Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#4451 2024-01-12 01:55:01

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Честно говоря, для друкари он полнейшее доверчивое бревно в интригах.

Ну на самом деле эта мыльная опера его падения - лишний повод его брать. Лох - не мамонт, твое мясо не сожрет.

В целом, у совокотов есть политика олд скул рпг, где если ты не хочешь брать кого-то, то и не берешь, ходишь с пятью наемниками, а если хочешь, то берешь чисто потому что они прикольные и ты в прошлом ране с ними не ходил.
Джай вполне себе неплохой офицер, если ты сам не играешь офицером, потому что у Каси все офицерские слоты забиты ее навигаторскими свистоперделками. Помимо этого она ультимативный скиллманки, который в этом плане может быть лучше Паскаля, особенно, если ты выбираешь Паскалю специализироваться в других сферах (Паскаль, как и Кася, жрет очень много фитов).
С точки зрения нарратива ты ее берешь из банального человеколюбия (потому что на Джай уже объявлена охота и ей недолго осталось) или потому что ты хочешь уместиться жопой в очень выгодной хладной торговле, имея собственного представителя, который знает что да как, или потому что потому что тебе нужен для твоих дел кто-то более гибкий, чем товарищ майор или Сестра Битвы.

#4452 2024-01-12 08:16:22

Анон

Анон пишет:

О, а что скажут высокочтимые кроты о ситуации с тз лора?

Что ваха достаточно противоречит сама себе, чтобы обе стороны этого спора были правы и неправы одновременно  =D

#4453 2024-01-12 09:49:55

Анон

Анон пишет:

Помимо этого она ультимативный скиллманки, который в этом плане может быть лучше Паскаля

Да, она за счёт своего Cold Trader's Acumen к 3 акту начинает обгонять Паскаля по скиллчекам на технику, если ты качал репу с Эксплораторами  ;D

Анон пишет:

(Паскаль, как и Кася, жрет очень много фитов).

наныли ему ветку на свою голову

#4454 2024-01-12 10:23:42

Анон

Анон пишет:

Да, она за счёт своего Cold Trader's Acumen к 3 акту начинает обгонять Паскаля по скиллчекам на технику, если ты качал репу с Эксплораторами

В этом есть что-то крайне смешное с точки зрения нарратива  :lol: Покаталась на нашем корабле, поглазела на адмехов вблизи и набралась, значит. Представляю, как у Паскаля должно тлеть от такого поворота.

#4455 2024-01-12 10:47:26

Анон

Анон пишет:

В этом есть что-то крайне смешное с точки зрения нарратива  :lol: Покаталась на нашем корабле, поглазела на адмехов вблизи и набралась, значит. Представляю, как у Паскаля должно тлеть от такого поворота.

Ну и кто после этого "непосвященный", а, Паскаль?  :lol: Стыдно должно быть перед Омниссией! Техножрец, а гимнов не знает, и в технике разбирается хуже торговки))

#4456 2024-01-12 12:16:50

Анон

Аноны, а кто Маражая озвучивал?
Нашла инфу, что его озвучивал чувак, который в третьем Балдуре Милила озвучил.

#4457 2024-01-12 12:27:00

Анон

Аноны, а можно как-то сбросить все скилы у персонажей, а не только второй архетип? Я хотел из Джай сделать снайпера сделать, а у нее на мой взгляд для этого билд не самый оптимальный.

И еще вопрос, дает ли что-то неписям в бою "знания империума", "знания варпа", "знания ксеносов"?

#4458 2024-01-12 12:29:05

Анон

Анон пишет:

И еще вопрос, дает ли что-то неписям в бою "знания империума", "знания варпа", "знания ксеносов"?

Знание варпа нужно варп-мастеру в космических боях.

#4459 2024-01-12 12:36:16

Анон

Анон пишет:

Ну и кто после этого "непосвященный", а, Паскаль?

Именно этот вопрос я задал вслух своему монитору после сцены в электрособоре. Паскаль такой ножкой шарк и "Я не знаю...", а через мгновение я этот гимн собиаю просто логически. С первой попытки при околонулевом знании лора  =D Комментарий Абеляра там вообще прекрасен.

Анон пишет:

Аноны, а кто Маражая озвучивал?

Вот этот актер. Да, Милил у него в ролях тоже указан.

#4460 2024-01-12 12:38:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можно как-то сбросить все скилы у персонажей, а не только второй архетип? Я хотел из Джай сделать снайпера сделать, а у нее на мой взгляд для этого билд не самый оптимальный.

В игре на данный момент респек сбрасывает только уровни до их минимально возможного, то есть Джай и Ирлиэт сбрасываются до 15, а Хейн и Паскаль до 3. Разрабы обсуждают дать возможность сбрасывать все таланты, но не архетипы.

#4461 2024-01-12 12:41:45

Анон

Анон пишет:

Вот этот актер. Да, Милил у него в ролях тоже указан.

хех. и правда он.

#4462 2024-01-12 12:43:20

Анон

Анон пишет:

Хейн и Паскаль до 3

Да ежа вам в глотку, совокоты! Морского-ядовитого-вплохомнастроении!
Почему у меня Хейн любым способом сбрасывается только до 4, где какой-то гений тактики лепил ему перк на абсолютно бесполезный персонжу Напор?!

#4463 2024-01-12 12:51:26

Анон

Анон пишет:

Почему у меня Хейн любым способом сбрасывается только до 4, где какой-то гений тактики лепил ему перк на абсолютно бесполезный персонжу Напор?!

Потому что я ошиблась, расслабься. Значит до четвёртого. До их уровня на момент рекрутинга, короче. Как в Патфайндерах.

В ветке экземплара тебе дадут столько доп талантов взять, что один-два неправильных вообще в итоге не влияют.

Алсо, на 4 уровне же дают героик момент? Они от классов зависят, и конкретно daring breach очень полезный для Хейна.

Отредактировано (2024-01-12 12:56:46)

#4464 2024-01-12 12:53:53

Анон

Анон пишет:

До их уровня на момент рекрутинга, короче.

А если галопом рвануть в Обитель, обходя всех кого можно, у него все еще будет 4 или есть шанс?

Анон пишет:

В ветке экземплара тебе дадут столько доп талантов взять, что один-два неправильных вообще в итоге не влияют.

Да просто раздражает. Тем более, что именно на низких уровнях РТ и ко с удовольствием напинает кто угодно, и каждый влитый в синергию команды перк прямо повышает мой личный комфорт от прохождения.

Анон пишет:

Алсо, на 4 уровне же дают героик момент? Они от классов зависят, и конкретно daring breach очень полезный для Хейна.

Пошел-проверил. Да, на 4 ульта + талант, а напор ему впихнули на аж 2 уровне.

Отредактировано (2024-01-12 13:05:18)

#4465 2024-01-12 13:02:49

Анон

Анон пишет:

А если галопом рвануть в Обитель, обходя всех кого можно, у него все еще будет 4 или есть шанс

Как ты пройдёшь первую часть планеты не набрав хотя пару уровней? :lol:
Но нет, не получится. У спутников есть чётко определённый уровень на котором ты их получаешь. Ну как в Кингмейкере где Октавия и Рег всегда были второго уровня, а Тристиан третьего. Я просто ошиблась с уровнем Хейна, прости.

Конкретно у Хейна проблем  с его превыбранными талантами нет, я посмотрела что у него там. Это баф к уклонению, что ему как заточеному под ловкость персонажу очень хорошо.

Отредактировано (2024-01-12 13:07:27)

#4466 2024-01-12 13:09:25

Анон

Кстати, а вы Хейну какой брали второй Архетип? Я взял Авангард и чото глубоко разочарован, абилками не пользуюсь вообще.

Отредактировано (2024-01-12 13:09:37)

#4467 2024-01-12 13:16:24

Анон

Анон пишет:

Кстати, а вы хейну какой брали второй Архетип? Я взял Авангард и чото глубоко разочарован, абилками не пользуюсь вообще.

Ассассин. Он тогда совсем не танк, если использовать elusive shadow то его просто не таргетят, но очень хороший дд-баффер. Качала ему ветку санктика и ассасинские абилки, дала ему таланты на скорость, дамаг и все подобное. Lone Wolf хорошо сочетается с беганием по задним рядам и выносом всякой гадости. Ветка санктика хорошо сочетается с умеющим бафать резолв офицером.

Ещё хороший дд получится из Арх-милитанта. Хейн начинает с мечом и пистолетом, и ИМХО ему идёт такой набор. Основная идея как обычно, набиваем стаки версатилити. Если взять ему абилку на баф уклонения и паррирования от стаков версатилити, то будет отличный танк. Опять же, не Аржента с тяжёлым болтером, но результат должен быть хорош, плюс бафы.

Вангард это просто танк. Неубиваемый танк. ИМХО, это архетип для Абеляра, ему идёт вместе с тяжёлой бронёй.

Отредактировано (2024-01-12 13:29:55)

#4468 2024-01-12 13:27:25

Анон

Анон пишет:

Хейну какой брали второй Архетип

Архмилитант. Несколькими страницами ранее я уже несколько нескромно вопил от восторга по этому поводу. Но баффера-хилера из него не выйдет так.
Только. Машина. Смерти.

Отредактировано (2024-01-12 13:28:40)

#4469 2024-01-12 13:59:16

Анон

Тоже всеми лапками за архимилитанта, Теодора знала кого в телохранителях держать.

Анон пишет:

Но баффера-хилера из него не выйдет так.

Че это не выходит? Замечательно выходит. Хеня это классический дндшный лолодин, по сути. Да, часть абилок будет занята хилками-баффами, от чего враги ковыряются чуточку дольше чем могли бы... но кого это волнует, если сходить им удается раз-другой?

#4470 2024-01-12 14:09:34

Анон

Ооо, я очень плохой бильдостроитель, но худо-бедно сделала из Абеляра такую мясорубку с цепными мечами, просто кайфовала с ним в бою и говорила в монитор "Абеляр, представь этим гадам удар меча в пиздак!" и он представлял, ух как представлял. :heart:

#4471 2024-01-12 14:15:19

Анон

Анон пишет:

Хеня это классический дндшный лолодин, по сути

Ох, он же даже лаувфул гуд по меркам вахи, с перевесом в сторону лаувфул. И почему до меня это раньше не дошло?

#4472 2024-01-12 14:23:15

Анон

Анон пишет:

И почему до меня это раньше не дошло?

Инсигния взор застила ;D Ну и предыдущие игры котиков, мб. Когда привык, что Инквизитор - это класс, а не должность.

#4473 2024-01-12 14:26:14

Анон

Я бы всю партию отправил в ивелы и нейтралы в норме, но так как это Ваха, хочется всем накинуть одну ступеньку по шкале гудности: они старались, как могли, в этом сеттинге вырасти реальным гудом почти нереально  :lol:

#4474 2024-01-12 14:28:11

Анон

Анон пишет:

хочется всем накинуть одну ступеньку

И Маражаю тоже?  :troll:

#4475 2024-01-12 14:43:26

Анон

Абеляр - законопослушный нейтрал, следует правилам всегда
Аржента... В первую очередь фанатик, потом законопослушное добро?
Идира - хаотично нейтральная, но преданная Теодоре и нам
Кассия - я в недоумении. Нейтрально добрая, с очень варпутыми представлениям о добре?
Паскаль... Нейтрально злой? Ради науки пойдёт на что угодно
Хейнрикс - законопослушно добрый, долг против принципов
Джай - хаотично нейтральная, ближе к добру в хороший день и когда все идёт по плану
Ирлиэт - тру нейтрал? Она свой путь ищет
Ульфар - законопослушное добрый или нейтральный. Он живёт по своему кодексу и сам по себе положительный товарищ
Маражай определённо хаотично злой

Отредактировано (2024-01-12 14:46:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума