Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Поддерживаю! Актер Маражая постарался на соточку. И сам голос офигенен и очень подходит персонажу.
и не так неловко (лично мне) перед офицерским составом
У меня для Маражая заготовлен РТ, которому нахуй это всё было не надо, и ему плевать на офицерский состав, сами заставили быть РТ, сами пусть теперь разбираются со своими фанабериями о том, как РТ не подобает быть чьим-то зверьком. А кто рот откроет, с тем пусть Маражай и разговаривает.
Хотя через полгода, когда Маражая наконец пофиксят нормально, это всё, возможно, уже станет неактуально
в общем-то - у всех в глазах будет читаться "ебать, ну ты КОНЧЕНОВОЕ конечно"
Вот-вот. Предпочитаю, чтобы оно читалось в глазах друкарей при виде клейма на Маражае Я так и представляю, как Караэль после встречи на мостике побежал обратно к остальным с криком "Ребята, охуеть, вы не поверите!.."
как Караэль после встречи на мостике побежал обратно к остальным с криком "Ребята, охуеть, вы не поверите!.."
Причем он начал так орать прямо от мостика РТ И до самой планеты.
Я так понимаю, Маражая можно романсить только еретиком?
Почему? Кем угодно в принципе. Я вот плачущим схизматиком его романсила))
Я тоже схизматиком романсил, просто этот схизматик по пути из третьей главы в четвертую слегка дал ебу. В целом мне даже зашло, но все-таки было ощущение лютого диссонанса местами. Когда мне матросы притащили на мостик подарки за хорошее отношение к людям (сразу после резни с Маражаем!), хохотал долго, выглядело так, будто они пытаются за взятку купить себе помилование на будущее. Некоторые реплики Номоса про мою неземную доброту тоже были немного не в кассу.
Планирую когда-нибудь пройти нейтралом между веток мировоззрения, причем с самого начала слегка ушибленным и борзым, типа Винтерскейла. Мне кажется, на такого роман с Маражаем нормально ляжет.
Если хочешь сохранить хоть какую-то логику, тогда да. А если сову не жаль, кем хочешь романсить можно.
Если хочешь сохранить хоть какую-то логику
Можно романсить аристо, для которого подданные на уровне скота. Классически ебанутого, как Кася.
И то что он в общем-то любит зверушек (ака схизматик), не мешает ему устраивать веселую охоту и жрать мозги.
занятно что в таблице эпилогов у маражая два подлинных романа (ошибка??). если рт не конченый еретик - будет прилетать аж из комморры потрахаться и устроить резню в спальне у торговца. если же ультраеретик то вот -
"Маражай прекрасно осознавал, что связь с тем, в кого превратился Вольный Торговец фон Валанциус, грозит гибелью и вечным проклятием, но так и не сумел перешагнуть через себя. Словно мотылек, стремящийся к испепеляющему пламени, друкари вновь и вновь возвращался к своему покровителю, который не торопился избавляться от маленького ксенозверька".
Отредактировано (2024-01-15 14:10:26)
занятно что в таблице эпилогов у маражая два подлинных романа (ошибка??)
Не ошибка, просто продумали эксклюзив для еретика. Что логично, Маражай и в самом романе может говорить, что прекрасно осознает все риски и вечно с нами тусить не намерен (а потом в эпилоге все же оказывается не в состоянии нас бросить).
а потом в эпилоге все же оказывается не в состоянии нас бросить
какой же он трогательный сопляк на самом то деле
Не обязательно. Лично мне логичен вариант с РТ-никем, в смысле, без прокачки идеологии, который и нашим, и вашим, а вообще всё ради себя любимого. Всё - значит всё, включая ксеносов и кровавые оргии, а что вы мне сделаете.
какой же он трогательный сопляк на самом то деле
Да там если посмотреть на поведение в "неудачных" сценах (эпизод с клеймом завалить, после трулава бросить) – у вьюноши явно первая любовь случилась Максимализм, идеализация партнера, швыряние репутации с пацанами под поезд романтических отношений... Почти можно забыть, что речь о кровожадном отбитом друкари. Почти.
все-таки оба романа с пацанами в РТ тот еще лулз. один - многовековой подросток-ксенос, который словно вчера открыл мир БДСМ и тут же вкрашился в первую серьезную партнершу (партнера). второй - зрелый такой ретард в эмоциональном плане, который внезапно открыл - ахуеть! - чувства и наедине разве что сонеты шекспира не цитирует.
Отредактировано (2024-01-15 14:47:43)
А где это было? Хочу посмеяться
многовековой подросток-ксенос, который словно вчера открыл мир БДСМ и тут же вкрашился в первую серьезную партнершу (партнера)
Ээээ, это забавно, конечно, но у меня от Маражая вообще нет ощущения, что он только что открыл БДСМ и вкрашился в первую серьёзную партнёршу.
Я скорее поверю в то, что он, фанат "всё должно быть правильно", не сумел себе найти другого друкаря, который бы неукоснительно придерживался всего длинного свода тех самых правил, который существует в голове Маражая. А вот РТ, если повезёт, может и удачно совпасть со списком.
Отредактировано (2024-01-15 14:53:37)
Я скорее поверю в то, что он, фанат "всё должно быть правильно", не сумел себе найти другого друкаря, который бы неукоснительно придерживался всего длинного свода тех самых правил, который существует в голове Маражая.
Может, и так, но скорость, с которой он прикипает к ГГ, который, кажется (пока только кажется!), этих правил придерживается... она какая-то чересчур стремительная. Из-за этого и создается впечатление, что его с головой накрыло. Хотя реальная причина, скорее всего, лежит в ограниченном сценарном времени.
Да и сам Маражай, если его доминячить этих правил придерживается так себе, чисто для формальности. Одно его "Я жажду пиршества, прящас, немедленно... дозволишь?" чего стоит.
Хотя реальная причина, скорее всего, лежит в ограниченном сценарном времени.
зис. но поскольку фарш уже сложно прокрутить назад, и выдать нам друкаря где-нибудь во втором акте, это выглядит как выглядит. искра, буря, "чего ты жаждешь, вольный торговец???" ))
Можно обосновывать, что он со второго акта так много думал об РТ, что зациклился. Планировал, мечтал, утирал скупую слезу, лежа в постели перед сном…
Планировал, мечтал
Вспоминал подушечку трона под костлявой задницей и как же там было мягко...
Можно обосновывать, что он со второго акта так много думал об РТ, что зациклился. Планировал, мечтал, утирал скупую слезу, лежа в постели перед сном…
Кстааати, мне же не приснилось, в бете действительно было что-то про Маражая написано на кровати РТ на Райкад Минорис?
"чего ты жаждешь, вольный торговец???"
У вас, кстати, тоже эти реплики слетают после первого произнесения? У меня он на каждом этапе романа один раз их выдавал при начале диалога, а потом переключался обратно на дефолтное "Чарнейм?", что-то мне кажется, это баг.
У меня лично именно такое ощущение от него. Что он пока гонялся за РТ слишком много о нем думал. А тут вдруг все в жизни перевернулось. РТ стал союзником, так еще в БДСМ не прочь. И как-то все заверте...