Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#4626 2024-01-14 22:55:14

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Баффаю всем, что есть Абеляра и отправляю его рубить в капусту вражин, пока ГГ, Арджента и Идира стреляют в молоко

лол, а у меня самые результативные Идира, Арджента и моя гг ;D  Еще Хеня хорош. А Абеляр у меня вечно не успевает добегать или я его сам не выставляю вперед, чтобы девочки могли спокойно палить по россыпям врагов.

#4627 2024-01-14 22:57:59

Анон

Я видимо проебал билд Ардженты, потому что она как раз показывает у меня низкие результаты.

#4628 2024-01-14 23:00:21

Анон

У меня самые результативные моя ГГ, Аржента и Кася. Остальные не успевают сходить, пока девчонки перекидываются доп ходами. На боссах очередь доходит до Хени, тогда он баффается и добивает всех, кто остался. Остальные в пати для красоты.

#4629 2024-01-14 23:07:38

Анон

автор гайда по хене вернулся. проверила в отдельной сохранке то что аноны писали: как дознаватель отреагирует, если смотать на комморру без него. с романом и абсолютно без романтических флажков (все отхуярила в 0 в тойбоксе).
на романе - не спавший и немного поехавший инквизитор попросит после брифинга об аудиенции с глазу на глаз, пылко расскажет как рыл носом землю и запытал всех выживших свидетелей с места пропажи РТ. полезет целоваться первым.

из любопытного, цитирую - "вы ощущаете странных холодок, на мгновение окутавший вас обоих" (чет он там биомантит втихую)))

можно будет не прерывать мужика, притянуть к себе и смахнуть со стола бумаги и внезапно дать в жбан пощечину (и это при том, что во втором акте РТ сама на него напрыгивает, например).
реакция на пощечину... м... интересная. наверное надо добавить в гайд для полноты картины  :lol:

если без романа - немного помятый дознаватель, сосаться на лезет. все-таки для такой яркой реакции надо видимо хотя бы в шахматишки с ним поиграть до этого. на мостике ряд стандартных реплик без возможности поспрашивать о какой-то личной хуйне

Отредактировано (2024-01-14 23:09:40)

#4630 2024-01-14 23:08:58

Анон

Анон пишет:

Я уже все гайды прочитал, делаю вот точно по инструкции

Если инфокрипты не попутал, то баг - буквально вчера на новом патче делал, все в порядке...

#4631 2024-01-14 23:10:03

Анон

Анон пишет:

реакция на пощечину... м... интересная. наверное надо добавить в гайд для полноты картины 

Блин, ты уже второй раз интригуешь и не говоришь  :lol:

#4632 2024-01-14 23:11:01

Анон

Анон пишет:

Цитир

Анон, не издевайся, расскажи! Чётамтакое?!

Анон пишет:

(чет он там биомантит втихую)))

Видимо, после месяца без сна даже стальной дознователь не такой уж и стальной  :troll:

#4633 2024-01-14 23:12:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

реакция на пощечину... м... интересная. наверное надо добавить в гайд для полноты картины 

Блин, ты уже второй раз интригуешь и не говоришь  :lol:

да хз, стесняюсь скринами в большом количестве в темке срать. но вот если че . это реакция на пиздюли

Скрытый текст

Отредактировано (2024-01-14 23:12:50)

#4634 2024-01-14 23:12:21

Анон

Анон пишет:

запытал всех выживших

Смотрю в вахе у всех схожая установочка  :lol:

#4635 2024-01-14 23:14:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня какая-то хуйня происходит с формулой в лаборатории(

Лично я долго путала мутировавшую плоть и плоть навигатора, из-за этого взрывалось. Ты проверь всё же на всякий случай все ингредиенты ещё раз.

#4636 2024-01-14 23:14:34

Анон

Анон пишет:

да хз, стесняюсь скринами в большом количестве в темке срать. но вот если че

Бедненький Хеня((((

Да не стесняйся, наоборот очень круто, я до этих сцен точно не дойду, потому что беру его на Коморру. Большое спасибо, что постишь

#4637 2024-01-14 23:16:41

Анон

Анон пишет:

Если инфокрипты не попутал

не попутал, 10 раз проверил - та самая инфокрипта(
ладно, буду ходить без противоядий

#4638 2024-01-14 23:17:32

Анон

Анон пишет:

Лично я долго путала мутировавшую плоть и плоть навигатора, из-за этого взрывалось

АААААААА! Вот в чем дело! Бля, а у меня только плоть навигатора и есть, мутировавшую плоть я не нашел. Где ее взять?

#4639 2024-01-14 23:19:33

Анон

Анон пишет:

и это при том, что во втором акте РТ сама на него напрыгивает, например

Моя не напрыгивала, только разок за ручку подержала. Поэтому когда он в Комморре резко сократил дистанцию и стал хватать ее за лицо, я слегка удивился такой прыти  =D Вот на случай таких РТ с поздним зажиганием, наверное, и вписали опцию "дать в жбан".

#4640 2024-01-14 23:24:10

Анон

Анон пишет:

от на случай таких РТ с поздним зажиганием, наверное, и вписали опцию "дать в жбан".

А это не разрывает роман?

#4641 2024-01-14 23:27:14

Анон

Анон пишет:

Если я правильно понял приписку о завершенном этюде (у анона на скрине выше), да, разрывает. Но меня бы устроило, я как раз и не планировал его до конца романсить и везде выбирал максимально аккуратные опции до этого.

#4642 2024-01-14 23:30:33

Анон

Анон пишет:

ради твоего вопроса я открыла черновую сохранку, пошла и въебала ему в жбан еще раз.
так вот.
разрывает.

гайдописец

#4643 2024-01-14 23:34:14

Анон

Анон пишет:

так вот.
разрывает.

Ясно, значит, не буду заниматься рукоприкладством ;D спасибо!

#4644 2024-01-14 23:39:12

Анон

Анон пишет:

Бля, а у меня только плоть навигатора и есть, мутировавшую плоть я не нашел. Где ее взять?

Блин, я даже не знаю, я просто всё обшариваю, и она у меня есть. Возможно, труп в первом зале, куда попадаешь после применения атлетики, в галерее, противоположной от двери, в самом конце. Либо возле фигни, которая сразу за запертой дверью, там ещё проверку медицины надо пройти.

Отредактировано (2024-01-14 23:40:21)

#4645 2024-01-14 23:42:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не до конца его пофиксили. Роман так и остался ломанным и квест его так же сломан. По сути пофиксили только его диалог  в пятом акте.

Хз, я его прошла без багов, он к рт ебаться из комморы ездит.

Блин, анон, но каг?! Расскажи пошагово! У меня в последнем прохождении, которое я закончила вчера, опять всё ушло в пиратство, несмотря на спасение всех друкарей во всех системах  :drama:

#4646 2024-01-14 23:48:51

Анон

Анон пишет:

если без романа - немного помятый дознаватель, сосаться на лезет. все-таки для такой яркой реакции надо видимо хотя бы в шахматишки с ним поиграть до этого

Да, наверное. Просто это все по идее можно отыграть без флирта и поцелуев всяких, но как начало романа по идее засчется.

#4647 2024-01-14 23:59:20

Анон

Анон пишет:

Да, наверное. Просто это все по идее можно отыграть без флирта и поцелуев всяких, но как начало романа по идее засчется

Еще стоит учитывать, что часть информации устаревает после патчей. То есть на каком-то реально мог лезть с поцелуем, а потом ему обратно приличия прикрутили баг поправили.

#4648 2024-01-15 00:01:05

Анон

Анон пишет:

Просто это все по идее можно отыграть без флирта и поцелуев всяких, но как начало романа по идее засчется.

Точно можно в целом, единственное, в сцене шахмат он все-таки руку дефолтно поцелует. Стартовать роман можно репликой про "давайте как-нибудь побеседуем", она более-менее нейтральная, а дальше просто не наваливать кринжефлирта с пометкой Devil, и получится вполне себе слоуберн.

А вот что они не продумали, кстати, это если ты в Комморре с ним спать или даже целоваться не станешь. Тогда он потом в 4 главе все равно начнет затирать, что мы, мол, поддались эмоциям, а может, не стоило. Хенечка, какие эмоции, мы с тобой просто вежливо поговорили.

Отредактировано (2024-01-15 00:02:35)

#4649 2024-01-15 00:02:06

Анон

Анон пишет:

Еще стоит учитывать, что часть информации устаревает после патчей. То есть на каком-то реально мог лезть с поцелуем, а потом ему обратно приличия прикрутили баг поправили.

Ну вообще он реально прописан как с самого начала немного заинтересованный, поэтому я и не удивился, когда такую вариацию увидел. В целом логично выглядит.

#4650 2024-01-15 00:03:46

Анон

Анон пишет:

отыграть без флирта и поцелуев всяких, но как начало романа по идее засчется

именно. изначально я играла без тойбокса, который бы показывал мне возможные последствия реплик. и только сейчас понимаю что это было не проявление интереса и участия, а заигрывание через флаг "близость". просто поболтать, пожамкать руку и поиграть в шахматы - уже роман. (ох уж эти ебаные интеллигенты с рыцарских миров )

Анон пишет:

стоит учитывать, что часть информации устаревает после патчей.

надеюсь не придется переписывать гайд через пару патчей, я так ебанусь :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума