Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#4126 2024-01-06 11:53:14

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Я теперь разрываюсь!

Скрытый текст
Скрытый текст

#4127 2024-01-06 12:01:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я теперь разрываюсь!

Скрытый текст
Скрытый текст

А у Арджеты есть реакция, реплики на эту тему?

#4128 2024-01-06 12:11:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я теперь разрываюсь!

Скрытый текст
Скрытый текст

О! Круто! Ну што ж, Чорда, жди меня и мою гипножабу  :rainbow:

#4129 2024-01-06 19:11:10

Анон

Я не знаю, как вы Корду оставляете после того, как

Скрытый текст

Отредактировано (2024-01-06 19:11:43)

#4130 2024-01-06 19:23:45

Анон

Анон пишет:

Я Маражая себе оставляю. И Идиру. Не то, чтобы Чорда показала мне что-то новое на том этапе игры.

#4131 2024-01-06 19:29:16

Анон

Анон пишет:

Я Маражая себе оставляю

Я его тоже, хм, оставил. Но это после того, как я пообещал, что он свалит с нами, так что тут просто пришлось. Идире стало лучше. А я думал, ты мне Ирлиет вспомнишь, ее тут не любят)

#4132 2024-01-06 19:35:56

Анон

Анон пишет:

Идире стало лучше.

То, что ей стало лучше, не значит, что инциденты прекратились, просто для справки.
Ей было вполне себе хорошо, пока Теодора была жива, и эксцессы всё равно случались, просто потому, что Идира псайкер. И будут случаться.

#4133 2024-01-06 19:41:06

Анон

Анон пишет:

эксцессы всё равно случались, просто потому, что Идира псайкер

Так и Хеня псайкер. И РТ тоже псайкер (мой). Как-нибудь разберутся, наверное, хотя бы временно. В крайнем случае, Идиру можно и санкционировать с каким-то эффектом, что в игре упоминается, там только сама Идира не хочет в тот момент.

#4134 2024-01-06 19:43:55

Анон

Анон пишет:

Как-нибудь разберутся, наверное, хотя бы временно

Утихнут шторма, купят в Каликсиде у Адепта Астра Телепатика ошейник-блокиратор для транспортировки псайкеров.

#4135 2024-01-06 19:48:50

Анон

Я, кстати, не понял, что там с вновь выявленными псайкерами происходит. То ли из всех на черные корабли сажают, то ли нет. Потому что у гг таких интеракций нет. Я влез на Вики, там написано, что не совсем всех, но подавляющее большинство. Ну ок, ладно, а чокак с меньшинством-то?

#4136 2024-01-06 19:53:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

эксцессы всё равно случались, просто потому, что Идира псайкер

Так и Хеня псайкер. И РТ тоже псайкер (мой). Как-нибудь разберутся, наверное, хотя бы временно. В крайнем случае, Идиру можно и санкционировать с каким-то эффектом, что в игре упоминается, там только сама Идира не хочет в тот момент.

Анон, напомню, изначально речь шла о том, как можно простить Чорду, которая жрёт мозги. На что было отвечено, что Чорда не делает ничего особо нового, та же Идира сплавляет живых людей в желе.
Таким образом факт того, что вопрос Идиры может быть как-то там решён в будущем влияет на то, что она уже справляет людей в желе? И на то, что по сравнению с действиями Идиры Чорда не то, чтобы сильно выделяется?
Кстати, Чорду мы в команду не берём, как я понимаю, она убирается с Футфола и кается в грехах. То есть, в принципе, тоже перестает жрать мозги и приходит в себя. Ну и в чём принципиальное отличие ситуаций?
Да, у Чорды размах был поболе, поскольку у неё в руках ресурсов было поболе. Но исходно речь шла конкретно про один случай с мозгами, а не про то, что она весь Футфол в крематорий превратить пыталась. Но даже это последнее сопоставимо кое с кем.

Отредактировано (2024-01-06 19:54:05)

#4137 2024-01-06 19:58:39

Анон

Анон пишет:

Таким образом факт того, что вопрос Идиры может быть как-то там решён в будущем влияет на то, что она уже справляет людей в желе, и что по сравнению с тем, что она уже делает, Чорда не то, чтобы сильно выделяется?

Есть нюанс в том, что Идира вряд ли хочет превращать людей в желе, но это происходит из-за проблем с ее силами, а самоубиваться она естественно не собирается (и это нормально), а Корда весь треш на Футфоле творит совершенно осознанно. И момент с мозгами для меня, разумеется, не единственный, но поворотный. Последняя капля типа. Я и так не особо рассматривал возможность редемпшена как с Калигосом, на которого влияли, а после мозга решил, что все. Хрен его знает, что она ещё за кадром делала.

Отредактировано (2024-01-06 19:59:24)

#4138 2024-01-06 20:01:21

Анон

Мне Чорда не понравилась тем, что она лицемерная святоша. На словах, а на деле учинила пздц, достойный Маражая. В ее городе-улье всюду плакаты типа "донеси на соседа - получи профит" и двери в храмовый комплекс давно не открывали, а зачем))

#4139 2024-01-06 20:03:42

Анон

Анон пишет:

В ее городе-улье всюду плакаты типа "донеси на соседа - получи профит" и двери в храмовый комплекс давно не открывали, а зачем

А это где кстати?

#4140 2024-01-06 20:07:09

Анон

Анон пишет:

Моя ГГ сделала то же самое, не ей теперь Чорду судить (поэтому Чорда осудила себя сама, хехе).

Анон пишет:

То ли из всех на черные корабли сажают, то ли нет. Потому что у гг таких интеракций нет.

Сажают всех, до кого дотянутся, просто ГГ не прописали реплики. В игре мало реакций на бэкграунд, к сожалению. Но как санкционированный псайкер, он тоже должен был прокатиться на корабле до Терры.

#4141 2024-01-06 20:12:46

Анон

Анон пишет:

Моя ГГ сделала то же самое

:smoke: за схизматика?

Анон пишет:

Но как санкционированный псайкер, он тоже должен был прокатиться на корабле до Терры.

Ну я так и понял, но зацепился за фразу с большинством.

#4142 2024-01-06 20:12:47

Анон

Анон пишет:

А это где кстати?

Нолла Септум около Кьява Гамма

#4143 2024-01-06 20:12:48

Анон

Анон пишет:

А это где кстати?

Это в четвёртом акте, там можно походить по очередной системе, в которой украли солнце. Это система Чорды, и да, атмосфэра там своеобразная. Чорда - достойная наследница своей бабули-пиратки (ну или кем ей та приходилась).
Для меня, правда, этот вопрос вообще не про личностные качества Чорды, а только про то, хочу ли я устранить конкурентку, раз момент подвернулся, или хочу я оставаться в линии "мир, дружба, жвачка вопреки здравому смыслу".

#4144 2024-01-06 20:18:21

Анон

Анон пишет:

за схизматика?

Да, но это был схизматик, которого крепко упороло после Комморры. Там на эти мозги завязан один из трулав-флагов Маражая просто  ;D

#4145 2024-01-06 20:20:51

Анон

Анон пишет:

Да, но это был схизматик, которого крепко упороло после Комморры

Это тот самый аристократ с пытками или вас много тут? В смысле, больше, чем мне казалось :lol:

#4146 2024-01-06 21:51:34

Анон

Анон пишет:

У всех псайкеров есть неиллюзорный шанс взорваться и утащить кучу людей в варп каждый раз, когда они вступают в контакт с имматериумом (применяют свои силы, летают в варпе и т.д.). Именно поэтому их так недолюбливают. У санкионированных псайкеров все плохо, у несанкционнированных еще хуже - все, что их может ждать, так это безумие и очень плохая смерть.

Кстати, в отношении Чорды и капеллана у меня есть ощущение, что я пропустил какую-то сюжетную ветку

Скрытый текст

#4147 2024-01-06 21:52:14

Анон

Анон пишет:

Это тот самый аристократ с пытками или вас много тут? В смысле, больше, чем мне казалось

Не, нас много, видимо. У меня вообще не аристократ, а псайкер (но тоже с пытками).

#4148 2024-01-06 22:14:31

Анон

Никогда не устану смотреть, как противники расстреливают собственных подельников, пытаясь достать до патички (безуспешно).
Кажется, это та вещь, которая доставляет мне самое большое удовольствие в игре  :lol:

#4149 2024-01-06 22:19:04

Анон

Кто-нибудь добил очки схизматика до топа? Мне 40 очков не хватило, где ж я проебалась… Наверное, были еще проекты колоний в скрытых.

Эпилоги

Скрытый текст

#4150 2024-01-07 03:35:58

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума