Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Там дверь дальше по квесту появится же (плюс там видно что комната есть, если камерой покрутить).
:/ ну типа "иди дальше по квесту, мы тебе просто так напомнили" это не то, чего я привык ожидать от чека на внимание в этой игре
Там дверь дальше по квесту появится же (плюс там видно что комната есть, если камерой покрутить).
Разве это не другая дверь?
:/ ну типа "иди дальше по квесту, мы тебе просто так напомнили" это не то, чего я привык ожидать от чека на внимание в этой игре
Ага, криво сделано, но можно считать как подсказку, что прекрасных аазимарских дев лучше сразу в пещеру лагерь к себе тащить.
...правда конечно вообще всю ситуацию от и до можно считать подсказкой ХД
Отредактировано (2021-07-20 12:39:48)
...правда конечно вообще всю ситуацию от и до можно считать подсказкой ХД
Да, квестодатель там
Ага, криво сделано, но можно считать как подсказку, что прекрасных аазимарских дев лучше сразу в пещеру лагерь к себе тащить
У меня в первом диалоге с ним была отличная подсказка от Регилла, кажется, что крайне маловероятно на такого доброго и бескорыстного чела наткнуться в Бездне
Блин, в 4 главе один бой забагован, игра зависает в режиме боя после него каждый раз. Он не обязательный, но какой же элитный лут там падает!
Аноны, а где искать чела из квеста Арушалай в 4 главе?
Аноны, а где можно скачать бету? На торрентах или ещё где. Потому что в стиме брать предзаказ я пока не хочу, но посмотреть что там такое наворотили совокоты очень интересно.
Рутрекер же. Только если там до последнего патча не обновили, я бы подождал, там нпс ломаются.
Рутрекер же. Только если там до последнего патча не обновили, я бы подождал, там нпс ломаются.
Спасибо, нашла.
Анон-с-личом наткнулся на неразрешимый баг в конце 4 главы, поэтому прохождение считает законченным.
Что могу сказать о том, каково играть за лича:
а что за спойлер про Ненио такой страшный?
Что могу сказать о том, каково играть за лича:
Там вроде как раз с 5 главы должны начаться всякие интересные штуки.
Там вроде как раз с 5 главы должны начаться всякие интересные штуки.
Ну, значит, на релизе ещё раз пройду. Точнее, через годик, как всё починят.
Ну, значит, на релизе ещё раз пройду. Точнее, через годик, как всё починят.
Багов бояться, в игры не играть Я все же попробую свою удачу на релизе, до этого все баги обходили меня стороной, даже в Киберпанке.
Анон пишет:Ну, значит, на релизе ещё раз пройду. Точнее, через годик, как всё починят.
Багов бояться, в игры не играть
Я все же попробую свою удачу на релизе, до этого все баги обходили меня стороной, даже в Киберпанке.
А ты первый патфайндер на релизе играл? Баги киберпанка горько плачут в сторонке. Тот анон, который выше сказал про год, точно знает о чем говорит
А ты первый патфайндер на релизе играл?
Нет, вот и хочу посмотреть
К вопросу о багах, занырнул я в третью бету, и на фоне второй это, скажу я вам, тот еще звездец. Пропадающие нпс (Голфри, where are you at?), вылеты при приближении к определенным участкам карты, намертво лочащийся редактор персонажа при выборе определенных архетипов... Ну и для наглядности:
Но интерфейс, конечно, подтянули красиво.
К вопросу о багах, занырнул я в третью бету, и на фоне второй это, скажу я вам, тот еще звездец
Говорят, что это от того, что сшивают старые куски кода от первой части с новыми, ну и вообще они так и не наняли программистов
Но интерфейс, конечно, подтянули красиво.
Ага, больше не буду говорить "ну, зато русский шрифт читабельнее!"
как Дейрану идет эта хламида! Особенно кокошник с глазом в центре.
Второй анон, который не мог отмахаться от Дейрана без хамства! Вселенная услышала наши страдания, в сцене с розами теперь есть вот такая опция
Интересно, это спасет фандом от нашествия изнасилованных лично Андерсом или нет?
Интересно, это спасет фандом от нашествия изнасилованных лично Андерсом или нет?
Спасёт.
Второй анон, который не мог отмахаться от Дейрана без хамства! Вселенная услышала наши страдания, в сцене с розами теперь есть вот такая опция
▼Скрытый текст⬍Интересно, это спасет фандом от нашествия изнасилованных лично Андерсом или нет?
Каеф! Нет бы сразу так.
Спасёт.
А я в них верю, сто процентов кто-нибудь да бякнется шумно и зажигательно
Дошел до третьей главы и не могу понять, где обещанная в патчноутах дополнительная озвучка ключевых сцен. Пока ничего нового не засек вообще, а жаль, это было едва ли не основной мотивацией пробежать третью бету. Ну, зато посмотрел на новые спецэффекты у эона, криминальные элементы теперь очень красиво подсвечиваются созвездиями.
А я в них верю, сто процентов кто-нибудь да бякнется шумно и зажигательно
Но массового бугурта не будет, а вот когда отказать можно было только перед свиданием, бугурт был вероятнее