Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Слушайте, а еретику реально получить питомца-скримера? А как, а где?
Слушайте, а еретику реально получить питомца-скримера? А как, а где?
Нет, можно только питомца демон-энджина
Скример просто мем дискорда совокотов
Аноны, ну не будьте жмотами, расскажите, как Маражаю настроить архонство через тайбокс? Я не хочу, чтоб он у меня в эпилогах Абеляра обижал
Плиииз!
Нет, можно только питомца демон-энджина
Скример просто мем дискорда совокотов
Плть(( обидно((
Аноны, ну не будьте жмотами, расскажите, как Маражаю настроить архонство через тайбокс? Я не хочу, чтоб он у меня в эпилогах Абеляра обижал
Плиииз!
Счетчик TempestCounter установить на 5 или выше. На предпоследнем патче квест сработал нормально, диалог не сорвался, но по эпилогам проверить не смогла, оборвались на середине колоний.
Отредактировано (2024-01-13 00:36:10)
Счетчик TempestCounter установить на 5 или выше. На предпоследнем патче квест сработал нормально, диалог не сорвался, но по эпилогам проверить не смогла, оборвались на середине колоний.
Спасибо!
Спасибо!
Отпишись потом, получилось ли, а то я еще с романом шаманила, вдруг тоже важно))
Щщитаю, что за трулав Маражая на ранних патчах нужно выдавать ачивку "А за такое на тойбоксе жениться надо"
Анон пишет:Спасибо!
Отпишись потом, получилось ли, а то я еще с романом шаманила, вдруг тоже важно))
Щщитаю, что за трулав Маражая на ранних патчах нужно выдавать ачивку "А за такое на тойбоксе жениться надо"
Жениться, а потом ещё пять раз жениться. Его квесты без тайбокса вообще прилично не пройти.
Пусть уже кто-нибудь расскажет совокотам, что есть такая вещь, как тестирование.
Зачем, можно же продать игрокам сырую бетку за 1499 рублей со стима и игроки будут тестировать их шляпу еще и за свои кровные. Охуенно же.
*играющий в лицензионку лох*
*играющий в лицензионку лох*
ты не один такой!
Нас тут много таких, тестировщиков за свои кровные
Эпилоги, конечно, просто пиздец.
В одном пишут, что
А как Маражая архонтом сделать? Вроде все делала как он хотел.. Правда у меня не закрылся квест где надо найти для него друкари.
самая сломанная вещь в игре. после романа с мазаем, разумеется.
А как Маражая архонтом сделать?
Через тайбокс. На текущий момент больше никак. Накидывать счетчик вручную, закрывать квесты вручную. Ну, эпилоги у тебя потом, конечно, будут с ума сходить.
Кстати, аноны, у вас тоже слухи не закрываются, или я что-то делаю не так?
Например, на Кьяве Гамме слух про тайник висит, даже если открыть тайник. Слух про пиратов висит, даже если разбомбить их флагман. Слух про Короля Иллюзий висит даже после проведения молебна и изгнания этой фигни. И ещё всякое, не говоря уж про слухи по квесту Маражая.
Это какая-то распространённая проблема, или мне так повезло?
Это какая-то распространённая проблема, или мне так повезло?
Слухи в принципе не убираются. В слухи попало всё то, что совокотам было лень оформить нормальным квестом, так что они все как попало нахуячены.
я так это поняла, я не готова опять проматывать все эпилоги, чтобы внести точную цитату
да не надо ничего проматывать, есть же таблица эпилогов )
текст -
(я так понимаю, что то же самое будет, даже если волками будет верховодить Ульфар. Все равно шестеренки космодесантников кинут))
я так понимаю, что то же самое будет, даже если волками будет верховодить Ульфар. Все равно шестеренки космодесантников кинут
Да, именно оно, спасибо, только вожаком был Ульфар.
Во вчерашнем патче обещали исправить ивент Маражая с резнёй на палубе. Проверила. Сижу - хохочу.
Диалог-то они исправили. Но теперь после диалога безальтернативно начинается бой Маражая со служителями палубы (даже если пообещать его запереть и приказать не трогать), и этот бой не заканчивается, потому что там 0 противников.
Фиксы, блять
У меня он и до патча каждый раз начинался, Мараджай всех оставшихся в живых неписей резал, а потом мы уходили.
У меня он и до патча каждый раз начинался, Мараджай всех оставшихся в живых неписей резал, а потом мы уходили.
Вот именно, раньше он их резал, и бой завершался. А сейчас он их не режет, и бой длится бесконечно.
и этот бой не заканчивается, потому что там 0 противников.
Фиксы, блять
господи как же я ору. )))))))
кажется гайд по маражаю мы сделаем примерно через полгода. пока что на взаимодействия с ним можно смело плюнуть да забыть.