Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Стартовать роман можно репликой про "давайте как-нибудь побеседуем", она более-менее нейтральная, а дальше просто не наваливать кринжефлирта с пометкой Devil, и получится вполне себе слоуберн.
Да, я так в общем-то и сделал, но на Даргонусе из интерес выбрал вариант с засасыванием, а переигрывать уже не хотел, потому что думал, что у меня-то багнуло и я и так там достаточно перезагружался. Вообще мне вот что интересно, если отказаться от интересных предложений в Коморре, там оно как дальше будет, кто-то смотрел?
огда он потом в 4 главе все равно начнет затирать, что мы, мол, поддались эмоциям, а может, не стоило. Хенечка, какие эмоции, мы с тобой просто вежливо поговорили.
в забеге для гайда я ебнула всех ксеносов на комморре, но потом на мостике хейнрикс АСУЖДАЮЩЕ СМОТРИТ НА ИРЛИЕТ.
ну о чем тут речь.
тут бы сначала убер тупые баги убрать, потом уже логику происходящего можно аккуратно потрогать
Вообще мне вот что интересно, если отказаться от интересных предложений в Коморре, там оно как дальше будет, кто-то смотрел?
Черт, теперь и мне интересно, можно ли тогда разложить дознавателя у себя на столе. Я-то в этом диалоге решил, что все, пора бы прервать роман.
потом уже логику происходящего можно аккуратно потрогать
Ага, и заодно поправить Маражая, который через раз обзывает зверюшкой ГГ-дома
Хенечка, какие эмоции, мы с тобой просто вежливо поговорили.
Ну так у тов-ща дознователя эмоций на двоих хватает
Аноны, я в самом начале ещё, первую главу только закончила. И прочитала я, что если планету в конце не взрывать, то Хеня придёт об этом побеседовать.
А вот, собственно, когда это происходит? Я уже вот вторую начала, даже обратно его от инквизиции получила, а разговора все нет и нет. Он только один раз вообще приходил, после того, как мы монастырь зачистили в первой главе.
А вот, собственно, когда это происходит?
Если правильно помню, этот тот самый разговор, когда он тебе гуглпереводчик приносит.
Слушайте, а Кассия в своём ритуале выпилила всех слуг, что ли? Если да, то её вздохи "меня на корабле все боятся и не любят" выглядят довольно забавно
Отредактировано (2024-01-15 00:16:04)
Ну так у тов-ща дознователя эмоций на двоих хватает
Меня из-за этого отдельно прикалывает, что текст пытается позиционировать его такой ледышкой, по-моему, Идира его даже буквально так и зовет. А из него по факту эмоции прут фонтаном в каждом третьем диалоге
Если да, то её вздохи "меня на корабле все боятся и не любят" выглядят довольно забавно
Но предыдущий Навигатор делал то же самое? И у меня ней всегда какой-то служка трется, она ему еще вокс вставила заместо вырезанных связок.
текст пытается позиционировать
Да его так самый главный Инквизитор характеризует. "Холодный математический ум", угу-угу.
Видимо, любой РТ канонно являет тем еще катализатором разогрева ягодичных мышц у врагов и подчиненных.
Отредактировано (2024-01-15 00:20:17)
Слушайте, а Кассия в своём ритуале выпилила всех слуг, что ли? Если да, то её вздохи "меня на корабле все боятся и не любят" выглядят довольно забавно
По-моему только тех слуг, которые предназначались для ритуала. Типа план был их заюзать несмертельно, но сожрались они целиком. Но я этот момент не очень понял, то ли жертвоприношения нужны при любом прыжке, то ли только при инициации нового навигатора, то ли это обычно не смертельно, но иногда да.
Но предыдущий Навигатор делал то же самое?
Я так понимаю, все Навигаторы делают это? Но отношение других людей к ней абсолютно объяснимо)
Вообще Кася люто криповая, как и культ личности вокруг неё, я как почитал записи об испытаниях и голосовухи, так и захотелось их всех тут вырезать во славу сотоны. Я понимаю, что мир такой, и всё же)
По-моему только тех слуг, которые предназначались для ритуала. Типа план был их заюзать несмертельно, но сожрались они целиком. Но я этот момент не очень понял, то ли жертвоприношения нужны при любом прыжке, то ли только при инициации нового навигатора, то ли это обычно не смертельно, но иногда да.
Я не спец по лору Вахи, но насколько я поняла жертвоприношение в игре требуется только при ритуале связи Навигатора с кораблем.
Да его так самый главный Инквизитор характеризует. "Холодный математический ум", угу-угу.
Калькасар вообще людей не понимает и своих подчиненных в особенности. Так что он может искренне считает что у Хейна холодный матиматический ум, потому что Хейн тщательно свои эмоции и хотелки скрывает.
Отредактировано (2024-01-15 00:30:52)
Один остался, который её личный Уве, и которого она с ритуала выгнала.
А так да, Касеньку регулярно очень удивляет, когда эти глупые людишки не рады мучительно сдохнуть во имя великого дома и Империума, это же такая честь!
Типа план был их заюзать несмертельно, но сожрались они целиком.
Не было такого плана, слуги умирают при ритуале, это рутина. Как говорит нам мастер вокса, у прошлого навигатора так же было. И как нам говорит Идира ещё в прологе, когда навигатор применяет свою силу в навигаторской - это смерть для каждого, кто там оказался.
Отредактировано (2024-01-15 00:30:57)
Я так понимаю, все Навигаторы делают это?
Насколько анон понял, это был вполне штатный процесс подключения нового Навигатора.
Кася люто криповая
Кася да, прекрасна. Тут же уже приносили троп "житель страны темных эльфов"
Причем сама Кася та еще принцесса из башни, просто...ну... темное будущее сорокатысячника)
Не было такого плана, слуги умирают при ритуале, это рутина
Сцена была прописана с каким-то удивлением, когда все пошли в расход.
Видимо, любой РТ канонно являет тем еще катализатором разогрева ягодичных мышц у врагов и подчиненных.
если не романсить - ледышкой так и будет. поскольку калькасар врядли романсил своего аколита, он и понятия не ебет какие бездны там на самом деле в математическом уме.
в общем-то, типаж изрядно травмированного чувака, который не придумал ничего лучше чем помешаться на самоконтроле, верности чему-то и правилах.
даже в бою хеня постоянно призывает себя же либо сфокусироваться или сфокусироваться еще сильнее, если например провалить им какую-нибудь проверку навыка. :\
Сцена была прописана с каким-то удивлением, когда все пошли в расход.
Ну так твой ГГ раньше с таким не сталкивался и вообще не в курсе этой кухни, он/она и у Теодоры может начать спрашивать "а чо такое трансляция?". Так что с удивлением, да.
А вот Вигдис вообще не удивилась.
даже в бою хеня постоянно призывает себя же либо сфокусироваться или сфокусироваться
Не подствляй Хеню под урон, тогда он будет требовать сокрушить врагов святой Терры и именем Инквизиции экстерминировать всех несогласных.
Особенно прекрасно когда он на невозможность выполнить действия ворчит, что Инквизиция это не санкционировала, лол
если Вигдис вела бы блог о работе, то это было бы полное мясо. Взрывающееся окружение вокруг навигаторов, нижние палубы (которые Абеляр морозит нахуй), возможно еще адская машина с Кьявы Гаммы. А то и друкарь, который превращается в еще большего Чикатило чем есть, во время варп-прыжков — обычный вторник чё
Время от времени лорд-капитан еще просит включить на весь корабль трансляцию с просьбой не домогаться до Ирлиет - ей не приятно.
Особенно прекрасно когда он на невозможность выполнить действия ворчит, что Инквизиция это не санкционировала, лол
интересно, а ебение вольного торговца в комморрской помойке санкционировала? писал ли он об этом в отчете потом?
Анон пишет:Особенно прекрасно когда он на невозможность выполнить действия ворчит, что Инквизиция это не санкционировала, лол
интересно, а ебение вольного торговца в комморрской помойке санкционировала? писал ли он об этом в отчете потом?
Судя по подкату с робкой просьбой сделать вид, что ничего не было...
если Вигдис вела бы блог о работе, то это было бы полное мясо. Взрывающееся окружение вокруг навигаторов, нижние палубы (которые Абеляр морозит нахуй), возможно еще адская машина с Кьявы Гаммы. А то и друкарь, который превращается в еще большего Чикатило чем есть, во время варп-прыжков — обычный вторник чё
Время от времени лорд-капитан еще просит включить на весь корабль трансляцию с просьбой не домогаться до Ирлиет - ей не приятно.
Не забудем про Идиру, которая вызвала очередной варп-феномен (на этот раз не леди Теодору, ну чесслово не леди Теодору!), Джай, транслирующую свою личную жизнь на весь корабль, и Номоса, который просто изучает "как это работает".
Не забудем про
И двери! Чертовы двери с функционалом мясорубки!1
как же меня лично бесит этот диалог на мостике, серьзно за всю игру их починить не могли?!
если не романсить - ледышкой так и будет.
Возможно, это косяк озвучки, но мне он даже без романа совсем не кажется ледышкой. Да и в тексте он регулярно то челюстями двигает, то глазом дергает, если рогуй особо отчаянный попался.