Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Я теперь разрываюсь!
▼Скрытый текст⬍
Я не знаю, как вы Корду оставляете после того, как
Отредактировано (2024-01-06 19:11:43)
Я Маражая себе оставляю. И Идиру. Не то, чтобы Чорда показала мне что-то новое на том этапе игры.
Я Маражая себе оставляю
Я его тоже, хм, оставил. Но это после того, как я пообещал, что он свалит с нами, так что тут просто пришлось. Идире стало лучше. А я думал, ты мне Ирлиет вспомнишь, ее тут не любят)
Идире стало лучше.
То, что ей стало лучше, не значит, что инциденты прекратились, просто для справки.
Ей было вполне себе хорошо, пока Теодора была жива, и эксцессы всё равно случались, просто потому, что Идира псайкер. И будут случаться.
эксцессы всё равно случались, просто потому, что Идира псайкер
Так и Хеня псайкер. И РТ тоже псайкер (мой). Как-нибудь разберутся, наверное, хотя бы временно. В крайнем случае, Идиру можно и санкционировать с каким-то эффектом, что в игре упоминается, там только сама Идира не хочет в тот момент.
Как-нибудь разберутся, наверное, хотя бы временно
Утихнут шторма, купят в Каликсиде у Адепта Астра Телепатика ошейник-блокиратор для транспортировки псайкеров.
Я, кстати, не понял, что там с вновь выявленными псайкерами происходит. То ли из всех на черные корабли сажают, то ли нет. Потому что у гг таких интеракций нет. Я влез на Вики, там написано, что не совсем всех, но подавляющее большинство. Ну ок, ладно, а чокак с меньшинством-то?
Анон пишет:эксцессы всё равно случались, просто потому, что Идира псайкер
Так и Хеня псайкер. И РТ тоже псайкер (мой). Как-нибудь разберутся, наверное, хотя бы временно. В крайнем случае, Идиру можно и санкционировать с каким-то эффектом, что в игре упоминается, там только сама Идира не хочет в тот момент.
Анон, напомню, изначально речь шла о том, как можно простить Чорду, которая жрёт мозги. На что было отвечено, что Чорда не делает ничего особо нового, та же Идира сплавляет живых людей в желе.
Таким образом факт того, что вопрос Идиры может быть как-то там решён в будущем влияет на то, что она уже справляет людей в желе? И на то, что по сравнению с действиями Идиры Чорда не то, чтобы сильно выделяется?
Кстати, Чорду мы в команду не берём, как я понимаю, она убирается с Футфола и кается в грехах. То есть, в принципе, тоже перестает жрать мозги и приходит в себя. Ну и в чём принципиальное отличие ситуаций?
Да, у Чорды размах был поболе, поскольку у неё в руках ресурсов было поболе. Но исходно речь шла конкретно про один случай с мозгами, а не про то, что она весь Футфол в крематорий превратить пыталась. Но даже это последнее сопоставимо кое с кем.
Отредактировано (2024-01-06 19:54:05)
Таким образом факт того, что вопрос Идиры может быть как-то там решён в будущем влияет на то, что она уже справляет людей в желе, и что по сравнению с тем, что она уже делает, Чорда не то, чтобы сильно выделяется?
Есть нюанс в том, что Идира вряд ли хочет превращать людей в желе, но это происходит из-за проблем с ее силами, а самоубиваться она естественно не собирается (и это нормально), а Корда весь треш на Футфоле творит совершенно осознанно. И момент с мозгами для меня, разумеется, не единственный, но поворотный. Последняя капля типа. Я и так не особо рассматривал возможность редемпшена как с Калигосом, на которого влияли, а после мозга решил, что все. Хрен его знает, что она ещё за кадром делала.
Отредактировано (2024-01-06 19:59:24)
Мне Чорда не понравилась тем, что она лицемерная святоша. На словах, а на деле учинила пздц, достойный Маражая. В ее городе-улье всюду плакаты типа "донеси на соседа - получи профит" и двери в храмовый комплекс давно не открывали, а зачем))
В ее городе-улье всюду плакаты типа "донеси на соседа - получи профит" и двери в храмовый комплекс давно не открывали, а зачем
А это где кстати?
Моя ГГ сделала то же самое, не ей теперь Чорду судить (поэтому Чорда осудила себя сама, хехе).
То ли из всех на черные корабли сажают, то ли нет. Потому что у гг таких интеракций нет.
Сажают всех, до кого дотянутся, просто ГГ не прописали реплики. В игре мало реакций на бэкграунд, к сожалению. Но как санкционированный псайкер, он тоже должен был прокатиться на корабле до Терры.
А это где кстати?
Нолла Септум около Кьява Гамма
А это где кстати?
Это в четвёртом акте, там можно походить по очередной системе, в которой украли солнце. Это система Чорды, и да, атмосфэра там своеобразная. Чорда - достойная наследница своей бабули-пиратки (ну или кем ей та приходилась).
Для меня, правда, этот вопрос вообще не про личностные качества Чорды, а только про то, хочу ли я устранить конкурентку, раз момент подвернулся, или хочу я оставаться в линии "мир, дружба, жвачка вопреки здравому смыслу".
за схизматика?
Да, но это был схизматик, которого крепко упороло после Комморры. Там на эти мозги завязан один из трулав-флагов Маражая просто
Да, но это был схизматик, которого крепко упороло после Комморры
Это тот самый аристократ с пытками или вас много тут? В смысле, больше, чем мне казалось
У всех псайкеров есть неиллюзорный шанс взорваться и утащить кучу людей в варп каждый раз, когда они вступают в контакт с имматериумом (применяют свои силы, летают в варпе и т.д.). Именно поэтому их так недолюбливают. У санкионированных псайкеров все плохо, у несанкционнированных еще хуже - все, что их может ждать, так это безумие и очень плохая смерть.
Кстати, в отношении Чорды и капеллана у меня есть ощущение, что я пропустил какую-то сюжетную ветку
Это тот самый аристократ с пытками или вас много тут? В смысле, больше, чем мне казалось
Не, нас много, видимо. У меня вообще не аристократ, а псайкер (но тоже с пытками).
Никогда не устану смотреть, как противники расстреливают собственных подельников, пытаясь достать до патички (безуспешно).
Кажется, это та вещь, которая доставляет мне самое большое удовольствие в игре
Кто-нибудь добил очки схизматика до топа? Мне 40 очков не хватило, где ж я проебалась… Наверное, были еще проекты колоний в скрытых.
Эпилоги
Скрытый текст