Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#4301 2024-01-11 15:07:56

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

чет я сомневаюсь, что РТ и её Мастер шепотов имеют так много времени для себя. Особенно если РТ - схизматик, который своей СБ работы подваливает регулярно с истинно имперским размахом.

Открывает планировщик: В пятницу у меня окно между встречами с 14 до 15, давай пообедаем?

#4302 2024-01-11 15:13:09

Анон

АААААА, так и вижу потом этот обед.

- дорогая, я так рад наконец увидеться с тобой. *целует руку* НО ТЫ МОЖЕШЬ ПОРЕЖЕ ПОСЫЛАТЬ ИМПЕРИУМ\ДРУГИХ ТОРГОВЦЕВ\НЕБО\АЛЛАХА В ПИЗДУ, А?? они обижаются, а я заманался предотвращать все эти покушения на тебя.
- я подумаю

#4303 2024-01-11 15:13:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чет я сомневаюсь, что РТ и её Мастер шепотов имеют так много времени для себя. Особенно если РТ - схизматик, который своей СБ работы подваливает регулярно с истинно имперским размахом.

Открывает планировщик: В пятницу у меня окно между встречами с 14 до 15, давай пообедаем?

По сравнению с вызовом на допрос уже виден прогресс, одобряю.
Идею обеда одобряю тоже  :cool:

#4304 2024-01-11 15:16:19

Анон

Аноны, смотрела тут ачивки. И увидела, что можно взять какого-то тайного компаньона. Это кого и где?

Отредактировано (2024-01-11 15:16:28)

#4305 2024-01-11 15:18:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, смотрела тут ачивки. И увидела, что можно взять какого-то тайного компаньона. Это кого и где?

пишут что,

Скрытый текст

Отредактировано (2024-01-11 15:28:19)

#4306 2024-01-11 15:19:10

Анон

Это за хаотика

Скрытый текст

#4307 2024-01-11 15:27:11

Анон

Анон пишет:

пишут что,

Скрытый текст

#4308 2024-01-11 15:29:11

Анон

Про секретных компаньонов

Скрытый текст

#4309 2024-01-11 15:31:09

Анон

Анон пишет:

Про секретных компаньонов

Потому что опять же - для хаотика, блин. И либо кхорнит под боком, либо дедушка помашет тебе платочком вслед, благословляя на подвиги.

#4310 2024-01-11 15:35:24

Анон

Анон пишет:

Потому что опять же - для хаотика, блин

Скрытый текст

#4311 2024-01-11 16:37:38

Анон

кстати, а кто-нить ловит такого рофлянского как и я с того факта, что джай очень сильно палится в симпатии к ардженте, а кассия глаз не сводит с того же генадия?? то цвета его разглядывает, да и так обрадовалась возвращению дознавателя в пати на футфоле )) типа, книжки будет с кем обсуждать интеллектуальные. ))

эта леди-навигатор нашла своего рыцаря

#4312 2024-01-11 16:47:28

Анон

А мастер вокса вздыхает по Идире  =D
И только Равор не любит никого  :lol:

#4313 2024-01-11 16:48:57

Анон

Анон пишет:

А мастер вокса вздыхает по Идире 

Их можно свести вроде.

#4314 2024-01-11 16:49:40

Анон

Анон пишет:

Их можно свести вроде.

Воу-воу-воу! Увидишь подробности — поделись, плиз.

#4315 2024-01-11 16:52:40

Анон

Анон пишет:

Вроде в первом личном квесте у Идиры появляется реплика насчёт этого, но я ее или не видел, или просто не трогал.

#4316 2024-01-11 16:53:36

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но схема вроде такая - в разговоре с мастером вокса узнаешь, что Идира отдалилась в последнее время (через ветку "Почему вы так выглядите"), инфа всплывает потом в ЛК Идиры, жамкаем (не убиваем Идиру даже если хочется), если спустя 30 часов эпилог не забагует - все в ажуре!

Скрытый текст

Отредактировано (2024-01-11 16:54:37)

#4317 2024-01-11 16:55:25

Анон

Анон пишет:

Их можно свести вроде.

вигдис и идира тупо подруги. так что ничего такого лесбиянского там не будет, если самому не додумать (а кто запретит?)))
после того как мы выполним личный квест идиры, не дав ей надеть на голову ксенохреновину, можно напомнить ей о том, что раньше она дружила с вигдис и ту ранит, что после смерти теодоры псайкерша так поехала от горя, что отдалилась от подруги. тогда в эпилоге будет строчка, что они находили потом время, чтобы посидеть за кружечкой амасека и поржать.

зы - блин, меня опередил другой анон  :lol:

Отредактировано (2024-01-11 16:55:49)

#4318 2024-01-11 16:56:29

Анон

Анон пишет:

вигдис и идира тупо подруги. так что ничего такого лесбиянского там не будет, если самому не додумать (а кто запретит?)))

Значит, меня дезинформировали)

#4319 2024-01-11 16:57:21

Анон

Анон пишет:

А мастер вокса вздыхает по Идире 
И только Равор не любит никого

А высокий Факториум любит деньги, наш человек! :evil:

Кстати, встречала инфу, что Гена любит гг даже если не флиртовать и бросается с поцелуями (если не брать в Коморру) в любом случае. Баг или реально прописанный треугольник Кася-Гена-ГГ?

#4320 2024-01-11 16:59:10

Анон

Анон пишет:

Значит, меня дезинформировали)

Ну, краснеет же регулярно от чего-то Вигдис на этих посиделках. И в эпилоге так написано, что кажись - не от амасека  :cool:

#4321 2024-01-11 17:02:29

Анон

А высокий Факториум любит деньги, наш человек!

Высокий Факториум у схизматиков оказывается меценатом, который очень много донатил сиротам, чьи родители умерли на службе фон Валанциусам. Это вскроется после его ухода на пенсию. Его мощные вливания в социалочку подарят вольному торговцу в будущем очень много лояльных сирот с приличным образованием. Так-то вот.

встречала инфу, что Гена любит гг даже если не флиртовать и бросается с поцелуями (если не брать в Коморру) в любом случае

вот это жмыхнуло мужика тогда, если этот слух - правда. а то сижу я значит лесбияню с джай и тут нннааааа

#4322 2024-01-11 17:04:34

Анон

Анон пишет:

Ну, краснеет же регулярно от чего-то Вигдис на этих посиделках

Но при этом заводит себе семью и детей (ну, раз внучка откуда-то есть в эпилоге) мимо всякой Идиры.
Мне тоже показалось, что они просто подруги. Иногда сближение - это просто сближение без всяких там.

Анон пишет:

Кстати, встречала инфу, что Гена любит гг даже если не флиртовать и бросается с поцелуями (если не брать в Коморру) в любом случае

Я не знаю насчет прямо поцелуев, но тоже где-то читал, что если дойти до четвертой главы без романа, то он сам может после Комморры еще раз дать опцию инициировать. На втором прохождение проверю, когда наконец основные баги поправят.

#4323 2024-01-11 17:05:55

Анон

Анон пишет:

Высокий Факториум у схизматиков

К сожалению, только у схизматика, так что изначально Факториум все же любит деньги. Но мне тоже зашел такой поворот, это было неожиданно и приятно  :heart:

#4324 2024-01-11 17:11:59

Анон

Анон пишет:

Но при этом заводит себе семью и детей (ну, раз внучка откуда-то есть в эпилоге) мимо всякой Идиры.

Но разве это не вариант как раз-таки, когда Идиру выпиливаем? А где Идира жива - что-то никаких именных внучек нет. Про поколения будущих мастеров вокса династии Толиман есть, а про прямых потомков нет.

Анон пишет:

Иногда сближение

Анон, я в курсе, но грех не развлечься, раз уж совокоты оставляют простор для толкования.

#4325 2024-01-11 17:14:54

Анон

Анон пишет:

Кстати, встречала инфу, что Гена любит гг даже если не флиртовать и бросается с поцелуями (если не брать в Коморру) в любом случае.

Если не брать его в Комморру на романе, то по возвращении будет кат-сцена где он расскажет что безумно за РТ волновался и искал её как мог, и там же можно довести дело до секса на столе. Потом там всегда будут бумаги разбросаны.

Но это на романе. Без романа сомневаюсь, Совокоты такое не пишут. Но с другой стороны он на РТ заглядывается ещё до первых флиртовых реплик и если это заметить, то он смутится  :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума