике же. На высоком готике даже не все в Империи разговаривают.

#4734 2024-01-15 16:01:27

Анон

Анон пишет:

Так там он общается на низком готике, а не на высоком, и он его не учил, язык ему вплавили в мозги по приказу сестры в качестве наказания, и Маражай говорит, что пережил бы процедуру ещё раз, лишь эту дрянь убрали у него из головы.

#4735 2024-01-15 16:08:00

Анон

Понял, я почему-то подумал про высокий, спасибо, что пояснили.  :facepalm:

#4736 2024-01-15 16:40:57

Анон

Анон пишет:

Я уверена, что среднестатистический друкарь на мысль именно о сексе выдаст реакцию Ирлиэт.

Да вроде в лоре есть прецеденты, это не что-то чудовищно исключительное для друкари. При этом самому Маражаю можно прямо после первой же резни сказать, что тебя не интересует, он тогда отреагирует в духе "Вообще ты прав, это уже перебор даже в кровавом угаре".

Анон пишет:

Так что не странно, что Маражай сдался быстро и без боя - у него вариантов просто нет.

Почему нет вариантов, другие друкари же. Ему Тервантьяс, поди, что-то там пришивал в штанах не для красоты  =D У нас нет никаких указаний на то, что он прямо мечтал затащить монкая в постель, а без этого партнеров найти не мог. Просто, как это водится в таких сюжетах, на его пути вдруг случился уникальный и восхитительный РТ, и заверте...

#4737 2024-01-15 16:50:47

Анон

Я скорее поверю в то, что он, фанат "всё должно быть правильно", не сумел себе найти другого друкаря, который бы неукоснительно придерживался всего длинного свода тех самых правил, который существует в голове Маражая.

Да нет, это обычные друкарские правила и весьма логичные, если учитывать специфику. Если не закреплять раскладку на берегу, то вы вместо ебли будете бесконечно друг другу ножи в спину втыкать, чтобы выяснить, кто главный.

Анон пишет:

Ну, Маражай очевидно извращенец по друкарским меркам, раз вообще рассматривает мысль трахаться с мон-кай, а не только наслаждаться расчленкой.

Не, ну в рейпданжене насиловать монкая монстрохуем, чтобы он кричал и ты его боль жрал - это нормальная тема.  У Векта в секс-рабах манки были, как минимум.
А вот чтобы строить отношения с монкаем, рассматривать одного конкретного монкая как свою ценность и уж тем более взамуж выходить  - это ж нужно допустить мысль, что они разумные и даже могут вместо тебя на стрелку выехать, а вот это уже зашквар.
Я думаю Маражай сам для себя незаметно начал корраптиться из-за того, что язык выучил. Сначала ты начинаешь понимать собачий лай,  что а потом твое ЧСВ (размером с солнечную систему), говорит, что разница вообще небольшая - что монкаи хуйня, что большинство друкари.

Я кстати не считаю роман внезапно стремительным. Друкари вообще натуры эмоциональные, я как в ЛК Мары ни зайду, так там постоянно что-то такое происходит:

А тут сидишь ты, скучаешь, от боли тебя уже почти не штырит, а тут искра, буря, безумие - пусть и с собакой, но нужно брать.

Отредактировано (2024-01-15 16:52:06)

#4738 2024-01-15 16:56:45

Анон

Анон пишет:

Я думаю Маражай сам для себя незаметно начал корраптиться из-за того, что язык выучил.

Оооо, мне нравится эта мысль! Язык вообще великая сила. А тут, по идее, ему в мозги ещё должно было вплавиться по крайней мере осведомненность о мон-кайских концепция. И все это ужасный примитивно, но оно все равно уже в голове, а потом ты вдруг путаешь нормальное понятие нормальных эльдар и эту монкайскую хрень, и осознаешь, что разница расплывается...
Как это красиво!

#4739 2024-01-15 17:00:16

Анон

Анон пишет:

я как в ЛК Мары ни зайду, так там постоянно что-то такое происходит:

:lol:  :lol:  :lol:

#4740 2024-01-15 17:04:22

Анон

Анон пишет:

А тут, по идее, ему в мозги ещё должно было вплавиться по крайней мере осведомненность о мон-кайских концепция

Ага, он даже жалуется в одной из сцен, что у вас, обезьянок, такие нелепые понятия есть - верность, дружба, любовь... И как вы живете-то с ними, убогие  :omg:

#4741 2024-01-15 17:10:48

Анон

Анон пишет:

верность, дружба, любовь...

Не то что у друкари. Они-то даже будучи Архонтами мотаются на другой конец галактики трахаться с низшим мон-кай. Или будучи пиратами убирали неугодных, которые рыпнулись в сторону РТ. И тавро себе на лоб еще надо поставить в виде герба мерзкого мон-кай. Но это не про верность, дружбу и любовь.  =D

#4742 2024-01-15 17:11:05

Анон

Анон пишет:

как вы живете-то с ними, убогие 

Спросил Маражай протягивая РТ печать для клеймения.

#4743 2024-01-15 17:13:58

Анон

Анон пишет:

Ага, он даже жалуется в одной из сцен, что у вас, обезьянок, такие нелепые понятия есть - верность, дружба, любовь... И как вы живете-то с ними, убогие 

С этим вообще пиздец смешно.
Если ты доходишь до конца его ЛК, делаешь его архонтом и ты не на романе с ним, то Марципан начинает подкатывать к своему выебывающемуся подсосу (причем, точно также, как подкатывает к рт, очевидно, они там с Абеляром оба фанаты проверенных тактик).
А если ты на романе с ним, то он просто ему пизды дать обещает.

Маражай: любовь, верность - это все монкайская хуйня, наша высшая раса таким не отягощена.
Также Маражай:

Скрытый текст

Ща, подождите лет двадцать, и этот дебил убьет каких-нибудь монкаев и принесет нам их ребенка вместе воспитывать и трахать.

Анон, это другое - это его неклятвы нелюбви, скрепленные клеймом на пальчике.

Отредактировано (2024-01-15 17:18:39)

#4744 2024-01-15 17:18:56

Анон

Анон пишет:

А если ты на романе с ним, то он просто ему пизды дать обещает.

Более того, когда он начинает прилюдно миловаться с ГГ и уверять, что не улетит никогда прямщяс, подчиненный там возмущенно спрашивает: это что же, новоиспеченный архонт не отбудет вместе с кабалом, а останется с низменной обезьяной?! На что Маражай тут же велит ему завалить хлебало  =D
В смысле, я понял, что мы про одну и ту же сцену, просто для полноты картины.

Анон пишет:

Это другое! Ваша дурацкая верность VS наше возвышенное обладание друг другом!

Но эпичнее всего эта сцена выглядит, если повести себя "не по правилам", тогда гордый друкарь вообще убегает с разбитым сердцем.

Отредактировано (2024-01-15 17:20:58)

#4745 2024-01-15 17:21:16

Анон

Анон пишет:

Но эпичнее всего эта сцена выглядит, если повести себя "не по правилам", тогда гордый друкарь вообще убегает с разбитым сердцем.

Кажется, мне нужны скрины =D

#4746 2024-01-15 17:23:13

Анон

Анон пишет:

Более того, когда он начинает прилюдно миловаться с ГГ и уверять, что не улетит никогда прямщяс, подчиненный там возмущенно спрашивает: это что же, новоиспеченный архонт не отбудет вместе с кабалом, а останется с низменной обезьяной?! На что Маражай тут же велит ему завалить хлебало

Да, я именно про этот диалог. Он в любом случае обещает остаться с тобой и Караэль в любом случае начинает ныть, на кого их царь покидает.
Вот на романе он там щупает ртху и просит Караэля завалить ебало во избежание эксцессов.
А не на романе он начинает щупать Караэля и называть его своим петом, обещая, что как освободится, так приедет и сделает с ним всякое (допизделся ты, Караэль, до барской любви).
Короче верность хуйня, но второго пета нам не нужно.

#4747 2024-01-15 17:23:28

Анон

А я наконец в новом прохождении дошла до Хени. И начала посягать на его девственность штаны. Итить он конечно стеснительный))

#4748 2024-01-15 17:25:41

Анон

Анон пишет:

Кажется, мне нужны скрины

Уно моменто.

#4749 2024-01-15 17:26:10

Анон

Анон пишет:

допизделся ты, Караэль, до барской любви

Я, кстати, их шиппнула  ;D

#4750 2024-01-15 17:27:17

Анон

Анон пишет:

А не на романе он начинает щупать Караэля и называть его своим петом, обещая, что как освободится, так приедет и сделает с ним всякое (допизделся ты, Караэль, до барской любви).

Серьезно? Как у друкари все горячо, я не могу  :lol:

Отредактировано (2024-01-15 17:27:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума