Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#4651 2024-01-15 00:05:23

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Стартовать роман можно репликой про "давайте как-нибудь побеседуем", она более-менее нейтральная, а дальше просто не наваливать кринжефлирта с пометкой Devil, и получится вполне себе слоуберн.

Да, я так в общем-то и сделал, но на Даргонусе из интерес выбрал вариант с засасыванием, а переигрывать уже не хотел, потому что думал, что у меня-то багнуло и я и так там достаточно перезагружался. Вообще мне вот что интересно, если отказаться от интересных предложений в Коморре, там оно как дальше будет, кто-то смотрел?

#4652 2024-01-15 00:05:46

Анон

Анон пишет:

огда он потом в 4 главе все равно начнет затирать, что мы, мол, поддались эмоциям, а может, не стоило. Хенечка, какие эмоции, мы с тобой просто вежливо поговорили.

в забеге для гайда я ебнула всех ксеносов на комморре, но потом на мостике хейнрикс АСУЖДАЮЩЕ СМОТРИТ НА ИРЛИЕТ.
ну о чем тут речь.  :lol:
тут бы сначала убер тупые баги убрать, потом уже логику происходящего можно аккуратно потрогать

#4653 2024-01-15 00:09:01

Анон

Анон пишет:

Вообще мне вот что интересно, если отказаться от интересных предложений в Коморре, там оно как дальше будет, кто-то смотрел?

Черт, теперь и мне интересно, можно ли тогда разложить дознавателя у себя на столе. Я-то в этом диалоге решил, что все, пора бы прервать роман.

Анон пишет:

потом уже логику происходящего можно аккуратно потрогать

Ага, и заодно поправить Маражая, который через раз обзывает зверюшкой ГГ-дома

#4654 2024-01-15 00:09:16

Анон

Анон пишет:

Хенечка, какие эмоции, мы с тобой просто вежливо поговорили.

Ну так у тов-ща дознователя эмоций на двоих хватает  =D

#4655 2024-01-15 00:12:59

Анон

Аноны, я в самом начале ещё, первую главу только закончила. И прочитала я, что если планету в конце не взрывать, то Хеня придёт об этом побеседовать.
А вот, собственно, когда это происходит? Я уже вот вторую начала, даже обратно его от инквизиции получила, а разговора все нет и нет. Он только один раз вообще приходил, после того, как мы монастырь зачистили в первой главе.

#4656 2024-01-15 00:15:15

Анон

Анон пишет:

А вот, собственно, когда это происходит?

Если правильно помню, этот тот самый разговор, когда он тебе гуглпереводчик приносит.

#4657 2024-01-15 00:15:44

Анон

Слушайте, а Кассия в своём ритуале выпилила всех слуг, что ли? Если да, то её вздохи "меня на корабле все боятся и не любят" выглядят довольно забавно

Отредактировано (2024-01-15 00:16:04)

#4658 2024-01-15 00:16:45

Анон

Анон пишет:

Ну так у тов-ща дознователя эмоций на двоих хватает

Меня из-за этого отдельно прикалывает, что текст пытается позиционировать его такой ледышкой, по-моему, Идира его даже буквально так и зовет. А из него по факту эмоции прут фонтаном в каждом третьем диалоге  =D

#4659 2024-01-15 00:17:46

Анон

Анон пишет:

Если да, то её вздохи "меня на корабле все боятся и не любят" выглядят довольно забавно

Но предыдущий Навигатор делал то же самое? И у меня ней всегда какой-то служка трется, она ему еще вокс вставила заместо вырезанных связок.

Анон пишет:

текст пытается позиционировать

Да его так самый главный Инквизитор характеризует. "Холодный математический ум", угу-угу.
Видимо, любой РТ канонно являет тем еще катализатором разогрева ягодичных мышц у врагов и подчиненных.

Отредактировано (2024-01-15 00:20:17)

#4660 2024-01-15 00:22:00

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а Кассия в своём ритуале выпилила всех слуг, что ли? Если да, то её вздохи "меня на корабле все боятся и не любят" выглядят довольно забавно

По-моему только тех слуг, которые предназначались для ритуала. Типа план был их заюзать несмертельно, но сожрались они целиком. Но я этот момент не очень понял, то ли жертвоприношения нужны при любом прыжке, то ли только при инициации нового навигатора, то ли это обычно не смертельно, но иногда да.

#4661 2024-01-15 00:24:33

Анон

Анон пишет:

Но предыдущий Навигатор делал то же самое?

Я так понимаю, все Навигаторы делают это? Но отношение других людей к ней абсолютно объяснимо)
Вообще Кася люто криповая, как и культ личности вокруг неё, я как почитал записи об испытаниях и голосовухи, так и захотелось их всех тут вырезать во славу сотоны. Я понимаю, что мир такой, и всё же)

#4662 2024-01-15 00:28:45

Анон

Анон пишет:

По-моему только тех слуг, которые предназначались для ритуала. Типа план был их заюзать несмертельно, но сожрались они целиком. Но я этот момент не очень понял, то ли жертвоприношения нужны при любом прыжке, то ли только при инициации нового навигатора, то ли это обычно не смертельно, но иногда да.

Я не спец по лору Вахи, но насколько я поняла жертвоприношение в игре требуется только при ритуале связи Навигатора с кораблем.

Анон пишет:

Да его так самый главный Инквизитор характеризует. "Холодный математический ум", угу-угу.

Калькасар вообще людей не понимает и своих подчиненных в особенности. Так что он может искренне считает что у Хейна холодный матиматический ум, потому что Хейн тщательно свои эмоции и хотелки скрывает.

Отредактировано (2024-01-15 00:30:52)

#4663 2024-01-15 00:29:41

Анон

Анон пишет:

Один остался, который её личный Уве, и которого она с ритуала выгнала.
А так да, Касеньку регулярно очень удивляет, когда эти глупые людишки не рады мучительно сдохнуть во имя великого дома и Империума, это же такая честь!

Анон пишет:

Типа план был их заюзать несмертельно, но сожрались они целиком.

Не было такого плана, слуги умирают при ритуале, это рутина. Как говорит нам мастер вокса, у прошлого навигатора так же было. И как нам говорит Идира ещё в прологе, когда навигатор применяет свою силу в навигаторской - это смерть для каждого, кто там оказался.

Отредактировано (2024-01-15 00:30:57)

#4664 2024-01-15 00:30:26

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, все Навигаторы делают это?

Насколько анон понял, это был вполне штатный процесс подключения нового Навигатора.

Анон пишет:

Кася люто криповая

Кася да, прекрасна. Тут же уже приносили троп "житель страны темных эльфов"  ;D 
Причем сама Кася та еще принцесса из башни, просто...ну... темное будущее сорокатысячника)

#4665 2024-01-15 00:33:48

Анон

Анон пишет:

когда навигатор применяет свою силу в навигаторской

Она у меня Зарю (того, что космодес) сложила парой косых взглядов, так что просто:

Анон пишет:

когда навигатор применяет свою силу

#4666 2024-01-15 00:33:48

Анон

Анон пишет:

Не было такого плана, слуги умирают при ритуале, это рутина

Сцена была прописана с каким-то удивлением, когда все пошли в расход.

#4667 2024-01-15 00:35:06

Анон

Видимо, любой РТ канонно являет тем еще катализатором разогрева ягодичных мышц у врагов и подчиненных.

если не романсить - ледышкой так и будет. поскольку калькасар врядли романсил своего аколита, он и понятия не ебет какие бездны там на самом деле в математическом уме. :lol:
в общем-то, типаж изрядно травмированного чувака, который не придумал ничего лучше чем помешаться на самоконтроле, верности чему-то и правилах. :dontknow:

даже в бою хеня постоянно призывает себя же либо сфокусироваться или сфокусироваться еще сильнее, если например провалить им какую-нибудь проверку навыка. :\

#4668 2024-01-15 00:37:14

Анон

Анон пишет:

Сцена была прописана с каким-то удивлением, когда все пошли в расход.

Ну так твой ГГ раньше с таким не сталкивался и вообще не в курсе этой кухни, он/она и у Теодоры может начать спрашивать "а чо такое трансляция?". Так что с удивлением, да.
А вот Вигдис вообще не удивилась.

#4669 2024-01-15 00:41:37

Анон

Анон пишет:

даже в бою хеня постоянно призывает себя же либо сфокусироваться или сфокусироваться

Не подствляй Хеню под урон, тогда он будет требовать сокрушить врагов святой Терры и именем Инквизиции экстерминировать всех несогласных.
Особенно прекрасно когда он на невозможность выполнить действия ворчит, что Инквизиция это не санкционировала, лол

#4670 2024-01-15 00:42:40

Анон

если Вигдис вела бы блог о работе, то это было бы полное мясо. Взрывающееся окружение вокруг навигаторов, нижние палубы (которые Абеляр морозит нахуй), возможно еще адская машина с Кьявы Гаммы. А то и друкарь, который превращается в еще большего Чикатило чем есть, во время варп-прыжков — обычный вторник чё

Время от времени лорд-капитан еще просит включить на весь корабль трансляцию с просьбой не домогаться до Ирлиет - ей не приятно.

#4671 2024-01-15 00:44:05

Анон

Анон пишет:

Особенно прекрасно когда он на невозможность выполнить действия ворчит, что Инквизиция это не санкционировала, лол

интересно, а ебение вольного торговца в комморрской помойке санкционировала? писал ли он об этом в отчете потом?

#4672 2024-01-15 00:45:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

интересно, а ебение вольного торговца в комморрской помойке санкционировала? писал ли он об этом в отчете потом?

Судя по подкату с робкой просьбой сделать вид, что ничего не было...

#4673 2024-01-15 00:47:55

Анон

Анон пишет:

если Вигдис вела бы блог о работе, то это было бы полное мясо. Взрывающееся окружение вокруг навигаторов, нижние палубы (которые Абеляр морозит нахуй), возможно еще адская машина с Кьявы Гаммы. А то и друкарь, который превращается в еще большего Чикатило чем есть, во время варп-прыжков — обычный вторник чё

Время от времени лорд-капитан еще просит включить на весь корабль трансляцию с просьбой не домогаться до Ирлиет - ей не приятно.

Не забудем про Идиру, которая вызвала очередной варп-феномен (на этот раз не леди Теодору, ну чесслово не леди Теодору!), Джай, транслирующую свою личную жизнь на весь корабль, и Номоса, который просто изучает "как это работает".

#4674 2024-01-15 00:50:14

Анон

Анон пишет:

Не забудем про

И двери! Чертовы двери с функционалом мясорубки!1

как же меня лично бесит этот диалог на мостике, серьзно за всю игру их починить не могли?!

#4675 2024-01-15 01:06:44

Анон

Анон пишет:

если не романсить - ледышкой так и будет.

Возможно, это косяк озвучки, но мне он даже без романа совсем не кажется ледышкой. Да и в тексте он регулярно то челюстями двигает, то глазом дергает, если рогуй особо отчаянный попался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума