Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
А сколько Дейрану? Мне казалось, говорят только, что известное событие произошло 10 лет назад, но сколько ему точно тогда было, неизвестно.
Он десятый день рождения отмечал, когда ебануло, так что ему на момент игры 20.
Он десятый день рождения отмечал
А не 14?
Он десятый день рождения отмечал
Он десятый день рождения отмечал, когда ебануло
Анон, а можно цитату или указание, когда примерно это говорят? Потому что я два раза проходил, и ни за один не слышал, чтобы это звучало ни в речи его матери, ни в рассказах Летра, интересно, где я упустить мог
Анон, а можно цитату или указание, когда примерно это говорят?
Я с Хоргусом Гвермом попутал, это на него в 10 демоны напали
Отредактировано (2021-07-18 19:24:13)
Я с Хорусом Гвермом попутал, это на него в 10 демоны напали
Ну вот, а я уже по уши в файле локализации сижу и в разных вариациях пробиваю слова "десять", "день рождения" и "десятый" Но, кмк, Дейрану в любом случае где-то 20-23 и есть, потому что
В игре говорилось, что это был его 14-ый или 15-ый (точно не помню) др.
Теперь цитата с тебя.
А я запомнил, что ему 12 было Ну, по поведению похоже кмк. Интересно, кто прав.
Интересно, кто прав.
При таком разбросе впечатлений, скорее всего, никто, и точной инфы просто не было в игре Можно, конечно, попробовать набежать к разрабам в дискорд, но не исключено, что они и сами какую-то конкретную цифру для себя не придумывали.
Интересно, кто прав.
После релиза у совокотов спросим
Да пожалуйста
Спасибо! Это Йорана Вейна диалог, да? У меня он почему-то так выглядит:
Спасибо! Это Йорана Вейна диалог, да? У меня он почему-то так выглядит:
▼Скрытый текст⬍
Хз, у меня файл с диалогами старой версии, может разработчики убрали уже часть с возрастом. Правда зачем - непонятно.
Правда зачем - непонятно.
Чтобы фанатки не решили, что он слишком старый
Хз, у меня файл с диалогами старой версии, может разработчики убрали уже часть с возрастом.
Проверил по предпоследнему патчу второй беты, уже там возраста не было. Наверное, решили оставить на откуп хэдканонам игрока.
Тогда и у Ланна пусть убирают, то чо он
Тогда и у Ланна пусть убирают, то чо он
Наоборот, пусть лучше всем добавят! Гайдбук с возрастом, ростом, весом, знаком зодиака и группой крови, как по аниме выпускают
А что делать, когда ты в том возрасте, что даже 25, не говоря уже о 20, это слишком молодой?
А что делать, когда ты в том возрасте, что даже 25, не говоря уже о 20, это слишком молодой?
Вроливаться в своего более юного главгероя, конечно же, у нас тут, в конце концов, эрпогэ
Хэдканонить, что ему 60, просто он хорошо сохранился.
Прошел большую часть 4-й главы трикстером, и как же приятно-то поиздеваться над всеми этими высокопоставленными уродами, которые меня в прошлое прохождение бесили Вот вроде и балаганистый мифик, но когда отжигает, то делает это со всем великолепием.
Анон сейчас проходит 4 главу, и чот регулярно прокидывает проверки на Внимание, в логе пишется "персонаж заметил тайную дверь", а по факту я никаких дверей не вижу даже с зажатым tab( Например, в доме аазимара. А я так надеялся выяснить, правда он подозрительный или нет. И съесть с мёдом и гранатовым соком.
Я думаю, эти штуки ещё не внедрены в бету, чеки есть, а сами элементы не активны.
Отредактировано (2021-07-19 23:06:42)
Там дверь дальше по квесту появится же (плюс там видно что комната есть, если камерой покрутить).
А так в бездне очень много чеков на ловушки и сундуки на крышах, на которые хз как забираться.
Отредактировано (2021-07-20 09:47:10)