Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Если честно, КК - это какой-то суперклоун с самого своего появления.
А мог бы пошантажировать Хеней будешь рыпаться - отберу.
А мог бы пошантажировать Хеней
А на этот случай у нас есть ход конем: еще до встречи с КК скормить Хеню бездне! И пусть начальство потом в изумлении требует ответа, куда мы дознавателя проебали, сделать-то оно нам все равно ничего не может
А мог бы пошантажировать Хеней будешь рыпаться - отберу.
Мне ближе к концу игры в голову такой поворот и пришел, я даже занервничал, но Калькасар какой-то беззубый оказался в этом плане. А такой рычаг влияния мог бы быть
Мне ближе к концу игры в голову такой поворот и пришел, я даже занервничал, но Калькасар какой-то беззубый оказался в этом плане. А такой рычаг влияния мог бы быть
Калькасару не выгодно Хейна отбирать, он до последнего уверен что Хейн под его полным контролем. Он же ко всем своим агентам относится как к разменным монетам и за людей не считает, понадобится прикажет Хейну нас убить, понадобится переведет туда где следить выгоднее.
Калькасару не выгодно Хейна отбирать, он до последнего уверен что Хейн под его полным контролем
Ну это да, интересно, что он об этом развитии событий узнает буквально в последнем разговоре. Но вообще я про то, что оставить Хейна при РТ и манипулировать ей уже потом. А так я не понял, Калькасар откинулся или уполз?
У меня КК в конце и приказал
Аноны, подскажите пожалуйста, как в Тойбоксе смочь перейти в другую локу, если баг не дает?
Калькасар откинулся или уполз?
Вот хороший вопрос.
Моделька его не упала, стоймя стояла после того, как жмыхнуло. Но в эпилогах вродь ни в одном не фигурирует.
Я считаю, что помер, а что слоя... так сслиты тоже стоймя помирают.
Аноны, подскажите пожалуйста, как в Тойбоксе смочь перейти в другую локу, если баг не дает?
Я пользовалась вот этой инструкцией для квеста Идиры, попробуй по аналогии
https://imgbb.com/N7KgLLt
Ещё вопрос по ходу Коморры - аноны, а можно спойлер по
Я пользовалась вот этой инструкцией
Спасибо большое!
▼Скрытый текст⬍
Нормально должно быть, если ты его привёл в себя и если по личному квесту всё правильно разрулишь в 4 акте.
▼Скрытый текст⬍
Гемункул может его починить.
Кажись для этого нужно собирать всякие внутренности с поверженных врагов, но в режиме "лутать всё" это не проблема. Прост не складывай в грузы всякие надпочечники.
Анончики, подскажите. Если утихомирить Ардженту и не напасть на Комиссара сразу, там можно как-то перетянуть людей на свою сторону? У меня каким-то образом это получилось в первом прохождении, но во втором не получается - они встают на его сторону. Что там надо, проверки навыков? Одиджин? Какой-то определённый момент для выяснения отношений?
Анончики, подскажите. Если утихомирить Ардженту и не напасть на Комиссара сразу, там можно как-то перетянуть людей на свою сторону? У меня каким-то образом это получилось в первом прохождении, но во втором не получается - они встают на его сторону. Что там надо, проверки навыков? Одиджин? Какой-то определённый момент для выяснения отношений?
У меня как-то получалось, но я не помню. Может уровень схизматика нужен? И еще вроде как за третий уровень догматика можно и самого комиссара перетащить на правильную сторону.
У меня не получалось перетащить их сразу, вообще за схизматика там опций не видел. Но после боя они одумались и переметнулись ко мне.
У меня не получалось перетащить их сразу, вообще за схизматика там опций не видел. Но после боя они одумались и переметнулись ко мне.
Это да.
Но в первой проходке у меня прям на реплику "эй, люди, он предатель" все дружно кивнули и вообще драться не стали.
Если это был баг, который потом исправили, то смешно.
Я тоже впервые слышу, что этих людей можно перетянуть себе. На еретика, схизматика весело напрыгивали толпой по команде Комиссара.
Анончики, скажите, а реально вообще сделать Маражая
Отредактировано (2024-01-10 00:27:07)
а реально вообще сделать Маражая
Должно быть реально, но там баг с двойным минусом очков и я хз, поправили его уже или нет.
Там, по-моему, еще и за выполнение этюдов по второму квесту ("Осколки бури") очки не начисляют, хотя вроде как должны. То есть нам не дают положенное и отнимают сверх нужного, кккомбо.
Но меня бесконечно умиляет то, как
Ужасно расстраивает, как сделали сцены ревности. Во-первых, они абсолютно статичны и фразы не меняются, а во-вторых ревность жестко привязана к 4 акту. И бантеров со срачами счастливых соперников толком нет, кажется по одной штуке всего. В итоге выглядит максимально странно и ненатурально.
И ладно с эльдарами, у них роман только в 4 акте и разворачивается, но если одновременно романсить во втором акте Хейнрикса и Джай, то адово из отыгрыша выбивает. Джай то сеанс охов-вздохов на весь корабль устраивает, то любовный стишок прям под ногами у дознавателя малюет, а он ноль внимания и продолжает с рт в регицид играть. При романе с Кассией наверно еще хуже смотрится, но тут хз, мальчиком не играла.
И не могу не сравнить с бг3: почему при полной анимации и озвучке запилили сценки с индивидуальной реакцией на соперников, а текстовой рт — нет? Буковок жалко стало?
Но меня бесконечно умиляет то, как
▼Скрытый текст⬍
а он ноль внимания и продолжает с рт в регицид играть.
Так этот летний мальчик весь второй акт уверен, что не для него ягодка росла, и вообще там долг, хуё-моё. Он только разочек до поцелуя срывается и тут же даёт заднюю.
Так этот летний мальчик весь второй акт уверен, что не для него ягодка росла, и вообще там долг, хуё-моё. Он только разочек до поцелуя срывается и тут же даёт заднюю.
Так если его после поцелуя спросить, мол, господин дознаватель, от вас-то когда инициативы ждать? То он речь толкнет про дисбаланс власти и заботу о репутации РТ. То есть все он прекрасно понимает, просто придумал себе загоны и в них сидит. Ну и в любом случае, глядя на цирк, устроенный Джай, в его характере было бы молча слиться, а не продолжать роман дальше.