Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Джай офицер, что по умолчанию делает ее ОП на данный момент. Билд несколько кривоват, но ничего не поправимого там нет.
Джай хороша в бою, просто никто не может конкурировать с уберменшеном Касенькой. Абсолютно никто.
Главная проблема Джай в том, что она максимально приближена к нашей современной морали, поэтому ее критикуют за вещи, которые легко спустили бы с рук поехавшим эльфам или нашей бельгийской аристократке. А так-то она среди остальных наименее поехавшая.
Отредактировано (2024-01-11 19:45:59)
А так-то она среди остальных наименее поехавшая.
Поэтому роман с ней на контрасте с остальными кажется безумно скучным. Тип, ну... просто роман? Без глобальных заёбов? А зачем?
Как оулкэт ловко приучили нас страдать и заниматься ментальной гимнастикой ради поехавших крашей конечно.
Отредактировано (2024-01-11 19:58:43)
Как оулкэт ловко приучили нас страдать и заниматься ментальной гимнастикой ради поехавший крашей конечно.
Да ладно, я вот до РТ не страдала ни разу, мне что в первом, что во втором пасфайндере отличных романов додали, прям на мой вкус.
Вот в РТ и правда мучаюсь и пытаюсь в ментальную гимнастику, и всё что-то не складывается
Отредактировано (2024-01-11 20:08:30)
Как оулкэт ловко приучили нас страдать и заниматься ментальной гимнастикой ради поехавших крашей конечно
Ну, моей лицемерной аристо никакая ментальная гимнастика не нужна, ей не хватает только иногда реплик с "been there done that" с Маражаем.
Спасибо, аноны, а то прочитал спойлер про Джай, что она может
и охуел
и охуел
Сам тоже охуел, когда такое получил. Возможно потому, что не романсил, и вообще почти не общался, разве что оба квеста сделал (причем второй ни разу не спалившись). Хз, почему игра выдала вот такое (возможно баг, может окончание какого-то квеста не засчитало, может в разговоре где жмякнул не туда), но просто для себя лишний раз уверился, что если не лизать ей жопу и не осыпать подарками - она таки сволочь
Отредактировано (2024-01-11 20:53:00)
с уберменшеном Касенькой. Абсолютно никто
Анон до сих пор охуевает с толщины её хп. Откуда, Кася?!
Возможно потому, что не романсил, и вообще почти не общался
Как хорошо, что я на нее забил и она просто втихую свалила. Неприятный персонаж, и ладно бы космическая Изабела (которая меня тоже бесит, но я с ней как-то притерся), так ещё и с замашками Блэкволла. Романсить такое, ну э... пожалуй, не.
Я её не романсила, квесты сделала, получила нормальную концовку без предательства. Схизматик. У меня ее, кажется, кто-то другой убил лет через 50, у нее даже были свои планеты и их отобрали.
Анон пишет:с уберменшеном Касенькой. Абсолютно никто
Анон до сих пор охуевает с толщины её хп. Откуда, Кася?!
От воли, все от воли! И иногда от восприятия!
Она восхитительная! Но я качала аристократа-офицера, вообще не вкладываясь ни во что боевое, как офицер РТ баффала сильнее (правда, всего остального кассиного не было).
Нашел тут прекрасное)
Буквально ситуация с эльдарами и моей поехавшей от пыток РТ.
Отредактировано (2024-01-11 21:16:27)
Анон пишет:А так-то она среди остальных наименее поехавшая.
Поэтому роман с ней на контрасте с остальными кажется безумно скучным. Тип, ну... просто роман? Без глобальных заёбов? А зачем?
Мне он не показался безумно скучным. Лёгкий, милый и местами смешной роман) мне понравилось, что даже в сцене с кринжовым обыском обошлись без пошлостей (но за сиськи я не лапала, может все пошлости спрятались там ) Выбрала остальные строчки - он там зарывается рукой в её волосы и гладит плечи, и это все так романтично описано
Нашел тут прекрасное)
да!!! тыщщу раз да!!11 мазай хотя бы может замолчать свой рот, а не говорить постоянно свое "я не твой ручной ксенос, монкай" в бою по 500 раз из-за ирки я думала выключить нафиг функцию болтовни у спутников в пати. но было жалко лишать себя еще и бешенного смеха ардженты, когда она сносит какому-нибудь жирному вражине половину щита, а то и головы с разбегу.
Отредактировано (2024-01-11 21:20:41)
Лёгкий, милый и местами смешной роман)
Не знаю, анон, роман Джай не то чтобы скучный - он тупо мерзкий. Фломастер фломастерами, но в игры я иду точно не за тем, чтоб меня пытались выдоить - причем даже не понятно ради чего? У ГГ мотивации взять Маражая больше, чем с Джай контачить, а это показатель.
Анон пишет:Лёгкий, милый и местами смешной роман)
Не знаю, анон, роман Джай не то чтобы скучный - он тупо мерзкий. Фломастер фломастерами, но в игры я иду точно не за тем, чтоб меня пытались выдоить - причем даже не понятно ради чего? У ГГ мотивации взять Маражая больше, чем с Джай контачить, а это показатель.
Ну, для тебя мерзкий, для меня нет) Попытка выдоить - это несчастная торговая грамота, которую мы для неё подписываем?
Попытка выдоить - это несчастная торговая грамота, которую мы для неё подписываем?
Ммм, нет, скорее общее отношение, попытка получить что-то... как в анекдоте, за писечку? Причем одновременно такое впечатление, что Джай и сама это ощущает, но с одной стороны, не может отказаться от шанса нагрести побольше а с другой, что её жрет это чувство никчемности.
У меня тоже было от нее ощущение, что на начало романа мы ей не очень-то и нравимся, но из-за неравенства статусов она боится отказать и выбирает получить плюсы от романа с РТ.
То есть я чувствовала себя одновременно навязывающейся и злоупотребляющей служебным положением начальницей и кошельком на ножках. Возможно, это чисто мое восприятие и глюки, я не настаиваю. Но роман не мой точно.
До какого-то патча после завершения квеста на грамоту, Джай сама заглядывала в глаза, напрашиваясь на поцелуй, и моей рт приходилось говорить "сорян, я не по девочкам". Потом этот диалог поломали, но штришок к портрету остался.
Ммм, нет, скорее общее отношение, попытка получить что-то... как в анекдоте, за писечку? Причем одновременно такое впечатление, что Джай и сама это ощущает, но с одной стороны, не может отказаться от шанса нагрести побольше а с другой, что её жрет это чувство никчемности.
Ничего такого пока не заметила. Грамоту она просит не за писечку, а у всех РТ по личному квесту. На романе РТ, конечно, делает ей подарок, но по своей инициативе, и это может быть мелочь вроде платья. Джай делает подарок в ответ (дарит зверушку). Факторума она троллит, потому что тот достал её домогательствами Я не до конца пока видела этот роман, но до 4 главы не вижу в романе попыток что-то получить "за писечку". Это будет дальше?
На романе РТ, конечно, делает ей подарок, но по своей инициативе, и это может быть мелочь вроде платья.
У меня она буквально потребовала подарок.
Кстати, о неравенстве статусов, я оценил, что эта тема в принципе всплывает и персонажами обговаривается. Не могу навскидку такого вспомнить, ну разве что МЭ, где что-то немного про неуставность мельком проскочило.
У меня она буквально потребовала подарок.
Хм, я этот момент не заскринила, только её оба подарка) В следующий раз перечитаю внимательней. Видимо, я это не считала как вымогание или в общем потоке шутливого флирта оно показалось мне такой же шуткой и не выбесило
всех РТ по личному квесту
Я даже без романа не вижу смысла с ней знакомиться. Ну то есть, вот то есть первая-вторая сцены с Джай в игре. Какая-то левая тетка скандалит с Владаймом и отстреливается в баре. Рутина, наверное, тут так принято?
И что дальше?
При чем тут РТ? Кто эти люди, куда я попал? Какой смысл ГГ идти на тот склад - ему даже не пообещали ничего? Зачем ему вмешиваться в чужой конфликт - обе стороны ему равно параллельны и даже не платят.
Да, потом Джай дает плюсик к репе и ксеноскую пукалку - но Джай... это ж... это ж просто ни о чем. Мы с РТ синхронно пожали плечами, не понимая, это вообще что?
Я-игрок взяла Джай на борт просто потому что - возможный сопартиец, первое прохождение, увидеть побольше контента, может, я чего не догоняю... Так и не догнал
А вот для чего РТ с ней водиться даже пройдя игру не поняла. Ни сюжетно, ни игромеханически. Зачем мы выбиваем ей грамоту? Зачем держим на корабле, для коллекции?
Как офицер - ГГ и Кассия круче, как стрелок - Ирка и Арджента. Ну не ради ж проверок на знание: Империум, правда?