Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
А я в ожидании патчей решила переиграть во второй пасфайндер, все забыла и теперь сижу как дура второй день перебираю классы и не могу создать персонажа. Посоветуйте плз
А я в ожидании патчей решила переиграть во второй пасфайндер, все забыла и теперь сижу как дура второй день перебираю классы и не могу создать персонажа. Посоветуйте плз
▼Скрытый текст⬍
Я играла за трикстера за подкласс вора "знаток всего", прокачивая себе все умания и не прокачивая бой вообще, получилось в принципе прикольно. И пати в плане навыков можно тасовать почти как угодно.
А Амарнат - сука, убил Ирлиэт, убил Ульфгара. Так бы и переделала его в дракона пустоты, если бы не Авель. Авель не виноват в том, что Паскаль скотина.
Есть варик, где Амарнат никого не убивает. Прост себе существует, осознаёт и познаёт.
А напишите ключевые точки романа с Хейнриксом? Какие моменты должны быть для трулава? И хаотика в конце он бросает?
Есть варик, где Амарнат никого не убивает. Прост себе существует, осознаёт и познаёт.
Что для этого надо сделать?!
Посоветуйте плз
Скальда пробовал? Это чуть более мили ориентированы бард, очень хорошо сочетается с мили патичкой. Качаешь харизму и силу, бафаешь своих песнями. Раздаешь ярость своим спутниками (выключи это для своих кастеров), очень полезно.
Sword Saint тоже хороший вариант. Это подтип магуса, ориентированный на ближний бой и кастующий как визард от интеллекта. Очень хорошо взаимодействует с абилками трикстера.
Можно прокачать от силы, тогда хорошо выбрать двуручное оружие и бафать себя на силу и размер, получается отличный дд. В игре причное количество глеф, например.
Либо наоборот от ловкости, и тогда получается чуть хуже дд, но отличный танк. Из оружия рекомендую рапиру или эсток. В таком случае рекомендую прокачать вскрывание замков и взять трикстерский талант который позволит тебе воровать вражеские бафы, проблем с диспелом боссов у тебя после этого просто не будет.
В любом случае я рекомендую взять ту абилку трикстера, которая позволит твоим спутниками брать трикстерские таланты, для понижения уровня заклинаний и дополнительных критов.
Если хочешь больше магии (для дополнительных бафов или лулзов), рекомендую полностью прокачать ветку использования магических девайсов. Третий уровень просто даст тебе 20 уровней визарда, отлично сочетается со Sword Saint.
Отредактировано (2024-01-13 12:47:23)
А напишите ключевые точки романа с Хейнриксом? Какие моменты должны быть для трулава? И хаотика в конце он бросает?
да, либо валит в 4 акте с остальными моралистами, либо в конце (если ты как то ловко объеретичился в пятом акте) выпадет в эпилоге, что он помер, пытаясь переубедить любимую РТ, когда она присягает ктану.
Мне сложно вынести только ключи, но у меня есть черновик большого гайда, могу вбросить. Не умри тока от количества текста.
Отредактировано (2024-01-13 13:04:45)
не, все таки анон с черновиком гайда подобрал сопли и пишет ключи по Хене кратко.
флаги для хорошего конца пишу с учетом, что как стартовать роман с этой ледышкой - вы и без меня знаете )
Отредактировано (2024-01-13 13:26:07)
Зато после всех этих мук с РТ я, кажется, хочу переиграть в Кингмейкера
не, все таки анон с черновиком гайда подобрал сопли и пишет ключи по Хене кратко.
Спасибо тебе, о великий анонче!
И видимо опять придется схизмата играть. Догматика не хочу, а хаотика Хеня не любит.
Эххх, этот анон тоже жалеет, что нет варианта захаоситить сопартийцев следом за собой. Сам мастер по вахе и прям вижу где чо и как можно было сделать по красоте. Уверен — будь у совокотов больше времени и деняк...
Зато после всех этих мук с РТ я, кажется, хочу переиграть в Кингмейкера
Переиграй, меня тоже на волне ностальгии занесло.
Заромансила Рега с Октавией, и что-то там все так быстро развивается, непривычно. Первый секс до троллей, сразу признание в любви, и только потом мозгоебство. Даже Даэран дольше ломался
Я для себя осознала что мне очень нравится идея игры целиком на таймерах. Жаль что совокотов так за это ругали :(
Я вижу, ты любишь пожёстче, майн брудер)). я наоборот скрытые таймеры хейчу. как правило они яйца игроку выкручивают
этот анон тоже жалеет, что нет варианта захаоситить сопартийцев следом за собой.
Причем захаоситить Хеню это же логично!
Спасибо за ответы по выбору класса. Наверное, я попробую магуса, хочу попробовать за класс с физической атакой поиграть, единственный момент, я теряюсь, когда много заклинаний. В прошлый раз играла соркой-азата и у меня было две основные кнопки: огненная дуга и цепь молний - и всё навыки я брала на их раскачку
Ну ладно, на упрощенном оно все равно все 99% боев на автобое проходится.
Я вижу, ты любишь пожёстче, майн брудер)). я наоборот скрытые таймеры хейчу. как правило они яйца игроку выкручивают
Я тебя понимаю, но блин как хорошо получается когда нет этого разделения на сюжет и геймплей. "Шепард, надо срочно поймать Сарена! Щас, момент я сгоняю в другую сторону и разряжу бомбу, спасу учёных и остановлю вторжение гетов". Кингмейкер говорит мне что надо остановить троллей, я иду и разбираюсь с троллями, а потом уже шатаюсь по карте и качаю советников. И не чтобы таймеры скрытые или выкручивающие яйца, я первую главу закончила меньше чем за месяц из отведенных трех.
И предельно бэково! А ещё, ему бы пошли рожки
Ужасно обидно, что даже на романе со всеми флагами коррапта он от еретика валит.
Заромансила Рега с Октавией, и что-то там все так быстро развивается, непривычно.
Оооо, я люблю их роман, тоже думала именно про них. Мозгоёбство потом там, конечно, лучшая часть.
Хотя Регонгара я люблю больше, и мне до сих пор жаль, что нельзя его отбить так, чтобы не корраптить обоих и при этом чтобы Октавия не побежала с собой кончать. Приходится тащить её в довесок к нему, но ладно, это в принципе приятный довесок.
Что мне не нравится в романе с Октавией это ее постоянные проверки. А давай сбежим, а я ухожу, а я флиртую со всеми подряд, как ты отреагируешь? Понятно откуда у всего этого ноги растут, но просто не люблю тесты на личность от ЛИ. С Регом как-то проще, ему нужна поддержка и схожее чувство юмора. Ну и границы не переходить.
Кстати, аноны, а сценка с Маражаем
когда случается? А то я с этой багодельней уже никому не доверяю!
все. гайдописец из фанклуба товарища майора сделал огромный гайд как и хотел, теперь буду курить бамбук и ждать починки маражая до весны.
Отредактировано (2024-01-13 17:38:58)
когда случается?
После того как проверишь две локации с друкарями в космосе и разберешься там с проблемами. Сами слухи не закрываются, но этюды работают как надо.
все. гайдописец из фанклуба товарища майора сделал огромный гайд как и хотел, теперь буду курить бамбук и ждать починки маражая до весны.
Анон! Как мощны твои лапищи! Сделала закладочку. Чтобы ничего в новом прохождении не прозевать.
Анон, ты прекрасен как рассвет