Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#4676 2024-01-15 01:12:00

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

да хз, выглядит как типичный зануда и догматик, которому начальство запретило на первое время подвергать вольного торговца немедленному экстерминатусу даже за ересь какую-нибудь. душнит будь здоров. видимо действительно у игроков будет разное впечатление от озвучки наложенной на ремарки про щучьи улыбки, холодные глаза и прочее дерганье

на реддите хеню вообще прозвали fun police

Отредактировано (2024-01-15 01:12:48)

#4677 2024-01-15 02:20:10

Анон

У этого старого ролевика Хенечка вызывает чуйства трепетного умиления. Он такой... типичный. Я хуй знает сколько сам таких сыграл и сколько в игре видел. Ебёна матерь, когда тут в треде его назвали гибридом Кая и КГБшника, я чуть не задохнулся от ора, ибо позывной "Кай" был у одного из любимых мной представителей этого типажа инквизиторов. И вот тут бы самое место оттопырить мизинчик и развякаться, что это лажа и ваще фу быть такими — лепить типичных персонажей, выжпрофессионалы.... но чота мой снобизм нахуй пошел, потому что Хеня буся.

#4678 2024-01-15 04:46:12

Анон

Анон пишет:

я чуть не задохнулся от ора, ибо позывной "Кай"

Ну, Каи они разные бывают. Кто-то мальчик с ледяным сердцем, кто-то кгбшник с чистыми руками, а кто-то просто Кай Ленг и это не лечится.

#4679 2024-01-15 04:55:03

Анон

Анон пишет:

Кай Ленг

:NOOO:

#4680 2024-01-15 09:18:01

Анон

Анон пишет:

И вот тут бы самое место оттопырить мизинчик и развякаться, что это лажа и ваще фу быть такими — лепить типичных персонажей, выжпрофессионалы....

Там все персонажи типичные и рассчитаны на новичка в сеттинге. А "это хуйня, потому что в моей ролёвке такое уже было" - самая тупая претензия в мире, не думал встретить её на холиварке.
А, нет, претензия "это хуйня, потому что в моей ролёвке было не так" всё же тупее, и её я как раз на холиварке видел.

Отредактировано (2024-01-15 09:23:03)

#4681 2024-01-15 09:44:50

Анон

Анон пишет:

А, нет, претензия "это хуйня, потому что в моей ролёвке было не так" всё же тупее, и её я как раз на холиварке видел.

вот это просто платину чел выдал! обожаю тогда некоторых ролевиков за незамутненность :lol:

#4682 2024-01-15 10:41:08

Анон

Аноны, блуждаю по Каморе, взбираюсь по нефритовому шпилю, и пытаюсь спасти провидцев. Нашел одного в доске, одного в виде четырех пельмешек, одного в колбе и одного запертого в подвешенной капсуле.

Вопрос, как вытащить провидца из колбы? В интернете пишут, что если его найти до того как выпустил из капсулы провидца, колбу можно разбить. Мне таки надо переигрывать?  :NOOO: Сейчас я могу только кликать на лупу и мне пишут, что он посинели загноился.

#4683 2024-01-15 10:59:06

Анон

Там напротив дневник с инструкцией, с командами. Но толку немного, ты его выпускаешь одной из кнопок (кажется, предпоследняя), он зомби-овощ, ты ему приказываешь умереть командой (если я правильно поняла; но он сто процентов мертв).

#4684 2024-01-15 11:01:54

Анон

Анон пишет:

Вопрос, как вытащить провидца из колбы?

Я всегда вытаскиваю его с помощью грубой силы. Нормально вытаскивается.

#4685 2024-01-15 11:09:14

Анон

Аноны, а как вы прокачивает Ульфара? Я пыталась сделать из него вторую Ардженту, но что-то не очень выходит. А ещё у него что-то с уворотом, в него вообще все попадают.

#4686 2024-01-15 11:10:04

Анон

Там напротив дневник с инструкцией, с командами. Но толку немного, ты его выпускаешь одной из кнопок (кажется, предпоследняя), он зомби-овощ, ты ему приказываешь умереть командой (если я правильно поняла; но он сто процентов мертв).

Я всегда вытаскиваю его с помощью грубой силы. Нормально вытаскивается.

Спасибо, буду пробовать!

Отредактировано (2024-01-15 11:14:33)

#4687 2024-01-15 11:13:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы прокачивает Ульфара? Я пыталась сделать из него вторую Ардженту, но что-то не очень выходит. А ещё у него что-то с уворотом, в него вообще все попадают.

В ближний бой, болт пистолет + меч. Вторым номером болтер астартес, не тяжелый. И обязательно беру "Гренадера", ему и всем бойцам, гранаты решают.

#4688 2024-01-15 11:24:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В ближний бой, болт пистолет + меч. Вторым номером болтер астартес, не тяжелый. И обязательно беру "Гренадера", ему и всем бойцам, гранаты решают.

Спасибо, побробую в ближний бой.
Гранаты не использую вообще, терпеть не могу иметь дело с расходниками

#4689 2024-01-15 11:30:41

Анон

Анон пишет:

побробую в ближний бой.

Только учти, что у него рывок забагован вкрай. На новом патче не тестил, но на прошлом он у меня вместо того, чтобы долбануть мечом отбегал и садил из пистолета. А потом и вовсе принялся удирать на другой конец карты, откуда возвращался весь бой.
другой анон

#4690 2024-01-15 11:47:30

Анон

Анон пишет:

На новом патче не тестил, но на прошлом он у меня вместо того, чтобы долбануть мечом отбегал и садил из пистолета. А потом и вовсе принялся удирать на другой конец карты

На новом та же хуйня, он у меня это прямо на финальном боссе решил провернуть. Пока возвращался, мы и без него управились.

#4691 2024-01-15 12:22:57

Анон

Прошел огонь, воду и баги, половина слухов забаговалась, некоторые квесты тоже, по многим локациям вопросы, но опечалило меня то, что 4 и 5 глава на мой взгляд сильно слабее предыдущих.

P.S. Совокоты открыли во мне аудиофила, во всех играх студии у романов пронзающие до дрожи голоса у актеров озвучки продолжайте

#4692 2024-01-15 12:33:55

Анон

Анон пишет:

P.S. Совокоты открыли во мне аудиофила, во всех играх студии у романов пронзающие до дрожи голоса у актеров озвучки продолжайте

Это ж кого ты романсишь :think:

#4693 2024-01-15 12:42:26

Анон

Анон пишет:

Это ж кого ты романсишь

Ну, анон наверное слишком впечатлительный, но в РТ Маражай и Хеня местами очень даже по интонациям. В Гневе мне просто нравилась Уголек, Реджил (ну, понятно что их было нельзя), Вендуаг и Даэран. В Кингмэйкере Тристиан и Регонгар тоже хороши.
Короче, мне даже скорее не сами голоса заходят, а работа с интонациями в нужные моменты.

#4694 2024-01-15 12:48:45

Анон

Я другой анон, но от маражаевского вкрадчивого "...if you submit to me" чуть не позабыл свои планы и не пошел его романсить не по той ветке. Актеру респект.

И да, кстати, Регонгар мне тоже в свое время очень этим зашел.

#4695 2024-01-15 12:51:26

Анон

Анон пишет:

Короче, мне даже скорее не сами голоса заходят, а работа с интонациями в нужные моменты.

Ясн. Для меня это просто, ну, нормальная актёрская работа по умолчанию.

#4696 2024-01-15 13:07:45

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но от маражаевского вкрадчивого "...if you submit to me" чуть не позабыл свои планы и не пошел его романсить не по той ветке.

Блин, да. Я до сих пор не могу определиться, вроде, доминатить должно быть веселее, но потом приходит Маражай и начинает говорить. Слон при звуках флейты теряет силу воли(тм)

#4697 2024-01-15 13:10:51

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но от маражаевского вкрадчивого "...if you submit to me" чуть не позабыл свои планы и не пошел его романсить не по той ветке. Актеру респект

А когда появляется этот ваш Маражай? :evil:

#4698 2024-01-15 13:17:44

Анон

Анон пишет:

А когда появляется этот ваш Маражай?

Появляется ближе к концу второго акта, в партию можно затащить в середине третьего.

Анон пишет:

Я до сих пор не могу определиться, вроде, доминатить должно быть веселее

И веселее, и не так неловко (лично мне) перед офицерским составом, когда эта ушастая скотина приходит на мостик и начинает требовать всякое  :lol: Если ты дом, он хотя бы не хватает тебя за горло и прилюдно зверьком не кличет.

#4699 2024-01-15 13:21:03

Анон

Анон пишет:

И веселее, и не так неловко (лично мне) перед офицерским составом, когда эта ушастая скотина приходит на мостик и начинает требовать всякое   Если ты дом, он хотя бы не хватает тебя за горло и прилюдно зверьком не кличет.

я видела как на форум биоваров девушка приносила скрины уникальных реакций сопартейцев на торговца, если маражай на ней\нем вырежет клеймо. в общем-то - у всех в глазах будет читаться "ебать, ну ты КОНЧЕНОВОЕ конечно"
жаль что искать снова картинки в бездне форума очень сложно.

#4700 2024-01-15 13:26:03

Анон

Анон пишет:

А где это было? Хочу посмеяться :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума