Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Что мне не нравится в романе с Октавией это ее постоянные проверки. А давай сбежим, а я ухожу, а я флиртую со всеми подряд, как ты отреагируешь?
Мне тоже не нравится, и спасибо, там есть хотя бы нейтральные реплики тип "ты же шутишь сейчас, да?", которые не поддерживают этот ебанизм, но и не агрят её. Иначе бы всё было совсем невыносимо.
все. гайдописец из фанклуба товарища майора сделал огромный гайд как и хотел
Хочу добавить момент, что инициировать роман можно после Коморры без флирта до этого (ну или как минимум поцелуев, тут не знаю), тогда Хеня кстати пытается начать роман сам и ему можно влепить пощечину за такое. Сложно сказать, как в таком случае работают флаги коррапта, но тк они не связаны с самим романом, то по идее точно так же можно довести до ухода из Инквизиции. Только один флаг в Коморре пролетает, потому что в этом случае Хеня остаётся на корабле. Может, есть какая-то аналогичная вариация в Коморре, но ее я не видел.
и ему можно влепить пощечину за такое.
Воу. Чо он там такое сам делает?
Воу. Чо он там такое сам делает?
Да то же самое, что и на романе, подкрадывается во время диалога и целует)
А я уж нафантазировала себе
А дальше стол вообще было бы прикольно сначала влепить, а потом продолжить, но вряд ли так можно.
все. гайдописец из фанклуба товарища майора сделал огромный гайд как и хотел, теперь буду курить бамбук и ждать починки маражая до весны.
Хочу добавить что вытащить Хейна из саркофага в третьей главе можно и раньше. Если у гомункула больше одного спутника (Хейн, Кассия, Идира), то его можно убедить отдать тебе одного из них (за части тел или постояв на коленях).
или постояв на коленях).
это тоже прокатывает? Гемункул затейник.
это тоже прокатывает? Гемункул затейник
У меня прокатило. Ирлиэт сказала что я потеряла гордость, лучше бы промолчала. За части тел я потом Ульфара забрала, а Идиру убедила со мной уйти уже после возвращения Паскаля.
Отредактировано (2024-01-13 19:04:32)
Анон пишет:все. гайдописец из фанклуба товарища майора сделал огромный гайд как и хотел
Хочу добавить момент, что инициировать роман можно после Коморры без флирта до этого (ну или как минимум поцелуев, тут не знаю), тогда Хеня кстати пытается начать роман сам и ему можно влепить пощечину за такое. Сложно сказать, как в таком случае работают флаги коррапта, но тк они не связаны с самим романом, то по идее точно так же можно довести до ухода из Инквизиции. Только один флаг в Коморре пролетает, потому что в этом случае Хеня остаётся на корабле. Может, есть какая-то аналогичная вариация в Коморре, но ее я не видел.
а можно я внесу эту цитату как от анонимного знатока в гайд?? или как ты хотел бы называться??
Хочу добавить что вытащить Хейна из саркофага в третьей главе можно и раньше. Если у гомункула больше одного спутника (Хейн, Кассия, Идира), то его можно убедить отдать тебе одного из них (за части тел или постояв на коленях).
эту заметку тоже хочу внести в гайд. как тебя представить публике? (или вы один анон? я запуталась))))
Отредактировано (2024-01-13 19:04:37)
У кого-нибудь в последние дни нормально запускался квест с Номосом? У меня уже второй раз на разных прохождениях глючит, что его изгоняют без Паскаля на корабле. Паскаль же стоит где обычно и из активной патички вообще не вынимается. Что за хуйня и как лечить?
эту заметку тоже хочу внести в гайд. как тебя представить публике?
Да никак, отметь просто как дополнение.
то его можно убедить отдать тебе одного из них
Если у него Хейн, Кассия и Идира, то он Хейна не отдаст, только Идиру.
Да никак, отметь просто как дополнение
Да, так норм. Только имейте в виду, что сам я не тестил эту возможность.
А что так? В смысле как это объясняется.
Если Хейн и Идира отдаёт того кого выберешь. Подозреваю с Кассией и в случае всех троих также.
А что так? В смысле как это объясняется.
Никак не объясняется, там просто нет доступа к области, где находятся Хейн и Кассия, и у меня не получилось её открыть даже за собранные куски тел. Может, я просто реплики какие-то не те тыкала, или кусков мало собрала, конечно.
Да блин. А как добиться чтобы он отдал Хейна? Я все никак не пойму как состряпать сцену с дракой Маражая в Яме.
внес в гайд и то и другое, большое спасибо. пометила что лично не тестировали. подождем своим героев-экспериментаторов, че уж
Отредактировано (2024-01-13 19:18:31)
Хмм, может мне отдали Хейна потому что я к гомункулу пришла вся здоровая и меня лечить, кроме вытаскивания слизняка, не пришлось?
Потом ещё я Ирлиэт в качестве подопытного вызвалась, я на коленях постояла и Хейна мне отдали. Ну, открыли дорогу к саркофагу, вытаскивала я его сама уже. Короче, опция точно есть, но там походу от тонны условий зависит и услуг гомункулу.
В качестве пруфа могу предоставить реакцию Ульфара, Арженты, Хейна и Идиры на вербовку Маражая
Это когда они сваливают из патички убивать Мару.
Отредактировано (2024-01-13 19:22:49)
Хмм, может мне отдали Хейна потому что я к гомункулу пришла вся здоровая и меня лечить, кроме вытаскивания слизняка, не пришлось?
Потом ещё я Ирлиэт в качестве подопытного вызвалась, я на коленях постояла и Хейна мне отдали
Аналогично. И ещё у меня Кассия сидела в камере сенсорной депривации, Идиры не было.
Отредактировано (2024-01-13 19:24:56)
Ваши обсуждения разбередили душу, качаю себе Rogue Trader, чтобы романсить сурового инквизитора
чтобы романсить сурового инквизитора
Я тоже качала изначально игру для этого
Я тоже качала изначально игру для этого
а потом заромансил ебанутого ельфа?
что поделать, биоманты почти наверняка очень хороши в постели. достойная причина начать рог трейдера проходить