Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#4476 2024-01-12 14:47:24

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Паскаль... Нейтрально злой? Ради науки пойдёт на что угодно

Законопослушно нейтральный.

#4477 2024-01-12 14:58:02

Анон

Анон пишет:

Законопослушно нейтральный.

Учитывая его квест я бы не назвала его законопослушным. Но тут вообще все сложно.

#4478 2024-01-12 14:58:37

Анон

Анон пишет:

И Маражаю тоже?

Подловил) Я имел в виду относительных адекватов типа Хени или Джай.

Анон пишет:

Паскаль... Нейтрально злой? Ради науки пойдёт на что угодно

Вот это как раз тот случай, когда в сеттинге здорового человека, да, я бы за готовность жертвовать сотнями людей ради цели (все эти его решения в ивентах в духе нескольких отобрать и препарировать, остальных утилизировать) назвал бы персонажа злым. Но... бля, это ваха, они тут все такие  :smoke:
Поэтому с учетом трех возможных развилок в квесте я бы базового Паскаля отнес к колеблющимся тру нейтралам. Он вроде и законопослушный большую часть времени, но при этом у него регулярно прорывается всякое "ну давайте наденем эти еретические шмотки, для дела надо, и вот этот еретический компик я тоже изучу, а рогую совру, что выбросил, и Номоса без спроса в сервитора загружу, что может пойти не так". После квестов же

спойлеры

#4479 2024-01-12 15:01:52

Анон

Анон пишет:

Маражай определённо хаотично злой

Для хаотика чувак слишком любит правила, и слишком верил в законы.

#4480 2024-01-12 16:52:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Маражай определённо хаотично злой

Для хаотика чувак слишком любит правила, и слишком верил в законы.

Громко смеюсь, думая о том, что Маражай - законопослуный  :lol:  Это было бы очень иронично.

#4481 2024-01-12 17:06:37

Анон

Анон пишет:

Это было бы очень иронично.

Действительно сначала кажется нелогичным, но если присмотреться... Роман ритуализирован по самое не могу (и как примадонна истерит от попыток их нарушить), в Комморре он лажает именно из-за попытки действовать по правилам, и заметно охуевает от выкрутасов Назрекая и Мырмырис (и мысли что сами же друкари нарушают их же друкарские законы). Да даже его претензия - "я был рожден править" это не только про чсв, но и вполне конкретная вера в иерархию и линии преемственности (аристо одобряет :girly: ).
Маражай как компаньон (без романа) совершенно без проблем вписывается в команду (не считая чп в варпе) и признает главенство РТ и правила существования на корабле - а хаотик обязательно проверил бы границы на прочность.

#4482 2024-01-12 17:21:06

Анон

Этот анон вдруг задумался. А что будет, если прогнать с корабля Кассию? Типа... дальше на вёслах пойдём?

#4483 2024-01-12 17:23:28

Анон

Анон пишет:

Этот анон вдруг задумался. А что будет, если прогнать с корабля Кассию? Типа... дальше на вёслах пойдём?

Кстати да. Но я как-то еще одного навигатора находил на разбитом корабле. Он у меня потом по мостику шлялся.

Отредактировано (2024-01-12 17:24:23)

#4484 2024-01-12 18:09:30

Анон

Анон пишет:

на разбитом корабле.

До того корабля ещё как-то добраться надо XD XD

#4485 2024-01-12 18:19:14

Анон

Насколько я понимаю, мы от Орселио забираем не только Кассию, но и кого-то с ней, парочка живых навигаторов там должна была остаться. А дальше, видимо, её саму мы выставляем, а кто-то из её замов всё равно остается, потому что а куда ты денешься с подводной лодки и что ты нам за это сделаешь.
Не, это, конечно, какой-то хуёвый вариант - отдавать свой корабль тому, кого, фактически, взял в плен, но как бы...

У нас в любом случае должен быть хотя бы один запасной навигатор, потому что кто-то же должен сидеть и рулить, когда мы в варпе выбегаем резать прорвавшихся ужасов и берём Касю в пати.

#4486 2024-01-12 18:28:54

Анон

Анон пишет:

факторум нам найдет ноунейм навигатора.

#4487 2024-01-12 18:49:39

Анон

Спасибо, анончики :3

#4488 2024-01-12 19:52:38

Анон

Аноны, кто-нибудь вкурсе, там на репутацию тоже баги? А то у меня, например, Кассбалика прокачана на максимум, а мне Владайм при прощании в конце 4-го акта выдаёт, мол, ну, наши отношения могли бы быть и получше... Примерно то же самое с Эксплораторами, ну, там не максимум, но тоже 30 уровень, и он так "ну, у нас недостаточно хорошие отношения"
Что им надо? Сколько для них достаточно хорошие отношения, и где набрать столько лута?!

#4489 2024-01-12 20:03:48

Анон

Возможно, дело в проектах, что в колониях? Не для количества репы, а именно факт выполнения?

#4490 2024-01-12 20:14:39

Анон

Анон пишет:

Примерно то же самое с Эксплораторами, ну, там не максимум, но тоже 30 уровень, и он так "ну, у нас недостаточно хорошие отношения"

Похоже на баг. Мне при 30 с копейками сказали, что я союзник высшего уровня, и подарили какую-то пуху. Но анон выше может быть прав, я в своем прохождении максимально облизывал адмехов почти во всех проектах, только девайс с Фолстоуна им не отдал (заставил изучать совместно с друзианцами).

Отредактировано (2024-01-12 20:15:20)

#4491 2024-01-12 20:18:16

Анон

Хм... Ну да, с проектами у меня с бору по сосенке. Может, правда из-за этого.

#4492 2024-01-12 20:26:56

Анон

Анон с репой, а ты на новом патче или на старом? Патч как раз сегодня вышел - возможно репу чинили, возможно, в конец сломали.

#4493 2024-01-12 20:35:55

Анон

Анон пишет:

Анон с репой, а ты на новом патче или на старом? Патч как раз сегодня вышел - возможно репу чинили, возможно, в конец сломали.

Ну, раз вышел патч, то, наверное, уже на новом. Хотя, я даже не заметила, так что хз, обновился он там или нет.
Будет смешно, если сломали.

#4494 2024-01-12 20:42:37

Анон

Диалог с Хейном на Футфолле все еще сломан(

#4495 2024-01-12 20:55:23

Анон

Анон пишет:

Диалог с Хейном на Футфолле все еще сломан(

А в чем именно поломка?

#4496 2024-01-12 21:05:04

Анон

Анон пишет:

А в чем именно поломка?

Когда он возвращается от Калькасара, при попытке спросить у него доволен ли он произошедшим, диалог вылетает. А там по идее должен быть флаг коррапта.
Это 4 акт, если что.

#4497 2024-01-12 21:06:23

Анон

Анон пишет:

Когда он возвращается от Калькасара, при попытке спросить у него доволен ли он произошедшим, диалог вылетает. А там по идее должен быть флаг коррапта.

Хм... У меня не вылетел пару дней назад. Хотя, про флаг не в курсе, проставил или нет, не смотрела.

#4498 2024-01-12 21:09:28

Анон

Анон пишет:

Хм... У меня не вылетел пару дней назад. Хотя, про флаг не в курсе, проставил или нет, не смотрела.

О, у меня тоже не вылетал, игра нормально дальше шла.
Но флаг не проставился, уверена, потом что спецом потом количество в 5 главе чекала.

#4499 2024-01-12 22:22:27

Анон

Я другой анон и у меня где-то неделю назад тоже была проблема с репой. Была тридцатка, а Валдайм тоже сказал, что нифига у нас не вышло. Может и правда от проектов на планетах зависит. Я ничего подпольного не строила.

#4500 2024-01-12 23:32:27

Анон

Анон пишет:

А там по идее должен быть флаг коррапта.
Это 4 акт, если что.

блин, анон. неироничное тебе спасибо, я то все голову сломала А ГДЕ ФЛАГ ТО был на футфоле: я ж его в тойбоксе вижу, а в игре НЕТ. вот и узнала где он, в сегодня лет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума