Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#451 2021-07-31 04:04:59

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

а вот когда отказать можно было только перед свиданием

Я, признаться, в тот момент и сам взбугуртил, потому что у меня багнулась сцена, где он, собственно, зовет на свидание, и командора при входе в городе телепортировало сразу на подушки с вином, минуя возможность отказаться  :lol: Подумал тогда, что коварство Дейрана не знает границ, но оказалось, что границ не знает криворучие разработчика.

#452 2021-07-31 04:09:06

Анон

Анон пишет:

Я, признаться, в тот момент и сам взбугуртил, потому что у меня багнулась сцена, где он, собственно, зовет на свидание, и командора при входе в городе телепортировало сразу на подушки с вином, минуя возможность отказаться 

Бля, вот это уже реальное изнасилование Андерсом :lol:

Анон пишет:

границ не знает криворучие разработчика

Воистину так.

#453 2021-07-31 10:31:04

Анон

Анон пишет:

Подумал тогда, что коварство Дейрана не знает границ

Извините, но я ржу  :lol:
Так и представляю, как ГГ в приподнятом настроении делает шаг через ворота города, внезапно срабатывает ловушка-портал! Пуф! И ГГ падает с размаху рожей в какие-то подушки. А там Дейран с розой в зубах. ГГ вжимается в подушки с придушенным "Дейран, ну твою-то мать!".

#454 2021-07-31 10:39:07

Анон

Анон пишет:

Вселенная услышала наши страдания, в сцене с розами теперь есть вот такая опция

Вообще от Дейрана можно спокойно и вежливо отмахаться и до этого подката с розами. Когда

Скрытый текст

А еще, наверное, можно не флиртовать в принципе, но это сложно, там веселые реплики флирта ;D

#455 2021-07-31 10:50:57

Анон

Анон пишет:

там есть опция, что-то вроде

Я такой не помню. Но я ему и пожелал счастливого пути, это теперь флирт? :lol:

#456 2021-07-31 15:19:39

Анон

Анон пишет:

Так и представляю

Дополню картину: в спецоперацию оказалась вовлечена еще и Эмбер! В том смысле, что, как я потом понял, изначальный диалог с приглашением не срабатывал, потому что поверх него накладывалась сцена с Эмбер, проповедующей горожанам.

Анон пишет:

там есть опция, что-то вроде

Скрытый текст

Кстати, о розах теперь дополнительно уведомляют на столе командования в формате "Граф учинил какую-то хрень, Ирабет срочно нужна ваша помощь"  :lol:

#457 2021-07-31 15:58:18

Анон

Анон пишет:

Кстати, о розах теперь дополнительно уведомляют на столе командования в формате "Граф учинил какую-то хрень, Ирабет срочно нужна ваша помощь" 

Раньше она тоже была, но только заглушкой %MillionRedRoses%  :lol:

Скрытый текст

Отредактировано (2021-07-31 15:59:08)

#458 2021-07-31 16:07:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, о розах теперь дополнительно уведомляют на столе командования в формате "Граф учинил какую-то хрень, Ирабет срочно нужна ваша помощь" 

Раньше она тоже была, но только заглушкой %MillionRedRoses%  :lol:

Скрытый текст

я с тобой, анон  :lol: Тоже эту реплику выбрал, по той же причине  ;D

#459 2021-07-31 16:17:28

Анон

Дейран

#460 2021-07-31 16:21:39

Анон

Потестировал режим автоматического похода - ну такое, стол заданий полностью отключается (по крайней мере, на первый взгляд, может, в дальнейшем дадут иногда его юзать?), все советы, видимо, тоже, и что при этом происходит с квестами мификов из серии "сделай проект длиной в две недели, чтобы короновать бухарика" - неясно. Возможность промотки времени тоже отрубается, то есть если тебе нужно, например, месяц подождать до сюжетного события, то иди в берлогу и впадай в спячку.

Совокоты, дайте возможность отключать чисто солдатиков на карте, а не весь стол  :sadcat:

Отредактировано (2021-07-31 16:21:58)

#461 2021-08-01 02:24:21

Анон

Аноны, кто эона проходил, подскажите, пожалуйста, по одному из его судилищ в третьей главе.

Скрытый текст

#462 2021-08-01 08:06:09

Анон

Да, это расследование делается через стол. Может, в авторежиме такие квесты автоматически и начинаются? Не помню точно, сколько оно по времени шло, неделю или две.

#463 2021-08-14 07:47:31

Анон

Подскажите, как встретить Регонгара и Октавию? В вики написано, что ведущий к ним квест - это случайная встреча, правильно ли я понимаю, что этого может и не произойти? Или все-таки есть способ этому посодействовать? Я после того, как побывала у Олега, потом хрен знает сколько бродила туда-сюда по карте, было полно случайных встреч, но нужная так и не сработала ((( Или, может, нужно сначала какие-другие квесты выполнить, прежде чем эта триггернется?
Вообще, эта игра меня убивает. Я и так-то ненавижу изометрию, она делает больно моим глазам, а тут еще боли добавляет мутная картинка и однообразно-бурая цветовая гамма, и сам геймплей бесит тем, как сложно и нифига непонятно, да еще и баги вылазят. Хотя мир и сюжет мне, в общем-то, зашел, плюс, возгорелась с описания этого романа - по описанию он меня кинканул, но если его не будет, то брошу над собой издеваться, даже хороший сюжет не стоит того, чтобы продираться через настолько лютый для меня геймплей и убивающую глаза картинку  :panic:

#464 2021-08-14 10:47:28

Анон

Анон пишет:

правильно ли я понимаю, что этого может и не произойти?

Она в любом случае произойдет. Обычно где-то в районе третьего лвла, неподалеку от заброшенного храма Эрастила. Наткнешься на работорговцев, после энкаунтера с ними откроется локация с Регом и Октавией.

Отредактировано (2021-08-14 10:48:02)

#465 2021-08-14 11:34:19

Анон

Анон пишет:

Вообще, эта игра меня убивает. Я и так-то ненавижу изометрию, она делает больно моим глазам, а тут еще боли добавляет мутная картинка и однообразно-бурая цветовая гамма, и сам геймплей бесит тем, как сложно и нифига непонятно, да еще и баги вылазят. Хотя мир и сюжет мне, в общем-то, зашел, плюс, возгорелась с описания этого романа - по описанию он меня кинканул, но если его не будет, то брошу над собой издеваться, даже хороший сюжет не стоит того, чтобы продираться через настолько лютый для меня геймплей и убивающую глаза картинку

Анон, я это ты. Первую часть я вообще не смогла пройти. А во второй части Дейран, которого я пиздец хочу. Готовлюсь второго сентября жрать кактус. Я даже на это полторы тысячи рублей кинула  :panic:

#466 2021-08-14 12:05:52

Анон

Анон пишет:

Вообще, эта игра меня убивает

Я тоже сел за кингмейкер (ну надо же пройти то, что с предзаказа в библиотеке лежит), и меня он тоже убивает :sadcat: В основном, менеджментом королевства (но ладно, модами вырубил), тем, как легко там провафлить вообще всё, если не играть, кося одним глазом в гайд, и атмосферой полного беспросветного пиздеца. На дтф вон пишут, что первая часть - волшебная сказка, а вторая более дарковая, но, по моим впечатлениям, вторая играется как бодрый боевик (хоть и дарковый), более понятно, что от тебя хотят, и она короче и не вызывает такого отчаяния при мысли о переигрывании. А, и меньше ебаного рандома, у меня на кубах вечно выше трёх не выпадает, прикиньте как у меня жопа от королевства горит.
Но, может, я так говорю, потому что пока нет концовок и гайдов, через какую жопу до них добираться, пока мне не понравилась только плохая концовка квеста Зосиэля, на мой взгляд, она нелогичная и плохая концовка ради плохой концовки, когда надо дать игроку мотивацию шевелиться, но что именно пойдёт не так, мы не придумали.

Скрытый текст

#467 2021-08-14 12:50:12

Анон

Зосиэль и тп

#468 2021-08-14 14:43:28

Анон

Про квест Зоси.

Скрытый текст

#469 2021-08-14 14:48:31

Анон