Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
качаю себе Rogue Trader, чтобы романсить сурового инквизитора
Помянем анона, что в багов юдоль устремился отважно!
(да, я только что делал квест Ульфара, как вы догадались)
что поделать, биоманты почти наверняка очень хороши в постели. достойная причина начать рог трейдера проходить
Интересно, а может ли Хейн на РТ в этом плане влиять? Скажем, убрать усталость или там овер стимуляцию?..
Я все никак не пойму как состряпать сцену с дракой Маражая в Яме.
Но Хейн для этого не нужен же? У меня его вообще в Комморре не было, а сценку Ульфар и Аржента сделали. И сестра его померла без сопротивления, и ловушку душ потом Маразмай дал пощупать.
А у меня горюшко - я прокачала сурового инквизитора, и мне стало пипец скучно с ним оставаться. И вот выгнать нельзя - как котика пнуть, и нафиг уже не нужен.
А Маражай так и забагован
Интересно, а может ли Хейн на РТ в этом плане влиять? Скажем, убрать усталость или там овер стимуляцию?..
На уровнях повыше он мне всю пати захиливал, чоб и нет?
Правда, тут вспоминается пиздеж товарища майора, что осколки клинков из кишок он вынимать не умеет... Наверное, просто просто не хотел.
Но Хейн для этого не нужен же?
Для этого нужен Ульфар и либо Хейн, либо Аржента, либо оба. Я слышала также что может хватить просто Хейна и Ардженты вместе, но также слышала что Ульфар обязателен.
Помянем анона, что в багов юдоль устремился отважно!
Я пытался продержаться еще полгодика, но вы, черти, уж очень задорно обсуждаете игру!
Скажем, убрать усталость или там овер стимуляцию?..
У него есть абилка буквально взять за душу. Правда, боевая...
Биомант в постели, это... разнообразно. Урчит.
Убрать усталость — чек, биоэлектричество — чек, а на хайлевеле ещё и скульптор плоти (эта часть инфы из рульников ролёвок). Не уверена, что Хейна можно будет развести на тентакли, но поиграть с расположением нервных окончаний...
Отредактировано (2024-01-13 20:11:02)
не нашел клитор - вырастил где удобно
не нашел клитор - вырастил где удобно
Тут анон кончился от смеха.
на хайлевеле ещё и скульптор плоти (эта часть инфы из рульников ролёвок).
Ну если он себе глаз растил, то проблем с подгонкой частей тела под идеальные размеры быть не должно.
частей тела
Шевелит бровями.
Я ваще не понимаю, отчего при таком сетапе этот мужчина мечты обращает внимание на пол ВТ
А как получить ачивку, когда приходишь к Злобе вылеченный?
открывать все ящики и рыться во все мусоре в поисках хилок. обмазаться ими и прийти к злобе только с эффектом от мозгослизня. (но автор этих строк стока хилок и не нашел, ходил побитый как псина)
Убей бомжей, с них падают стимы, вколи стимы. С особо уродливого бомжа можно свои сапоги залутать.
Я ваще не понимаю, отчего при таком сетапе этот мужчина мечты обращает внимание на пол ВТ
А это видимо воспитание
Отредактировано (2024-01-13 20:23:54)
открывать все ящики и рыться во все мусоре в поисках хилок.
а вот тут роляют все штрафы (((
мой РТ пипец слепошарый был, проваливал все чеки.
Ну, ориентация усилием воли не меняется, так-то. Не возбуждают его мужики, нушопаделать! Хотя обидно. Я б посмотрела на все эти охуенные подкаты "накажите меня прямо здесь" от какого-нибудь бандита два метра ростом в плечах косая сажень
какого-нибудь бандита два метра ростом в плечах косая сажень
...толковый биомант превратит в дамочку. И это будет охуенное наказание.
Я б посмотрела на все эти охуенные подкаты "накажите меня прямо здесь" от какого-нибудь бандита два метра ростом в плечах косая сажень
Анон, но он уже есть. Бандит, два метра ростом, усиленно подкатывает к Хене "накажи меня"... Только с косой саженью не срослось, не дано оно елдарям.
Отредактировано (2024-01-13 20:31:18)
Анон, но но уже есть. Бандит, два метра ростом, усиленно подкатывает к Хене "накажи меня"... Только с косой саженью не срослось, не дано оно елдарям.
Ну нет, это моё, Хеня перебьётся!
...толковый биомант превратит в дамочку. И это будет охуенное наказание.
А назад потом сможет в точности воспроизвести как было? Нет? Ну что ж, посмотрим, как долго биомант сможет дышать в открытом космосе после того как его спустят в шлюз.
А назад потом сможет в точности воспроизвести как было?
йип. Это изменение ему нужно эээ... удерживать. так что минут через 6-8 после вылета в шлюз биоманта, капитан вернётся к обычному облику