Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#4701 2024-01-15 13:27:59

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Поддерживаю! Актер Маражая постарался на соточку. И сам голос офигенен и очень подходит персонажу.

#4702 2024-01-15 13:28:43

Анон

Анон пишет:

и не так неловко (лично мне) перед офицерским составом

У меня для Маражая заготовлен РТ, которому нахуй это всё было не надо, и ему плевать на офицерский состав, сами заставили быть РТ, сами пусть теперь разбираются со своими фанабериями о том, как РТ не подобает быть чьим-то зверьком. А кто рот откроет, с тем пусть Маражай и разговаривает.
Хотя через полгода, когда Маражая наконец пофиксят нормально, это всё, возможно, уже станет неактуально  :lol:

#4703 2024-01-15 13:31:57

Анон

Анон пишет:

в общем-то - у всех в глазах будет читаться "ебать, ну ты КОНЧЕНОВОЕ конечно"

Вот-вот. Предпочитаю, чтобы оно читалось в глазах друкарей при виде клейма на Маражае  :cool: Я так и представляю, как Караэль после встречи на мостике побежал обратно к остальным с криком "Ребята, охуеть, вы не поверите!.."

#4704 2024-01-15 13:33:41

Анон

Анон пишет:

как Караэль после встречи на мостике побежал обратно к остальным с криком "Ребята, охуеть, вы не поверите!.."

Причем он начал так орать прямо от мостика РТ  :lol: И до самой планеты.

#4705 2024-01-15 13:51:43

Анон

Я так понимаю, Маражая можно романсить только еретиком? :timid:

#4706 2024-01-15 13:53:24

Анон

Анон пишет:

Почему? Кем угодно в принципе. Я вот плачущим схизматиком его романсила))

#4707 2024-01-15 13:57:49

Анон

Я тоже схизматиком романсил, просто этот схизматик по пути из третьей главы в четвертую слегка дал ебу. В целом мне даже зашло, но все-таки было ощущение лютого диссонанса местами. Когда мне матросы притащили на мостик подарки за хорошее отношение к людям (сразу после резни с Маражаем!), хохотал долго, выглядело так, будто они пытаются за взятку купить себе помилование на будущее. Некоторые реплики Номоса про мою неземную доброту тоже были немного не в кассу.

Планирую когда-нибудь пройти нейтралом между веток мировоззрения, причем с самого начала слегка ушибленным и борзым, типа Винтерскейла. Мне кажется, на такого роман с Маражаем нормально ляжет.

#4708 2024-01-15 13:59:01

Анон

Анон пишет:

Если хочешь сохранить хоть какую-то логику, тогда да. А если сову не жаль, кем хочешь романсить можно.

#4709 2024-01-15 14:08:16

Анон

Анон пишет:

Если хочешь сохранить хоть какую-то логику

Можно романсить аристо, для которого подданные на уровне скота. Классически ебанутого, как Кася.
И то что он в общем-то любит зверушек (ака схизматик), не мешает ему устраивать веселую охоту и жрать мозги.

#4710 2024-01-15 14:09:43

Анон

занятно что в таблице эпилогов у маражая два подлинных романа (ошибка??). если рт не конченый еретик - будет прилетать аж из комморры потрахаться и устроить резню в спальне у торговца. если же ультраеретик то вот -

"Маражай прекрасно осознавал, что связь с тем, в кого превратился Вольный Торговец фон Валанциус, грозит гибелью и вечным проклятием, но так и не сумел перешагнуть через себя. Словно мотылек, стремящийся к испепеляющему пламени, друкари вновь и вновь возвращался к своему покровителю, который не торопился избавляться от маленького ксенозверька".

Отредактировано (2024-01-15 14:10:26)

#4711 2024-01-15 14:14:39

Анон

Анон пишет:

занятно что в таблице эпилогов у маражая два подлинных романа (ошибка??)

Не ошибка, просто продумали эксклюзив для еретика. Что логично, Маражай и в самом романе может говорить, что прекрасно осознает все риски и вечно с нами тусить не намерен (а потом в эпилоге все же оказывается не в состоянии нас бросить).

#4712 2024-01-15 14:17:33

Анон

На счёт претензий к типичности

#4713 2024-01-15 14:21:51

Анон

Анон пишет:

а потом в эпилоге все же оказывается не в состоянии нас бросить

какой же он трогательный сопляк на самом то деле

#4714 2024-01-15 14:27:59

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, Маражая можно романсить только еретиком?

Не обязательно. Лично мне логичен вариант с РТ-никем, в смысле, без прокачки идеологии, который и нашим, и вашим, а вообще всё ради себя любимого. Всё - значит всё, включая ксеносов и кровавые оргии, а что вы мне сделаете.

#4715 2024-01-15 14:33:35

Анон

Анон пишет:

какой же он трогательный сопляк на самом то деле

Да там если посмотреть на поведение в "неудачных" сценах (эпизод с клеймом завалить, после трулава бросить) – у вьюноши явно первая любовь случилась  :lol:   Максимализм, идеализация партнера, швыряние репутации с пацанами под поезд романтических отношений... Почти можно забыть, что речь о кровожадном отбитом друкари. Почти.

#4716 2024-01-15 14:38:32

Анон

все-таки оба романа с пацанами в РТ тот еще лулз. один - многовековой подросток-ксенос, который словно вчера открыл мир БДСМ и тут же вкрашился в первую серьезную партнершу (партнера). второй - зрелый такой ретард в эмоциональном плане, который внезапно открыл - ахуеть! - чувства и наедине разве что сонеты шекспира не цитирует.

Отредактировано (2024-01-15 14:47:43)

#4717 2024-01-15 14:41:52

Анон

Анон пишет:

А где это было? Хочу посмеяться

Скрытый текст

#4718 2024-01-15 14:53:26

Анон

Анон пишет:

многовековой подросток-ксенос, который словно вчера открыл мир БДСМ и тут же вкрашился в первую серьезную партнершу (партнера)

Ээээ, это забавно, конечно, но у меня от Маражая вообще нет ощущения, что он только что открыл БДСМ и вкрашился в первую серьёзную партнёршу.
Я скорее поверю в то, что он, фанат "всё должно быть правильно", не сумел себе найти другого друкаря, который бы неукоснительно придерживался всего длинного свода тех самых правил, который существует в голове Маражая. А вот РТ, если повезёт, может и удачно совпасть со списком.

Отредактировано (2024-01-15 14:53:37)

#4719 2024-01-15 14:58:56

Анон

Анон пишет:

Я скорее поверю в то, что он, фанат "всё должно быть правильно", не сумел себе найти другого друкаря, который бы неукоснительно придерживался всего длинного свода тех самых правил, который существует в голове Маражая.

Может, и так, но скорость, с которой он прикипает к ГГ, который, кажется (пока только кажется!), этих правил придерживается... она какая-то чересчур стремительная. Из-за этого и создается впечатление, что его с головой накрыло. Хотя реальная причина, скорее всего, лежит в ограниченном сценарном времени.

Да и сам Маражай, если его доминячить этих правил придерживается так себе, чисто для формальности. Одно его "Я жажду пиршества, прящас, немедленно... дозволишь?" чего стоит.

#4720 2024-01-15 15:03:12

Анон

Анон пишет:

Хотя реальная причина, скорее всего, лежит в ограниченном сценарном времени.

зис. но поскольку фарш уже сложно прокрутить назад, и выдать нам друкаря где-нибудь во втором акте, это выглядит как выглядит. искра, буря, "чего ты жаждешь, вольный торговец???" ))

#4721 2024-01-15 15:04:55

Анон

Можно обосновывать, что он со второго акта так много думал об РТ, что зациклился. Планировал, мечтал, утирал скупую слезу, лежа в постели перед сном…

#4722 2024-01-15 15:07:27

Анон

Анон пишет:

Планировал, мечтал

Вспоминал подушечку трона под костлявой задницей и как же там было мягко...

#4723 2024-01-15 15:08:19

Анон

Анон пишет:

Можно обосновывать, что он со второго акта так много думал об РТ, что зациклился. Планировал, мечтал, утирал скупую слезу, лежа в постели перед сном…

Кстааати, мне же не приснилось, в бете действительно было что-то про Маражая написано на кровати РТ на Райкад Минорис?

#4724 2024-01-15 15:08:54

Анон

Анон пишет:

"чего ты жаждешь, вольный торговец???"

У вас, кстати, тоже эти реплики слетают после первого произнесения? У меня он на каждом этапе романа один раз их выдавал при начале диалога, а потом переключался обратно на дефолтное "Чарнейм?", что-то мне кажется, это баг.

#4725 2024-01-15 15:11:32

Анон

Анон пишет:

У меня лично именно такое ощущение от него. Что он пока гонялся за РТ слишком много о нем думал. А тут вдруг все в жизни перевернулось. РТ стал союзником, так еще в БДСМ не прочь. И как-то все заверте...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума