Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#4176 2024-01-07 23:22:51

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Если честно, КК - это какой-то суперклоун с самого своего появления.

А мог бы пошантажировать Хеней  =D  будешь рыпаться - отберу.

#4177 2024-01-07 23:35:17

Анон

Анон пишет:

А мог бы пошантажировать Хеней 

А на этот случай у нас есть ход конем: еще до встречи с КК скормить Хеню бездне! И пусть начальство потом в изумлении требует ответа, куда мы дознавателя проебали, сделать-то оно нам все равно ничего не может :troll:

#4178 2024-01-07 23:40:01

Анон

Анон пишет:

А мог бы пошантажировать Хеней    будешь рыпаться - отберу.

Мне ближе к концу игры в голову такой поворот и пришел, я даже занервничал, но Калькасар какой-то беззубый оказался в этом плане. А такой рычаг влияния мог бы быть :think:

#4179 2024-01-07 23:48:00

Анон

Анон пишет:

Мне ближе к концу игры в голову такой поворот и пришел, я даже занервничал, но Калькасар какой-то беззубый оказался в этом плане. А такой рычаг влияния мог бы быть

Калькасару не выгодно Хейна отбирать, он до последнего уверен что Хейн под его полным контролем. Он же ко всем своим агентам относится как к разменным монетам и за людей не считает, понадобится прикажет Хейну нас убить, понадобится переведет туда где следить выгоднее.

#4180 2024-01-07 23:53:33

Анон

Анон пишет:

Калькасару не выгодно Хейна отбирать, он до последнего уверен что Хейн под его полным контролем

Ну это да, интересно, что он об этом развитии событий узнает буквально в последнем разговоре. Но вообще я про то, что оставить Хейна при РТ и манипулировать ей уже потом. А так я не понял, Калькасар откинулся или уполз?

#4181 2024-01-08 00:05:51

Анон

У меня КК в конце и приказал

Скрытый текст

#4182 2024-01-08 07:52:56

Анон

Аноны, подскажите пожалуйста, как в Тойбоксе смочь перейти в другую локу, если баг не дает?

#4183 2024-01-08 11:30:41

Анон

Анон пишет:

Калькасар откинулся или уполз?

Вот хороший вопрос.
Моделька его не упала, стоймя стояла после того, как жмыхнуло. Но в эпилогах вродь ни в одном не фигурирует.
Я считаю, что помер, а что слоя... так сслиты тоже стоймя помирают.

#4184 2024-01-08 11:38:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите пожалуйста, как в Тойбоксе смочь перейти в другую локу, если баг не дает?

Я пользовалась вот этой инструкцией для квеста Идиры, попробуй по аналогии
https://imgbb.com/N7KgLLt

#4185 2024-01-08 12:02:17

Анон

Ещё вопрос по ходу Коморры - аноны, а можно спойлер по

Скрытый текст

#4186 2024-01-08 12:03:03

Анон

Анон пишет:

Я пользовалась вот этой инструкцией

Спасибо большое!

#4187 2024-01-08 12:56:04

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Нормально должно быть, если ты его привёл в себя и если по личному квесту всё правильно разрулишь в 4 акте.

#4188 2024-01-08 12:56:32

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Гемункул может его починить.
Кажись для этого нужно собирать всякие внутренности с поверженных врагов, но в режиме "лутать всё" это не проблема. Прост не складывай в грузы всякие надпочечники.

#4189 2024-01-08 22:37:48

Анон

Анончики, подскажите. Если утихомирить Ардженту и не напасть на Комиссара сразу, там можно как-то перетянуть людей на свою сторону? У меня каким-то образом это получилось в первом прохождении, но во втором не получается - они встают на его сторону. Что там надо, проверки навыков? Одиджин? Какой-то определённый момент для выяснения отношений?

#4190 2024-01-08 23:51:25

Анон

Анон пишет:

Анончики, подскажите. Если утихомирить Ардженту и не напасть на Комиссара сразу, там можно как-то перетянуть людей на свою сторону? У меня каким-то образом это получилось в первом прохождении, но во втором не получается - они встают на его сторону. Что там надо, проверки навыков? Одиджин? Какой-то определённый момент для выяснения отношений?

У меня как-то получалось, но я не помню. Может уровень схизматика нужен? И еще вроде как за третий уровень догматика можно и самого комиссара перетащить на правильную сторону.

#4191 2024-01-09 00:46:35

Анон

У меня не получалось перетащить их сразу, вообще за схизматика там опций не видел. Но после боя они одумались и переметнулись ко мне.

#4192 2024-01-09 01:06:09

Анон

Анон пишет:

У меня не получалось перетащить их сразу, вообще за схизматика там опций не видел. Но после боя они одумались и переметнулись ко мне.

Это да.
Но в первой проходке у меня прям на реплику "эй, люди, он предатель" все дружно кивнули и вообще драться не стали.
Если это был баг, который потом исправили, то смешно.

#4193 2024-01-09 01:23:41

Анон

Я тоже впервые слышу, что этих людей можно перетянуть себе. На еретика, схизматика весело напрыгивали толпой по команде Комиссара.

#4194 2024-01-10 00:26:25

Анон

Анончики, скажите, а реально вообще сделать Маражая

Скрытый текст

Отредактировано (2024-01-10 00:27:07)

#4195 2024-01-10 14:03:30

Анон

Анон пишет:

а реально вообще сделать Маражая

Должно быть реально, но там баг с двойным минусом очков и я хз, поправили его уже или нет.

#4196 2024-01-10 14:27:56

Анон

Там, по-моему, еще и за выполнение этюдов по второму квесту ("Осколки бури") очки не начисляют, хотя вроде как должны. То есть нам не дают положенное и отнимают сверх нужного, кккомбо.

Но меня бесконечно умиляет то, как

Скрытый текст

#4197 2024-01-10 14:28:01

Анон

Ужасно расстраивает, как сделали сцены ревности. Во-первых, они абсолютно статичны и фразы не меняются, а во-вторых ревность жестко привязана к 4 акту. И бантеров со срачами счастливых соперников толком нет, кажется по одной штуке всего. В итоге выглядит максимально странно и ненатурально.

И ладно с эльдарами, у них роман только в 4 акте и разворачивается, но если одновременно романсить во втором акте Хейнрикса и Джай, то адово из отыгрыша выбивает. Джай то сеанс охов-вздохов на весь корабль устраивает, то любовный стишок прям под ногами у дознавателя малюет, а он ноль внимания и продолжает с рт в регицид играть. При романе с Кассией наверно еще хуже смотрится, но тут хз, мальчиком не играла.

И не могу не сравнить с бг3: почему при полной анимации и озвучке запилили сценки с индивидуальной реакцией на соперников, а текстовой рт — нет? Буковок жалко стало?

#4198 2024-01-10 14:30:14

Анон

Анон пишет:

Но меня бесконечно умиляет то, как

Скрытый текст
Скрытый текст

#4199 2024-01-10 14:33:54

Анон

Анон пишет:

а он ноль внимания и продолжает с рт в регицид играть.

Так этот летний мальчик весь второй акт уверен, что не для него ягодка росла, и вообще там долг, хуё-моё. Он только разочек до поцелуя срывается и тут же даёт заднюю.

#4200 2024-01-10 14:38:50

Анон

Анон пишет:

Так этот летний мальчик весь второй акт уверен, что не для него ягодка росла, и вообще там долг, хуё-моё. Он только разочек до поцелуя срывается и тут же даёт заднюю.

Так если его после поцелуя спросить, мол, господин дознаватель, от вас-то когда инициативы ждать? То он речь толкнет про дисбаланс власти и заботу о репутации РТ. То есть все он прекрасно понимает, просто придумал себе загоны и в них сидит. Ну и в любом случае, глядя на цирк, устроенный Джай, в его характере было бы молча слиться, а не продолжать роман дальше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума