Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#4151 2024-01-07 03:45:25

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Кажется, это та вещь, которая доставляет мне самое большое удовольствие в игре 

Да, а союзники уже порываются расстреливать тебя. Попадают, правда, редко, но сам факт...

#4152 2024-01-07 07:55:08

Анон

Анон пишет:

Да, а союзники уже порываются расстреливать тебя.

Угу. Придают союзниками космодесант. Ожидание: о боже, с нами ангелы Императора! Мы всех победим!
Реальность: Пиздеееец, а можно мы как-0нибудь сами? Нет? Оооок, прячемся за укрытиями от этих рыжих. Спаси нас господь.

#4153 2024-01-07 11:11:46

Анон

Анон пишет:

Ей было вполне себе хорошо, пока Теодора была жива, и эксцессы всё равно случались, просто потому, что Идира псайкер.

Меня от Идиры передернуло, что она на голубом глаз признается в этих инцидентах и тут же такая "ачотаковазатояполезная". Кто там эту команду считает? А потом она бухала, призывала демона на мой корабль (при этом прекрасно осознавая, что за хуйню творит), и все так же пиздела "все хорошо, прекрасная РТ, все хорошо".

Кстати, за внезапное обпсайкеривание ГГ тоже обидно. Всем похуй, что посреди боя капитан решил прилечь в красивой позе, пока откуда-то свалились лишние демоны - на 40 уровне команда смахивает их, не заметив.
Но вопросы, вопросы-то должны возникнуть?  :blabla:

Отредактировано (2024-01-07 11:13:04)

#4154 2024-01-07 11:30:56

Анон

Анон пишет:

и тут же такая "ачотаковазатояполезная"

Ну так она там сколько лет жила, и все, начиная с Теодоры относились именно так: ачотаковазатополезная. С чего бы Идире вдруг переобуваться, тем более, себе во вред.

#4155 2024-01-07 11:40:57

Анон

Анон пишет:

Кто там эту команду считает?

Кроме тебя-схизматика - вообще никто. Это ты аномалия, а она абориген.

Отредактировано (2024-01-07 11:41:16)

#4156 2024-01-07 11:51:54

Анон

Анон пишет:

все, начиная с Теодоры относились именно так: ачотаковазатополезная

Скорее все так относились из-за Теодоры. Которой больше нет и в убийстве которой на тот момент винят еретиков. Но когда мозги забиты голосами из варпа, своих мыслей там не остается, видимо.

Анон пишет:

Кроме тебя-схизматика - вообще никто. Это ты аномалия, а она абориген.

На самом деле, считают (только другими порядками, скорее всего), иначе с чего бы пополнение команды в том числе ставилось одной из главных задач после пролога. И по игре если посмотреть, соотношение польза/проблемы  в отношении несанкционированных псайкеров местные подчитывают влет, и далеко не всегда в пользу псайкеров.
А тут чужак с центра Империи, где своя атмосфера, а Идира фильтр включить не может.

#4157 2024-01-07 12:13:59

Анон

Анон пишет:

иначе с чего бы пополнение команды в том числе ставилось одной из главных задач после пролога

Так тебе прямым текстом сказали: не какая-то чернь, которую легко заменить, а квалифицированные кадры. Утилитарное отношение.

#4158 2024-01-07 12:44:54

Анон

Анон пишет:

Пиздеееец, а можно мы как-0нибудь сами? Нет?

Мне этот болван на Т вынес Ардженту и Паскаля за один ход каким-то образом  :smoke:

#4159 2024-01-07 12:54:21

Анон

Анон пишет:

Мне этот болван на Т вынес Ардженту и Паскаля за один ход каким-то образом 

Так он передвигается тактикульно, чтобы побольше наших в зону поражения взять, мудила шерстяная. Я блин с зоны прострела уйду, расставлюсь, а он ПЕРЕБЕГАЕТ.

#4160 2024-01-07 13:07:59

Анон

Анон пишет:

квалифицированные кадры

О, кстати, интересно, а где каюта Идиры тогда?
Держать в трюмах ценный кадр не очень разумно - вдруг сама тоже сдохнет, а на верхних палубах - как-то накладно тоже выходит.

#4161 2024-01-07 16:21:37

Анон

У анона интересный баг был, который я сначала принял за фичу: у Кассии первое время (модельки) был выдвинут вперед подбородок, я думал это особенность аристократического происхождения, как у Габсбургов. А потом она стала нормальной и я даже слегка разочарован)

#4162 2024-01-07 19:33:20

Анон

Аноны-знатоки лора, а можете пояснить такую вещь.
Мы знаем, что к псайкерам относятся плохо, и псайкерство - это повод выгнать из семьи на мороз даже дворянина, лишить всех титулов и т.д. и т.п. - Хейнрикс нам пример. Но при этом Теодора собирает наследников-псайкеров (либо одного, либо двоих, если ГГ тоже из них), и её вообще не колышит, что это всё а) некомильфо и б) наследничек может взорваться в любой момент.
Как это сочетается?
У Теодоры были, конечно, свои мутки, но это всё равно выглядит странновато. Это вообще законно было?

Отредактировано (2024-01-07 19:36:50)

#4163 2024-01-07 19:48:16

Анон

Анон пишет:

Это вообще законно было?

Тут, анонче, всё упирается в то, что Теодора не просто какой-то там нобиль, она — Вольный Торговец. Её предкам буквально бумажку с надписью "разрешаю творить хуйню, не трогайте этого долбоёба" сам бог-император подписал. Так что, она практически неподсудна. Пока во всё ебало не рисует себе звезду хаоса и не начинает заниматься сепаратизмом, вот тогда ей могут насовать. А псайкеров собирать, ведьму с собой таскать, с ксеносами в дёсна жахаться — похую ваще.

Отредактировано (2024-01-07 19:51:41)

#4164 2024-01-07 20:03:41

Анон

Анон пишет:

А псайкеров собирать, ведьму с собой таскать, с ксеносами в дёсна жахаться — похую ваще.

Так она ж не просто с ними в дёсны жахается, она свою бумажку "разрешаю творить хуйню" собирается псайкеру отдать. Ну, то есть, я предолагаю, на самом деле она ничего такого не собиралась, но остальным откуда про это знать. Вот тот факт, что страшный и ужасный псайкер, который по сути своей бомба замедленного действия, получит такую вот бумажку - это норм вообще?
А если бы она бумажку мутанту отдала?
А если бы ксеносу?

#4165 2024-01-07 20:08:48

Анон

Анон пишет:

ужасный псайкер, который по сути своей бомба замедленного действия, получит такую вот бумажку - это норм вообще?

Это повод для злословия на Поступи за бутылкой амасека.

Анон пишет:

А если бы она бумажку мутанту отдала?

Мутанту только разве что прямому потомку. Вот это ле фу, скорее всего, был бы бунд, причём прямо на флагмане. Псайкер, это меньшее фу, чем прямо изуродованный мутант. Хуже только псайкер-мутант.

Анон пишет:

А если бы ксеносу?

А вот это уже фантастика. Хотя если мы забудем про наследование родом и сочтём, что бабуся просто ебанулася, то на этом месте охуел бы даже её лепший друг Ксавьер. И подарил бы Теодоре новую, красивую панамку, наполненную хуями.

#4166 2024-01-07 20:19:55

Анон

Спасибо, анончик, прояснилось)

#4167 2024-01-07 20:21:31

Анон

Не за что). Ну и держи в памяти то, что лор вахи штука весьма призрачная и многоликая. Я тут не железную истину в последней инстанции написал, а то, как понимаю сам.

#4168 2024-01-07 21:09:17

Анон

Насколько я помню, если род прерывается, патент возвращается на Терру. То есть ксенону нельзя, если он каким-то чудом не прямой потомок рода.

#4169 2024-01-07 21:10:54

Анон

Анон пишет:

А псайкеров собирать, ведьму с собой таскать, с ксеносами в дёсна жахаться — похую ваще.

Мне показалось, что даже это не совсем так, и похую только до тех пор, пока не придет пора взять ВТ за жабры. Ну вот как Калькасар нам прямым текстом говорит: сейчас закрываю глаза, но если надо будет, все это станет отличным поводом для репрессий.

#4170 2024-01-07 21:30:21

Анон

Анон пишет:

похую только до тех пор, пока не придет пора взять ВТ за жабры

Тащемта, тут в нюансах собачка порылась. Всё зависит от условий патента. В целом, вольникам разрешено контактировать и торговать с нелюдьми, а так же, принимать их в команду и нанимать для каких-то дел. Вот если сексом трахаться, или интриговать против человечества, это другое, это понимать надо.
А Ксавьер сам то ещё хуило, если честно. Там чота вся инквизячка профнепригодна нахуй. Даже Хенечка, но он хотя бы миленький.

#4171 2024-01-07 21:49:23

Анон

У меня знакомый фанат вахи очень возмущался, что инквизитор смеет что-то вякать на фронтире, где верховная власть у вольных торговцев и они могут его от послать на хуй до затравить собаками. Это не имперский сектор, поэтому он не может быть главой сектора или как он там себя называет.
Не знаю, правда или нет, с чужих слов.

#4172 2024-01-07 21:55:06

Анон

Анон пишет:

они могут его от послать на хуй до затравить собаками

Технически, твой знакомый прав. Винтерскейл так и сделал — послал нахуй и был в своём праве. Тут всё упирается в право силы. Ксавьер сам не дурак — вон какой флот, плюс с Кордой зафрендился вовремя, а та, поёбанная на поиске ереси, только рада поддержать.

Отредактировано (2024-01-07 21:55:23)

#4173 2024-01-07 22:31:33

Анон

Анон пишет:

У меня знакомый фанат вахи очень возмущался, что инквизитор смеет что-то вякать на фронтире

Мои знакомые фанаты вахи возмущались противоположным, мол, РТ с инквизицией наглеет. Видимо, зависит от личного отношения к инквизиции.

#4174 2024-01-07 22:55:05

Анон

https://ffg.fandom.com/ru/wiki/%D0%A2%D … 0%BD%D1%82

Хотя Торговый патент дает своему держателю невообразимые привилегии, его настоящая сила проявляет себя, когда вольный торговец покидает пределы Империума. Находясь по эту сторону границы, он скован устоявшимися властными структурами – по ту сторону он сам их устанавливает. Считают, что в действительности, будучи вне владений Человечества, вольный торговец говорит от лица Самого Императора.

#4175 2024-01-07 23:10:53

Анон

Если честно, КК - это какой-то суперклоун с самого своего появления.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума