Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#4326 2024-01-11 17:16:31

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

и там же можно довести дело до секса на столе.

блин, если у кого будет, принесите, плз. а то тут два варианта посмотреть - надо целый акт переигрывать

#4327 2024-01-11 17:18:16

Анон

Анон пишет:

он на РТ заглядывается ещё до первых флиртовых реплик и если это заметить, то он смутится

Правда? А где? Знаю, что он на псайкера подчеркнуто поглядывает при первой встрече по сравнению с маглами, но кмк это профессиональное....

#4328 2024-01-11 17:19:19

Анон

Анон пишет:

Правда? А где? Знаю, что он на псайкера подчеркнуто поглядывает при первой встрече по сравнению с маглами, но кмк это профессиональное....

В первом диалоге на корабле, когда он переводчик дарит. Это только у девушек РТ будет, так что явно романсовое.

#4329 2024-01-11 17:21:42

Анон

Но с другой стороны он на РТ заглядывается ещё до первых флиртовых реплик и если это заметить, то он смутится

это... довольно интересно, потому что первые встречи с ним это как правило: лорд-капитан в говне и техноеретической смазке, вся в мыле, и свита такая же (нанайский цирк просто), находит этого черта в самом пылу "дознавательской работы"... АБЕЛЯР, ПРЕДСТАВЬ МЕНЯ
определенно, первое впечатление друг от друга у них просто огонь, на че там заглядываться?))
к тому же я проходила игру за такую конченую образину... 50/50 cхизматика и еретика: одной рукой глажу собаку, а ногой пинаю инвалида. и ему все равно все нравится в торговце! через акт уже сосемся.
ну чел. )))

я понимаю, что он жестко залочен на то, чтобы чет чувствовать в сторону femРТ, но это выглядит смешно, если вы проходите игру в стиле Диско Элизиума

Отредактировано (2024-01-11 17:40:17)

#4330 2024-01-11 17:22:41

Анон

Анон пишет:

блин, если у кого будет

Секс на столе есть, и беспорядок потом перманентный, подтверждаю
Увы, буковок на сцену зажали, без подсказки можно и не понять, что секс бы, а не просто поцелуем все обошлось.

#4331 2024-01-11 17:27:24

Анон

блин, если у кого будет, принесите, плз. а то тут два варианта посмотреть - надо целый акт переигрывать

анонче, если у тебя стоит тойбокс, можешь запустить катсцену через него. если правильно помню, флаг называется как-то вроде InterrogatorAfterCommorragh. только сохранись перед этим, обвиосли

#4332 2024-01-11 17:27:26

Анон

Анон пишет:

АБЕЛЯР, ПРЕДСТАВЬ МЕНЯ

Не, там круче, мне аж фраза запомнилась: "Абеляр, это тот тип, что мы должны подобрать?".

Анон пишет:

определенно, первое впечатление друг у друга у них просто огонь.

А еще можно паническую атаку от пыток словить - вот это вообще вишенка сверху.

Анон пишет:

когда он переводчик дарит

А, точно, вспомнил! Но не знал, что она для жРТ.
Все ж у Гены удобная должность для сталкера - не угадаешь, когда он по служебной надобности следит, а когда просто засматривается :lol:
Вот однажды создам мРТ и буду с бутылем амсека считать шоты моменты, где я прогадал с мотивами.

#4333 2024-01-11 17:30:55

Анон

Анон пишет:

А еще можно паническую атаку от пыток словить - вот это вообще вишенка сверху.

Пропустила момент. За кого надо играть? У меня псайкер с тенью на душе. (Обвинение в одержимости варп-сущностью в прошлом и изгнание).

#4334 2024-01-11 17:32:22

Анон

Анон пишет:

У меня псайкер с тенью на душе. (Обвинение в одержимости варп-сущностью в прошлом и изгнание)

Да как раз за псайкера, но с неудачным санкционированием.
А вот аристо с пытками в анамнезе даже не чешется, видимо, с психотерапевтами все отработал.

Отредактировано (2024-01-11 17:32:47)

#4335 2024-01-11 17:32:28

Анон

Анон пишет:

За кого надо играть?

За кого угодно с анамнезом в виде пыток. У меня падало и для аристократки, которую похитили и пытали, и для криминального авторитета, которого пытали.

Анон пишет:

А вот аристо с пытками в анамнезе даже не чешется, видимо, с психотерапевтами все отработал.

У меня ещё как почесалась.

Отредактировано (2024-01-11 17:33:28)

#4336 2024-01-11 17:33:16

Анон

Анон пишет:

Пропустила момент. За кого надо играть? У меня псайкер с тенью на душе. (Обвинение в одержимости варп-сущностью в прошлом и изгнание).

Нужны пытки в предыстории. Тогда весь роман с Хейном начинает начинает выглядеть несколько по-другому  :cool:
UPD У меня аристократка тоже очень реагировала на все это

Отредактировано (2024-01-11 17:34:51)

#4337 2024-01-11 17:34:35

Анон

Анон пишет:

За кого угодно с анамнезом в виде пыток.

Лол, как синхронно. Видимо багнуло а у кого - угадайте сами
В общем, у меня только на псайкере выкатилось  ;D

#4338 2024-01-11 17:37:37

Анон

Анон пишет:

Нужны пытки в предыстории. Тогда весь роман с Хейном начинает начинает выглядеть несколько по-другому 

А где-нибудь еще про эти пытки вспоминают? А то реактивности на предысторию как-то совсем мало((

#4339 2024-01-11 17:41:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нужны пытки в предыстории. Тогда весь роман с Хейном начинает начинает выглядеть несколько по-другому 

А где-нибудь еще про эти пытки вспоминают? А то реактивности на предысторию как-то совсем мало((

Да, моей ещё пару раз в похожих обстоятельствах плохело. Но я уже не вспомню где. И да, очень редко вспоминают.
А после того, как я прошла переобучение, даже минус за предысторию стёрли, и вообще, тип, не было ничего, ничего не было.

#4340 2024-01-11 17:47:48

Анон

Анон пишет:

Из замеченного: на первом собрании офицер, что чмырит аристократа за неопытность, весьма воодушевлен героическим гг - даже плети не требуются (у меня было спасение ковчега паломников в одиночку, что ли). Так понимаю, час славы роляет.

#4341 2024-01-11 17:49:02

Анон

Анон пишет:

Но разве это не вариант как раз-таки, когда Идиру выпиливаем?

Да шут его знает, в нынешнем забагованном состоянии-то. Вроде да, но даже там пишут буквально про "их дружбу". Хэдканонить себе можно что угодно, но я именно в игре поводов не вижу.

#4342 2024-01-11 17:49:21

Анон

Анон пишет:

Из замеченного: на первом собрании офицер, что чмырит аристократа за неопытность, весьма воодушевлен героическим гг

А я-то думала, чем его моя псайкерша так проняла. Тоже первый раз за аристократку играла

#4343 2024-01-11 17:51:31

Анон

Анон пишет:

Тоже первый раз за аристократку играла

Имхо, предыстория аристо на РТ как влитая :girly:
Абеляяяяяяяр!

#4344 2024-01-11 17:52:45

Анон

вигдис и идира тупо подруги. так что ничего такого лесбиянского там не будет, если самому не додумать (а кто запретит?)))

ага... подруги)))))

Скрытый текст

#4345 2024-01-11 17:55:53

Анон

ага... подруги)))))

ого нифига я твист пропустила. зря я так рьяно прощелкиваю диалоги :yeah:
блджад, если хейнрикс там рядом стоит, то должен усиленно делать выводы как надо жить эту жизнь

Отредактировано (2024-01-11 17:57:30)

#4346 2024-01-11 17:57:03

Анон

Анон пишет:

Из замеченного: на первом собрании офицер, что чмырит аристократа за неопытность, весьма воодушевлен героическим гг - даже плети не требуются (у меня было спасение ковчега паломников в одиночку, что ли). Так понимаю, час славы роляет.

Кстати, прокатывало с краймлордом и псайкером, но не прокатило с аристократом с часом славы. Хз почему.

#4347 2024-01-11 17:58:27

Анон

Анон пишет:

Хз почему.

Потому что аристо мирит/гнобит аристо, на что простым людям... не впечатлительно?

Анон пишет:

как надо жить эту жизнь

Но ему-то как раз немало остается, биомант вообще может жить пока не прихлопнут.

Отредактировано (2024-01-11 18:00:01)

#4348 2024-01-11 18:03:34

Анон

Анон пишет:

биомант вообще может жить пока не прихлопнут

Сам Хейнрикс так не считает, судя по его репликам.
Опасность взорваться всё равно остается, даже для санкционированного псайкера. Опасность себя заморозить нам демонстрируют наглядно.

#4349 2024-01-11 18:03:37

Анон

Анон пишет:

биомант вообще может жить пока не прихлопнут.

он же сам говорит, что впереди у него либо становление порталом в варп или превращение в мутанта, таково "проклятье псайкера". я понимаю, что второе он может отменить собственными силами, а второе?.. :think:
вопрос возможно тупой, но и я вахоеб без году неделя и лор знаю довольно срано, простите))

#4350 2024-01-11 18:05:06

Анон

Анон пишет:

Абеляяяяяяяр!

Представь меня! Залезь в канализацию! Объясни что мы сейчас будем всех убивать! Спаси меня от демонеток в спальне!
Абеляр лучшее что есть в этой игре, это я щас как фанат Хейнрикса говорю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума