Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
йип. Это изменение ему нужно эээ... удерживать. так что минут через 6-8 после вылета в шлюз биоманта, капитан вернётся к обычному облику
Здорово, буду иметь в виду Если вдруг РТ обрастет тентаклями, первым делом надо выкинуть в шлюз Хейна. Если это он шутканул - все станет как было, если не он то упс, зато мы успели избавится от инква раньше, чем он послал об этом отчёт
Отредактировано (2024-01-13 21:31:49)
Если вдруг РТ обрастет тентаклями
то надо пройти и проверить каюту, не фонит ли там неучтенный алтарь и плотно ли прикрыта дверка в теодорову ухоронку, а не на залетных инквизиторов пенять.
Отредактировано (2024-01-13 22:01:40)
А по предысториям высокий готик знает только аристократ, или священник-офицер тоже грамотные?
Я на четвертой главе ещё и мне очень нравится взаимодействие схизматика и Арлекина. Почти до отп уже.
Я на четвертой главе ещё и мне очень нравится взаимодействие схизматика и Арлекина. Почти до отп уже.
Арлекин прекрасен!
О да. Сама своего схизматика зашипперила)
Анончики, а может кто поделиться портретами для РТ? Сама ничего кроме кривых артов найти не могу.
А с нексуса не зашли? Там в некоторых подборках вполне себе.
И ещё вопрос, как разобраться с Бездонным провалом?
Вчера начала RT и чую - боли и страданий будет много
Отредактировано (2024-01-14 21:05:04)
▼Скрытый текст⬍
Анон, посмотри настройки сложности, их можно ещё докрутить, чтобы сделать даже легче лёгкого уровня. И, в принципе, проблем быть особо не должно, там даже можно особо не считать.
▼Скрытый текст⬍
Господи, какая тактика анон, ты о чем. На нормале можешь вслепую с закрытыми глазами в прокачку тыкать. Я так и делала в бете, потому что все описания были на английском, а я на нем только отдельные слова опознаю Качала вслепую не знаю что не знаю зачем, потом тупо закликивала врагов автоатакой, потому что только с парой значков у каждого разобралась, что они делают (хоть здесь среди анонов не стыдно признаться в своей тупости
). У Идиры это были молния и крик, наример)) И все равно к середине второй главы пати становилась убернагибаторами и выносила все живое
Закликиванием, да. Три раза прошла бету таким способом
А с нексуса не зашли? Там в некоторых подборках вполне себе.
А я там не смотрела. Пойду гляну.
Аноны, там, оказывается, 12 числа был патч, поэтому вопрос: Маражая пофиксили? В патчноутах вижу его имя, но так как не играл, не могу оценить, насколько существенные фиксы.
Аноны, там, оказывается, 12 числа был патч, поэтому вопрос: Маражая пофиксили? В патчноутах вижу его имя, но так как не играл, не могу оценить, насколько существенные фиксы.
Так его еще в прошлом патче пофиксили.
Маражая пофиксили?
Его местами пофиксили. Роман нет.
Его местами пофиксили. Роман нет.
Понятно, спасибо, жду дальше
Анон, посмотри настройки сложности
Я думала об этом еще при первом заходе в игру, когда сложность выбирала, но решила, что это совсем позорно. Пока попробую просто на самом легком уровне, если пойму, что не сдюжу, то подкручу.
Качала вслепую не знаю что не знаю зачем
Не, ну базово я понимаю, что там делать. Баффаю всем, что есть Абеляра и отправляю его рубить в капусту вражин, пока ГГ, Арджента и Идира стреляют в молоко или устраивают fritendly fire (в одном из боев сначала РТ уебала очередью по Ардженте, потом Арджента очередью долбанула по Абеляру, а в конце Идира вжарила молниями по РТ 10/10)
Так его еще в прошлом патче пофиксили.
Точно пофиксили? У меня очки бури за спасение его друкарей так и не накидываются.
Баффаю всем, что есть Абеляра
Абеляр старый солдат, он и без баффов справляется. Бафай Ардженту и давай ей допходы (и другим дамагерам, когда они появятся), чтобы выносили всех несогласных заранее, и будет жизнь твоего РТ легка и прекрасна.
Да не до конца его пофиксили. Роман так и остался ломанным и квест его так же сломан. По сути пофиксили только его диалог в пятом акте.
Хз, я его прошла без багов, он к рт ебаться из комморы ездит.
А перепутанные флаги в романе пофиксили?
Хз, я его прошла без багов, он к рт ебаться из комморы ездит.
А ты когда прошел этот квест? Мне недавно люди говорили, что Архонтом без тойбокса его не сделать.
Аноны, у меня какая-то хуйня происходит с формулой в лаборатории( Я уже все гайды прочитал, делаю вот точно по инструкции, а колба все равно взрывается( Я уже плюнул на противоядие, забрал Кассию и съебал оттуда, но все равно горит.