Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#4201 2024-01-10 17:59:48

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

И не могу не сравнить с бг3: почему при полной анимации и озвучке запилили сценки с индивидуальной реакцией на соперников, а текстовой рт — нет? Буковок жалко стало?

Потому что бг3 находилась в разработке пять лет, а эта игра - два?
Хотя я бы хотел, чтобы эта игра находилась в разработке как минимум еще год.

#4202 2024-01-10 18:01:22

Анон

Анон пишет:

Хотя я бы хотел, чтобы эта игра находилась в разработке как минимум еще год.

А по факту так и есть, она будет в разработке ещё где-то с год  :troll:

#4203 2024-01-10 19:37:24

Анон

Вот это у меня сейчас бомбануло. Начал проходить WOTR, и срезался на квесте с Рамьеном и Халраном. Какого хрена единственный(!) способ разрешить конфликт мирно и сохранением жизни всех участников - махать своей светяшкой по поводу и без? Я не видел смысла раскрывать плащ и выставлять напоказ избранность своего ГГ при первой встрече с Халраном. Там это вообще не в кассу было. А теперь, 3 часа спустя, я вдруг выясняю, что это надо было сделать, если я хочу сохранить максимальное число народу. И какого больше способа нет. Ни-ка-ко-го.

#4204 2024-01-10 19:43:24

Анон

Халран одержимый фанатик ебнутый, поэтому убедить его оставить охоту на неугодных может только буквально божественное вмешательство.

Анон пишет:

А теперь, 3 часа спустя, я вдруг выясняю, что это надо было сделать, если я хочу сохранить максимальное число народу.

В этом на самом деле нет особенного сюжетного смысла. В гарнизон с тобой все равно пойдет только одна либо вторая фракция (халрановские чуваки либо дезниты). В Дрезен тоже потом приедет гостить тоже или один, или другой. Причем если ты уговоришь их типа помириться, то это без вариантов будет

Скрытый текст

При этом в поздней игре есть эпизод, где он может быть полезен. У Рамьена (если ты убил Халрана), по-моему, тоже есть, но там пользы поменьше.

#4205 2024-01-10 19:46:03

Анон

Анон пишет:

Вот это у меня сейчас бомбануло. Начал проходить WOTR, и срезался на квесте с Рамьеном и Халраном. Какого хрена единственный(!) способ разрешить конфликт мирно и сохранением жизни всех участников - махать своей светяшкой по поводу и без? Я не видел смысла раскрывать плащ и выставлять напоказ избранность своего ГГ при первой встрече с Халраном. Там это вообще не в кассу было. А теперь, 3 часа спустя, я вдруг выясняю, что это надо было сделать, если я хочу сохранить максимальное число народу. И какого больше способа нет. Ни-ка-ко-го.

Сочувствую, анончик, мне тоже было очень обидно, что я должна или терпеть этого поехавшего, или жертвовать людьми  :comfort:
Хотя сделано красиво. Есть в этой несправедливости своя поэтичность.

#4206 2024-01-10 19:47:10

Анон

Там разве для азаты не надо с ним мирно решить? Или можно убить просто?

#4207 2024-01-10 19:52:29

Анон

Анон пишет:

При этом в поздней игре есть эпизод, где он может быть полезен. У Рамьена (если ты убил Халрана), по-моему, тоже есть, но там пользы поменьше.

Рамиена может заменить другой персонаж, который доступен практически всем. Хулруна также могут заменить два персонажа, но там условия более жесткие и один из них доступен исключительно на пути Эона.
Так что да, Хулрун куда как лучше, плюс он и в гарнизоне полезнее.

#4208 2024-01-10 19:59:31

Анон

Анон пишет:

Халран одержимый фанатик ебнутый

Да откуда ж я знал? Я ж его второй раз только видел (первый - в открывающей катсцене, где он адекватно себя ведет). Это потом, после всех разговоров, становится понятно, что в голове там только хор ангелов поет. Но почему бы тогда не дать второй шанс помахать перед его лицом погремушкой, когда мы спасаем парня-дезнита? Но нет - надо оба два раза на всю округу посветить, иначе нещитово. Дубовенько это все как-то выглядит, честно говоря.
Весь этот сраный город заново зачищать :sadcat: Потому что в разваливающемся хозяйстве харчами не перебирают. Все пригодятся.

#4209 2024-01-10 20:05:40

Анон

Анон пишет:

Хулруна также могут заменить два персонажа

Первый раз слышу. Кто его может заменить в Изе? Там, кажется, или он, или без вариантов.

#4210 2024-01-10 20:06:38

Анон

Анон пишет:

Да откуда ж я знал? Я ж его второй раз только видел

А ты Уголёк с собой не водил? А то она ж к нему обращается "а, ты тот добрый рыцарь, что меня жёг", а он отвечает "жаль, что не дожёг, раз жгли - значит, было за что", и на этом, в общем, становится всё понятно, ИМХО.

#4211 2024-01-10 20:11:44

Анон

Анон пишет:

А ты Уголёк с собой не водил?

Водил. Тогда и понял, да. Но это же случается уже сильно после той (самой первой, на входе в локацию) встречи, когда нам предлагают посветить мечом.

#4212 2024-01-10 20:19:26

Анон

Анон пишет:

Там разве для азаты не надо с ним мирно решить? Или можно убить просто?

Можно убить, для азаты главное, чтобы дезниты выжили.

Анон пишет:

Кто его может заменить в Изе? Там, кажется, или он, или без вариантов.

За эон может

Скрытый текст

А вот о каком втором речь, тоже не знаю. Трикстер разве что может там сам вместо потерянного предмета свой носок использовать.

#4213 2024-01-10 20:24:53

Анон

Анон пишет:

Первый раз слышу. Кто его может заменить в Изе? Там, кажется, или он, или без вариантов.

Скрытый текст

#4214 2024-01-10 20:36:23

Анон

Всем спасибо, поняла.
Ну, что ж, Харлан таки оптимальный вариант, но и тот сильно не для каждого прохождения(((

#4215 2024-01-10 22:13:55

Анон

Аноны, у вас тоже в 4-м акте начинают сыпаться события в колониях без продыху? Во втором акте их нет вообще, зато в 4-м начинается каждый раз. Никуда слетать нельзя из-за этой фигни.
Кто-нибудь может подсказать, это как-то отменяется через тайбокс?

#4216 2024-01-10 22:52:29

Анон

Скорее всего, баг. Ппо моим впечатлениям, как-то поровну было. Знаю, что высокая безопасность колоний должна сокращать количество эвентов, требующих личного участия, но хз, работает ли и у всех ли  :dontknow:

#4217 2024-01-10 23:00:32

Анон

Анон пишет:

Знаю, что высокая безопасность колоний должна сокращать количество эвентов, требующих личного участия, но хз, работает ли и у всех ли

Такое впечатление, что она их увеличивает :D

#4218 2024-01-10 23:05:23

Анон

У меня как-то профит фактор багнул - до каких-то неприличных значений скакнул из-за почудившегося игре минуса в ресурсе-людях. Ты посмотри роспись, анон, может в данных написано плюс 10, а игра-то видит минус 300?

#4219 2024-01-10 23:09:34

Анон

Анон пишет:

Ты посмотри роспись, анон, может в данных написано плюс 10, а игра-то видит минус 300?

Это что? Это где?

#4220 2024-01-10 23:15:38

Анон

Наводишь курсор на показатель колонии/ресурса, и игра раскрывает из чего он сложился. Такое-то решение + 2, такое-то - 4 и т.д.

А вообще, в тойбоксе есть для колоний даже специальная вкладка, может, стоит там порыться?

Отредактировано (2024-01-10 23:19:01)

#4221 2024-01-10 23:34:34

Анон

Анон пишет:

Наводишь курсор на показатель колонии/ресурса, и игра раскрывает из чего он сложился. Такое-то решение + 2, такое-то - 4 и т.д.

А вообще, в тойбоксе есть для колоний даже специальная вкладка, может, стоит там порыться?

Ага, спасибо, гляну

#4222 2024-01-11 09:30:44

Анон

Анон пишет:

А по факту так и есть, она будет в разработке ещё где-то с год  :troll:

Э, не, это никак не поможет с тем, что всю вторую часть игры ты как басист в группе - вообще не ебешь, чо происходит.

#4223 2024-01-11 10:20:56

Анон

блин, аноны, вам всем так повезло, что я узнала об этой темке только сегодня, когда у меня уже отгорела жопа по РТ и романам с выборами "инквизитор или мистер садомазохист" х) я бы тут сутками сидела. (а так сижу себе в обсуждениях стима и перебираю гайды)

не заметила, приносил ли кто табличку возможных эпилогов рог трейдера в зависимости от выборов вашего героя? чтиво презанятное (но сильно спойлерное, берегитесь)

Отредактировано (2024-01-11 10:21:44)

#4224 2024-01-11 10:30:28

Анон

Анон пишет:

а так сижу себе в обсуждениях стима и перебираю гайды)

Анон! Если есть гайды по слухам, донеси, а?
Меня заманало пытаться понять, где искать всю эту хуйню, при том, что некоторые слухи продолжают висеть, когда ты их выполнил, и точки интереса продолжают висеть, даже когда ты всё зачистил (вроде бы)

#4225 2024-01-11 10:36:46

Анон

Анон пишет:

что некоторые слухи продолжают висеть, когда ты их выполнил, и точки интереса продолжают висеть, даже когда ты всё зачистил (вроде бы)

Это стопроцентно баг, у меня точки интерфейса висели даже после попытки пофиксить в тойбоксе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума