Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Баффаю всем, что есть Абеляра и отправляю его рубить в капусту вражин, пока ГГ, Арджента и Идира стреляют в молоко
лол, а у меня самые результативные Идира, Арджента и моя гг Еще Хеня хорош. А Абеляр у меня вечно не успевает добегать или я его сам не выставляю вперед, чтобы девочки могли спокойно палить по россыпям врагов.
Я видимо проебал билд Ардженты, потому что она как раз показывает у меня низкие результаты.
У меня самые результативные моя ГГ, Аржента и Кася. Остальные не успевают сходить, пока девчонки перекидываются доп ходами. На боссах очередь доходит до Хени, тогда он баффается и добивает всех, кто остался. Остальные в пати для красоты.
автор гайда по хене вернулся. проверила в отдельной сохранке то что аноны писали: как дознаватель отреагирует, если смотать на комморру без него. с романом и абсолютно без романтических флажков (все отхуярила в 0 в тойбоксе).
на романе - не спавший и немного поехавший инквизитор попросит после брифинга об аудиенции с глазу на глаз, пылко расскажет как рыл носом землю и запытал всех выживших свидетелей с места пропажи РТ. полезет целоваться первым.
из любопытного, цитирую - "вы ощущаете странных холодок, на мгновение окутавший вас обоих" (чет он там биомантит втихую)))
можно будет не прерывать мужика, притянуть к себе и смахнуть со стола бумаги и внезапно дать в жбан пощечину (и это при том, что во втором акте РТ сама на него напрыгивает, например).
реакция на пощечину... м... интересная. наверное надо добавить в гайд для полноты картины
если без романа - немного помятый дознаватель, сосаться на лезет. все-таки для такой яркой реакции надо видимо хотя бы в шахматишки с ним поиграть до этого. на мостике ряд стандартных реплик без возможности поспрашивать о какой-то личной хуйне
Отредактировано (2024-01-14 23:09:40)
Я уже все гайды прочитал, делаю вот точно по инструкции
Если инфокрипты не попутал, то баг - буквально вчера на новом патче делал, все в порядке...
реакция на пощечину... м... интересная. наверное надо добавить в гайд для полноты картины
Блин, ты уже второй раз интригуешь и не говоришь
Анон пишет:реакция на пощечину... м... интересная. наверное надо добавить в гайд для полноты картины
Блин, ты уже второй раз интригуешь и не говоришь
да хз, стесняюсь скринами в большом количестве в темке срать. но вот если че . это реакция на пиздюли
Отредактировано (2024-01-14 23:12:50)
запытал всех выживших
Смотрю в вахе у всех схожая установочка
Аноны, у меня какая-то хуйня происходит с формулой в лаборатории(
Лично я долго путала мутировавшую плоть и плоть навигатора, из-за этого взрывалось. Ты проверь всё же на всякий случай все ингредиенты ещё раз.
да хз, стесняюсь скринами в большом количестве в темке срать. но вот если че
Бедненький Хеня((((
Да не стесняйся, наоборот очень круто, я до этих сцен точно не дойду, потому что беру его на Коморру. Большое спасибо, что постишь
Если инфокрипты не попутал
не попутал, 10 раз проверил - та самая инфокрипта(
ладно, буду ходить без противоядий
Лично я долго путала мутировавшую плоть и плоть навигатора, из-за этого взрывалось
АААААААА! Вот в чем дело! Бля, а у меня только плоть навигатора и есть, мутировавшую плоть я не нашел. Где ее взять?
и это при том, что во втором акте РТ сама на него напрыгивает, например
Моя не напрыгивала, только разок за ручку подержала. Поэтому когда он в Комморре резко сократил дистанцию и стал хватать ее за лицо, я слегка удивился такой прыти Вот на случай таких РТ с поздним зажиганием, наверное, и вписали опцию "дать в жбан".
от на случай таких РТ с поздним зажиганием, наверное, и вписали опцию "дать в жбан".
А это не разрывает роман?
Если я правильно понял приписку о завершенном этюде (у анона на скрине выше), да, разрывает. Но меня бы устроило, я как раз и не планировал его до конца романсить и везде выбирал максимально аккуратные опции до этого.
ради твоего вопроса я открыла черновую сохранку, пошла и въебала ему в жбан еще раз.
так вот.
разрывает.
гайдописец
так вот.
разрывает.
Ясно, значит, не буду заниматься рукоприкладством спасибо!
Бля, а у меня только плоть навигатора и есть, мутировавшую плоть я не нашел. Где ее взять?
Блин, я даже не знаю, я просто всё обшариваю, и она у меня есть. Возможно, труп в первом зале, куда попадаешь после применения атлетики, в галерее, противоположной от двери, в самом конце. Либо возле фигни, которая сразу за запертой дверью, там ещё проверку медицины надо пройти.
Отредактировано (2024-01-14 23:40:21)
Анон пишет:Да не до конца его пофиксили. Роман так и остался ломанным и квест его так же сломан. По сути пофиксили только его диалог в пятом акте.
Хз, я его прошла без багов, он к рт ебаться из комморы ездит.
Блин, анон, но каг?! Расскажи пошагово! У меня в последнем прохождении, которое я закончила вчера, опять всё ушло в пиратство, несмотря на спасение всех друкарей во всех системах
если без романа - немного помятый дознаватель, сосаться на лезет. все-таки для такой яркой реакции надо видимо хотя бы в шахматишки с ним поиграть до этого
Да, наверное. Просто это все по идее можно отыграть без флирта и поцелуев всяких, но как начало романа по идее засчется.
Да, наверное. Просто это все по идее можно отыграть без флирта и поцелуев всяких, но как начало романа по идее засчется
Еще стоит учитывать, что часть информации устаревает после патчей. То есть на каком-то реально мог лезть с поцелуем, а потом ему обратно приличия прикрутили баг поправили.
Просто это все по идее можно отыграть без флирта и поцелуев всяких, но как начало романа по идее засчется.
Точно можно в целом, единственное, в сцене шахмат он все-таки руку дефолтно поцелует. Стартовать роман можно репликой про "давайте как-нибудь побеседуем", она более-менее нейтральная, а дальше просто не наваливать кринжефлирта с пометкой Devil, и получится вполне себе слоуберн.
А вот что они не продумали, кстати, это если ты в Комморре с ним спать или даже целоваться не станешь. Тогда он потом в 4 главе все равно начнет затирать, что мы, мол, поддались эмоциям, а может, не стоило. Хенечка, какие эмоции, мы с тобой просто вежливо поговорили.
Отредактировано (2024-01-15 00:02:35)
Еще стоит учитывать, что часть информации устаревает после патчей. То есть на каком-то реально мог лезть с поцелуем, а потом ему обратно приличия прикрутили баг поправили.
Ну вообще он реально прописан как с самого начала немного заинтересованный, поэтому я и не удивился, когда такую вариацию увидел. В целом логично выглядит.
отыграть без флирта и поцелуев всяких, но как начало романа по идее засчется
именно. изначально я играла без тойбокса, который бы показывал мне возможные последствия реплик. и только сейчас понимаю что это было не проявление интереса и участия, а заигрывание через флаг "близость". просто поболтать, пожамкать руку и поиграть в шахматы - уже роман. (ох уж эти ебаные интеллигенты с рыцарских миров )
стоит учитывать, что часть информации устаревает после патчей.
надеюсь не придется переписывать гайд через пару патчей, я так ебанусь